эТ я поняла..но там и сделки и крупные серьезные дела тоЖ нельзя типа. Вот Ирка и говорит сходим в церковь и вперед купли продажи подписывать с Божьей помощью!
ЦитатаЛаура ()
Добавляю по мере просмотра.
я про это вспоминаю как уже сучится ..потом психую вся
ЦитатаNMis ()
Ну, вот сама ж и говоришь, что уже 5 лет продаешь, значит уже давно начатое дело!!! Так что это продолжение!
Слушай Надежда..а ведь это железная логика... Спасибо тебе..а ведь если с этой стороны...то эТ так и есть жеЖ да? Железно БлиН!
ЦитатаАзовчанка ()
ракета в стеклопакет влетела
неужеле пробивает? спаси и сохрани ! :think:
ЦитатаАринушка ()
, в запой, в загул, в постель, в народ..... (нужное подчеркнуть или дополнить)?????
в пастель нет..НАпостелиДАваляюсьпросто... смотрю телик....ем салаты..потом опять в лежку ломает меня.....депрессия у меня( укол сделала)......вот теперь с вами сын у меня 31 машину ударил с работы ехал ..вернее через бардюр перелетел ..неоттормозился сказал...лед под снежком....в итоге ударился капотом в постройку какую то и бампер..сервис сказал 20 тыс ремонт..страховку можно-Но если есть кто в гаи чтоб справку-хитрую там сделаи...итд..:think:
Добавлено (02.01.2016, 20:00) --------------------------------------------- Ой здравствуйте всем..
я и не поздоровалась блин блинский простите расстроенаяя!
ЦитатаАзовчанка ()
Вот нечего заранее радоваться!
такая же хрень Ирин!
ЦитатаТатьянако ()
мы в народ к дитям ездили
классно
с невесткой Тань налаживается?
ЦитатаМарго ()
ездили сегодня в свет!!! На обезьянок глазели !!
ЦитатаМарго ()
а у нас все музеи почти бесплатно передавали в новостях только вот не с кем и некому ..а так хочется ............:stuff:
ну а ты как хотела!!!! Еще только 2 января.......
Азовчанка Ирин может забыл чел..
ЦитатаМарго ()
так было печально с утра....сейчас правда,коньячку нахлобучила чуток!!!
иногда можно и так ,не печалься
ЦитатаАринушка ()
Я сама позвонила, писклявым голосом стишок "ясказала", с дедушкой "пагаваила"!!! Классно так!!!
ЦитатаАринушка ()
Очь здоровско, и главное вера в существование славного Деда удваивается и утраивается, эт точно!!!
не догадался дедушка"что это тетенька звонила?
ЦитатаМарго ()
Ну мы друга попросили ,он зайчиком прикинулся,позвонил.Моя довольная до ужаса была!!!!
молодчинка друг ваш
ЦитатаМакаревна ()
Доче друг браслет подарил с топазами голубыми час покажем если получица
хочется поглядеть красоту
ЦитатаМарго ()
Девченки,а пачули то рулит!!!!! Я вот как накапала себе в кошель!!
я наверное пропустила расскажи Рит А? пожалуйста?!
Ну рада за тебя Ритуль! Значит и на нашей улице праздник будет! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ну кто ж её не помнит с Виденеевой на аве, подружка Лина у неё была..
ЦитатаМакаревна ()
вот
Красотень!!! Думала тебе, потом прочитала что доче...
ЦитатаТоша ()
Ирин может забыл чел..
Так поэтому и трубку не берёт??? Я ж с вечера вчера напоминаю звонками Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Мы с Иркой (маму Нику помните? из Москвы новой? Никита у нас в Мулино служил с Санькой Любашиным из Кудымкара,дочька Соня у неё в музыкалку ещё ходила, потом внук у старшей родился, а на аватарке она Веденеевой прикидывалася) Энтот ликёристый Ксу-ксу на её день рождения в Мулино опробовали, а потом я себе на новый год как-то покупала.... скусная штуковина
конечно помним... какмного всего было как в кино...
ЦитатаМакаревна ()
вот Прикрепления: 1206136.jpg(85Kb)
я не поверите присматривала себе такой же под сережки..от Соколова..купила по дешевке....акция была и именно в серебре и именно что бы застёжка на винте"пусеты мааасенькие....камешек не тот что хотела но для зимы отлично у меня в закладках есть ..постараюсь найти ща..
ЦитатаТатьянако ()
пожимаю плечами....не знаю вроде как всё хорошо.....
ничего не говорм..Тцсцс.. час вам добрый ...
Добавлено (02.01.2016, 20:55) --------------------------------------------- вот серёжки..только здесь они яркие а у меня блееедно..бледносирень камушек
и цену они опять подняли я свои купила за 700 рубл... сейчас браслетик покажу...
очень красивый и не избитый...по плетению.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
вон Соколов предлагает стать музой...новая акция!!! побуйте девчата у кого доченьки ,невестки...там все реально,он давно на рынке! ему можно верить! https://sokolov.ru/my/promotions/
Лана. Тока нащёт подружки - эт ты здря... имея таких типаподруг, врагов уже не нада буит.... Ирка слишком простая (я обышно таких как мы и она сравниваю с ситцевыми труселями... такие ж ) вот этим такие "подружайки" и попользовались на славу!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
ну вроде как да ..к лету нежненький :ggl: Ирин почитай акцию Женька бы твоя справилась 100%...я её фотосессию сразу вспомнила когда про акцию прочла:up: :yes:
Да Гена же (муж Иринкин) в такси работал, вся семья на его шее,с Никитой, сами помните, сплошные проблемы всю службу, а у Ланочки этой и муж не простым работягой трудился (ваще какой-то немаленький начальник) и сама мадам тож не с хлеба-на-воду перебивались, а вот к бойцу ихнему припёрло в Питер ехать, Гену сорвали с работы, просили-умоляли свозить, а заплатить как-то забыли , да ещё и с обидками, мы, мол, на бензин же дали, чо мало штоль? биздец!!!!! Да там не раз типа таких ситуёвины были. Да по ней здесь видно было, что не очь порядошная мадам, всё какие-то обидки, ужимочки.... Эт даже ещё не здесь, а на старом призывнике было... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
все ушли..и даже не подсвиданькались...нуууу и я ухожу..одиноко мне ... ушла к Соколову " погуляю.. :yes:
ЧёЙТо даже и НГ никто не хочет отмечать..странно ? вроде все уже из гостей поприезжали...иль ещё не все? кого ждём ТО? :think:
С наступившим всех Новым годом ещё раз!!!! Пусть этот год станет удачливее во всём..чем год предыдущий-дорогие!!! Я начну а вы продолжайте если желаете
а то кто зайдет с Новым годом поздравить..не всеЖ отметились?!а у на стол пустой
Эт даже ещё не здесь, а на старом призывнике было...
не не помню а хдеЖ я была?..ужас какой а сейчас то отстала она от неё? мдааа...от таких людей подальше бы...Но как тут Ирин поймёшь...пока не споткнёшься....бывает как затмение..боишься что вдруг обидится человек ..а они вон не боятся...
Иринк не дождалась ты меня...прости заблудилась в картинках и я ухожу споки ноки всем!
Здрасти!! У нас сегодня см 5 снегу за ночь накапало, и все-с утра переполох-ищуть доски,штаны,маски,шлемы..А я сообразила этот тортик,что Таня искала"проще не бывает",боОшку репейным маслом навтирала, сижу -потом мыться пойду. И вот в репейную то голову пришло, Ирин,что на Марининых отчетах я видела плетеные хлебницы-ну без ручек,на стол ставить. Корзинки мне вродь не нужны,а хлебницы раньше покупала Китайские,ти Вьетнамские-разваливались. Вот к 8 марта закажу себе и подружкам
Добавлено (03.01.2016, 12:25) --------------------------------------------- Тоша стол накрыла-Низя материлизовать? А то все съели,а готовить-силов нет.