|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Макаревна |
Четверг, 14.01.2016, 19:41 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата jili (  ) Медведев допустил увеличение долгов по зарплате в России Вот не дай бог!Пусть меньше,но вовремя. Девченки на работе спрашивают:"Вовремя зарплата будет?" Я ж не бухгалтер и самой страшновато, слушая наши СМИДобавлено (14.01.2016, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата ольга-63 (  ) но все равно вкусно получилось Я еще собираюсь пока,прикупила специй еще.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 14.01.2016, 19:41 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата ольга-63 (  ) все равно вкусно получилось
Оль, правда понравилось? Я рада. Всегда, когда делюсь своими рецептами, волнуюсь- понравится или нет.
Цитата Макаревна (  ) моя в 100вт перегорела и нет таких
Лен, представляешь, я тоже нигде не могу купить сотки. Самые большие 75ВТ. Может быть их уже и не производят?
Написано 230 лет назад. Озвучено Мироновым 40 лет назад. А мы все не внемлем…
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Четверг, 14.01.2016, 20:48 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата sizova (  ) это по Самаре, вообще их много, в поисковике если забить.
Цитата Ирина-М (  ) Вот так и живем, не обижайтесь уж что пропадаю порой shy
Цитата Макаревна (  ) Тока суп без названья мне не вари, а то "летний","летний" я летним называю когда на воде с припущенным или пожаренным яйцом смешанным с зеленушкой на даче.один раз поедят. а потом мяса подавай  Добавлено (14.01.2016, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) А я прочитала вместо филипс...  Добавлено (14.01.2016, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) У меня бабуля на этот вопрос говорила Суп-супей -
Цитата NMis (  ) А, тоже хочу тудой в уборщицы Сумка у уборщицы  Добавлено (14.01.2016, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Цены кажный день на рупь, но растут! тож заметила
Цитата КЭПМарина (  ) еще стевию посушить... покупаю в пятерке в таблетках надолго хватает
Цитата Лаура (  ) этак средненькие тыквочки наросли! эээ это ж где
Цитата Лаура (  ) другие яблочки! парные! и я  Добавлено (14.01.2016, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Тибуретка.... одна осталася...
Цитата Аринушка (  ) А эт диван-пуф
Цитата Аринушка (  ) я решила, что хочу стол... не! столик типа журнального
Цитата Аринушка (  ) Пардон, лежа получилось..
Цитата Аринушка (  ) Этот пуф из сада...
Цитата Аринушка (  ) куклу свою капроновую
Цитата Аринушка (  ) а не пОпом... я бааалдею  Добавлено (14.01.2016, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Лаура (  ) Я сейчас посмотрела- ужинать что-то уже не хочется! yes My WebPage , My WebPage2 надо в закладки кинуть и как у компа че нить вкусненького захочется
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 14.01.2016, 21:21 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Не весело Добавлено (14.01.2016, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Открытый Чемпионат и Первенство Когда этот праздник к нам придет?
Цитата КЭПМарина (  ) ИМ ПРОЩЕ ТЕЖЕ ПЛАТЕЖИ КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТИТЬ... Мне нравится через сберонлайн. удобственно, ни очередей, ни выходных!Добавлено (14.01.2016, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) сделано из глины для меня просто чудо У нас новые изделия из Беларуси появились - симпатичные, жуть!
Цитата jili (  ) вам анекдоты расскажу И когда в Одессе говорили неправду? То-то! Насчет плюнуть - ну, они там это с удовольствием и делают!
Цитата jili (  ) не могу купить сотки Ну, так было ж распоряжение, когда вышел закон об энергосберегаюших, 2011 г. (копирайт - Медведев Д.А.)! Про лампочки
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 14.01.2016, 21:45 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) Когда этот праздник к нам придет? Надь, вот в Беларусь не хошь скататься? Приглашаем всех на 2-й слет-фестиваль "Северные псы 2016" http://piknik-expedition.by Дата проведения: 30 января 2016 г. (один этап) Место проведения: лесной массив возле деревни Октябрь, Логойский р-н, Минская обл., Республика Беларусь. Старт и финиш располагаются на территории пикник-отеля «Экспедиция» (http://goo.gl/maps/4TtyzLXxgX72).Добавлено (14.01.2016, 21:45) --------------------------------------------- Больше ничо пока не нашла .... Ближе к марту ещё в районе Тулы проходят соревнования и на Куликовом поле.... Эт всё из близлежащего к тебе. Остальное всё Москва... Истринский район, Егорьевск, Красногорск..... кажный выходной на весь январь-февраль.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 14.01.2016, 21:58 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |

Дембель
| My WebPage Добавлено (14.01.2016, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Больше ничо пока не нашла .. Не, все очень накладно
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Лаура |
Четверг, 14.01.2016, 22:57 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Цитата sizova (  ) Скажи спасибо перед сном
Утащила к себе в копилочку!Добавлено (14.01.2016, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) И там вдруг строка... НЕДОПЛАТА.
Женечка! Тебе повезло, что мужчина вовремя подошел! У нас одна женщина месяца 4 жила на нервах! Ей сказали - заплатите, а потом в следующем месяце вычтем!!! И так 4 месяца... пока она не взяла отгул, чтобы наведаться персонально и пригрозила заявление написать. Ей тут же распечатали новую квитанцию, и там же приняли в оплату.
Цитата NMis (  ) Мне нравится через сберонлайн. удобственно, ни очередей, ни выходных!
У меня тоже онлайн уже много лет. А в 2012 году, 2 января , у меня с карточки сняли все деньги. 1 января сестра попросила заплатить ей за интернет, а 2-го (я еще спала !!! ) прилетела птичка счастья - смска о том, что развели лохушку... Сбербанк начинает в праздники работать только 8 числа. Звоню по горячей линии - там пароль требуют! А нету у меня никакого пароля! Нам на работе зарплатные карточки выдали, к нему онлайн и привязала... Спросите, говорят, у бухгалтера!!! С тех пор у меня 2 карточки - одна зарплатная, вторая - на оплату всего. И пароли меняю почаще!.  Добавлено (14.01.2016, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата ольга-63 (  ) Цитата Барс-Ом () У меня бабуля на этот вопрос говорила Суп-супей -
А моя бабушка говорила - щи, хоть полощи! Я маленькая была, не знала - что это такое! И все к ней приставала! Бабушка все смеялась и говорила - иди у деда спроси!!! А дедушка ее глупой обзывал.Добавлено (14.01.2016, 22:57) --------------------------------------------- сейчас для интереса в гугле вопрос задала - что это? оказывается, я опять неправильно думала!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 15.01.2016, 04:49 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата jili (  ) Медведев допустил увеличение долгов по зарплате в России
так и я бы допустила если бы они сидели, я имею ввиду предприятие.так ведь наши сидели а железка то работала всё равно......пути частные им по любому все платят за проезд а деньгов нема почему то......
Цитата ольга-63 (  ) а мой все носом вертел. чем это пахнет? да уж блиндарнафиг.......
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 15.01.2016, 07:42 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) И тут ее кипятком - поняла, в каком смысле ее про "работаешь" спрашивали. Но и обрадовалась, значит ничего еще выглядит-то! вот рассмешила с утра
Цитата Татьянако (  ) Марина и Таня-Таро проконсультируйте меня как Ире деньги перевести, я через сбер онлайн
Цитата NMis (  ) Жить для родственников, это ж, как Маринка писала - спасательная миссия! Цитата Аринушка () вот меня эта миссия тож уже напрягает
всем привет  Добавлено (15.01.2016, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) Вот я труханула-то тогда тут труханешь
Цитата Аринушка (  ) гонка на собачьих упряжках "Навстречу Ветру 2016". печалька у нас нету
Цитата malena (  ) Пока пыталась читать в автобусе- свою остановку проехала, первый раз со мной такое увлеклась
Цитата malena (  ) Про Ксюхин Бердск вашпе молчу все так плохо
Цитата Азовчанка (  ) Цитата sizova () И прежде чем ложиться спатьВ свою уютную кровать,Ты вспомни, друг мой, об одном-Скажи спасибо перед сном
Скажу обязательно!  Добавлено (15.01.2016, 07:37) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Написано 230 лет назад. Озвучено Мироновым 40 лет назад. А мы все не внемлем… как все правально скзано  Добавлено (15.01.2016, 07:42) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) My WebPage печально осознавать, что все идет к этому
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 15.01.2016, 12:17 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Несколько месяцев не могла войти с работы на форум,наверно глушили,а щас пока никого нейту..А я еще вспомнила(про тех у кого дети учатся) помните. кто-то из наших выкладывал рассуждения отличника с красным дипломом,мол никто и никогда вкладыш мой не рассматривал,а в студенческие годы складывались связи,а я корпел..,пропустил все самое интересное и т.д.. Ксюх,не ты? Добавлено (15.01.2016, 12:17) --------------------------------------------- Расчетки дали,час людям раздам и домой поеду,еще бы в сантехнику зарулить.Мороз опять возвращается.Начальник заболел-тем-ра 39.Перед НГ дети в О Кее чета покупали-дали купоны на скидку от 30 до 10%,так я вчера взяла мясо,лампу.еще чего-то-везде эти наклейки-скидки понаклеила-нормуль получилося.Побегла супчику похлебаю
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 15.01.2016, 12:38 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Макаревна (  ) Ксюх,не ты? я читала, а вот я выкладывала или нет уже и не помню
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 15.01.2016, 13:02 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Барс-Ом, Анжелка!!!! С Днем Рождения, мать ты наша солдатская по второму кругу!!!! Здоровья тебе, удачи, благополучия, дорогая!!! И самое главное - чтоб всё было хорошо у бойца!!! Там всё нормуль, значит и у мамки всё зашибись!!! Дарова, контуженные!!!! Маринка, спасибки за отзыв! Морозненько, но ясно, солнышко светит, вроде как бы и на душе посветлее... Шахерезада Натольна!!!! А я чо спросить-то хотела: оказию до Стригинского рапорта я вряд ли дождуся, хучь скажи с какой рыбы тот фарш для Мишани крутила? Каклеток хочу рыбных до умопомрачения прям, а даж и не знаю с какой рыбы-то накрутить.... Верите-нет, но куриные у мну уже поперёк горла встают, обожратушкись я их...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 15.01.2016, 13:56 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) с какой рыбы тот фарш Я то? С муксуна :yes:
Добавлено (15.01.2016, 13:20) --------------------------------------------- Здрасьте 
Добавлено (15.01.2016, 13:20) --------------------------------------------- Неужели пятница???????????
Добавлено (15.01.2016, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) для Мишани Доступно только для пользователей
Добавлено (15.01.2016, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) я вчера взяла мясо,лампу.еще чего-то-везде эти наклейки-скидки понаклеила-нормуль получилося.Побегла супчику похлебаю хучь и тоже женщина ( в смысле, что должна логику уловить), но 4 раза перечитываю, Лен ;)
Добавлено (15.01.2016, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) значит и у мамки всё зашибись!!! С днем рождения, Анжела!!!

Пусть дети оправдают во сто крат Все мамины прекрасные стремленья. День каждый будет сказочно богат, Даря волшебно добрые мгновенья!
Добавлено (15.01.2016, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) все так плохо Чойта? Просто звоню напоболтать с коллегой часто :yes:
Добавлено (15.01.2016, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) вот рассмешила с утра Вот и я автобусе ржала над этим, да над медицинским диагнозом...Неудивительно, что хоть на следующей остановке хватилась, а не на конечке :D
Добавлено (15.01.2016, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) у бойца!!! вчера тебе еще про девчонок рассказывала, так прикинь : у одной как-бы муж ( ну, типа помолвлены, а свадьба ХБЗ когда ) парень в армии с декабря, а мы вообще не в курсах...Я то уже вычислила его отсутствие, а сегодня все раскрылось случайно - у второй шок от моей дедукции :D Дальше в спойлер
Добавлено (15.01.2016, 13:56) --------------------------------------------- Называется пришла потрындеть, душу отвести, а нет никого Базарят, понимаешь, по моим ночам
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 15.01.2016, 14:18 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Анжелка!!!! С Днем Рождения Здоровья! Красоты неописуемой! Благополучия семье, чтоб все носили на своих мужских руках, хоть вместе ,хоть по очереди!
Привет! -6! Кайфец. Смотрю на обеде у себя с 4 этажа, внизу, в овражке от нашего двора, тетенька пьненькая никак не может подняться, пробует и опять лежит. С обеда чуть спустилась, торкнула ее сильнее, заставила выползти оттуда к подъезду. Она вопит, замерзла, и спрашивает - ты кто, откуда? - Оттуда, говорю ,сверху. Вылазь. Сиди уж тут, у подъезда, она - куда мне идти? - Не знаю. Ну, она местная, только в нашей стороне не бывала, в се у наших магазов крутится. Ну, думаю ,теперь не замерзнет. Вот, миссия спасательная
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 15.01.2016, 14:40 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) С муксуна Мля, я и не знаю такова зверюгу... Придёца , давясь слюнями, Мишане завидовать...
Цитата malena (  ) Неужели пятница??????????? Заметь, крайняя!!!... на этой неделе!
Цитата malena (  ) хотела с кровати скинуть ее: Какая ж ты жЫстОкая, мать !
Цитата malena (  ) садиться рядышком и учить :ye Во! Эт уже другой коленкор!
Цитата malena (  ) но 4 раза перечитываю, ребятишки были в магазе накануне и им за определённое количество товара (или сумму) дали наклейки: 10%, 20%,30%..... А Ленка пошла и, покупая сегодня (я условно) товар в этом же магазе, эти наклейки фигарила на определённый товар и получалось, что купила с соответствующей скидкой, на лампу припендюрила и она получилась, например, на 20% дешевше.... Так понятно, тётеньк?
Цитата malena (  ) парень в армии с декабря, КМБ с деушкой провела? Де парень-то служит?
Цитата malena (  ) а нет никого чойта... я тутова... корзинки щиплю да ручки мотаю.... Тёмыч, зараза, хучь бы отзвонился, чо и как....Добавлено (15.01.2016, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) она местная, А дом-то есть? У нас в Нижнем в морозы социалка-скорая ездит, собирает бездомных и в ночлежку везут.... А тут показывали, рождественский обед им устраивали.... Жалко людей, ведь многие из них не алкаши и забулдыги....
|
| |
| |
|