Не легкий труд,хоть бы грузили каким погрузчиком..а то руками..
ЦитатаАринушка ()
уж пусь по блату тётеньке берёзовых штоль побольше навалит
Ты ж моя заботливая!А я б и не отказалась!
Добавлено (09.01.2016, 21:51) --------------------------------------------- А Гафту юбилей смотрели?-классные поздравления и его же стихи.Старенький совсем..
отходы же разные,и толстые и тонкие.Клиенту нужны хорошие,толстые,поэтому выбирает из куч толстые и грузит.Ничего,не баре,к физическому труду приучен.Не хочет пока ехать на дальняка,вот и подрабатывает
Держись Женёк...с этим теперь нужно просто научиться жить по другому уже никак...этоя про себя...а кому то ещё и не поздно...нужно просто не запускать болезнь вот и всё!
Цитатаjili ()
Находит папку с мультфильмами и сам выбирает. Если надоедает – отключает всё тоже сам.
Вот профессор маленький
Цитатаjili ()
он, как ветеран боевых действий имеет право только на 50 поездок по льготной цене в каждом виде транспорта.
даже этих парней ограничивают...он же такой же ветеран..они же такое видели парни эти...что нам в страшном сне не видать..ох!!! нуууу не от хорошего они идут и едут туда.................. Жень не померились твои молодые? парень на такое пошёл...вот что им надо
Цитатаjili ()
но из-за того, что он на сессии – за проезд не будут в этом месяце ничего платить.
нет- согласна с Мариной- только чеснокодавилой, их мелких…
ЦитатаМакаревна ()
Да-а-а??? Не-е-е,я завалюсь тада, еще и рабочее седня приволокла
ну если нельзя отложить- стирай..только эту воду пьют наши усопшие родные.
ЦитатаБарс-Ом ()
С ПАШКОЙ СЕГОДНЯ ГОВОРИЛА, УЖЕ ПОШЛО УЛУЧШЕНИЕ
Ну, Слава Богу!!! Хорошие вести.
ЦитатаМакаревна ()
Зачем пласмассу то под бумажку еще класть?И как я его порезала то?
ужас!!! Мороженое совсем не ем..но наши берут Гостовское.
ЦитатаБарс-Ом ()
Папа пришел, сказал ничего с компом не мргу сделать, а сын после работы к другу поехал, так что лупу я не убираю
Цитатаsizova ()
а наш тоже хакер , куда то нажал в упоении, что до клавы добрался, полдня у меня ноут на боку стоял, изображение повернуто было
вот дают! Хакеры!
ЦитатаМакаревна ()
Цитата КЭПМарина () руководитель-вдохновитель умер Не от своей диеты?
ЦитатаТоша ()
худела оч.серьёзно...питалась коробочками...все записывала считала калории ...а когда прошло время..набрала ..вернулись кг её и + ещё 4 кг..сколько было слёз вы не представляете?!Видимо это и потом нужно блюсти.. нельзя бросать:yes:
Мариш, когда такие бабки заплатишь, да столько трудов положишь- там и массаж, и гимнастика на растяжку - чтобы не отвисла твоя кожа освободившаяся от жира, не говорю о смененном полностью гардеробе- что сама начнешь себя контролировать… умер не от диеты, Лен- возраст, все родственники давно в Израиле, здесь только сын- хотя не знаю.
ЦитатаТоша ()
итата sizova () Всем привет !!! Димончик наш !!!
ой какой взрослый уже...э
да- совсем большой мальчуган и славный- любимка!
ЦитатаТатьянако ()
у нас вроде мука на месте стоит, проезд с 12 чмсоа дорожает будет 20 стоить в маршрутках ...вроде на 2 рубля но если прикнуть хотя бы в месяц на сколько вылезет капец...
у нас с 01.01.16 уже подорожал проезд, зашла в виват –глянула по акции 2 кг за 49-90 р.- ну попроще, не Макфа.
ЦитатаТатьянако ()
Цитата Макаревна () .Накрасила мне ногти.Если пальцы горячие,то лак бледно-розовый, если холодные-малиновый.Это ,девки,что-то..Хожу=все ногти разного цвета,а то и на одном и темный и светлый.Ерунда полная.. Ксюня давно таким красит или красила показывала как то ей нравилось......
Где заказать то можно? Младшие тоже загорелись…
ЦитатаТатьянако ()
в отпуск не ходит так то.....вот и отдыхает 2 раза в год зимой и в мае.....
Цитатамамонтенок ()
Да,буханка получается на килограмм
девочки во всех хлебопечках вроде как 900г буханка. Или сейчас другие пошли?
Цитатамамонтенок ()
дети корки сразу забивают себе
Цитатамамонтенок ()
Открыла свою парикмахерскую
ЗДОРОВО!!! Молодцы- это дело всегда востребовано…
ЦитатаАринушка ()
Кто не посмотрел ещё - рекомендую!
надо посмотреть…
Цитатаjili ()
Лар, я тоже скачала. Начала читать, но пока до магического в этом процессе не добралась.
я только прочитала, ролик глянула, а какой файл надо скачать-некогда было разбирать- загрузили на работе.
ЦитатаАринушка ()
меня хватило на 5 минут того сианса, встала и с громким заявлением "Жрала, жру и буду жрать!" пшла за бутером!!!!
Цитатаjili ()
А мы уже давным -давно не едим никакой колбасы, сосисок-сарделек. Я делаю буженину или чаще, конечно, пастрому. Хотя сейчас всё реже и реже
тоже предпочитаю есть мясо приготовленное- дороже стало, но курицу пока можно. А вчера наработалась, приехала поздно ну и соскучилась – зашла взяла докторской 200 г и свежее половинку хлеба..а тут гости нарянули- вчетвером, даже еще с детьми из цирка- пришлось бутерами накормить с чаем, ну да ладно- один достался- знать так и надо.
Цитатаjili ()
Так теперь он, как ветеран боевых действий имеет право только на 50 поездок по льготной цене в каждом виде транспорта. Какие-то талоны в киоске выкупал в виде книжечки. И на работе в этом месяце не выплатят за проезд. Им выплачивают до полутора тысяч рублей при предоставлении проездных билетов в бухгалтерию, но из-за того, что он на сессии – за проезд не будут в этом месяце ничего платить.
Женя, а на проезд к месту сессии сыну не выплачивают? Вечером ехала с пенсионеркой- она говорит езжу иногда по 3 транспорта в одну сторону на работ у и даже с поднятым тарифом до20 с я нваря- проездной пенсионный не окупается полностью…так говорит, только мелочь не таскать…а я помню какие очереди на почте, только там у нас проездные пенсионерам продают- 1,5-2 часа стояли и оператор ни за что не позволила проездные отпустить без очереди…
Цитатамамонтенок ()
срезки по народу возит,благо их в поле завались
Цитатамамонтенок ()
Пилорамы отходы от леса,т.е.срезки вывозят на поле,вот желающие ездят и забирают,в противном случае их потом просто сожгут.
ЦитатаМакаревна ()
Т.е.платят за перевоз?или за срезки тоже? А грузит кто? Чем?
так за все сразу- нагрузил сам привез и сам сгрузил. Просто берешь бесплатно..у нас так на даче опил и землю, навоз продают, что весна, что осень – горячее время…обрезь кстати тоже- так у нас ее называют- но вот ее сразу с пилорам развозят,, в поля не успевают вывозить.
Цитатаjili ()
Вот именно, что там химия (как выращивают пшеницу или рожь?). Кроме того, никаких дрожжей раньше не было - опару ставили на хмелю.
вернуться что ли к бабулиному бизнесу- хмель возродить.
Цитатаjili ()
Марин, очень сочувствую. Особенно понимать стала после перелома и операции.
[spoiler]я уже перенесла две операции, жизнь научила быть сильной, рассчитывать только на свои силы, и оба раза начинать жизнь по-новой- менять работу и жизненный уклад, поскольку сразу становилось видно- кто мне помощник, а кто обуза. По крайней мере, эти две ситуации для меня именно таким стимулом обернулись. Ценить жизнь надо сегодня.
[/spoiler] вот нафотала, Аринушка,в гипермаркете - может пригодиться....по формам....может и банальные для вас вещи, да вlруг пригодятся?
А Гафту юбилей смотрели?-классные поздравления и его же стихи.Старенький совсем..
застала только конец - начиная с песни Долиной..впечатлилась скромно(ну по сравнению с прочими артистами), но очень достойно, интересно, мудро, бесподобно.
я уже перенесла две операции, жизнь научила быть сильной, рассчитывать только на свои силы, и оба раза начинать жизнь по-новой- менять работу и жизненный уклад, поскольку сразу становилось видно- кто мне помощник, а кто обуза.По крайней мере, эти две ситуации для меня именно таким стимулом обернулись.Ценить жизнь надо сегодня.
согласнаЯ!
ЦитатаКЭПМарина ()
вот нафотала, Аринушка,в гипермаркете - может пригодиться....по формам....может и банальные для вас вещи, да вlруг пригодятся?
Я в завязке больше ей фоткать...
мне типа "сказали" ... херли ты тут развыкладываласьтут..? народ баламутишь своими корзинками типа...итд...хотя сама сказала принимаю предложения..итд... но я видать рылом не вышла...мне было отказано сразу...а я не заметила конечно сразу..что межстрок "молоком было написано...как писал Ульянов Ленин давно давно" увлеклась красотой плетения и не заметила...и вотИполучи фашист гранату...И теперича не здрасьте,не спасибо тебе...,не до свидания ни ...ну итд..ну ничего переживём и это...прям детский сад чесслово ..байкот в старшей группе Вот как то так вышло у меня Марин с этими корзинками : :stuff:
пасиб, Марин!!! Эт в каком маркете такие ценнички? Вот даж на картинке вижу какие они хлипенькие, одноразовенькие... Джутовые посолидней выглядят, ну и традиционная вьетнамская соломка, скажем так, достойненько в сравнении цена-качество, выглядит (у нас я видела подороже она почему-то). Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
да хто его знает...говорила мне это - может я тогда спутала....свекровь была всегда против, если я стираю в воскресенье...а мне это было сподручно, т.к.в субботу омжно было что то еще посетить- врачей и прочие учрежданеия -вот она так говорила,что эту воду пьют- может просто меня попугать хотела чтобы в выходной мужа развлекала а не стиркой занималась...а тетя(старенькая )- просто говорила - что надо все до рождества обязательно выстирать, т.к. до крещения-нельзя- то ли вода там святая то ли еще что - девочки не пытайте- не хочу в заблуждение вводить. Думайте, что хотите.
ЦитатаАринушка ()
Эт в каком маркете такие ценнички?
гипермаркет Виват. там, Ирина, есть на подносах- написано(ротанг+ сыть) - посмотрите, ...я помню что большие такие кашпо из травы, пеньки, лозы с корой -дачные в Касторамем были дешевле- но они по форме- такие конусы пологие с цепями - ну типа для подвешивания ампельных...
ЦитатаТоша ()
Вот как то так вышло у меня Марин с этими корзинками
а мне твои очень понравились- я там погуляла по сайту...сколько людей- стока и мнений!!!
ЦитатаАринушка ()
Ткни носом, где я такое типа сказала??????
а вот и не подеретесь!!! я где то еще ролик снимала- там просто узкие корзинки -малые под кашпо цветочное но с ручкой - только видеоролик у меня не получилось поставить с радикала.... как то его поставить- но там не информативная корзинка просто высокая, узкая под цветочный горшок с длинной ручкой...
ну вот подумала- наверное- это нельзя сравнивать - перенести операцию и хроническое заболевание, как приговор, с которым надо жить и как то приспосабливаться- то прошу прощения...
Иринка сама в нашем фотоальбоме кучу фоток с ярмарки выкладывала(стр12-15)
сходила, посмотрела...ляпота..абажуры- и на настольйной лампе и на люстру понравились... еще корзинка гибкая с длинными ручками,но наверное не очень практично...а вообще когда такое раздолье фантазии- классно...МАло таких ярмарок пока, мало - вот берем требуху в Виватах на подарки...
Добавлено (09.01.2016, 23:34) --------------------------------------------- нашла...только все равно не поняла- почему опять прореживать то надо...
СЕЕМ МОРКОВЬ В КИСЕЛЕ!
Некоторые огородники смешивают семена моркови с песком и высеивают. А есть народный способ посадки в киселе.
1. Варим из крахмала жидкий кисель, на стакан остывшего киселя берем одну чайную ложку семян моркови, размешиваем и выливаем в заварной чайник.
2. Делаем в земле бороздку, проливаем её теплой водой, а затем выливаем в бороздку кисель с семенами из чайника.
3. Все семена ложатся отдельно друг от друга, остаётся засыпать их землёй.
4. Всходят они прекрасно, потом нужно лишь проредить всходы и ждать отличного урожая.
джутовые- которые как из пеньковой веревки плетеные
Марин, я тож плохо разбираюсь в этих веревочных материалах. Я шпагат джутовый покупаю (ручки связываем до высыхания им), поэтому все эти махрушистые-пушистенькие верёвочки для меня джутовые.
ЦитатаКЭПМарина ()
такие конусы пологие с цепями - ну типа для подвешивания ампельных...
у меня есть такие. На распродаже как-то один год в конце сезона в икее урвала почти даром.
ЦитатаКЭПМарина ()
такие кашпо из травы,
там что-то типа сизаля с сухой травой, но крепкое, года на два хватило, а потом я просто сухую траву с ветками заплела по типу гнезда вороньего и классно и влага держалась и земля не сыпалась.
ЦитатаКЭПМарина ()
а вот и не подеретесь!!!
мне некогда этим заниматься! Заказы нужно делать, они, Марин, ты же знаешь, меня сейчас "кормят"!!! Домыслы чьи-то разгадывать - не моё, а вот пустобрёшества в свой адрес (и не только в свой!!!) - не потерплю!!!! Не в моём характере, здесь все это прекрасно знают!!!!
тааакккк!!!!! Ткни носом, где я такое типа сказала?????? А чо в спойлере-то????
кого так не тебе Ж написано Ириш...зачем открываешь? ну совсем не прилично
ЦитатаТоша ()
"сказали"
кавычки видишь...повнимательнее давай! ты хоть как то попроще относись...зачем войну начинаешь? ни к чему она совсем а если все на твои ..иногда совсем неприличные вещи так реагировать будут ...что тогда?
даже не собираюсь ни-ко-го тыкать ни-ку-да..расслабься Ириша..ты что так разошлась дорогая...и опять прячу в спойлер...зачем сор из избы напоказ...ты что хочешь??что раздуваешь? уж скажи мне что тебя обидело...это хотя бы честно будет...и прекращай истерить..не удивляй народ...или тебе всё можно? подъё...ать народ...а тебе чуть сказали в ответ...у тебя истерика...Прекращай эту тему,будь добрее и всё у тебя будет хорошо! Сама знаешь