Добавлено (09.01.2016, 18:03) --------------------------------------------- С магазинным не сравнишь,я добавляю ржаной муки,когда какого хочется,дети корки сразу забивают себе
мамонтенок, Галь! А у тя ребятишки там бизнес-то замутили? Гранд-то выиграли? В какой хоть сфере бабло-то грести буишь?. те мож лопату уже пора высылать? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Да.Сноха старшая выиграла грант 300 тысяч на развитие.Открыла свою парикмахерскую.Перед новым годом пахала во все лопатки,я водилась с мелким.Тут вот покрасили ,подновили помещение,деньги еще не перевели,потом оборудование обновит
.А я вчера смотрела,как в Салехарде пекут с добавлением мха..
Ты как Вова у нас: включит свой канал "Наука2-0", насмотрится там всякой этой хрени про еду, про воду и давай потом с пожеланиями приятного аппетита рассказывать, где-куда-скока всякого ..овна покладено!!! Я однажды случайно с ним решила позыркать про колбасу.... меня хватило на 5 минут того сианса, встала и с громким заявлением "Жрала, жру и буду жрать!" пшла за бутером!!!! А я позавчера по 5 каналу с таким удовольствием ночью мотрела очередной шедевр Димки Губерниева "Моя советская юность" (первый раз!!!! и, суки, ночью такие фильмы!!! а днём один Конан Дойль, мать его ети!!!!! по всем каналам!!!). А по окончании уже в который раз повторяли "Моё советское детство". Есть, конечно, мелкие несостыковочки, временные несоответствия, но в общем и целом - класс!!! Вот в очередной раз обратила внимание на то, что нету вот этого существенного разграничения между мегаполисом и перефирией, бросающегося в глаза и вызывающего только раздражение... нету!!!! Кто не посмотрел ещё - рекомендую! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Лар, я тоже скачала. Начала читать, но пока до магического в этом процессе не добралась.
Цитатаsizova ()
Димончик наш !!!... с дедом
Какой мальчишечка чудесный!!! Лапулечка!!! (ТТТ)
ЦитатаМакаревна ()
Прислали моей с поднебесной лампу для маникюра
Лен, а что это за лампа такая? Для сушки лака что ли?
ЦитатаТоша ()
знаю что такое больно и очень больно
Марин, очень сочувствую. Особенно понимать стала после перелома и операции. Периодически так болит, что терпения нет никакого. А про постоянную боль ( не слишком сильную) и не говорю - привыкла уже.
ЦитатаБарс-Ом ()
С ПАШКОЙ СЕГОДНЯ ГОВОРИЛА, УЖЕ ПОШЛО УЛУЧШЕНИЕ
Слава Богу!!! Даст Бог быстро поправится. Организм молодой.
Цитатаsizova ()
а наш тоже хакер, куда то нажал в упоении, что до клавы добрался, полдня у меня ноут на боку стоял, изображение повернуто было
Я тоже удивляюсь Владюне: сразу включает компьютер - и блок, и экран, подключает звук (обычно мы наушниками пользуемся) в колонках и на клавиатуре - выдёргивает от наушников шнур. Находит папку с мультфильмами и сам выбирает. Если надоедает – отключает всё тоже сам.
Почитайте - это про детей.
Мудрость - это далеко не всегда возрастная категория.
Атеист оказался в самолете соседом маленькой девочки, к которой он обратился со следующими словами: «Не хочешь ли ты поговорить? Полет пройдет быстрее, если завести разговор с соседом».
Маленькая девочка, которая как раз начала читать книжку, ответила незнакомцу: «О чем бы Вы хотели поговорить?»
«Ну, я не знаю. Например, насчет того, почему нет Бога или рая и ада, или жизни после смерти?», - сказал атеист, самодовольно улыбнувшись.
«Хорошо, - сказала девочка. - Это может оказаться интересной темой, но вначале позвольте задать вам один вопрос. Лошадь, корова и олень едят одну и ту же пищу - траву. И тем не менее, олень выкакивает маленькие гранулки, корова выдает плоские лепешки, а лошадь - плотные шары. Как вы считаете - почему это так?»
Атеист, явно удивленный умом юной собеседницы, задумался, а затем сказал: «Хм, представления не имею». На что малышка ответила: «Вы действительно считаете, что достаточно квалифицированы, чтобы рассуждать о Боге, рае и аде, о жизни после смерти, если вы ничего не знаете даже о говне?»
После чего она отвернулась и принялась читать свою книжку.
ЦитатаТатьянако ()
последнее понятно во всех диетах это пишут, а вот чтоб столько хлеба прям удивительно, хотя раньше ведь всегда с хлебом ели обильно! и толстых то не было...
ЦитатаТатьянако ()
надоел мне магазинный химический хлебушек..
Вот именно, что там химия (как выращивают пшеницу или рожь?). Кроме того, никаких дрожжей раньше не было - опару ставили на хмелю. И, кстати, сама слушала, что многие спортсмены едят только макароны (без всяких соусов) и хлеб для того, чтобы сбросить вес или удержать, чтобы больше не набрать. Тоже удивлялась тому, как такое может быть.
ЦитатаТатьянако ()
проезд с 12 чмсоа дорожает будет 20 стоить в маршрутках
У Васи сессия начинается с понедельника. Будет ежедневно ездить на занятия. Так теперь он, как ветеран боевых действий имеет право только на 50 поездок по льготной цене в каждом виде транспорта. Какие-то талоны в киоске выкупал в виде книжечки. И на работе в этом месяце не выплатят за проезд. Им выплачивают до полутора тысяч рублей при предоставлении проездных билетов в бухгалтерию, но из-за того, что он на сессии – за проезд не будут в этом месяце ничего платить.
ЦитатаАринушка ()
Прям так хоцца позвонить и спрасить: шнурки не нада ещё гладить за такую оху... ную з/п? себе, персоналу, клиентам?
Точно. Интересно, а чем хозяин ( или хозяйка тогда заниматься будет?
Цитатамамонтенок ()
Сноха старшая выиграла грант 300 тысяч на развитие.Открыла свою парикмахерскую… Димка подрабатывает.тоже,машину самосвал купил,срезки по народу возит,благо их в поле завались. Скребутся потихоньку
Молодцы ребята!!! Дай им Бог!!!!
ЦитатаМакаревна ()
Магазинный точно столько не весит.
Взвешивали ради спортивного интереса- то 760 грамм, то 800, а один раз вообще даже 700 не было. Когда надрезали внутри пустота большая.
ЦитатаАринушка ()
А я позавчера по 5 каналу с таким удовольствием ночью мотрела очередной шедевр Димки Губерниева "Моя советская юность"/... А по окончании уже в который раз повторяли "Моё советское детство".
Смотрела урывками. Тоже понравились фильмы. Тепло так на душе.
ЦитатаАринушка ()
насмотрится там всякой этой хрени про еду, про воду и давай потом с пожеланиями приятного аппетита рассказывать, где-куда-скока всякого ..овна покладено!!!
А мы уже давным -давно не едим никакой колбасы, сосисок-сарделек. Я делаю буженину или чаще, конечно, пастрому. Хотя сейчас всё реже и реже. Всё-таки знаешь, что хоть и мясо уже давно не такое "чистое", но хоть больше никаких излишних вредностей.
Почти по теме.
По три финика в день
Мое первое знакомство с финиками (dates) состоялось в кино «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега». Там маленькая обезьяна-капуцин съедает их и тут же умирает от отравления. Та киношная сцена оказала на меня большое влияние: до недавних пор я даже не пробовал их есть. Тем не менее, недавно я выяснил, что это очень и очень хорошая пища. Вот что нам сообщает по этому поводу журнал Health Focus: «Они отличны не только на запах и вкус. Они приносят огромную пользу здоровью вашего тела. Прежде всего, это отличный источник волокон, витаминов и минералов. Финики избавляют от запоров, диареи и других проблем с пищеварительной системой». И вот сейчас как раз их сезон! Хорошая новость в том, что для того, чтобы получить от них максимальную пользу, в день взрослому человеку достаточно съедать всего три финика. Добавьте в рацион всего три финика в день — и вот 5 вещей, которые произойдут с вашим телом.
1. Улучшится работа пищеварительной системы. Финики содержат много хорошо усваиваемой клетчатки. Она очень полезна для всего желудочно-кишечного тракта. Финики облегчают запоры, исправляют любые расстройства желудка, помогают вам сбалансировать микрофлору кишечника. А еще их очень любят «хорошие», полезные бактерии в желудке.
2. Лечение и профилактика анемии. Анемия — серьезная проблема для большинства людей. Хотя вы можете о ней не подозревать годами.
Финики — это отличный источник железа, поэтому они отлично справляются с этой проблемой. Они дадут вам энергию и бодрость! 3. Они укрепляют кости, кровь и иммунную систему. В финиках полно магния, марганца и селена. Как известно, продуты, содержащие селен, надежно защищают от рака. А магний и марганец имеют решающее значение для поддержки здоровья костей и крови. Так что добавьте финики в свой рацион. Тем более, что они прекрасны на вкус!
4. Они дадут вам энергию, когда вы будете чувствовать, что «на нуле». Финики — это, возможно, вообще лучший природный источник сахара. В них полно и фруктозы, и сахарозы, и чистой глюкозы. Это делает их идеальным полдником. Зарядитесь финиками после обеда, когда чувствуете особую усталость. Это намного лучше шоколадного батончика! Во всех смыслах! 5. Здоровье сердца. В финиках полным-полно калия. Это вещество снижает риск развития инсульта и предотвращает образование липопротеинов низкой плотности, т.е. холестерина.
Так что если вы хотите сохранить здоровье своего сердца, налегайте на финики. Они действительно эффективно чистят кровеносные сосуды от бляшек и заторов.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Пилорамы отходы от леса,т.е.срезки вывозят на поле,вот желающие ездят и забирают,в противном случае их потом просто сожгут.Там и березовые,и осиновые и хвоя.Мы все ими топимся(ну у меня только в баню)а народ и дом топят.
Пилорамы отходы от леса,т.е.срезки вывозят на поле,
У бабушки в Пижме все дороги были из энтих срезок и опилок сверху, по всему посёлку, ну окромя центральных улиц. Такой леспромхозище был, мама дорогая!!!! Всё похерили!!!!
Цитатаjili ()
По три финика в день
я лублу, но не по-моему карману нынче, даже если по три штуки в день. Добро пожаловать любителей народных ремёсел!