Танюш, да может настроения не было у ребенка ?Вот увидишь, все в следующую встречу будет ОК! я для Димона как крайний авторитет(как Лена омская, царство ей небесное, меня правильно охарактеризовала , что я "настоящий полковник ", целоваться бежит к деду , а жаловаться ко мне, ну с перспективой, что обидчики будут наказаны или на худой конец иметь защиту от "обидчиков",
читай" мама"
инстинктивно чтоль ребенок чувствует, кто построже , а кто помягче ?
Добавлено (03.01.2016, 17:10) --------------------------------------------- К стыду своему читала давным -давно. интернет , телевизор (редко),
ну да .:yes: 7-Е СКОРО в церковь собираться пора рецептики что готовить..я рыбы хочу в духовке чтоБ и соус какойнить
ЦитатаАринушка ()
О! Танюха ссыль на ярмарку сделала...
не ходила ещё не разу и к тебе Иринк пойду схожу..
а то только в мыслях корзинки заряжаю..тож хочу и никак не расскажу тебе перед праздниками зашла как то в цент ..сережки по акции когда купила..(вчера рассказывала...а там волшебносказочный отдельчик открыли видать недавно,защда я туда а тм так красиво..и цены естественно...я сразу корзиночки увидела..блёстками посыпанные..и саночками..и под конфеты и под цветы...я сразу спрашиваю у неё хозяйки ..можно говорю сфоткать красоту вашу?! мне посоветоваться типа надо ммску отправить..наврала короче что я делаю оч очень редко ..во благо если..криминала Жздесь нет никакого? ...А она и говорит...слушайте что.. да говорит...конечно сегодня уже 2 дамы спрашивали сфоткать ...отправляли тоже кому то у меня сразу мысль промелькнула..КТО-ТО БЫЛ-ИЗ- НА-ШИХ фотки надо показать в телефоне они..шнур спрошу у сына..покажу Ирин а сама трогаю и как бцд то понимаю что? а про себя да Иринкины то лучше будут..эти типа лебезные китайские какие то(сама с собой......ща вспомитнаю умора..знаток корзин ..я про себя )ну итд
ЦитатаМакаревна ()
я видела плетеные хлебницы-ну без ручек,на стол ставить.
вот и я про тоже самое думала на днях...думаю буду под лук,морковь,свеклу заказыватьбочонки типа хочу и под хлеб и конфеты тоЖ можно Ирин?
я и не сомниваюсь а ты погляди что я про корзиночки написала под хлеб... думаем то мы здесь одинаково ...доказано временем ..годами комплектик очень красивый заказала или присмотрела пока Макаревна?
.я сразу корзиночки увидела..блёстками посыпанные..и саночками.
В "Весну" у нас привезли перед НГ (наш цветошный, куда мы сдаём свои тож корзинки). Так НатальСанна (менеджер-флорист), грит, что ониж одноразовые по сравнению с нашими!!! В них, грит, больше 2-хкг и положить-то страшно, того гляди развалятся. Ценник-то там ого-го!!! и вся красота тока в блёстках!!! Эт не моё мнение, эт мнение продавцов и флористов!!!!
ЦитатаТоша ()
фотки надо показать
давай показывай!!!!
ЦитатаТоша ()
бочонки типа хочу и под хлеб и конфеты тоЖ можно Ирин?
да всё что хотите можно,тока рисуйте или фотки показывайте, пусть это будет не плетёное, из какого-то другого материала сделано, вы давайте тока показывайте что хотите-то!!!!! Так дело-то быстрей ить пойдёт!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
но великой любви не выказывала первый раз такое.......уехала с разбитым сердцем......
ну мало ли у ребятенка настроения не было не рви сердце :yes:
ЦитатаТатьянако ()
.весь день смотрю по тв3 про знаки китайского гороскопа..........вроде как петухам свойственны такие полосы......бум ждать......
и я тоЖ про Дракона ..а потом переключила..заморачиваюсь я :think:
ЦитатаАринушка ()
Попредлагайте тама на праздники и выпускные
я тут придумала ..только КАК? эти рекламки разослать ..в виде буклетиков,это быстрее и реальнее чем с сайта(сайт тож пусть будет..но там выбор)а буклет взял в руки...полистал..а тути номерок-позвлнил и дело в шляпе! я про твой город пока...а там и дальше..по офисам именно по офисам....видела в этом году и в метро и на улице многие ехали домой с подарочками в корзинках бутылки торчали видела в костюмах дорогих мужчины..может пробки объезжали на метро но видела мчались к машинам своим с корзинками с работы
Цитатаkiwi1 ()
Старые новогодние и очень добрые открытки !!!!
я тож люблю винтаж :yes: душевно очень ..из прошлой жизни прям :think:
Мне не надо, у мну хлебопечка печет, когда кончается. Вчера в мороз-то вышла, так сегодня с герпесом, Но в баню сходила.
ЦитатаТатьянако ()
.уехала с разбитым сердцем......
Неправильно, бабушка! Еще сколько внучу и других внуков нянчить - сердце надо беречь, а детскую любовь воспринимать и просто радоваться!
ЦитатаТатьянако ()
петухам свойственны такие полосы..
О, полосы свойственны не только петухам, Непетухи - скажите? Бывают же у всех!
ЦитатаАринушка ()
Вот такая у нас "матрёшка"!
под хлебушек на стол тоже закажу, но через Ярмарку мастеров (там можно размеры указывать свои? ), так , наверно, правильнее, Ир? Тебе там от заказов бонусы идут какие? Тань, тебе тоже закажу, позже, не себе, девочке. С цветом пока не определюсь. У мну вязаные и пуховые, и шерстяные, износятся, тогда о себе подумаю.
О, это ж в какую церковь-то уже собираться, чтоб до 7 дойти? Ты куда, Маринка?
ЦитатаТоша ()
я рыбы хочу в духовке
Да, уж, пост закончится, а она рыбу! Уже мясо можно, рыба-то в посте надоела. (Это я так, сама ничего не блюла, да и рыба надоесть не может, особенно - если она стОит как космический корабль ) МИРУ - МИР!
Так в том годе купила.Серебро.Помните,что писала,что боюся и ухи порвать? Привыкла,но больше дня не ношу-снимаю.А вот кольцо подобрать не могу-то аметист не тот,то размер не тот.
Кто??? Я чего - то не втыкнулась о чём речь..Приходил новый работник..Баба так и не ответила на звонки и СМС мои..Паренёк завтра с утра на обмер придёт, а вот работу могут начать только 8 января...Не успею на каникулах - придётся отгул брать ..Ну хоть бы всё получилось! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
У меня днюха подходит..Вот тоже думаю набор из серебра заказать???Или серьги золото( взамен потерянных?)Серебро мне больше по душе... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!