Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Вторник, 29.12.2015, 19:23 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата jili (  ) но уже оценённой и прилично да уж народ не зевает вообще....
Цитата jili (  ) А ещё картонные есть, ватные в бумаге гофрированной ( как Снегурочка). А бусы стеклянные какие!!! ой были были вот только куды делись то? даже и не вспомню....и обезьяны там были картонные точно помню....и бусы были стеклянные прелесть просто..... шлагбаум ушел ёперный теантр.ну и ладно за день даже в голову не пришел не разу..... жду Марину с отчетом о посылке.а мои две отправленные мною и мне от племяшки так и бродют где то по полям и лесам видать бредут....
|
|
| |
jili |
Вторник, 29.12.2015, 19:26 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Татьянако (  ) жду Марину с отчетом о посылке.а мои две отправленные мною и мне от племяшки так и бродют где то по полям и лесам видать бредут...
Тань, я с Крыма жду уже почти месяц. Смотрю по трек-коду- она где-то в Самаре застряла и всё. Вообще начинаю сомневаться, что получу.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 29.12.2015, 19:38 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) она где-то в Самаре застряла и всё. Вообще начинаю сомневаться, что получу. так надо на почту идти и писать претензию я тебя уверяю очень быстро отдадут.......у миеня соседка так ждала 2 месяца а после как написала сразу всё нашлось мои то идут хоть обозначились вчера а сегодня опять ступор какой то с ними......никаких нервов не хватит на эту службу
|
|
| |
Лаура |
Вторник, 29.12.2015, 19:38 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Здравствуйте, мои дорогие и любимые!!!
Цитата sizova (  ) Как у тебя дела ? Очень рады тебе !!
Дела нормально! Закалка старая помогает! Что бы не случилось, вспоминаю рисунок на асфальте с надписью : "Все будет хорошо! Я проверяла!"
Цитата malena (  ) Ну, если по присутствию на форуме судить, то да, а так то мы еще ого-го , особенно на словах
Ржунимагу! вспомнила анекдот про 80 летнего старика, который жаловался доктору, что его соседу 90, а он до сих пор с женщинами играет в "люблю"!
Цитата malena (  ) Классика жанра, как Лариса в туалете заперлась, помните ?
Ооооо! Про туалет вообще теперь вечная история! Сын как пришел из армии, теперь уходя в новогоднюю ночь отмечать праздник с друзьями (можете смеяться, но у них традиция такая - в баню ходят!), всегда проверяет- есть ли в ванной и туалете отвертки крестовые. И говорит: "Мам! Ты всегда бери с собой сотовый!!! Если что- позвонишь!" А в этом году сменили двери. Я гляжу - замочек там еще круче.... Пригорюнилась... Так в этом году Денис уезжает сегодня к девушке в другой город, вообще в туалет положил мне газовый ключ! Говорит: Если что - расхреначишь стекло, накрайняк!!! Смех с ним!!!
Цитата Азовчанка (  ) Лаура, О Ларочка! Какие люди ! Я до сих пор помню твой отчёт по ДМБ ...Изложение - неповторимое !
Ага!!! Дембель удался!!! И на этот раз туалетная история! В этом году у приятельницы племянник из армии пришел, в ноябре. Они его ждали до 2 часов ночи. Так я ей говорю- сходи в туалет заранее! А то на обнимашки можешь не успеть!!! А еще я помню наши ежедневные отчетики на старом призывнике, у меня еще сохранился один мой отчетик в черновиках!!! Это просто роман какой то!
Цитата Аринушка (  ) Ларка, дарова, землячка!!!!!
Иришкин!!! Привет, зёма!!!!
Цитата Аринушка (  ) Расскажи хучь как поживаешь? Как Денис (вроде ничо не напутала? )? Я тебя частенько в сугробах здешних наблюдаю, ну думаю, Ларка тож всё служит!!! Тока чот с нами всё больше молчком...
Ир! Так я не только в сугробах! Еще и в кустах, траве, песке, лужах!!! В зависимости от времени года!!! Не могу без вас, все ваши ники, как бальзам на душу в любой ситуации!!! Я даже Новые Года с вами отмечаю, потому как после того, как умерла мама, которая жила с сестрой, я отмечаю праздник дома , не могу, просто пусто в той квартире... Для меня раньше ,этот праздник -был просто ритуал. Я приходила к маме днем, мы с сестрой готовили, мама про свое все рассказывала! Нахохочемся с ней! А теперь ее нет- и пусто... Я даже в этом году в сад не ездила - в прошлом году на майские приехала, так и кажется - оглянусь, а она сидит на крылечке, картошку чистит... Или чаек пьет на лавочке под березками... Так что я одна сама с собою пирую - виноградику немного куплю, мандаринков, соку, в интернете отмечаю!!! Про Дениса отдельная история, с элементами детектива, триллера, фантастики и ужастиков. "Растяпы мы конечно, и разини мы! И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою- но, как то все обходится пока!" Сегодня после работы садится в поезд- и уезжает на каникулы к девушке!!! Прикинь! Все каникулы я одна!!! Можно не готовить!!! Мультиварка у меня сломалась, так лень готовить что то стало!!! Лентяйка я, Ир! Вот только вязать не перестала! Связала себе шаль теплую на работу - у нас очень холодно. И вот только что закончила сестре в подарок!
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 29.12.2015, 20:00 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата МаринаМ (  ) Мы младшего сыночка женили!!!!!!
Поздравляю!
Цитата oksana2910 (  ) мы все заболели и Саня и Игореха и я сегодня с больным горлом и кашлем, так что надо срочно до 31 вылечится yes
Цитата jili (  ) заболела как-то вдруг резко.
Цитата jili (  ) А это Владюшка тоже на первом в своей жизни празднике в детском саду.
Лапушка!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 29.12.2015, 20:01 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Лаура (  ) Лентяйка я, Ир! Вот только вязать не перестала! Связала себе шаль теплую на работу - у нас очень холодно. И вот только что закончила сестре в подарок! да уж а песня так и льется также в захлеб читается! а лентяки мы все может кто больше кто меньше вот я самая большая.тока совесть и движет на подвиги а так бы лентяйничала в свое удовольствие......
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 29.12.2015, 20:49 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Татьянако (  ) а это наша девочка с ёлочкой вчера знакомилась!
Цитата Татьянако (  ) с дедом чай разлили пришлось пол мыть им...  Добавлено (29.12.2015, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Может шлагбаум? Ну точно . в голове вертелось но на язык не пришло
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 29.12.2015, 22:14 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако (  ) жду Марину с отчетом о посылке нету- не привезли ее еще на мое отделение...загадывала ведь завтра ехать -а то так- каждый день...вроде завтра пообещали раз 29- го сортировку покинула...
Цитата Татьянако (  ) шлагбаум ушел ёперный теантр.ну и ладно за день даже в голову не пришел не разу..... мне тоже в голову не пришел...
Цитата Лаура (  ) Ржунимагу! вспомнила анекдот про 80 летнего старика, который жаловался доктору, что его соседу 90, а он до сих пор с женщинами играет в "люблю"! для любви возрастов нет!
Цитата Лаура (  ) Я даже Новые Года с вами отмечаю, потому как после того, как умерла мама, которая жила с сестрой, я отмечаю праздник дома , не могу, просто пусто в той квартире... Для меня раньше ,этот праздник -был просто ритуал. Я приходила к маме днем, мы с сестрой готовили, мама про свое все рассказывала! Нахохочемся с ней! А теперь ее нет- и пусто... я - также...пустой дом- это просто дом и не для кого стараться и не для кого жить там....и просто стены напоминают о той счастливой жизни....Добавлено (29.12.2015, 22:14) --------------------------------------------- а 31- го декабря у мамы мы ходили в баню..и часто мои подарки были к бане, то - мочалки-губки и ароматизаторы, то - всем халаты махровые, то одинаковые толстовки и брюки - трем сестрам. сейчас только одна осталась живая тетя..конечно поздравлю...вот только корзинку получу....
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 29.12.2015, 22:41 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) игрушки ещё родителей моих есть из германского набора и скосмонавтом и снегурочкой на прищепках ещё заяц такой же... У мну тожа есь... и тоже лет пять чумадан даж не доставала ни разу с антресоли, цельный чумаданищща с игрушками, преимущественно стеклянными.... Надеюся, ну очь сильна надеюся, что доживу я всё-таки до тех времён, када ёлка у мну будет настоящая во всю залу стоять и все игрушки на ней будут красоваца... а ещё и на улице елка вся в дожде и мишуре!!! И снег скрипит под валенками, и тишина благостнаяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Хто со мной , не забудьте помечтать об ентой красотищще, када за ёлку будете держаться!!!!
Цитата Татьянако (  ) жду Марину с отчетом о посылке. по-ходу пьесы не дождёмся, Тань!!! Марин!!!! Уже скажи штоль, помирать или пожить ещё хучь малёха?
Цитата Татьянако (  ) .никаких нервов не хватит на эту службу Ничо не говори, Тань!!!! Прям кабута пешком идут!!!! Пипец!!!
Цитата Лаура (  ) ! Так я не только в сугробах! Еще и в кустах, траве, песке, лужах!!! В зависимости от времени года!!! Тык тама и наблюдаю!!! Дарова, дружище!!!
Цитата Лаура (  ) я одна сама с собою пирую - виноградику немного куплю, мандаринков, соку, в интернете отмечаю!!! Не одна!!!! Мы с тобой!!!!
Цитата Лаура (  ) "Растяпы мы конечно, и разини мы! И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою- но, как то все обходится пока!" Ларка в своём репертуаре!!!! В какой город-то укатил?
Цитата Татьянако (  ) да уж а песня так и льется также в захлеб читается! Эт точно!!!
Цитата Татьянако (  ) тока совесть и движет на подвиги везёт тебе, меня даж она не сподвигает... Ну чо, я пылюку разогнала, пару мешков хлама навыкидывала (ежелиб не мои сборы в колхозные края, я б полквартиры нах.... выкинула!!!), даж полы не частями, а во всём своём сарае помыла. Гирлянду на занавеску прихерачила, ниточки дождя серебряного в главной сарайной комнате повесила, а мишуры ещё понавешала везде где можно Вощем, готовая я...  Добавлено (29.12.2015, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) не привезли ее еще на мое отделение.. Транвай шёл маненько мимо.... пшла супрастином похмелюся....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 30.12.2015, 05:04 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Вощем, готовая я.. молодца девченка!
Цитата Аринушка (  ) пшла супрастином похмелюся....
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 30.12.2015, 08:41 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) или пожить ещё хучь малёха? Та поживи- посупрастинься.....
здравствовать всем!  Добавлено (30.12.2015, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Цитата Аринушка ()Вощем, готовая я.. молодца девченка! как же так то усе уже готовые дефачки!...я опять камин отложила, елку из за него еще не ставила, и полы не мыла, мусор не жгла катаюся кажный день, а транвай все мимо!...и супрастин то не положен пока, а уже шампусика хоца. холодца наварила, шишек накрасила-вот и все пока....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 30.12.2015, 09:35 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| девочки, всем привет у нас вчера была жуткая метель, все трассы были закрыты для рейсовых автобусов и фур, очень много было аварий с 31.12 передают резкое похолодание -32, почти что 7.01.16, ну ничего переживем :yes: лечимся всем колхозом, Валя нас лечит, таблетки, пилюли, игаляции. у меня кашель такой аж выворачивает сегодня еще попью лекарства, и завтра с утреца еще, а там хочу шампусика :yes: Девочки, всех заранее поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю всем здоровья, счастья, спокойствия душевного!!!! Деткам и внукам радовать нас, чтобы все мечты сбывались, чтобы горести и хворости остались в 2015 году!!!! За нас девочки за сильный - слабый пол!!!!

Мы ждем чудес, мы верим в сказку, Мы дружим, любим, мы творим... И в этот добрый зимний праздник, Когда горят вокруг огни, Когда нарядно светит елка, Гремят салюты каждый час, Пусть счастье к нам зайдет надолго, Пусть радость не оставит нас. Пускай все сбудутся желанья, Уйдет бесследно грусть-тоска. Любви, тепла, очарованья, Чудес волшебных на века! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
jili |
Среда, 30.12.2015, 12:38 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Всем самого доброго и замечательного предновогоднего дня!
На выздоровление, удачу и просто на всё хорошее мои шаманочки и взрослым, и нашим чУдным и самым лучшим деткам!!!
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
В канун Новогодних праздников очень хочется настоящих чудес, которые изменят жизнь к лучшему. До сих пор где-то там глубоко прячется во мне маленькая девочка, которая верит в то, что это возможно!!!Не хочется сейчас говорить о трудностях и проблемах, которых у нас у всех достаточно.Пусть хотя бы эти сказочные новогодне-рождественские праздники подарят нам всем НАДЕЖДУ и ВЕРУ в то, что всё действительно будет хорошо!!!!Пусть с каждой минутой мир наполняется волшебством. Кажется, что мы уже слышим, как оно пробирается в окна, заглядывает в потайные уголки и стучится в наши двери. И пока мы будем готовиться, заворачивать подарки и подписывать открытки, пусть чудеса уже начинают происходить.
С Новым 2016 Годом!
Всех друзей я поздравляю с Новым Годом В звездочках пушистых января! Пусть он станет ярких чувств восходом, И в судьбе взойдет любви заря;
Солнце счастья в поднебесье светит Для красивых, сильных, умных всех, И удачу каждый в жизни встретит! Пусть в дома войдут улыбка, смех,
Небо будет чистым, добрым, синим! Памятуя прошлый год, вдвойне — Мира, благоденствия планете, Матерям и детям на Земле!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Лаура |
Среда, 30.12.2015, 17:13 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Цитата Татьянако (  ) тока совесть и движет на подвиги а так бы лентяйничала в свое удовольствие.....
Это точно!!! Совестью нашего поколения вообще уже можно начинать гордиться! У нас на работе есть женщина, скоро ей 75 лет. Наши компьютеры за ней угнаться не могут! У нее не голова, а Дом Советов! Никогда не пройдет мимо несправедливости, ее у нас побаиваются, потому что ошибок не спускает в работе- так носом натыкает, что в другой раз сама себя проверишь 100 раз, совесть потом замучает!!! Мы просто обожаем нашу Зойстепанну!
Цитата Аринушка (  ) В какой город-то укатил?
Да в Москву, столицу нашей Родины!!! Я уже с горечью его спрашиваю: уж в Нижнем девушек что ли не осталось??? Они с Настей давно уже знакомы, еще до армии. Родилась она в Барнауле, там сейчас живут ее родители. Переехала в Москву к бабушке с дедушкой- они в перестроечные времена во время распада СССР, жили где-то туркменистан-узбекистал или иже с ними...настали тогда такие времена, что бежали из города с чемоданчиком в руках, бросив все... В Москве зять пустил их жить в квартиру, так и живут пока.... Денис с Настей переписывались, скайпились. А в этом году по крутому начали. Таскаются туда-сюда. Ни к какому берегу не прибьются. У молодых свои проблемы... Я уже и не вмешиваюсь.Добавлено (30.12.2015, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Пусть хотя бы эти сказочные новогодне-рождественские праздники подарят нам всех НАДЕЖДУ и ВЕРУ в то, что всё действительно будет хорошо!!!!
Женечка!!! Потрясающие плейкасты и поздравления!!! Твои посты всегда настолько интересные! Просто океан информации!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 30.12.2015, 18:37 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить |

Дембель
| вечер добрый! ух,морозец- знатный, снежок скрипит, щеки горят, дыхание захватывает, хотя пока еще -20...
Цитата Аринушка (  ) Транвай шёл маненько мимо. транвай шел прально, кондуктор-зараза жал на тормоза....по п\сайту отслеживани яменя посылочка то со вчерашнего деньку ждет-лежит -дожидается!!! фотоотчет
 Ирина, не знаю, даже чему больше обрадовалась- корзинкам, письму?....Спасибо за теплые слова и пожелания! все так и сделала!  Добавлено (30.12.2015, 18:37) --------------------------------------------- корзинку не хочется из рук выпускать...такие они легкие, ладные,солнечные и так миниатюрно и качественно сделаны....коробка была примята посередине одного ребра. сфотала на почте, но дома когда вскрыла, дрожа от нетерпения и вздыхая, что не увидела на коробке приписку- перемещение вложения- фантазии рисовали корзинку без ручек и начала придумывать -как мне их на место поставить, но вздох облегчения- такие корзинки разве могут помяться!!!! Ириночка, еще раз- спасибо!!!буду дарить и рекламировать!
|
|
| |
|