А у меня мало чего.У ас папа с дочкой собирают камни(барахольщики), а мы с сыном-разбрасываем... Ирочку и Алю с днем рождения! И пусть год высокосный,знычит и все должно быть на высоте!!!
Вы знаете Илюха снова стал таким заботливым и внимательным как когда в армии был...На расстоянии мы ценнее???
пряМ гордость берет Ириша...
что один из наших сыновей защищает нас...все таки добился Илюха своего Ну час ему добрый и Храни его Господь! я тебе уже писала ..видела в москве омон..сразу Илюху ищу глазами...наверное так у всех ...это наверное когда прогноз погоды слушаешь в новостях и по названиям городов всех нас вспоминаешь непроизвольно
ЦитатаКЭПМарина ()
.И такая лёгкость на душе.. наверное, это выстраданное приобретение, Ирина...
Это хорошо!!!!! Ну вот нахулиганила выбрала себе серьги, не соответствующие возрасту, но мне нравятся..Это Россия - идентификация почему то у меня...сложилось так..Купила шапку - роспись хохлома..Чего это я и сама не пойму..Надюша, это не ты тут СОКОЛОВ выставила? СОКОЛОВ Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Кольцо выбрала под хохлома - роспись красное с чёрным.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Кольцо выбрала под хохлома - роспись красное с чёрным..
хохлома- красивущие....я на них загляделась...правда у них и сережки там тоже классные....
Цитатаmalena ()
не бурятский , но 8 февраля
ну то есть "ваш новый год" восточный т.е. , а не бурятский.... это же еще цельный месяц терпеть - ждать обезьянку...
Добавлено (08.01.2016, 15:56) --------------------------------------------- jili, Женя, спасибо за гимнастику для лица....наконец то ее посмотрела...пошла домой...
А мне сынок позвонил. В больнице лежит второй день. До этого в казарме 4 дня болел, пока т-ра за 40 не перескочила. Теперь лежит в коридоре в больнице. Говорю чем заболел? а ему даже диагноз не поставили. Говорит голова болит, горло и дышать трудно. Лечат римантадином, анальгином и парацетамолом. Никаких анализов не делали, не говоря уж о рентгене легких. Пока в полях был, я как-то больше за него переживала, а он в казарме подхватил что-то. 10го их снова в поля отправляют, так он испереживался весь, что не успеет выздороветь. Говорю, отсыпайся, набирайся сил, пока есть такая возможность, твое геройство никому не нужно.