|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Макаревна |
Пятница, 15.01.2016, 15:02 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) С муксуна Да нам такая котлета и во сн не приснится-царская вкуснющая рыба,ее можно и сырую с солькой-строганина называется.Может ты,лен,дом то купишь-к тебе сначала на муксуна поедем?
Цитата malena (  ) ну как Марфушка, честное слово из "Морозко" Вообче не представляю,что этой девченке нада рисовать-свое,как нарисованное-куколка
Цитата malena (  ) должна логику уловить Иринка все уж объяснила
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 15.01.2016, 16:17 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Так понятно, тётеньк? Теперь да, в нашей деревне наклейки не дают А у меня в башке классный "салат" получился из мяса, лампы и наклеек :D
Добавлено (15.01.2016, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) царская тогда я царевна лягушка :D Цитата Макаревна (  ) дом то купишь Куда мне еще дом? 
Цитата Макаревна (  ) поедем? все деньги на билеты , пока к нам доберешься Неееееее, не отговариваю, милости просим 
Цитата Макаревна (  ) что этой девченке нада рисовать Себя то вспомни, почти в 14 лет - и то не так, и это...Холодрыга на улице, Сибирь же, дак нет, выеживается в тонких штанах, с начесом которые толстят; вон приперлась из школы и под одеяло греться >(
Добавлено (15.01.2016, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Де парень-то служит? В Кяхте, рядом :yes:
Цитата Аринушка (  ) КМБ с деушкой провела? Ты думаешь про армию она мне сказала? ;)
Добавлено (15.01.2016, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) корзинки щиплю прореживаешь, чтоб на другие заказы хватило прутиков? ;)
Цитата Аринушка (  ) хучь бы отзвонился дык сам еще не понял поди ничего? жди, на то и мать
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 15.01.2016, 17:17 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) вкуснющая рыба, Пипец, ещё одна тутова пришла дразница, лучче скажи-ка из какой нашенской можна каклет налепить, я имею виду в нашенских "прилавкоморях" выловленных?
Цитата malena (  ) , в нашей деревне наклейки не дают в нашей чот в последнее время тожа...
Цитата malena (  ) командировок некоторых кста!!! вспомнила, чо хотела у тя спросить: Мыхалыч наш якутско-еврейский тутова на родину ездил-летал, в Саху-Якутию (у него сестру младшую парализовало и у отца рак уже неоперабельный, вот уж все тут дружно собрались с миру по нитке и отправили его ). Вощем, по приезду обратно, теперь хоть с полной увереностью говорит, что я нижегородский!!! с 2000 года убеждаем, что тутова терь твоя родина и твой дом. Привёз он оттудова колбасы копченой... деффки!!! я такой не ела с 90-х!!!! Она мясом пахнет!!!!! Вкуснючая!!!! Так чо хотела спросить-то: пробовала?
Цитата Макаревна (  ) ,дом то купишь- А он ей нафига?
Цитата malena (  ) Куда мне еще дом Вот и я об том же....
Цитата malena (  ) прореживаешь, чтоб на другие заказы хватило прутиков? "хвосты" обрезаю,
Цитата malena (  ) жди, пришёл уж... вощем, ничо путём не добилися с отцом, главно есь работа и вроде по его настроению, она его устраивает. Мне больше ничо не нада.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 15.01.2016, 17:24 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Каклеток хочу рыбных до умопомрачения прям, а даж и не знаю с какой рыбы-то накрутить.... Верите-нет, но куриные у мну уже поперёк горла встают, обожратушкись я их... а мне уже несколько дней пельмени везде мерещутся капец просто.......кто б сделал?
Цитата malena (  ) С муксуна
Цитата malena (  ) придется другим путем идти- садиться рядышком и учить :yes: а что делать? кто то же должен взять на себя сию миссию....
Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () значит и у мамки всё зашибись!!! С днем рождения, Анжела!!! присоединяюсь ко всем ораторам........
Цитата NMis (  ) Вот, миссия спасательная
Цитата Аринушка (  ) Мля, я и не знаю такова зверюгу... оно те нать?
Цитата Аринушка (  ) Тёмыч, зараза, хучь бы отзвонился, чо и как.... об чем речь почему не знаем?
Цитата Макаревна (  ) царская вкуснющая рыба мне лично ваще не понравилась я такое не люблю Сергея за уши не оттянешь.........
Цитата malena (  ) Себя то вспомни, почти в 14 лет - и то не так, и это...Холодрыга на улице, Сибирь же, дак нет, выеживается в тонких штанах, с начесом которые толстят; вон приперлась из школы и под одеяло греться >(
настоящая девушка......
Цитата malena (  ) дык сам еще не понял поди ничего? жди, на то и мать а перевести? разъяснить? теперь же тоже волноваться буим......
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 15.01.2016, 17:52 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) из какой нашенской можна каклет налепить у мамы подружка даже из минтая делает, из горбуши мне нравится, но тыщу лет не покупала. А у меня в холодильнике креветки валяются, Мишаней купленные еще до отчаливания
Цитата Татьянако (  ) об чем речь почему не знаем? вот и ответ
Цитата Аринушка (  ) главно есь работа и вроде по его настроению просто мы ж вчера рОтом общались, не тока руками ;)
Цитата Татьянако (  ) ваще не понравилась по мне тоже - рыба и рыба  Добавлено (15.01.2016, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) чо хотела спросить-то: пробовала? неа, Михе отправлял транзитом, минуя дом зато домой оленину привозил - тоже по холодильнику где-то таскается, чот даже внешний вид не понравился
Цитата Татьянако (  ) кто то же должен взять на себя сию миссию... дык отродясь не красила то я, нуууу, как у Агузаровой смогу нарисовать
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 15.01.2016, 17:53 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) просто мы ж вчера рОтом общались, не тока руками ;) ну так раз сюдой принесли давайте ужо колитеся ёперный теантр
Цитата malena (  ) по мне тоже - рыба и рыба та ваще минтай вкуснее....... если нормальный конечно не переквашеный......
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 15.01.2016, 17:58 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) давайте ужо колитеся а ты чо, спойлеры не читаешь? я прочла, что Лексеич спит, мой тоже дрых уже, после того, как встал в 3 часа, чтоб сыну посыль передать , тут не было никого....ну.., я ж иногда вспоминаю, что МТС то есть у меня и позвонила. Вот и обсудили работодателей рассейских и Темкины перспективы Все рассказывать? Ну, я еще блины пекла в посылку, а они, сво...., отлипать от сковородок не хотели, ни от одной из трех , почаще надо этим делом заниматься
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 15.01.2016, 18:00 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) пришёл уж... вощем, ничо путём не добилися с отцом, главно есь работа и вроде по его настроению, она его устраивает. Мне больше ничо не нада. ну хоть что то в добрый час товарищу!
Цитата malena (  ) дык отродясь не красила то я, нуууу, как у Агузаровой смогу нарисовать ты должна как мать научить правилам макияжа и тд и тп........чего и как должно выглядеть а не так как щас бровя понакрасят ну чисто узбечки с аула писец полный у девушки макияж должен быть мягким не кричащим но подчеркивающим ну чё тя учить сама усё знаешь тока не взрывайся толком учи ну и косметичку купи дитю уже с полным комплектом, как полагается......Добавлено (15.01.2016, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) я ж иногда вспоминаю, что МТС то есть у меня и позвонила. не не читаю почти что напужали теперь до икоты спойлерами вроде читаю всё а понимаю что не в струе .........
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 15.01.2016, 18:02 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) бровя понакрасят ну чисто узбечки с аула писец полный может мода такая и мы не в тренде???? Это быть может раньше скромность украшала
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 15.01.2016, 18:16 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) может мода такая и мы не в тренде???? Это быть может раньше скромность украшала ой не знаю может и не в тренде но я уж лучше так со своими буду не щипаными не разу в жизни и не крашеными чем с такими как у клоуна ходить.........  Добавлено (15.01.2016, 18:16) --------------------------------------------- malena, у тя у Янки ухи то проколотые? ежели да то когдой кололи? я хотела к году проколоть маляве ухи то а мне не дали теперь будут без сережек сидеть.....а ещё видела сёдня медсестру нашу участковую много лет у нас была.......так говорит раньше 5 лет и не вздумайте колоть......мол у лора пропишетесь потом.....
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 15.01.2016, 18:27 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ежели да то когдой кололи? в четыре года , вышли от зубного, завернули за угол и пришли в салон До сих пор помню, какие глаза были, когда первое ухо "прострелили"
Цитата Татьянако (  ) так говорит раньше 5 лет и не вздумайте колоть......мол у лора пропишетесь потом. фигня, ни разу не были , только на медосмотрах Я в девятом классе проколола, а прописанная у лора почти с рождения была  Добавлено (15.01.2016, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) теперь будут без сережек сидеть. ты сразу золотые хотела вдеть ?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 15.01.2016, 18:31 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) фигня, ни разу не были , только на медосмотрах я в третьем классе кольнулась и тоже без проблем.......
Цитата malena (  ) ты сразу золотые хотела вдеть ? не там сразу пистолетом вставляют медицинские а потом уже золото есть такие масенькие класнючие класнючие...Сашка говорит ну подарите пусть лежат фигушки когда проколят тогда и дарить бум...а так купила комбез весна-осень и мягкую игрушку хочу большую взять ежели денег хватит..... перевели мужу пол зарплаты капец..толи ещё будет такого уже оченя давно не было.чтоб дробили абзац полный..
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 15.01.2016, 18:39 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) давно не было.чтоб дробили абзац полный. моему за ноябрь даже и дробить не начинали
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 15.01.2016, 18:42 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) моему за ноябрь даже и дробить не начинали вот тоже черти что уж летуны да ждэшники чтоб без денег сидели когда такое было?
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 15.01.2016, 19:00 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) когда такое было?
Поверь на слово, проще вспомнить, когда задержек не было - до Михиной школы , в 98 самая настоящая во всех смыслах задержка 9 месяцев была
|
| |
| |
|