Я как-то печенье таким образом "утилизировала", слопали и не спросили из чего сделано. Мне по нраву такие тортики. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
дочка, что у коллеги зарабатывает маникюром- тоже мамашу посылает в отповый склад рядом с офисом- расспрошу...
так и правильно а если человек ещё и рисовать умеет так будет зарабатывать запросто! у нас девочка обучилась биолаком такое рисует загляденье....хохлому, гжель, и прочие красивости.....
ЦитатаTapo ()
Мне по нраву такие тортики.
надо взять на заметку может и мои начнут такое есть.....
Добавлено (11.01.2016, 17:18) --------------------------------------------- А помните, как раньше колбасу из печенья делали и пирожные "картошка" ? Вот это я не люблю и не делала никогда, а мои б может ели бы...
А пряниками с печеньем я давно бока у тортиков посыпаю , а не обрезками
не боись- все пучком будет...я еще шаманок обавлю!
меня еще соседка напугала- что дескать без извещения посылку не дадут- дали все без вопросов, а извещение пришло 3 января- думала сходить что л еще попытаться что получить????...еще переживала, что мне ее не взвесили- там на весах стояла на отправку посылка, а мне отдавали без очереди ну и т.к. она легкая-говорю, я знаю, что легкая! - возьмите я вам ее сверху передам! - пришлось так ее и без взвешивания контрольного получать - ну она бы в ту дырку и не пролезла -все над перегородкой передавать, а взвешивать постеснялась тетеньку выгнать с весов то - немолодая она чай...ну на фоне эйфории я все таки по совету Иры щелкнула вмятину на коробке, ручку придела из скотча и почапала на остановку предовольная....в автобус влезла лехко, народ в центр еже в поздний час мало едет, да и дверцы в автобусах у нас баальшие оказались, преспокойненько мы с нею доехали, а потом я заметила надпись "перемещение вложений" - как оказалось в силу тяжести перещался только уплотнитель- диск из ДВП, а не корзинки- куда им там в матрешке то внутри перемещаться???? вообщем- все хорошо закончилось...я до сих пор радая...
их ещё умудриться надо сегодняшним супом накормить особено старшего.....а про вчерашний ваще молчу.... вот если бы жона кажный день мясо куском запекала или отбивные или манты на худой конец готовила тогда нормик а вот супчики - голубчики не по нам видите ли.не тех мы кровей......
меня еще соседка напугала- что дескать без извещения посылку не дадут-
да прям уж всё дают без вопросов мне даже сегодня дамочка которая корзинку себе заказала в компании сказала свозят меня за посылкой.......
ЦитатаTapo ()
того накормлю позавчерашним борщом
ой ли не на того нарвалась.......всякое было весь чай выхлебает а есть не будет.....голодом будет сидеть но в рот может и возьмет типа чтоб не обидеть а есть не будет это точно за 26 лет убедилась уже не раз.........когда жениться решили мне мама сразу сказала трудно тебе будет он ведь ест плохо.......я пироги пекла по молодости он приедет угощаю а он давится сидит......я то и не замечала а мама сразу приметила.ну я такая да подумаешь переделается. фигушки горбатого могила и та не исправит........
так и правильно а если человек ещё и рисовать умеет так будет зарабатывать запросто!
та девочка приличненько получает то...мамаши поболе... и комнату себе купила и шубку и в турцию сгоняла дважды- где то конечно и папа помог..но все зависит от количества клиентов- а тм ей их мамаша подгоняет...
Рит, а сколько ж этой "мамаше" лет, ну, не все, вот никакие они встречаются, откуда взялись, как иные будто
я писала .27 лет.
Цитатаmalena ()
Вы чо так быстро пишете?
ага .тоже в шоке
ЦитатаБарс-Ом ()
все выкупила и за две недели поставили ребенка на ноги
на направлении на госпитализацию ,которое еще до праздников дали стоит диагноз бронхит,пневмония под вопросом.Когда я ей прочитала диагноз ,она сказала: Да ? а я и не читала ,что там врач написал....
ЦитатаБарс-Ом ()
Яуже так размечталась, что мне уже и не важно, какого размера будет буханочка, все равно не работаю, буду без перерыва печь, пока есть не надоест
кстати у меня филипс. на 700 грамм теста.Стоит пылится уже год ! по началу интересно было ,а сейчас так...
это не я.его бабушке свой родили на день рождения и всю жизнь подарочком называли вот бабушка с ним и нянькалась Сереженька проснулся она ему завтрак Сереженька со школы она ему картошечки пожарила, Сереженька со школы она ему супчику сварила.причем только ему или всем не знаю но похоже у плиты она стояла всеми днями.........вот бабушка избаловала а он теперь всю жизнь мучается......а ещё раньше из холодильника никогда еду не ел......ой да ваще достался мне подарочек