Вам пожелаем улыбаться, Романсы петь, да разговляться!
Есть!
ЦитатаБарс-Ом ()
на самом верху кучи очень колоритно смотрелось мое свадебное платье.
Представила..Феерично! Мы так с Игорем о новой машине много лет мечтали...Но никак денег не могли накопить.
.А вот этим летом Илья сдал 2 машины в металлолом.И такая лёгкость на душе..Муж думал - пригодятся для стройки, а то что транспортный налог платить надо за ржавчину - он не задумался..Избавились и новую машину по хорошей цене купили...(меньше года было, когда взяли) Теперь счастлив муж..и я!
У меня с этим делом еще 11 лет назад была история. Я тогда дом свой продавала, чтобы с первым мужем разъехаться. Больше года на продаже стоял, и цену снижала и чего только не делала. В один прекрасный день выволокла все барахло с чердаков-кладовок, перебрала и прямо на огороде сожгла, на самом верху кучи очень колоритно смотрелось мое свадебное платье. Тут же подняла цену на 10% и через неделю ужу приняла задаток.
Анжел, не хочешь ко мне приехать и мои ящики разобрать? Может быть тогда и у нас дело сдвинулось бы с застывшего состояния?! И случилось бы чудо из чудес: вдруг откуда ни возьмись появилась бы НАША квартира!!!
ЦитатаКЭПМарина ()
И сыновья – вновь искренне цветы подарят И скажут все, о чем мечтается!... А дочь порадует успехами, нарядами, И туалетами, пальто иль шляпкой
Пусть всё так и будет.
ЦитатаАзовчанка ()
Простава для Вас, дорогие..Угощайтесь!
Лёгкий такой стол!!! То, что большинству из нас и нужно! Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
И ремонт..мастера сегодня не пришли, не успели объект предыдущий..Ну может оно и к лучшему..Отлежусь.
Конечно, к лучшему.
Притча «Это хорошо»
У африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, исследуя любую ситуацию, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это хорошо». Однажды, король находился на охоте. Друг подготавливал и заряжал ружья для короля. Видимо, он сделал что-то неправильно, подготавливая одно из ружей. Когда король выстрелил из него, у него оторвало указательный палец руки. Рассматривая ситуацию, друг как обычно произнес: «Это хорошо». На что король ответил: «Нет, это не хорошо!» - и приказал отправить своего друга в тюрьму. Прошло около года, и король охотился в районе, где по его мнению, находиться было совершенно безопасно, но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе с его свитой. Они связали королю руки, натаскали дров, установили столб и привязали его к нему. Когда каннибалы подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, у короля не хватает указательного пальца на руке. Из-за своего суеверия, они никогда не ели того, кто имел какую-нибудь ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили. Вернувшись домой, король вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за свое обращение с другом. Он сразу же пошел в тюрьму, чтобы поговорить с ним. - Ты был прав, сказал король, это было хорошо, что я остался без пальца. И он рассказал всё, что только что с ним происходило. - Я очень сожалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны неправильно. - Нет, сказал его друг, это хорошо! - Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму? - Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой. Поговорки: «Все что ни делается - делается к лучшему», «Не было бы счастья да несчастье помогло» и др. - имеют под собой глубокий смысл.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Мам завтра позвоню и нормально поздравлю сейчас не могу на посту телефон нельзя
Цитата
Спи спокойно мам люблю тебя
Цитата
Я с пистолетом и главное с патронами стою так что за меня тоже не переживай
В бронике И каска есть Все будет хорошо
Вы знаете Илюха снова стал таким заботливым и внимательным как когда в армии был...На расстоянии мы ценнее??? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
мама хоть и пережила и тяжёлую и трагическую эвакуацию (она у меня из Витебска, Белоруссии), и войну, когда голодали ужасно, но таких стратегических запасов не делала. Всегда говорила, что если будет думать о таком, то оно обязательно случится. Вот и я такая же. Ничего никогда не откладывала и не откладываю на так называемый "чёрный день", чтобы он не наступил.
Женя, бабуля одна четверых детей поднимала с войны, конюшила...-т.е. за конями ходила, и была довольна, что можно было в необходимое время коня взять и сено/дрова домой привезти, и все ее принципы мне понятны и близки. я и сейчас запас спичек делаю- с газовой плитой (хоть и покупала зажигалки, да не оправдывали они себя - то ли от влажности- но переставали работать) спички нужны....а соль...было как то одно время неспокойно - сумки перед НГ вырывали прям у дома вечерами...так вот заходила в продуктовый и брала пакет соли...помнится, еще подруга говорила- что всегда горсть соли в кармане на таких вот воров... сейчас вроде поспокойней, вот и с заготовками соль ушла вся.
а соль...было как то одно время неспокойно - сумки перед НГ вырывали прям у дома вечерами...так вот заходила в продуктовый и брала пакет соли...помнится, еще подруга говорила- что всегда горсть соли в кармане на таких вот воров... сейчас вроде поспокойней, вот и с заготовками соль ушла вся.
Марин, я вовсе не считаю, что мама или я поступаем правильно. У каждого свой опыт. Вот мне, например, очень понравилась идея с солью. Пока у меня нет электрошокера - это замечательный метод защиты. Пусть хотя бы как сдерживающий момент, но ведь часто именно секунды решают всё. СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаАзовчанка ()
и мечты о внуках...
Ириш, от души желаю тебе внука или внучку или сразу внуков.Это такое счастье!!! И пусть всё будет тогда, когда придёт время им родиться, что осчастливить вас и самим быть счастливыми!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ