|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Лаура |
Понедельник, 11.01.2016, 20:11 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
| Здравствуйте, девчата!!!
Цитата Азовчанка (  ) А в каком формате? Чтоб читать???
Ира! если у тебя есть какая нибудь читалка (у меня уже очень давно Cool Reader 2- для меня самая легкая и функциональная! Подстроила под себя шрифт, освещение- класс!), то можешь скачать хоть в формате fb2, хоть в txt, она поддерживает многие форматы, хотя я привыкла уже к самому распространенному fb2. Если нет "читалки", то попробуй txt, развернет как обычный текст. Вот посмотри - моя читалка (вернее, Cool Reader3 , они почти похожи)

А это видео
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.01.2016, 20:11 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата ольга-63 (  ) Цитата jili () Пастрома из курицы
Спасибо Жень попробую Цитата jili () НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
а вот это самое сложное в этом рецепте тоже хочу попробовать..там ведь не заворачивая в фольгу- просто открытая на фольге, так Женя? если только делать утром, уходя на работу....
Цитата ольга-63 (  ) подозреваю чтобы все было на высоте, связанное с сим предметом гардероба а я по ответам поняла- что к деньгам...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 11.01.2016, 20:16 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата КЭПМарина (  ) Таким лучше сдаваться, не сопротивляясь... Таки и сдалась я, Маринк! Нафига продукты переводить, если у дяденьки сии блюда намного лучче получаются.
Цитата КЭПМарина (  ) и не знай куда бежать- на демонстрацию или на кладбище?.... а зачем на кладбище-то в Пасху? Радоница для этого есть, пасхальное поминание, они нас в этот день ждут, а в Пасху у них там своё пиршество, застолье, а мы идём и их отвлекаем. У меня мачеха ну очь сильна всегда ругается на тех, кто на Пасху на кладбище идёт.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 11.01.2016, 20:18 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) сильна всегда ругается на тех, кто на Пасху на кладбище идёт. да? тогда надо до радоницы все равно съездить прибраться там.
|
| |
| |
|
Лаура |
Понедельник, 11.01.2016, 20:18 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Мне больший список не доверяют (плов, мясо в любом виде, картошку со шкварками....) Я чесслово даже и не сопротивляюся...
Мне доверяют ВСЕ!!! В любом виде скажут "вкусно" ! Лишь бы самим не готовить! А я кулинарка ... на раз... В общем, с голоду не умрут... Одна досада - мультиварка помЭрла...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 11.01.2016, 20:20 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Лаура (  ) Вот посмотри - моя читалка (вернее, Cool Reader3 , они почти похожи) Лар!!! Прям завидоваю тваму мастерству компутерному!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 11.01.2016, 20:21 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата КЭПМарина (  ) а как называется то само средство? Чистящий гель и в рамке красной как печать - для кухни.500 мл с розовой крышкой - дозатором..
Цитата КЭПМарина (  ) Маргарита- спасительница! Спасительница....А нас тоже Маргарита спасла..У меня мастера приходят , а мы потолочный кронштей не смогли купить..Дитё с Москвы пёрло.Ради нас на рынок поехала в минус 15 и купила( Иля не мог - охранял Храм Христа Спасителя)
Цитата КЭПМарина (  ) да? Да и Мадонна и Том Круз , да у массы у всех на запястье этот шнурок..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 11.01.2016, 20:25 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Марго (  ) пшла математику делать..гадость: найдите объемы фигур рикольно..Давно уроки не делала!
Цитата Татьянако (  ) обсчитайте меня, И меня обчитайте,а то счет стремится к нулю
Цитата jili (  ) издеваются над волком. Плаху Айтматова вспоминаю.. Ну вы седня понаписулили...Ксюш,наконец,пришла! Маргош,молодец,пусть лучше спасибо скажут,где материнский инстинкт-то?
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 11.01.2016, 20:26 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата malena (  ) если рисовать у маникюрши- чуть не подавился от удивления... yes да красота требует жертв...материальных
|
| |
| |
|
Лаура |
Понедельник, 11.01.2016, 20:27 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) сегодня -35
Жесть!!! Нееее! Нам такой дедушка Мороз не нужен!!!
Цитата ольга-63 (  ) что то я пропустила совмесные покупки..
А я пытаюсь сунуть нос в совместные покупки пряжи! Развезло меня не по детски!!! Лажу по сайтам, слишком много всего... Девчата! Спасибо всем, кто помогал в выборе моей модельки для вязания!!! Вот начала.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 11.01.2016, 20:27 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) тогда надо до радоницы все равно съездить прибраться там. убраться канешь лучче до Пасхи, если у тебя не очь далеко кладбище, есть возможность попасть и до Пасхи и на Радоницу, но тока не в саму Пасху, ни-ни, ни в коем случае!!! Мы вот к папе моему и к Володиным родителям ездим так, а у мамы вообще я редко бываю, далековато, но там моя подруга детства и юности за могилкой приглядывает, спасибо ей!
|
| |
| |
|
Лаура |
Понедельник, 11.01.2016, 20:30 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Лар!!! Прям завидоваю тваму мастерству компутерному!!!
Ира!!! Все сама... все сама... если бы ты знала, сколько раз я винду переустанавливала , прибила бы!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 11.01.2016, 20:35 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) И меня обчитайте,а то счет стремится к нулю Блин!!! Ленк, а те скока в штуках-то - 4? Отдашь опосля пополнения, всё равно раньше конца месяца не получица тебе выслать... морозы ещё прям так некстати
Цитата Лаура (  ) Вот начала. здоровско!!! Потом уж чай запокажешь своё произведение?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 11.01.2016, 20:39 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Марго (  ) не возьмут. Ну будешь ФЕЯ у пацанчика...
Цитата Тоша (  ) выше косточки ниже локтя. Ну да особенно мило когда перчатки с высокими до локотка забралами( не знаю как назвать их)
Цитата Барс-Ом (  ) все выкупила и за две недели поставили ребенка на ноги. Анжелика - разница в том что ты сына хотела вылечить, а та непутёвая мамаша думала как бы ей праздник провести..А сын ей - по барабану..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 11.01.2016, 20:40 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Лаура (  ) прибила бы!!! Каво? меня или винду? я ваще бестолочь: фотки даж не могу запомнить как с фотика в комп закидывать (Тёмыч раз писят показывал - неа! чо, как и куда - бесполезняк!)
|
| |
| |