Жень, как же можно не радоваться, радуемся и за Санины успехи, и за Женьку когда у него все получается, и за Валю так хочется порадоваться вновь,
Будем надеяться, дождемся!
Цитатаoksana2910 ()
с высокой в магазинах нет, ну таких чтобы мне по нраву
Сама уже два года ищу, а свои старые выкройки выбросила, когда много чего в магазах появилось, щас бы и сшила, сижу на работе в костюме, ношу уже лет 10!!! На подкладе и брюки , и пиджак шила.
ЦитатаLubaO ()
у меня с болячек
А мы их
Цитатаsizova ()
а себе1200 рб
Цитатаsizova ()
могу посодействовать в приобретении
Класс! мне понравились. Вот если зажгусь, обращусь за содействием. А с размером не получится пролететь, Надь?
ЦитатаТатьянако ()
неверный номер карты.....
Проверь внимательно сам номер тоже
ЦитатаАринушка ()
езон начинается на корзинки под подарки, заказы посыпались от старых, постоянных клиентов
Ура! Ура!
ЦитатаАринушка ()
у Лексеича тока 2 руки и фигню лепить нас не научили! Я очь надеюсь на ваше понимание!!!
Не волновайся, мы не капризули! Это ж серьезный процесс! МИРУ - МИР!
так месяца три стоят всего...... скоро съедим у мужа опять сказали денег нет на зарплату людям могут завтра и не дать...... вот и доедим все запасы......
ЦитатаNMis ()
Проверь внимательно сам номер тоже
проверила почему то 18 цифер получается а на всех по 16 всего стописят раз уже перепроверила тут как то к маэстре той подойти так чтоб усё получилось......
Да никак, Надь! Кверху кАком народ поставила та "элита", тока значение этого слова,а точнее сказать - предназначение, забыла изучить... Вчера в магаз зашла, кофе, чай, сыр - минимум на червонец за неделю выросли. На рынке лук репчатый - 40 рублей, один в один как в магните по 17!!! С морковью такая же ситуёвина. И торгуют всем этим опять же наши многоуважаеые гости солнечного Таджикистана, в поте лица выращивающие этот самый лук и морковь на полях... мЭстных... И опять сплошное тра-та-та про бедный и несчастный народ Украины, разорёные и похереные курорты Крыма гадами-хохлами... А на свои курорты Кавказа давно заглядывали? чо и было - прокакали, рухнет скоро! Про народ... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Думаю ,что уже! Не терзай душу, плачет горько, даже не в смысле денег, как восстановить? Вот что главное, некому, да и никто не знает, как! МИРУ - МИР!
А я считаю здесь вопрос стоит не в том, КАК, а ЗАЧЕМ и ДЛЯ КОГО? Ведь строилось и предназначалось это не для "Элиты", а для народа, который имел возможности всем этим пользоваться, а сейчас это не надо ни тем ни другим: у этой типа"Элиты" есь всё это в собственности, а народ....некогда, неначто и по разумению опять же типа....., незачем! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Мой как ни странно ни денег, ни рыльно-мыльного не просил. А как вариант, если деньги будут нужны, я ему просто на карту кину. Сейчас с этим проще. Я старшему в 12 году переводом посылала.
а у нас зубы у Игорехи прям мучают его и ночью просыпается
У нас когда первые зубы еще формировались я думала ДЦП начинается. Кольку выгибало назад. Перестал сидеть, ноги не сгибались. Понеслась в больницу, какие только обследования не делали, а потом одна пожилая врачиха отправила к стоматологу, и только там поняли причину наших выгибонов. Потом лечение, массажи и все в норму пришло. Вот я труханула-то тогда. У старших детей даже не заметила как зубы полезли.
jili, Женя!!! Дпя тебя!!! Может у Васи получится Владюшку сводить, если погода позволит, да ведь и ты сама любишь!!! 6-7 февраля V традиционная гонка на собачьих упряжках "Навстречу Ветру 2016". Г.Саратов Кумысная поляна район лагеря "Березка" Организатор гонки спортивный клуб " Снежные Псы" г.Саратов
http://www.youtube.com/watch?v=PHVYi0drnYY
Так же информация: http://vk.com/event48637342 Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Я пОняла - у моей хотелки такое дно, что тебе ни в жисть не обклеить , поэтому и велено ждать Здрасьте Пока пыталась читать в автобусе- свою остановку проехала, первый раз со мной такое
КЭПМарина, Марин, Ланка, Аля!!! А это вам для информации: Приглашаем всех на традиционную гонку "Лунежские горы-2016", в рамках которой состоится Открытый Чемпионат и Первенство Пермского края по зимним дисциплинам ездового спорта.
Место и сроки проведения: Пермский край, Добрянский район, пос. Константиновка, ЦАО «Полазна» Дата проведения: 16-17 января 2016 года.
у моей хотелки такое дно, что тебе ни в жисть не обклеить , поэтому и велено ждать
Во!!!! Мож попытаесся всё таки маненько повыше её выскрести?... я про хотелку ежель чо..
Цитатаmalena ()
Пока пыталась читать в автобусе- свою остановку проехала,
какая-то попытка у тя неудашная, а мож остановка не в том месте...
Добавлено (14.01.2016, 14:47) --------------------------------------------- А у нас ить хто-то был из Первоуральска.. или я чот уже ваще ку-ку? Но вот на всякий: "ХРУСТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ" мид/спринт 13-14.02.2016 Первоуральск Место проведения: Свердловская область, г. Первоуральск, Физкультурно-оздоровительный комплекс «Гагаринский», юго-западная часть 57 квартала, Первоуральского лесничества, Билимбаевского лесхоза. Координаты: 56°57'23"N 59°58'51"E. Дата проведения: 13-14 февраля 2016 года.
что-то пошло не так с самого начала недели: 2 дня по 12 часов пахала, вчера по офисам цельный день кружила, а ж зубья отморозила все....оставшиеся Да, по работке еще даже в Нижний твой звонила, о, как ! Про Ксюхин Бердск вашпе молчу
И прежде чем ложиться спатьВ свою уютную кровать,Ты вспомни, друг мой, об одном-Скажи спасибо перед сном
Скажу обязательно! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!