Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 11:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Вторник, 29.12.2015, 19:23 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата jili ()
но уже оценённой и прилично
да уж народ не зевает вообще....
Цитата jili ()
А ещё картонные есть, ватные в бумаге гофрированной ( как Снегурочка). А бусы стеклянные какие!!!
ой были были вот только куды делись то? даже и не вспомню....и обезьяны там были картонные точно помню....и бусы были стеклянные прелесть просто..... up up up
шлагбаум ушел ёперный теантр.ну и ладно за день даже в голову не пришел не разу.....
жду Марину с отчетом о посылке.а мои две отправленные мною и мне от племяшки так и бродют где то по полям и лесам видать бредут.... cry cry cry

jili Вторник, 29.12.2015, 19:26 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата Татьянако ()
жду Марину с отчетом о посылке.а мои две отправленные мною и мне от племяшки так и бродют где то по полям и лесам видать бредут...

Тань, я с Крыма жду уже почти месяц. Смотрю по трек-коду- она где-то в Самаре застряла и всё. Вообще начинаю сомневаться, что получу. stuff

Татьянако Вторник, 29.12.2015, 19:38 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
она где-то в Самаре застряла и всё. Вообще начинаю сомневаться, что получу.
так надо на почту идти и писать претензию я тебя уверяю очень быстро отдадут.......у миеня соседка так ждала 2 месяца а после как написала сразу всё нашлось
мои то идут хоть обозначились вчера а сегодня опять ступор какой то с ними......никаких нервов не хватит на эту службу

Лаура Вторник, 29.12.2015, 19:38 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Здравствуйте, мои дорогие и любимые!!! yes

Цитата sizova ()
Как у тебя дела ? Очень рады тебе !!

Дела нормально! Закалка старая помогает! Что бы не случилось, вспоминаю рисунок на асфальте с надписью : "Все будет хорошо! Я проверяла!" up

Цитата malena ()
Ну, если по присутствию на форуме судить, то да, а так то мы еще ого-го , особенно на словах

Ржунимагу! вспомнила анекдот про 80 летнего старика, который жаловался доктору, что его соседу 90, а он до сих пор с женщинами играет в "люблю"!

Цитата malena ()
Классика жанра, как Лариса в туалете заперлась, помните ?

Ооооо! Про туалет вообще теперь вечная история! Сын как пришел из армии, теперь уходя в новогоднюю ночь отмечать праздник с друзьями (можете смеяться, но у них традиция такая - в баню ходят!), всегда проверяет- есть ли в ванной и туалете отвертки крестовые. И говорит: "Мам! Ты всегда бери с собой сотовый!!! Если что- позвонишь!" А в этом году сменили двери. Я гляжу - замочек там еще круче.... Пригорюнилась... Так в этом году Денис уезжает сегодня к девушке в другой город, вообще в туалет положил мне газовый ключ! Говорит: Если что - расхреначишь стекло, накрайняк!!! Смех с ним!!!

Цитата Азовчанка ()
Лаура, О Ларочка! Какие люди ! Я до сих пор помню твой отчёт по ДМБ ...Изложение - неповторимое !

Ага!!! Дембель удался!!! И на этот раз туалетная история! В этом году у приятельницы племянник из армии пришел, в ноябре. Они его ждали до 2 часов ночи. Так я ей говорю- сходи в туалет заранее! А то на обнимашки можешь не успеть!!! А еще я помню наши ежедневные отчетики на старом призывнике, у меня еще сохранился один мой отчетик в черновиках!!! Это просто роман какой то! dance

Цитата Аринушка ()
Ларка, дарова, землячка!!!!!

Иришкин!!! Привет, зёма!!!!

Цитата Аринушка ()
Расскажи хучь как поживаешь? Как Денис (вроде ничо не напутала? )? Я тебя частенько в сугробах здешних наблюдаю, ну думаю, Ларка тож всё служит!!! Тока чот с нами всё больше молчком...

Ир! Так я не только в сугробах! Еще и в кустах, траве, песке, лужах!!! В зависимости от времени года!!! peep Не могу без вас, все ваши ники, как бальзам на душу в любой ситуации!!! Я даже Новые Года с вами отмечаю, потому как после того, как умерла мама, которая жила с сестрой, я отмечаю праздник дома , не могу, просто пусто в той квартире... Для меня раньше ,этот праздник -был просто ритуал. Я приходила к маме днем, мы с сестрой готовили, мама про свое все рассказывала! Нахохочемся с ней! А теперь ее нет- и пусто... Я даже в этом году в сад не ездила - в прошлом году на майские приехала, так и кажется - оглянусь, а она сидит на крылечке, картошку чистит... Или чаек пьет на лавочке под березками... Так что я одна сама с собою пирую - виноградику немного куплю, мандаринков, соку, в интернете отмечаю!!! yes
Про Дениса отдельная история, с элементами детектива, триллера, фантастики и ужастиков. :D "Растяпы мы конечно, и разини мы! И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою- но, как то все обходится пока!" Сегодня после работы садится в поезд- и уезжает на каникулы к девушке!!! Прикинь! Все каникулы я одна!!! Можно не готовить!!! up Мультиварка у меня сломалась, так лень готовить что то стало!!! Лентяйка я, Ир! Вот только вязать не перестала! Связала себе шаль теплую на работу - у нас очень холодно. И вот только что закончила сестре в подарок!

ольга-63 Вторник, 29.12.2015, 20:00 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата МаринаМ ()
Мы младшего сыночка женили!!!!!!

Поздравляю!
Цитата oksana2910 ()
мы все заболели и Саня и Игореха и я сегодня с больным горлом и кашлем, так что надо срочно до 31 вылечится yes

Цитата jili ()
заболела как-то вдруг резко.

Цитата jili ()
А это Владюшка тоже на первом в своей жизни празднике в детском саду.

Лапушка! up

Татьянако Вторник, 29.12.2015, 20:01 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Лаура ()
Лентяйка я, Ир! Вот только вязать не перестала! Связала себе шаль теплую на работу - у нас очень холодно. И вот только что закончила сестре в подарок!
да уж а песня так и льется также в захлеб читается! up up up а лентяки мы все может кто больше кто меньше вот я самая большая.тока совесть и движет на подвиги а так бы лентяйничала в свое удовольствие......

ольга-63 Вторник, 29.12.2015, 20:49 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Татьянако ()
а это наша девочка с ёлочкой вчера знакомилась!

Цитата Татьянако ()
с дедом чай разлили пришлось пол мыть им...

up up up

Добавлено (29.12.2015, 20:49)
---------------------------------------------

Цитата Азовчанка ()
Может шлагбаум?

Ну точно . в голове вертелось но на язык не пришло

КЭПМарина Вторник, 29.12.2015, 22:14 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Татьянако ()
жду Марину с отчетом о посылке

нету- не привезли ее еще на мое отделение...загадывала ведь завтра ехать -а то так- каждый день...вроде завтра пообещали раз 29- го сортировку покинула...
Цитата Татьянако ()
шлагбаум ушел ёперный теантр.ну и ладно за день даже в голову не пришел не разу.....

мне тоже в голову не пришел...
Цитата Лаура ()
Ржунимагу! вспомнила анекдот про 80 летнего старика, который жаловался доктору, что его соседу 90, а он до сих пор с женщинами играет в "люблю"!

для любви возрастов нет!
Цитата Лаура ()
Я даже Новые Года с вами отмечаю, потому как после того, как умерла мама, которая жила с сестрой, я отмечаю праздник дома , не могу, просто пусто в той квартире... Для меня раньше ,этот праздник -был просто ритуал. Я приходила к маме днем, мы с сестрой готовили, мама про свое все рассказывала! Нахохочемся с ней! А теперь ее нет- и пусто...
я - также...пустой дом- это просто дом и не для кого стараться и не для кого жить там....и просто стены напоминают о той счастливой жизни....

Добавлено (29.12.2015, 22:14)
а 31- го декабря у мамы мы ходили в баню..и часто мои подарки были к бане, то - мочалки-губки и ароматизаторы, то - всем халаты махровые, то одинаковые толстовки и брюки - трем сестрам. сейчас только одна осталась живая тетя..конечно поздравлю...вот только корзинку получу....

Аринушка Вторник, 29.12.2015, 22:41 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
игрушки ещё родителей моих есть из германского набора и скосмонавтом и снегурочкой на прищепках ещё заяц такой же...
У мну тожа есь... и тоже лет пять чумадан даж не доставала ни разу с антресоли, цельный чумаданищща с игрушками, преимущественно стеклянными.... Надеюся, ну очь сильна надеюся, что доживу я всё-таки до тех времён, када ёлка у мну будет настоящая во всю залу стоять и все игрушки на ней будут красоваца... think а ещё и на улице елка вся в дожде и мишуре!!! И снег скрипит под валенками, и тишина благостнаяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Хто со мной , не забудьте помечтать об ентой красотищще, када за ёлку будете держаться!!!!
Цитата Татьянако ()
жду Марину с отчетом о посылке.
по-ходу пьесы не дождёмся, Тань!!! Марин!!!! Уже скажи штоль, помирать или пожить ещё хучь малёха?
Цитата Татьянако ()
.никаких нервов не хватит на эту службу
Ничо не говори, Тань!!!! Прям кабута пешком идут!!!! Пипец!!!
Цитата Лаура ()
! Так я не только в сугробах! Еще и в кустах, траве, песке, лужах!!! В зависимости от времени года!!!
Тык тама и наблюдаю!!! Дарова, дружище!!!
Цитата Лаура ()
я одна сама с собою пирую - виноградику немного куплю, мандаринков, соку, в интернете отмечаю!!!
Не одна!!!! Мы с тобой!!!! nono
Цитата Лаура ()
"Растяпы мы конечно, и разини мы! И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою- но, как то все обходится пока!"
Ларка в своём репертуаре!!!! В какой город-то укатил?
Цитата Татьянако ()
да уж а песня так и льется также в захлеб читается!
Эт точно!!!
Цитата Татьянако ()
тока совесть и движет на подвиги
везёт тебе, меня даж она не сподвигает... shy
Ну чо, я пылюку разогнала, пару мешков хлама навыкидывала (ежелиб не мои сборы в колхозные края, я б полквартиры нах.... выкинула!!!), даж полы не частями, а во всём своём сарае помыла. Гирлянду на занавеску прихерачила, ниточки дождя серебряного в главной сарайной комнате повесила, а мишуры ещё понавешала везде где можно ;) Вощем, готовая я... think

Добавлено (29.12.2015, 22:41)

Цитата КЭПМарина ()
не привезли ее еще на мое отделение..
Транвай шёл маненько мимо.... пшла супрастином похмелюся....

Татьянако Среда, 30.12.2015, 05:04 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Вощем, готовая я..
up up up молодца девченка!
Цитата Аринушка ()
пшла супрастином похмелюся....
stuff

КЭПМарина Среда, 30.12.2015, 08:41 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
или пожить ещё хучь малёха?

Та поживи- посупрастинься.....

здравствовать всем!

Добавлено (30.12.2015, 08:41)

Цитата Татьянако ()
Цитата Аринушка ()Вощем, готовая я.. молодца девченка!

как же так то усе уже готовые дефачки!...я опять камин отложила, елку из за него еще не ставила, и полы не мыла, мусор не жгла катаюся кажный день, а транвай все мимо!...и супрастин то не положен пока, а уже шампусика хоца. холодца наварила, шишек накрасила-вот и все пока....

oksana2910 Среда, 30.12.2015, 09:35 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
девочки, всем привет у нас вчера была жуткая метель, все трассы были закрыты для рейсовых автобусов и фур, очень много было аварий shy с 31.12 передают резкое похолодание -32, почти что 7.01.16, ну ничего переживем :yes:
лечимся всем колхозом, Валя нас лечит, таблетки, пилюли, игаляции. у меня кашель такой аж выворачивает shy сегодня еще попью лекарства, и завтра с утреца еще, а там хочу шампусика :yes:
Девочки, всех заранее поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю всем здоровья, счастья, спокойствия душевного!!!! Деткам и внукам радовать нас, чтобы все мечты сбывались, чтобы горести и хворости остались в 2015 году!!!! За нас девочки за сильный - слабый пол!!!!

Мы ждем чудес, мы верим в сказку,
Мы дружим, любим, мы творим...
И в этот добрый зимний праздник,
Когда горят вокруг огни,
Когда нарядно светит елка,
Гремят салюты каждый час,
Пусть счастье к нам зайдет надолго,
Пусть радость не оставит нас.
Пускай все сбудутся желанья,
Уйдет бесследно грусть-тоска.
Любви, тепла, очарованья,
Чудес волшебных на века!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

jili Среда, 30.12.2015, 12:38 | Сообщение № 7663 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Всем самого доброго и замечательного предновогоднего дня!

На выздоровление, удачу и просто на всё хорошее мои шаманочки и взрослым, и нашим чУдным и самым лучшим деткам!!!

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

В канун Новогодних праздников очень хочется настоящих чудес, которые изменят жизнь к лучшему. До сих пор где-то там глубоко прячется во мне маленькая девочка, которая верит в то, что это возможно!!!Не хочется сейчас говорить о трудностях и проблемах, которых у нас у всех достаточно.Пусть хотя бы эти сказочные новогодне-рождественские праздники подарят нам всем НАДЕЖДУ и ВЕРУ в то, что всё действительно будет хорошо!!!!Пусть с каждой минутой мир наполняется волшебством. Кажется, что мы уже слышим, как оно пробирается в окна, заглядывает в потайные уголки и стучится в наши двери. И пока мы будем готовиться, заворачивать подарки и подписывать открытки, пусть чудеса уже начинают происходить.

С Новым 2016 Годом!

Всех друзей я поздравляю с Новым Годом
В звездочках пушистых января!
Пусть он станет ярких чувств восходом,
И в судьбе взойдет любви заря;

Солнце счастья в поднебесье светит
Для красивых, сильных, умных всех,
И удачу каждый в жизни встретит!
Пусть в дома войдут улыбка, смех,

Небо будет чистым, добрым, синим!
Памятуя прошлый год, вдвойне —
Мира, благоденствия планете,
Матерям и детям на Земле!

Прикрепления: 2776411.gif (71.2 Kb) · 8800351.gif (401.4 Kb)

Лаура Среда, 30.12.2015, 17:13 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Цитата Татьянако ()
тока совесть и движет на подвиги а так бы лентяйничала в свое удовольствие.....

Это точно!!! Совестью нашего поколения вообще уже можно начинать гордиться! У нас на работе есть женщина, скоро ей 75 лет. Наши компьютеры за ней угнаться не могут! У нее не голова, а Дом Советов! Никогда не пройдет мимо несправедливости, ее у нас побаиваются, потому что ошибок не спускает в работе- так носом натыкает, что в другой раз сама себя проверишь 100 раз, совесть потом замучает!!! Мы просто обожаем нашу Зойстепанну!

Цитата Аринушка ()
В какой город-то укатил?

Да в Москву, столицу нашей Родины!!! Я уже с горечью его спрашиваю: уж в Нижнем девушек что ли не осталось??? Они с Настей давно уже знакомы, еще до армии. Родилась она в Барнауле, там сейчас живут ее родители. Переехала в Москву к бабушке с дедушкой- они в перестроечные времена во время распада СССР, жили где-то туркменистан-узбекистал или иже с ними...настали тогда такие времена, что бежали из города с чемоданчиком в руках, бросив все... В Москве зять пустил их жить в квартиру, так и живут пока.... Денис с Настей переписывались, скайпились. А в этом году по крутому начали. Таскаются туда-сюда. Ни к какому берегу не прибьются. У молодых свои проблемы... Я уже и не вмешиваюсь.

Добавлено (30.12.2015, 17:13)

Цитата jili ()
Пусть хотя бы эти сказочные новогодне-рождественские праздники подарят нам всех НАДЕЖДУ и ВЕРУ в то, что всё действительно будет хорошо!!!!

Женечка!!! Потрясающие плейкасты и поздравления!!! Твои посты всегда настолько интересные! Просто океан информации!!! yes

КЭПМарина Среда, 30.12.2015, 18:37 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить

Дембель
вечер добрый!
ух,морозец- знатный, снежок скрипит, щеки горят, дыхание захватывает, хотя пока еще -20...
Цитата Аринушка ()
Транвай шёл маненько мимо.

транвай шел прально, кондуктор-зараза жал на тормоза....по п\сайту отслеживани яменя посылочка то со вчерашнего деньку ждет-лежит -дожидается!!!
фотоотчет

Ирина, не знаю, даже чему больше обрадовалась- корзинкам, письму?....Спасибо за теплые слова и пожелания! все так и сделала! yes

Добавлено (30.12.2015, 18:37)
корзинку не хочется из рук выпускать...такие они легкие, ладные,солнечные и так миниатюрно и качественно сделаны....коробка была примята посередине одного ребра. сфотала на почте, но дома когда вскрыла, дрожа от нетерпения и вздыхая, что не увидела на коробке приписку- перемещение вложения- фантазии рисовали корзинку без ручек и начала придумывать -как мне их на место поставить, но вздох облегчения- такие корзинки разве могут помяться!!!! Ириночка, еще раз- спасибо!!!буду дарить и рекламировать! up yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика