Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Вторник, 29.12.2015, 06:06 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| а это уже после выписки с больницы в школе на выпускной альбом фотаться ходил......
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 29.12.2015, 06:07 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить |

Дембель
| а это наша девочка с ёлочкой вчера знакомилась!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 29.12.2015, 06:11 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить |

Дембель
| с дедом чай разлили пришлось пол мыть им....
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 29.12.2015, 10:21 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброго всем денька! предновогодних приятных и удачных хлопот!
Цитата NMis (  ) Цитата oksana2910 () 1 бой Саня выигралИ молодец! И впереди все - и победы, и проигрыши. Настрой на победу - главное! Удачи в боях! а младшего не допускали до соревнований- пока св-во ИНН и СНИИЛС из ПФ ему не сделали...пусть закаляют Санчика состязания- и соперники достойные, и себя показал!!!! Все впереди- победы и новые успехи!! МУЖЧИНА растет!!!
Цитата jili (  ) Цитата NMis ()Тоже хочу на праздник под елку Надь, я бы тоже не отказалась вот тоже- причем прям седня...а не 3 дня еще работать...
Цитата ольга-63 (  ) Я кальмаров тушу с луком и отвариваю картофель в сметане/сливках? АГА- ОБЪЕДЕНИЕ!
Цитата Аринушка (  ) я ваще вся на измене уже!!!! Сёдня уже супрастин пила днём Ирина! я ж сразу написала- что придут после- НГ - подарю после...чего переживать то!!! понятно, что в НГоднюю ночь не успеть по всем проехаться и задарить- дарить буду после НГ ночи...тем более, что транспорт из нашего м/р в центр ваще ходить не будет- объявили из всех центральных районов до экспланады, где ледовый городок "Пермь Великая" построили, будут до 4 утра пущены автобусы, троллейбус, трамвай....за Каму ни один маршрут не объявили. Так что, Ирина! прекрати переживать! отставить! просто будем ждать...главное- чтобы не помялись корзинки! завтра вечером еще съезжу и проверю- до 20-00 почта работает-должна успеть.
Цитата Татьянако (  ) а они и щас табунами ходют те дефки.......дело то молодое пущай ходют.....
Цитата Татьянако (  ) а это уже после выписки с больницы в школе на выпускной альбом фотаться ходил...... вот и память - с костылями(не ошиблась?) на выпускной альбом!!!
Цитата Татьянако (  ) наша девочка с ёлочкой вчера знакомилась! понравилась елочка Еве?
Цитата Татьянако (  ) с дедом чай разлили пришлось пол мыть им.... ПОМОЩНИЦА!.....  Добавлено (29.12.2015, 10:21) --------------------------------------------- Аринушка, Ирина, Ура!!!!
29 дек Пермь, Покинуло сортировочный центр можно ехать в отделение ...... сегодня вот может быть и заскочу...скотч с работы прихвачу с ножницами...
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 29.12.2015, 10:24 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) с костылями(не ошиблась?) аха с костылями на память всем! но дети сами просили сильно чтоб как нить добрался до школы...
Цитата КЭПМарина (  ) понравилась елочка Еве?
Цитата КЭПМарина (  ) ПОМОЩНИЦА!.  Добавлено (29.12.2015, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) 29 дек Пермь, Покинуло сортировочный центр
|
|
| |
jili |
Вторник, 29.12.2015, 10:59 | Сообщение № 7626 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Цитата Татьянако (  ) а они и щас табунами ходют те дефки.......дело то молодое пущай ходют..
Так ведь, как моя мама говорила:"Губа- не дура", знают, на кого глаз положить.
Цитата Татьянако (  ) а это наша девочка с ёлочкой вчера знакомилась!
Цитата Татьянако (  ) с дедом чай разлили пришлось пол мыть им...
Ну, до чего же они сладкие!!! А со шваброй - это у нас любимое занятие тоже. Чуть что заметит на полу, бежит и говорит:"Бабуля, надень мне на швабру тряпку, я буду помогать тебе чистоту наводить". Появилось новое смешное слово. Обожает смотреть мультики про транспорт. После просмотра очередного шедевра про паровозики и появилось оно, это загадочное слово "ШАВБАЛИС". Кто догадается, о чём это он так говорит, получит сюрпризик ( правда, уже после Нового Года - гарантирую ). Срок до вечера до 23-00.Дерзайте!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 29.12.2015, 11:06 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) После просмотра очередного шедевра про паровозики и появилось оно, это загадочное слово "ШАВБАЛИС". Кто догадается, о чём это он так говорит, получит сюрпризик ( правда, уже после Нового Года - гарантирую ). Срок до вечера до 23-00.Дерзайте!!! ой хочу сюрпризик а ещё я же супер пупер разгадатель а тут в ступоре....у меня Сашка как то с улицы принес слово швабдря....ну через полгода показал что это вот она швабдря.свадьба тоесть......
|
|
| |
jili |
Вторник, 29.12.2015, 11:09 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ой хочу сюрпризик
Дерзай!!! Удачи!!! Небольшую подсказку я уже дала...
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 29.12.2015, 11:15 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) ШАВБАЛИС ФУТБОЛИСТ! или ХОККЕИСТ
|
|
| |
jili |
Вторник, 29.12.2015, 11:16 | Сообщение № 7630 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ФУТБОЛИСТ! или ХОККЕИСТ
Пока холодно.
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 29.12.2015, 11:17 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Веселый паровозик Тишка - Новый вратарь - мультфильм про паровозикиЦитата jili (  ) Пока холодно. пока блины пеку сожгу все нафиг этож теперь надо все мультики просмотреть...
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 29.12.2015, 11:22 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) а они и щас табунами ходют те дефки.... Знакомо И в школу провожали, и из школы чуть ли не до квартиры... Разодрались один раз утром на площадке (ваще даже ненашенские, Тёмыч и сам их никоторую не помнит, мож где в клубе познакомился, мож вконтакте), вощем не поделили сосранья пацана, ПалНиколаич, сосед, растаскивал, умора была!!!
Цитата Татьянако (  ) на выпускной альбом фотаться ходил..... То ли ещё буит, мамТанечка, с такой то мордашечкой миленькой!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) .главное- чтобы не помялись корзинки! Тётенька, не делайте мне невры!!!! Я ж до вечера могу не дожить!!!! У тя, Марин, камера на телефоне есть? Вдруг где-чо вскрыто-разорвано, сразу фиксируй!!!! Дарова, контуженные! Пойду попробую продолжить пятничный шабаш, пока Лексеич базу ушёл сторожить... большая комната по курсу... начало уже покладено, мешок с "мусором" уже один есть... лишь бы не переборщить
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
jili |
Вторник, 29.12.2015, 11:25 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Веселый паровозик Тишка - Новый вратарь - мультфильм про паровозики
Тань, если смотреть на YouTube, то жизни не хватит. Тут только на интуиции можно догадаться.
Цитата Татьянако (  ) пока блины пеку сожгу все нафиг этож теперь надо все мультики просмотреть...
Пожалей своих домашних... Азартная ты, однако.
Цитата Аринушка (  ) Пойду попробую продолжить пятничный шабаш, пока Лексеич базу ушёл сторожить... большая комната по курсу... начало уже покладено, мешок с "мусором" уже один есть... лишь бы не переборщить
Ир, не хочешь шабаш у меня продолжить? Гарантированно вынесем не один мешок, а очень даже много. Нужно было бы, наконец, все мои коробки багажные переразобрать и половину раздать, а что-то и выбросить, наверное. Самой сил нет всё это сделать. А хорошо было бы освободить немного пространства в комнате.
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 29.12.2015, 11:46 | Сообщение № 7634 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата jili (  ) Пока холодно машинист.
Цитата Аринушка (  ) камера на телефоне есть? Вдруг где-чо вскрыто-разорвано, сразу фиксируй!!!! камера появилась...- мой отремонтировали с камерой. счас с ним хожу- как по новой привыкаю...тогда те в магазине корзинки сфотать нес могла- только ролик записала- торопилась- и забыла как с видео на фото переключить...надо поразбираться снова..
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 29.12.2015, 11:47 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) То ли ещё буит, мамТанечка, с такой то мордашечкой миленькой!!!!
Цитата Аринушка (  ) ПалНиколаич, сосед, растаскивал, умора была!!!
Цитата Аринушка (  ) лишь бы не переборщить
Цитата jili (  ) Азартная ты, однако.
Цитата jili (  ) то жизни не хватит.
Цитата jili (  ) А хорошо было бы освободить немного пространства в комнате. мне печка помогает, как доберусь сразу всё туда......чтоб потом не жалеть....
|
|
| |