|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Аринушка |
Среда, 13.01.2016, 12:01 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Барс-Ом (  ) У нас вчера -2 было и ветер, а сегодня -16 спокойно. У нас с точностью до наоборот.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 13.01.2016, 12:11 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата jili (  ) Цитата oksana2910 () зашла в интернет, сделал закладку на проверку на антиплагиат, пригодится
Оксан, поделись, пожалуйста? не знаю,насколько она будет полезна, попозже еще чего нибудь поищу :yes: My WebPage
вот что народ пишет
My WebPage
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 13.01.2016, 12:30 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата jili (  ) Я не знаю, растёт ли он у нас, растёт
Цитата jili (  ) ну, как такое может быть финансовая нестабильность преподавательского сосвтава.....
Цитата jili (  ) Тань, делись тогда рецептом своего теста. ваш любимый проверенный рецепт плюс одна столовая ложка растительного масла......и всё....
Цитата jili (  ) то сразу же увольнять без права быть учителем до конца жизни! согласна
Цитата oksana2910 (  ) тут еще симптомы могут обострится на фоне того, что зубики лезут, как у нас да там и зубки и желание познать мир...нам ведь теперь везде надо не ходит а бегает встает с подпрыгом с коленок......ух шустрик маленький это что то!
Цитата Барс-Ом (  ) Настроение повышается.
Цитата oksana2910 (  ) что то последнее время совсем перестала каблук носить, а как с Сергеем познакомилась ещё носила потом уже и не брала выше 5-6 см....
Цитата jili (  ) А что делать-то? НЕ заморачиваться и скачать всё из интернета? денег дать преподу.....
Цитата Аринушка (  ) Пипец на улице, с ног сдувает, метелище. до вас додул ветер? капец погодка веселится......
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 13.01.2016, 12:46 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Жень, это тебе
My WebPage
Добавлено (13.01.2016, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Цитата oksana2910 () тут еще симптомы могут обострится на фоне того, что зубики лезут, как у нас да там и зубки и желание познать мир мы пока не бегаем, но ползаем и по стенке ходим и за все что можно держаться тоже шустро, везде лезет, по подушкам сам залез в летнюю коляску, сел и сидит, из ходунков вылазает, из кроватки чуть два раза не вылез, цепляется за комод и подтягивается, трындец какой то, все ящики на застежках, так он и их умудряется открывать, Валя в шоке, Саня не такой был, еще обои в коридоре дерет хорошо, что там пока не было ремонта  Добавлено (13.01.2016, 12:46) --------------------------------------------- вот еще про антиплагиат My WebPage
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Среда, 13.01.2016, 13:10 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата oksana2910 (  ) еще обои в коридоре дере вместе с кошками
Цитата oksana2910 (  ) Саня не такой был Двое старших тоже пай-детками не были, но не до такой степени
Цитата oksana2910 (  ) все ящики на застежках, та Со всех поверхностей, где может дотянуться, все убрано. Утро начинается с обхода-проверки всех злачных мест, а вдруг где-нить в пределах досягаемости оставлено интересное! Причем подтягивается, подпрыгивает, выцеливает объект, а уж потом руками нашаривает.и тащит. Все знакомо.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 13.01.2016, 13:44 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Барс-Ом (  ) Цитата oksana2910 () еще обои в коридоре дере вместе с кошками не, кошки это у меня у них только черепаха  Добавлено (13.01.2016, 13:44) --------------------------------------------- пока, пока
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 13.01.2016, 13:57 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата oksana2910 (  ) не знаю,насколько она будет полезна, попозже еще чего нибудь поищу...Мои студенты с этим антиплагиатом мучаются каждый год. Основные способы обмана....Жень, это тебе
Спасибо. Нужно попробовать.
Цитата Татьянако (  ) финансовая нестабильность преподавательского сосвтава...
И что?! 
Цитата Татьянако (  ) ваш любимый проверенный рецепт плюс одна столовая ложка растительного масла...
Надо попробовать.Мне, кстати, давно подруга говорила, что она в моё заварное тесто добавляет растительное масло.
Цитата oksana2910 (  ) мы пока не бегаем, но ползаем и по стенке ходим и за все что можно держаться тоже шустро, везде лезет, по подушкам сам залез в летнюю коляску, сел и сидит, из ходунков вылазает, из кроватки чуть два раза не вылез, цепляется за комод и подтягивается, трындец какой то, все ящики на застежках, так он и их умудряется открывать, Валя в шоке, Саня не такой был, еще обои в коридоре дерет хорошо, что там пока не было ремонта
Так это же здОрово! Понятно, что Валечка устаёт с таким маленьким шкодником, но я люблю подвижных детей, хотя с ними труднее. Радуйтесь своему Игорёшке!!!!
Цитата Татьянако (  ) желание познать мир...нам ведь теперь везде надо не ходит а бегает встает с подпрыгом с коленок......ух шустрик маленький это что то!
Цитата Барс-Ом (  ) Со всех поверхностей, где может дотянуться, все убрано. Утро начинается с обхода-проверки всех злачных мест, а вдруг где-нить в пределах досягаемости оставлено интересное! Причем подтягивается, подпрыгивает, выцеливает объект, а уж потом руками нашаривает.и тащит. Читаю и балдею. Это такое счастье, когда рядом растут такие малыши.У меня Вася только по потолку не ходил: в конце дня я даже не успевала раздеться и просто падала без сил. Только потом ночью вставала, чтобы принять душ, зубы почистить и раздеться. Единственной компенсацией этой бурной жизни было то, что с самого Васиного рождения как-то так сложилось, что он засыпал около 9 вечера и спал до 9 утра, иногда даже чуть больше. И никогда иначе. Даже когда зубы резались, ночью он спал. У меня и муж, и Вася не понимают, почему я позволяю Владюшке на кухне или в комнате исследовать содержимое в шкафах, ящиках...А я рядом и потому спокойно могу ему что-то сказать, а что-то и не позволить.А по-другому -то как?
Цитата Татьянако (  ) денег дать преподу... Цитата Барс-Ом (  ) Двое старших тоже пай-детками не были, но не до такой степени Мы уже с Васей это обсуждали: если так завтра опять будет, то придётся заплатить. Но Вася злится и говорит, что больше ничего никогда сам делать не будет - скачает и сдаст!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 13.01.2016, 14:16 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) как правило ангина дает Тань ,смотрела в первую очередь, и не болит оно у него.
Цитата jili (  ) парень старается найти выход из ситуации. На удачу
Цитата jili (  ) получили больше 30 % Эта дурацкая мода ,сами преподы мало, что сейчас преподают, как должны, , типа - смотрите в инете, и все на самотек, не та квалификация
Цитата Барс-Ом (  ) куда конфеты с сигаретами попрятать Только карманы куртки, типа - все свое ношу с собой
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 13.01.2016, 14:18 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оксан, показала ссылки Васе. Он сказал, что в Университете создана своя программа и что такие ухищрения там, к сожалению, не работают.
Цитата NMis (  ) Эта дурацкая мода ,сами преподы мало, что сейчас преподают, как должны, , типа - смотрите в инете, и все на самотек, не та квалификация
Надя, так даже на дневном он начинал учиться, так и там преподаватель приходили, давали задание и на этом всё заканчивалось. Что говорить про заочное? Они даже учебники не все могут получить. Ищут по сайтам или берут в научных библиотеках города.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 13.01.2016, 14:42 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Саня не такой был наша на диван и с дивана на кресла и с кресел слазит залазит...не смогла на стенку залезть там где телек стоит так она мягкую игрушку подложила под ноги чтоб повыше было за обои тоже пробовала дергать но Ира ругает её вроде как и хочет порвать но задумывается... нашла у меня под раковиной склад моей химии и масло подсолнечное там стоит в 5 литровке так вытащила и пошла с ним гулять я теперь химию убираю оттуда......очень ей хочется до магнитиков моих на холодильнике дотянутся а там же вся ваша память висит так не даю а Сергей пообещал ей чуть попозже баба даст она добрая.....так и вою ем......Добавлено (13.01.2016, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) И что?! сплошное вымогательство, на первом собрании в этом году сказали впереди экзамены нанимайте репетиторов и весь разговор, никто не хочет за зарплату упираться....... вот и всё......мне все говорили да оставь ты Витальку на второй год мол в следующем году пусть уже и учится толком а я не хочу там основные учителя другие уже, наши лучше приходится выбирать очень жестко.......и ещё один год нервы так трепать не хочется совсем......
Цитата jili (  ) Надо попробовать.Мне, кстати, давно подруга говорила, что она в моё заварное тесто добавляет растительное масло. я не знаю что масло там делает в том тесте но получается отлично.....
Цитата jili (  ) А по-другому -то как? никак конечно же.....
Цитата jili (  ) Это такое счастье, когда рядом растут такие малыши
Цитата jili (  ) Но Вася злится и говорит, что больше ничего никогда сам делать не будет - скачает и сдаст! вот так и бьют по рукам....мы выбрали физику сдавать после 9 класса так с уителем говорит разбираем учитель сам не с первого раза понимает что хотят в том или другом задании, кстати вот физик стал заниматься ещё а другие нет....
Цитата NMis (  ) Тань ,смотрела в первую очередь, и не болит оно у него. а уменя не с того не с сего насморк полез да так что рекой просто.не где не бываю сжу дома и магазин в крайнем случае......ничего не пойму........
Цитата NMis (  ) сами преподы мало, что сейчас преподают, как должны, , типа - смотрите в инете, и все на самотек, не та квалификация ой у нас так в школе дело поставлено плохо зауч молодая умная очень умная но не признают её никто и творят что хотят......
Цитата jili (  ) Что говорить про заочное? ой и не говори........
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 13.01.2016, 15:01 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) не смогла на стенку залезть там где телек стоит так она мягкую игрушку подложила под ноги чтоб повыше было
Умничка!!! Ну, как не радоваться таким вот достижениям наших малышей?!!!!!Вот это и есть жизненный опыт!!!
Цитата Татьянако (  ) оставь ты Витальку на второй год
Таня, не слушай никого. Не надо делать мальчишке проблему и стресс. Даже если причина уважительная! Уверена, что всё сдаст и не хуже, чем мог бы и без этой проблемы с переломом.
Цитата Татьянако (  ) я не знаю что масло там делает в том тесте но получается отлично...
Так я уже завелась. Васю прошу купить мне мясо ( говядину, т.к. баранина жутко дорогая) - он умеет выбирать. Немного хотя бы сделать.
Цитата Татьянако (  ) мы выбрали физику сдавать после 9 класса так с уителем говорит разбираем учитель сам не с первого раза понимает что хотят в том или другом задании, кстати вот физик стал заниматься ещё а другие нет...
Таня, как я себя сейчас ругаю. Когда мы жили за границей, Вася занимался там физикой с преподавателем - он был из Баку. Доступно только для пользователей Просто его бывшие одноклассники уже начинали изучать физику, а там ещё нет, а Вася уже себе цель поставил-вернуться домой. Кстати, вот ещё одна причина, по которой нельзя Витальку оставлять на второй год - со своими одноклассниками лучше и легче.) Я вначале ходила вместе с ним на занятия по просьбе самогО преподавателя, чтобы научить его дома правильно писАть конспекты по урокам. Так эти тетради мы привезли домой.Они были формата А4 и в них была вс программа до окончания школы. Должна сказать, что я хоть и училась отлично в школе, но у него на занятиях сидела с открытым ртом. Потом даже огорчалась, что Вася уже ходил один. Надо было быть совсем имбецилом, чтобы не понимать то, что он объяснял. Вася, учась в 7 классе, щёлкал задачи уже Университетского уровня.Так я к чему всё это говорю? Когда Вася уже поступил в Университет, я выбросила эти тетради. А ведь даже в голову не пришло, что их можно отдать. Доступно только для пользователей
Цитата Татьянако (  ) а уменя не с того не с сего насморк полез да так что рекой просто
Цитата Татьянако (  ) зауч молодая умная очень умная но не признают её никто и творят что хотят... А умных никто не любит. С дураками-то всегда проще.
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 13.01.2016, 15:27 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Аринушка (  ) вот ещё
Цитата Аринушка (  ) показать куклу свою капроновую кукла прикольная!!!Цитата NMis (  ) Сын с темпой на выздоровление Цитата jili (  ) Я давно уже в завязке и я .перешла на какао-обожаю!
Цитата Аринушка (  ) Пипец на улице, с ног сдувает, метелище. а у нас трындец просто...ветра все ждем.Уже ввели какой-то там 2 уровень опасности.Морозы стоят ,ветра нет,ничо не раздувается,все выхлопухи у земли.небо черное как в том фильме "шахта".Предприятиям сказали снизить уровень выбросов,но похоже только ТЭЦ прислушалась ,батареи стали еле теплые и сегодня обогреватель включила. С улицы пришли ,в горле гадость ,не откашливается. А к нам потепление походу не придет ,морозяки не отступают.
Доброго вечера всем !!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 13.01.2016, 15:30 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Хотите попасть в сказку? San-Petersburgo. Новогодний Питер!
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 13.01.2016, 15:33 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) а уменя не с того не с сего насморк полез все на выздоровление
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 13.01.2016, 15:56 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Умничка!!! Ну, как не радоваться таким вот достижениям наших малышей?!!!!!Вот это и есть жизненный опыт!!! У Сергея на глаз сие действо происходило так он аж до потолка прыгал и нацеловывал внучку за сообразительность!
Цитата jili (  ) Таня, не слушай никого. Не надо делать мальчишке проблему и стресс. Даже если причина уважительная! Уверена, что всё сдаст и не хуже, чем мог бы и без этой проблемы с переломом. нет нет я сразу сказала поганить жизнь ребенку не дам нужно будет буду с ним сидеть столько сколько нужно!
Цитата jili (  ) А ведь даже в голову не пришло, что их можно отдать. а й меня такая тетрадь была по труду с 4 класса заведеная и до 8 там всё было от и до ну и учитали у меня а потом вырезки собирала и были у меня три большущие папки их там такой кладезь был огромный и нужный что теперь очень мне всё это жаль.....тетрадку портниха одна у меня взяла и не вернула, а папки золовка.оказалась в гараже без моего ведома и унесла их типа ты же их выкинула.....а я не выкинула просто с очередным переездом остались они в чистом и сухом месте прибранные а они там рылись оказывается и тащили всё чтоб только я и не видела.....
Цитата jili (  ) , как я себя сейчас ругаю не ругай раз так случилось что теперь а тепрь бы внуку очень пригодились те тетради, мальчишкам физика очень нужна в жизни!
Цитата jili (  ) А умных никто не любит. С дураками-то всегда проще. так вот....
Цитата Марго (  ) перешла на какао-обожаю! я тоже обожаю но такое которое вареное на чистом молоке ух вкуснятина но лень ведь варить и молоко жалко.......
Цитата Марго (  ) А к нам потепление походу не придет ,морозяки не отступают. у нас тоже не надолго пришло сказали по новостям что, устанавливается устойчивая морозная погода......а в инете глянула на крещение до 37 будет вот задубеем пока до своих доедем ребетенка поздравлять......
Цитата Марго (  ) все на выздоровление jili, спасибо девочки поправимся обязательно! Аринушка у Серёги идея фикс ещё нам оказывается срочно нужон ящик под игрушки.......ну срочно это так к лету думаю.....пока не потянем....
|
| |
| |
|