да скорей всего, бегает на балкон бесконца за прутом, сёдня с продутой шеей попёрся лачить, так даж кофту не одел! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Поговорки: «Все что ни делается - делается к лучшему», «Не было бы счастья да несчастье помогло» и др. - имеют под собой глубокий смысл.
ЦитатаАзовчанка ()
.На расстоянии мы ценнее???
и в этом случае народная мудрость права
ЦитатаКЭПМарина ()
всегда горсть соли в кармане
я перец помню носила
Цитатаjili ()
А это уже повторение с продолжением!!!
да уж грустная перспектива
ЦитатаКЭПМарина ()
мы ж знаем когда... ;)
я не знаю. я чет пропустила?
Добавлено (08.01.2016, 19:53) --------------------------------------------- Девочки. настали святочные дни. я например как ребенок верю в чудеса.мож кто знает. как с толком их провести. я не про гадания. а про исполнения желаний .Ну как то так
что один из наших сыновей защищает нас...все таки добился Илюха своего
ЦитатаТоша ()
Ну час ему добрый и Храни его Господь! я тебе уже писала ..видела в москве омон..сразу Илюху ищу глазами...наверное так у всех
ЦитатаБарс-Ом ()
Никаких анализов не делали, не говоря уж о рентгене легких. Пока в полях был, я как-то больше за него переживала, а он в казарме подхватил что-то. 10го их снова в поля отправляют, так он испереживался весь, что не успеет выздороветь. Говорю, отсыпайся, набирайся сил, пока есть такая возможность, твое геройство никому не нужно.
ЦитатаМакаревна ()
О-е-ей,шаманов на выздоровление солдатика
присоединяюсь…. Защитникам нашим на здоровье пошаманю!!!
Анжела не расстраивайся! Уже позади- пусть отлежится нормально- солдат спит а служба идет. Понятно, что на полигонах у них организм мобилизуется и они болеют уже когда в казармы возвращаются и расслабляются и тем более – пусть вылечиться(пневмония скорее всего)…а то как же ехать на полигон недолеченным…..
ЦитатаМакаревна ()
А еще по всем шкафам то одно,то другое зимнее ищем.Расслабились,забыли уже что такое морозы.Одна надега-что не надолго.Жизб кипит, и...ни какой культурной программы...
Лен, видать такая полоса пришла....продержаться надо....тебе шаманю и все на удачу в делах!!!!! и все трубы починить!!!!
ЦитатаМакаревна ()
Да он красава!Фильм-выйдешь и не поймешь"Что это было?"
и я вот так же и не поняла- это о чем?
ЦитатаМарго ()
ща вас повеселю,покажу чем мы страдали ,старперы лаканули маленько и пошли коледовать
классно вы придумали- молодцы!
Цитатаольга-63 ()
ну некогда мне искать а потом врубаться как скачать... . ну вот на этот похож
шикарный!
ЦитатаАринушка ()
а по этому - канкретика, тётенька, хде????? Под десяток, два, три, пять??????
да на ТРИ десятка- на планшетку яис…
ЦитатаАринушка ()
У нас Лексеич захворал:
ЦитатаАринушка ()
да скорей всего, бегает на балкон бесконца за прутом, сёдня с продутой шеей попёрся лачить, так даж кофту не одел!
шаманю на выздоровление!!! Лечи, Ириш, давай нашего мастера дорогого!!!! Сегодня своим остальные корзинки показала- заценили…
Цитатаольга-63 ()
все мечтаю вот буду на пенсии сидеть пэчворком займуси
ага!!! Все так и думаем вот… а на пенсиии уже не до пЭчворка...
Цитатаольга-63 ()
Цитата КЭПМарина () всегда горсть соли в кармане
я перец помню носила
ну да- перец или соль….от перца то сама расчихаешься….еще соль и подкидывают- на нее наговаривают разное- поскольку она воду в себя вбирает, а вода- переносчик информации- вот и подсыпают в дома соль наговоренную…
по приметам- знаю, что нельзя стирать белье с рождества до крещения все - тетя научила... еще просто гадаю - на картах....
Добавлено (08.01.2016, 21:40) --------------------------------------------- веселый гороскоп на 2016 год....
ОВЕН Овен наш работать любит, Вкалывать всегда готов, И своё здоровье губит, И давно не видел снов. Обезьянка постаралась, Денег Овну принесла, Овну лишь считать осталось, Вот такие вот дела!
ТЕЛЕЦ А Тельцу мартышка нынче, Иль макака - всё равно, Счастья, радости накличет, Только выглянет в окно Наш Телец волшебным утром, Там машина - Мерседес, А Телец ведь парень мудрый, На права сдал, молодец! И начальник новый, душка, Без придирок, золотой, Ты Телец меня послушай, Обезьяний год - он твой!
БЛИЗНЕЦЫ Комментариев нема, Наш Близнец - он голова, Он повсюду первый, рулит, В общем, жизнь его мечта! Пляж с песочком, море, пальмы, Между прочим, идеально! Так держать, Близнец, виват, И повышенный оклад Обезьянка обещала, И хвостом тебе махала!
РАК Рак герой, у Рака ныне, Всё отлично, на ура, Есть пельмешки, водка стынет На балконе - красота! У детишек лишь пятёрки, У партнёра - всё окей, От начальства нету порки, С Обезьяной веселей!
ЛЕВ Лев вальяжно развалился, Гриву важно почесал, И на трон облокотился, Речь красивую сказал. Слуги в ряд, у Льва всё классно, В подчинении все, все, В Обезьяний год ты часто Лёва будешь на коне!
ДЕВА Вот карета быстро мчится, Обезьянку к нам везёт, Дева дома, ей не спится, Дева чуда нынче ждёт! Будет Деве дом с мансардой, И гараж квадратов сто, Так сказали Деве карты, Деве крупно повезло!
ВЕСЫ Для Весов всё ожиданья Нынче сбудутся на раз, С Обезьянкой на свиданье Торопитесь уж сейчас. Она хвостиком волшебным, Лишь взмахнет - и будет чудо, Год богатым будет, хлебным, Счастье, новая посуда, И партнер, возможно, новый, Если старый вас достал, Вот, Весы, за вами слово, Нынче правите вы бал!
СКОРПИОН Год две тысячи шестнадцать, Скорпионы о-го-го, Не к лицу, конечно, хвастать, Но даётся всё легко. Вы по лестнице карьеры, Заберётесь на раз, два, И в порядке даже нервы, Не кружится голова. И любимый с вами рядом, В рот заглядывать готов, Обезьяна с вами рада, Пообщаться! Меньше слов, Ты читай стихи и топай Скорпион скорее в путь, И в ладоши громко хлопать С обезьяной не забудь!
СТРЕЛЕЦ Наготове лук, да стрелы, Наш Стрелец уже в пути, В Обезьяний год он смелый, Счастье точно посетит. Будь собой Стрелец отныне, Развлекайся, песни пой, Прочь обиды и унынье, Обезьянка за тобой Приглядит, деньгой поможет, И совет полезный даст, С ней почаще корчи рожи, И всё будет просто класс!
КОЗЕРОГ Козероги улыбнулись, Подмигнули и вперёд, И ни разу не споткнулись В Обезьяний этот год! Всем довольны Козероги, Дома трубы не текут, И рассеялись тревоги, И проблемы не гнетут. Даже злой начальник резко Отношение сменил, Он вас любит, честно-честно, Даже денег посулил!
ВОДОЛЕЙ В шоколаде Водолеи, И в ажуре все делишки, И простудой не болеют, И послушные детишки. И партнёр по браку супер, Подчиняется во всём, Водолеев звёзды любят, Обезьянка ясным днём Чемоданчик вам подкинет, Полный денежек, вот так, Водолей, ведь ты отныне Стал везучий самый знак!
РЫБЫ Рыбы плещутся спокойно, Им неважно, чей там год, Всё прекрасно, всем довольны, Рыбы молодцы, вперёд! И посмотрит Обезьяна На прекрасный Рыбий знак, Не найдёт вообще изъяна, И полюбит вас, вот так! И волшебно и игриво, Год для Рыб пройдёт, ура! Счастье спустится красиво К вам в ладошки навсегда!
Добавлено (08.01.2016, 21:52) --------------------------------------------- в английской моде декупаж половых досок...
бегает на балкон бесконца за прутом, сёдня с продутой шеей попёрся лачить, так даж кофту не одел!
Ты, это, королева, запри пока балкон-то, а? А на шею намотать чистую шерсть или Яшу хвостом посадить?
Цитатаольга-63 ()
как понадобится почищешь
Оль, так они в доме всегда нужны, а времени нету чистить, когда надо. Да у меня-то и желания нет все чистить-то. Вот уже и закончила. Хватит, до следующего года что ли?
Красиво, но как же ж надо и где так полы-то уделать до такого состояния, чтоб потом так красиво было? Ну, только в каких бомжовых хатах, не в английских точно! МИРУ - МИР!
У мну с марта в коробке нечищенные все лето на балконе и до сих - ничего не звелось. Они на казахском солнце были тщательно просущены. А вот если в доме впакетах чищенные будут, то заведется! Лучше уж в холодильнике держать, а там - опасность плесень может быть, так что нечего жалеть, есть надо все это!
ЦитатаКЭПМарина ()
1,5 кг точно не хватит...
Не, в смысле хватит чистить-то, надоело, а что чищеных не хватит - так это мне и и на пару дней не хватит, а если еще и другие жаждущие подберутся, так что точняк без орехов останусь. МИРУ - МИР!
и я также... а и любые новости, не только когда про погоду....
ну тоЖ был как пример
ЦитатаКЭПМарина ()
с Макаревной, Леной у них общие вкусы выяснились....
ЦитатаБарс-Ом ()
Говорит голова болит, горло и дышать трудно. Лечат римантадином, анальгином и парацетамолом. Никаких анализов не делали, не говоря уж о рентгене легких.
выздоровление солдатику,сыночку вашему...
а может быть позвонить туда...... почему ничего не делают
ЦитатаМакаревна ()
О-е-ей,шаманов на выздоровление солдатика
ЦитатаМакаревна ()
У нас самих не каникулы,а борьба за живучесть то машины спасаем просто кажный день,
без вас никак...добрые дела вы делаете...хоть и профессия
Ну вот,как раз,как в том кино! Молодцы!Есть,что вспоминать!
ЦитатаNMis ()
Орехи мешок колю, мама привозила,
"орехоколкой"надеюсь
ЦитатаАринушка ()
У нас Лексеич захворал: шея ваще не крутица,
выздоровление Алексеечу
по любому уколы снимать воспалительный процесс а значит и защемление,+обезбол......и "шеядержатель" обязательно..полный покой в смысле что б был шейному позвонку...а потом к врачу естественно....чтоБ анализы и к нужному врачу....но я не доктор это просто совет,если принимаете советы конечно ...и то что нам назначал доктор когда моему шею продуло
ЦитатаЛаура ()
Ирин!!! Выздоровления Лексеичу!!! Смотри что нашла, насчет любви к огромным собакам!!
Маринка, ты забыла, что это армия. Лишние звонки - пацанам только навредить могут. Делают же - вон, таблетки дают.
ЦитатаТоша ()
"орехоколкой"надеюсь
А что боишься, что заставлю ручками? Даже если орехоколкой, их же чистить надо потом, этож грецкие! Не, гантелей в мешке побью, соберу в ведерко, сижзу, чищу! Орехоколкой - это на так, два съесть. Да, и нету ее у меня Баловство. Мне ж не на продажу МИРУ - МИР!
А вот если в доме впакетах чищенные будут, то заведется!
сделай с медом..я помню из Крыма привозила и маме и себе...очень говорят полезно погугли ...там ещё что то нужно и можно..инжир по моему
ЦитатаNMis ()
Лишние звонки - пацанам только навредить могут.
знаю Надюша знаю.
.но сердце защемило..я так поняла что он в обычной больнице...тогда почему не позвонить...и ещё если это пневмания спаси и сохрани Господи! не Дай БОГ! Снимки уколы видишь вон не делают ..у них каникулы..забили ...но так же нельзя... может парня подучить что бы сам попросил все сделать и денежку им пообещать а тоЖ так и будут 11 числа ждать
Даже если орехоколкой, их же чистить надо потом, этож грецкие!
типа такой она на винте... очень удобно и аккуратно моей лет 30 уже..свекровь когда на посте только ей спасается..постом много орехов и меда поедает во какую тебе надо по ходу мешок можно за раз почистить
шея ваще не крутица, и зрительно, по-моему мнению даже опухла.
У моего коленка...На бурсит похоже - тоже мажем, компрессы, таблы сама выписала...Откозлил, короче ( в смысле уже не скачет, как горный козел) Поэтому и дома сидим все выхи...Результат на лицо, и на бока тоже