Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
sizova |
Суббота, 26.12.2015, 17:16 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
Статус: Отключен
| My WebPage
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 26.12.2015, 19:41 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Земляничка62 (  ) Вот мой снеговичок.
Такой жизнерадостно-жизнеутверждающий! я седни подьезд украсила. посмотрим кто нить подхватит почин или нет
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 26.12.2015, 20:34 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата ольга-63 (  ) я седни подьезд украсила. :stuff: Я лет 5 украшала, Тёмка уже большой был, а в соседях дети маненькие.... никаму не надо, я тож плюнула со стремянкой скакать (у нас последний этаж, нитки со спускающимся дождём под самый потолок вешала), лишний раз убедилась, какая же у нас молодёжь пассивная: вот в магазине купить готовое и приклеить, это пжалста, а вот мозгами пошевелить, собственными ручками чо-нить смастерить - неа, не способные, а ещё такая тенденция: привалирует вопрос перед тем, как что-то сделать - а чо нам за это будет? Цитата Барс-Ом (  ) а у меня даже приблизительного меню нет.
Цитата sizova (  ) у меня тоже,
Цитата Татьянако (  ) а у меня пара салатов проверенных, А у меня денех 300 рублей, банка зелёного гороху спрятаная, пачек 5 макаронов, картохи пару кило есь ещё, вчерась отрыла литров 10 соку яблошнова 12году собственного выпуску, мариновошных маслят литра 2 тож не нонешние и корзинков, корзинков, корзинков по всем углам А самото главно забыла - цельных 2 пузыря шампусика!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 26.12.2015, 21:12 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) никаму не надо, точно точно.молодеж пассивная .мы на протяжении 18 лет ставили елку в микрорайоне.украшали,горку делали,каток.А нынче сказали НЕ БУДЕМ дети выросли.так что мы без елки,молодежь не чешетс я хотя у всех по 2 3 детей
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 26.12.2015, 23:02 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата sizova (  ) искала рецепты мамкинские , не нашла, может ссылочкой кто поделиться ? Я ссылки нн умею,набери просто"призывник инфо рецепты форум"Добавлено (26.12.2015, 22:31) --------------------------------------------- А вот если сердце не доварилось у мну,уже и остыло Все? жуй твердое? или можна завтри доварить? Добавлено (26.12.2015, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) убедилась, какая же у нас молодёжь пассивная: А у нас на работе молодые девченки чудеса фантазии являют-тащут то всякие обрывки,облезлые игрушки и всякое барахло дома не нужное,а украсят-красотища!Добавлено (26.12.2015, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) не дрейфь! пройдешься на лыжах С утра хотела возразить,пока в бане была все замерзло,асфальт,как сосулька,точна придеца если не лыжи,то палки брать.Вот не успел в парка сбегать посмотреть-грят опята с лисичками пошли,да и за елкой то не пошли,потому как с утра дождь лилДобавлено (26.12.2015, 22:55) --------------------------------------------- Елки нет,гирлянды тоже еще не повесили,а старый год я уже начала провожать ваще без салатов.. Добавлено (26.12.2015, 22:59) --------------------------------------------- Пипец,реклама идет..Нам че в новогоднюю ночь решили Шерлока Холмса показать? Добавлено (26.12.2015, 23:02) --------------------------------------------- А еще:уперлась в баню,а тесто осталось-пришлось потом со стола соскребать,завтра придется новое заводить-капуста то в начинку стоить..Споки ноки,девчата
|
|
| |
Лаура |
Воскресенье, 27.12.2015, 01:02 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Здравствуйте, девчата!!! И старенькие, и новенькие! С наступающим Новым Годом! Исполнения желаний и добра нам и нашим близким!!!
Цитата sizova (  ) искала рецепты мамкинские , не нашла, может ссылочкой кто поделиться ? там рецептики проверенные !
По рецептам новогоднего стола, я сама наведывалась и на призывник, и на мамочки онлайн. На всякий случай даю ссылочки - может кто найдет, а кто и вспомнит что интересное!!!
Здесь - Мамочки онлайнДобавлено (27.12.2015, 01:02) --------------------------------------------- На старый призывник запрещено ссылочки давать, наберите просто "Наши вкусняшки-2", попадете в дневничок, где мы собирали все рецепты. 
|
|
| |
sizova |
Воскресенье, 27.12.2015, 04:41 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Лаура (  ) Здравствуйте, девчата!!! И старенькие, и новенькие! С наступающим Новым Годом! Исполнения желаний и добра нам и нашим близким!!!
Здравствуйте, гости дорогие !!! Спасибо большое Лариса !!!Такой шикарный подарок в виде рецептов и воспоминаний от ников авторов рецептов !!! С новым Годом наступающим !!! Как у тебя дела ? Очень рады тебе !!!!
Добавлено (27.12.2015, 04:38) --------------------------------------------- Всем привет !!! Сегодня у меня знаковый день. В этот день ушли от нас с Олегом с разницей в один год наши отцы. И в этот же день , 29 лет назад мы бракосочетались.
Добавлено (27.12.2015, 04:41) --------------------------------------------- перед свадьбой
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 27.12.2015, 05:20 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата sizova (  ) 29 лет назад мы бракосочетались. Да?????? А у нас были ни на выбор - 27 декабря и 2 января , потом в загсе переубедили, что лучше в начале года свадьбу играть , а так бы в один день и год, прикинь , совпадение С бархатной свадьбой вас, Надь!!!!! Олегу - привееееееет!

Прошло уж двадцать девять лет, Как рядом вы пошли по жизни, Не редко черствый ели хлеб, — Он скромного достатка признак.
Вы были молоды, честны, Трудились, рук не покладая, И пели вмести две струны, Мотив душевный создавая.
Пускай вам будет долгий век, Судьбой отмерян по заслугам, И каждый добрый человек, Для вас чтоб становился другом.
Нет, вы еще не старики, В глазах еще довольно блеска, Прикосновения руки, Нежны, как бархат королевский.
Цитата sizova (  ) перед молоденькие какие И не особо изменились  Добавлено (27.12.2015, 05:08) ---------------------------------------------
Цитата Лаура (  ) И старенькие, Привет, Лариса!!! Ну, если по присутствию на форуме судить, то да, а так то мы еще ого-го , особенно на словах  Добавлено (27.12.2015, 05:09) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) и воспоминаний от ников Классика жанра, как Лариса в туалете заперлась, помните ?  Добавлено (27.12.2015, 05:12) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) у нас -11...морозно! сегодня -26...тепло  Добавлено (27.12.2015, 05:18) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) наши 29 последний день учатся у наших тоже классный час 29, а так сидят уже по домам, морозы помогли
Цитата Аринушка (  ) Тя раззе не в спячку завалило? Не , провода все отключены были, оптика она ж нежная
Цитата Аринушка (  ) подвих свершила Ууу, мне этих подвигов еще до Х. предстоит, чот даже пятая точка и то побаливает от нагрузки  Добавлено (27.12.2015, 05:20) --------------------------------------------- Доброе утро !!!!

|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 27.12.2015, 11:17 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата sizova (  ) перед свадьбой Поздравляю,такие простые и милые эти черно-белые фотки а то-"фотосессия"..Какие стройные мы все в молодости! А лица на самом деле узнаваемы!Добавлено (27.12.2015, 11:17) --------------------------------------------- С утра пришлося пирожки жарить-печь.Че с сердцем то? Пойду перекручу чтоли.. Сегодня даже солнце
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 27.12.2015, 14:30 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Привет всем! сегодня - минус 7, но ощущение - что очень тепло!!!
Цитата Татьянако (  ) имунитет умер у него......назначат куча всего будет мазь на основе дёгтя так ты прсто в аптеке березовый деготь купи и мажь ему в пролысинах и чуть больше их.....и всё будет в норме сам будет умываться слизывать и внутри и снаружи сразу будет лечение за дней 10 помажь три раза и будет ваш котик здоровым...только одно но!!!!! следить чтоб не испачкал ничего этим дёгтеи уж очень они его не любят и стараются стереть его ну и запах будет в квартире соответствующий.......дегтярный
вот что значит-профи!
Цитата Макаревна (  ) ростые и милые эти черно-белые фотки а то-"фотосессия"..Какие стройные мы все в молодости! А лица на самом деле узнаваемы! Добавлено (27.12.2015, 11:17) --------------------------------------------- С утра пришлося пирожки жарить-печь.Че с сердцем то? Пойду перекручу чтоли.. Сегодня даже с Про фотки- согласна! Про пирожки- тоже состояние- надо тесто использовать.. Съездила вчера на почтовое отделение- 15-20 чел очереди - час простояла…посылка пока не пришла- хоть я ее разглядывала в кабинет- большой коробки не было(скотч и ножницы с собой брала), но достояла до конца… пацаны отправляли посылку другу в армию- Ростовская -обл., Октярьский район, п. Казачие лагеря(лагерь?) – ну и приписали от себя пожелания прям на коробке- заставили их менять коробку.. я то ж упрашивала- заклеить скотчем…не получилось..пацаны, видать, там уже часа два сидели, энту посылку отправляли – полбутылки красного было выпито- все таки другу отправляли в армию…все вывалили- станки для бритья, крем и прочие кремы- нам всем знакомые…как блиндарнафик- все знакомо!!! Уговорили их доплатить и переписать…65 руб доплатили…а вперед я бабушку сопровождала –очень старенькую- ну для себя вывод сделала - что видимо моя такая миссия в это день- всем помогать… в Сбер зашла – тоже у банкоматов бабулям помогла…и поехала в центр города- там купила лытки и подарки…седня варю холодец… Младший ночевали с женой- батарею покрасили краской-спреем… Так что, Ирина, посылка пока не пришла. Про салаты. Делаю 2 из проверенных рецептов…Шубу всегда…оливье…фруктовый, и царский- если есть икра… Царский- на дно креманки соломкой крабовые палочки/мясо, сверху соломкой отварные кальмары, сверху- ложка чайная майонеза и на кучку майонеза кучка(чайная ложка) красной икры…если нет креманок- тот же салат делаю в чанных чашках…. Фруктовый- все фрукты по немногу+сметана/или йогурт фруктовый… А далее- если есть соленая рыбка или икра/ колбаска- то бутеры… И конечно- нарезка….где-то читала что должна быть сырная тарелка и мясная(колбасная) тарелка..но счас мне как то до них уже не достать.. Холодец!!! Вот славянская закуска- на все праздничные и постпраздничные дни- просто выручка на застолье…
На камин- все таки планы не бросаю…хоть и время забрали…Добавлено (27.12.2015, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) 29 лет назад мы бракосочетались.
Надя! Милым и красивым, влюбленным до сих пор!!!! Будьте счастливы! здоровья вам! пусть внуки дарят интерес и цель в жизни! а как может быть иначе!!! самым счастливым и самым талантливым, самым замечательным бабушке и дедушке!!!! с годовщиной вас! пусть самым главными будет в вашем союзе вопросы о достатке семьи и о воспитании внука! о здоровье- пусть отступят назад!!! Здоровья вам и все будет ОТЛИЧНО!Добавлено (27.12.2015, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) С утра хотела возразить,пока в бане была все замерзло,асфальт,как сосулька,точна придеца если не лыжи,то палки брать.Вот не успел в парка сбегать посмотреть-грят опята с лисичками пошли,да и за елкой то не пошли,потому как с утра дождь лил возражай, Лен! мы уже запланировали выезд на лыжах... младший(кмс) сказал что больше 20 мин кататься не будет...я говорю- также... хотя я хочу надолго и потихоньку...хотя ранее любила пробежаться -чтоб адреналин вышел- до пота км 5, а потом уже домой возвращаться потихоньку- наблюдая- кто и как выходит в поход - кто до бабулю ведет своих сыновей, кто в рюкзаками на весь день..я - как амазонка- выплеснуть адреналин и вернуться домой взмыленной лошадью....
Цитата Макаревна (  ) Елки нет,гирлянды тоже еще не повесили,а старый год я уже начала провожать ваще без салатов.. мы вчера провожали пивом - тагильским.
Цитата Аринушка (  ) А у меня денех 300 рублей,
Цитата Аринушка (  ) А самото главно забыла - цельных 2 пузыря шампусика!!! вот видишь! Ирина! самое главное- есть!!! а все остальное- БУДЕТ!!!Добавлено (27.12.2015, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) сегодня -26...тепло тепло? вот это -да!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 27.12.2015, 16:00 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Лаура, О Ларочка! Какие люди ! Я до сих пор помню твой отчёт по ДМБ ...Изложение - неповторимое !
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 27.12.2015, 16:07 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата sizova (  ) 29 лет Вот какая цифра в судьбе твоей значимая.. С Днём свадьбы! и С днём памяти отцов ваших... А ведь часто так выходит : моей мамы отец умер на деньрождения мамы...А брат её любимый - в День свадьбы мамы и папы - серебряной.. Задумалась.. Здравствуйте ,девочки! .....Есть настроние или нет, а хлопоты имеются, живём , значит.. У меня хлопоты больше общественного характера..Я банкетом (завтра) занята корпоративным..Сейчас пойду Игоря наглаживать.. Вечером придёт женщина( Игорь сдался -ну нет времени самим, как бы сэкономить не хотелось.. ремонт оценит) .Никуда не поедем - будем с 2 января спальню делать..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 27.12.2015, 16:30 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) Так что, Ирина, посылка пока не пришла. придет обязательно ! а ещё Марин спасибо тебе за шаманов вчера к дохторше не попали а сегодня попали вот! ну и сделала она нам царский подарок а тебе Марин за шаманов спасибо и всем вам девочки за переживания! операции не будет у нас если второй раз не упадет так же, посоветовала обувь носить повыше чтоб голеностоп держался, ну и больше к ним не попадать! УРА!!!!! наша эпопея закончилась!
Цитата КЭПМарина (  ) Царский- на дно креманки соломкой крабовые палочки/мясо, сверху соломкой отварные кальмары, сверху- ложка чайная майонеза и на кучку майонеза кучка(чайная ложка) красной икры…если нет креманок- тот же салат делаю в чанных чашках…. ыкусно наверное! но с кальмарами не дружу даже и не знаю с какого боку к ним подходить.....
Цитата КЭПМарина (  ) Холодец!!! Вот славянская закуска- на все праздничные и постпраздничные дни- просто выручка на застолье…
согласна на все сто! но холодец буду варить на рождество!
Цитата КЭПМарина (  ) И конечно- нарезка….где-то читала что должна быть сырная тарелка и мясная(колбасная) тарелка..но счас мне как то до них уже не достать без неё не помрем!
Цитата КЭПМарина (  ) мы уже запланировали выезд на лыжах.. класс, вчера столько лыжников было в Советском парке гоняют на таких скоростях аж завидно! а мы всё больше на коньках!
Цитата Азовчанка (  ) Цитата sizova () 29 лет
Вот какая цифра в судьбе твоей значимая.. С Днём свадьбы! и С днём памяти отцов ваших... Надюшка с днём свадьбы вас! будьте счастливы! одежки такие вспоминательные на тебе! сразу видно дивчина ты была модная и состоятельная!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 27.12.2015, 16:52 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить |

Маршал
| А мне только что девушка Ильи принесла подарки к Новому Году.....от Ильи..Приятно так!!! Давненько он ничего не дарил...Чувствуется женская рука..
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 27.12.2015, 17:02 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Азовчанка (  ) А мне только что девушка Ильи принесла подарки к Новому Году.....от Ильи..Приятно так!!! Давненько он ничего не дарил...Чувствуется женская рука.. чего принесла то? рассказывай....я тоже уже собираю подарки по тихоньку, одноклассница фаберликовский крем для стоп подарила и крем-гель для душа, соседка нож для пицы и набор контейнеров икеевских....от профсоюза мужа шкатулка круглая пластиковая с фикс прайса по моему.....
|
|
| |
|