|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
ольга-63 |
Понедельник, 11.01.2016, 20:46 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
Статус: Отключен
| Цитата Лаура (  ) Вот ссылка
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 11.01.2016, 20:49 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Марго (  ) ага .тоже в шоке Ну и хорошо, веточка оживилась..Скоро на новую переедем такими темпами..А то на этой уже сколько лет сидим..
Цитата Марго (  ) ой вкуснятина !!! обожаю!! Обожаю..С школы - неровно дышу..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| | |
|
Азовчанка |
Понедельник, 11.01.2016, 20:54 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Лаура (  ) Вот посмотри - моя читалка Классно, хоть на книгу похоже, пусть и нарисованную...А я качаю просто текст на белом фоне, как вордовский документ, глаза устают - удовольствие не получаю - взгляд со строки соскакивает..
Цитата Аринушка (  ) У меня мачеха ну очь сильна всегда ругается на тех, кто на Пасху на кладбище идёт. Есть такое..Кто им сказал??У нас деревни на границе с Украиной ходят на Пасху..А батюшка в церкви категорически против...На родительский день - да..Радоница..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 11.01.2016, 20:57 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) у нас дома жарко... Завидоваю!!!
Цитата Татьянако (  ) А ягодная-то тебе пОшто??? Чай в Сибири живет
Цитата Аринушка (  ) Охраннички-то ещё те!!!! Так охранял же,только с другой стороны двери!
|
| |
| |
|
sizova |
Понедельник, 11.01.2016, 20:59 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата malena (  ) самые, что ни на есть дишманские брала, чтоб не жалко, если не получилось бы......Вот с шоколадных будет вообще объеденье...И я зефиру пожалела Не то чтобы, а просто он уже подсыхающий был, думала, что не прожуется...
я на НГ по Таниному рецепту коржи пекла, крем сметанный , переслаивала зефиром ВКУСНААААА!!1
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 11.01.2016, 20:59 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить |

Маршал
| У нас с утра снегопад.-3 было.Сейчас ливень..Всё расстаяло - по циколотку воды( сапоги резиновые надо надеть завтра) Всё расстаяло завтра +9..Такие перепады - просто жесть для метеозависимого народа.. Всё таки по цене и качеству для меня лидер этот..Мне про него тут же рассказали..Я как попробовала, больше Шуманит не беру...Главное прочитать способ применения..
 Отзыв: Чистящий гель для кухни "Каждый День" - Отличное средство Достоинства: Дешевый, качественный, справляется с жиром, даже застарелым Недостатки: Состав, как и у всей бытовой химии
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.01.2016, 21:04 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Азовчанка (  ) Главное прочитать способ применения.. о! спасибо! наглядное- она сразу понятно...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 11.01.2016, 21:09 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Азовчанка (  ) ..Кто им сказал?? Ир, у меня мама(мачеха) выросла в семье священнослужителя, батюшки, правда он рано умер (репрессирован был, прошёл все круги...), но выросла она в этой атмосфере, это человек не просто вооцерквлённый, а истинно верующая!!! Бабушка моя (мамина мама) тож всегда ругалась и на Пижме никто никогда на Пасху не ходил на кладбище, а вот в нашем дустовом Дзержинске раньше прям демонстрации были в сторону кладбища, сейчас, канешь, намного меньше, народ всё равно прислушивается , ведь у нас прям на входе в церковь объявление вешали, что не ходите в этот день, а вот в этот идите!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.01.2016, 21:09 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Лаура (  ) Вот начала. стильно, очень красиво...
Цитата Аринушка (  ) убраться канешь лучче до Пасхи, если у тебя не очь далеко кладбище в разных, что ближе смогу и сама, но лучше с родней ехать, а на дальние- опять сыновей просить..главное, чтобы с рабочим графиком повезло.
Цитата Лаура (  ) сколько раз я винду переустанавливала , прибила бы!!! кто бы мне установил...лень, много надо куда то- Яндеск-диск перекачать...а тоже тормоз такой- надоело уже...
|
| |
| |
|
sizova |
Понедельник, 11.01.2016, 21:09 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата malena (  ) все, Сибирь отбилась
Неее, вот теперя отбилась
Цитата ольга-63 (  ) сп. сп . что то я пропустила совмесные покупки..? а ссылочку можно.?
My WebPage это по Самаре, вообще их много, в поисковике если забить.
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Понедельник, 11.01.2016, 21:12 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Приветик всем!
Цитата NMis (  ) Где Дельфин и систер ейный? В ОК бывает Иринка, неужель опять за всю несоветскую молодежь работает? Надюш, сваха вон за меня отчиталась уже. Я ж как третьего вышла на работу, так и опять без выходных. А молодежь точно сейчас не советская, сознательности ни на грош...не все конечно, но в болшенстве своем...вот у кого из нас наглости на работу не выйти после праздника хватило бы, 4 дня на погулять не хватило видите ли Вот и учу очередного стажера, да еще ревизию попутно делаем полную. Короче за день так накручусь, что вечером только и хватает сил зайти почитать вас, чтобы в курсе быть как дела у кого. Благо дети уже большие, на Сереге уборка, на Лерчике кухня, она с такой вечноработающей матерью зато так готовить уже вкусно научилась Вот так и живем, не обижайтесь уж что пропадаю порой
|
| |
| |
|
sizova |
Понедельник, 11.01.2016, 21:15 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Лаура (  ) А я пытаюсь сунуть нос в совместные покупки пряжи! Развезло меня не по детски!!! Лажу по сайтам, слишком много всего... Девчата! Спасибо всем, кто помогал в выборе моей модельки для вязания!!! Вот начала.
Лариса, вот тебе ссылка по пряже на сп, рукодельная называется, стоп там через два дня как раз My WebPage это по Нижнему Новгороду.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 11.01.2016, 21:16 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Азовчанка (  ) Отличное средство Во! Пасиб, завтрева нада буит глянуть, за паштетом пойду как раз!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
sizova |
Понедельник, 11.01.2016, 21:20 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| ну все, Сибирь в люлю.
|
| |