|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Лаура |
Пятница, 15.01.2016, 19:02 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
| Анжелика! С Днем Рождения!!!
Красивых красок я желаю, Чтоб жизнь была всегда пестра! Я с Днем Рождения поздравляю! Желаю счастья и добра! Пусть в этот день глаза сияют И все сбываются мечты! Пускай всегда сопровождают Тебя лишь солнечные дни!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 15.01.2016, 19:03 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Ого, уже 12 Биатлон ,не отходя от компа, посмотрела , белья аж 2 закладки настирала, несколько курсов по гель-лаку тоже посмотрела, с вами поболтала - можно и в койку
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Пятница, 15.01.2016, 19:05 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) каклет налепить из путассу самые сладкие и вкусные котлеты.два раза через мясорубку и кусочек сальца.лук,вкуснотища.ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 15.01.2016, 19:24 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) что уж летуны да ждэшники чтоб без денег сидели когда такое было? Дальнобои же сидят... по полгода, Тёмыч грит, что сплошное "кидалово" уже даж у крупных транспортно-логистических компаний пошло, особенно у тех, которые тока с фурами-частниками работают, у мужиков уже чёрный список вывешен в инете. Заправься за свой счёт, все налоги заплати, Ротенбергу за маршрутный лист отстегни, груз довези и нихрена не получи за это!!!! А ить бывает, что обходится маршрут в сотни тысяч!!! Беспредел, сплошь и рядом!!! Цитата Татьянако (  ) уж лучше так со своими буду не щипаными не разу в жизни и не крашеными чем с такими как у клоуна ходить.... я тож... Сначала думала, что они так нафигачивают их размалёвывают патамушта свои либо светлые, либо узкие, а они, оказываеца свои напрочь выщипывают и на поллба коромысла чернущие рисуют... пипец, страшилки!!!
Цитата Татьянако (  ) ну хоть что то в добрый час товарищу! пасиб, Тань!!!
Цитата malena (  ) я еще блины пекла в посылку, ну хватит уже... Рыбный фарш, блины.... Там никаких транспортников до Стригино не намечаеца? Я даж на прилипшие и сгоревшие блины согласная!!! И на фарш из минтая (у нас чота такую мелочь продают, что я лучче путассу по 70 куплю, чем энтакий минтай в два раза дороже!) А оленину мы пробовали в Ижевске, Валюшка-Воробышек привозила (ить она хотела к нам возвернуться-общаться, Сваха говорила, а чот так и не пришла... у неё ж там трагедия с мужем произошла... ) Ленка!!! Вощем ты про кылбасу-то терь помни!!!  Добавлено (15.01.2016, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) из путассу самые сладкие и вкусные котлеты.два раза через мясорубку и кусочек сальца.лук, я из неё и делаю, Галь и тож с салом лублу...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 15.01.2016, 19:27 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) и тож с салом лублу.. и я , как без него то, не рыбные какие-то котлеты получатся
Цитата Аринушка (  ) ну хватит уже действительно чет невмоготу терпеть становится, пойду усну штоль?
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 15.01.2016, 20:20 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата NMis (  ) Сын с темпой 38 на выздоровление всем здрасстеДобавлено (15.01.2016, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) а если они нарушают клятву, то сразу же увольнять без права быть учителем до конца жизни! nono согласна на все 100
Цитата Барс-Ом (  ) Настроение повышаетс
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 15.01.2016, 20:21 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Цитата Аринушка (  ) Барс-Ом, Анжелка!!!! С Днем Рождения
Я тоже поздравляю тебя, Анжелочка!!! И пусть твои мужчины будут по отношению к тебе настоящими МУЖЧИНАМИ!!!
Пусть...сбудется что задумано!!! Пусть...любится необдуманно!!! Пусть...терпится без страдания!!! И чтоб не познать увядания!!! Пусть...сердце стучит в груди счастливо!!! Пусть...голос звучит не обманчиво!!! Пусть...радость вообще не кончается!!! Улыбкою день начинается!!!
Пусть... солнышко греет ласково!!! Пусть...жизнь покажется сказкою!!! Пусть...дети обнимут с любовью!!! И прошлое сменится новью!!!
Цитата NMis (  ) «Полезные ископаемые — вредные книги» Есть ли будущее у страны, которая гадает на нефти и сжигает учебники
Олег Басилашвили: «Мы уже окосели от ежедневного вранья!»
Я стараюсь ни читать, ни слушать ничего подобного. Зачем? И без того жизнь такая, Что в своих-то проблемах никак не разобраться…
Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () С муксуна Мля, я и не знаю такова зверюгу...
Это вроде лососи или форели, кажется…Но в наших магазинах я никогда не видела. Делала из щуки (только не крупной-иначе они безвкусные получаются), путассу, даже из ледяной если она крупная. Да ещё и сало нужно. А сейчас это дороговато выходит. Дороже, чем куриные.
Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () но 4 раза перечитываю, ребятишки были в магазе накануне и им за определённое количество товара (или сумму) дали наклейки: 10%, 20%,30%..... А Ленка пошла и, покупая сегодня (я условно) товар в этом же магазе, эти наклейки фигарила на определённый товар и получалось, что купила с соответствующей скидкой, на лампу припендюрила и она получилась, например, на 20% дешевше.... Так понятно, тётеньк?
Цитата malena (  ) Теперь да
БЕЗ-ДЕЦ!!! Я ведь так и не поняла. И что значит «фигарила» и «припендюрила»?
Цитата NMis (  ) Вот, миссия спасательная
Цитата Аринушка (  ) Жалко людей, ведь многие из них не алкаши и забулдыги..
Надь, молодец!!! Мне тоже этих людей жалко. И неважно даже какие они – они люди. Не было ведь раньше в «плохом» СССРе такого никогда. И вина за это на новых российских властях.
Цитата malena (  ) Взялась брови малевать (неее, не я ), ну как Марфушка, честное слово из "Морозко" , уж и ругаю каждый день - бесполезно, придется другим путем идти- садиться рядышком и учить
Цитата malena (  ) несколько курсов по гель-лаку тоже посмотрела
Я всегда огорчаюсь, когда такие молоденькие и к тому же такие красоточки красятся. Сама первый раз чуть подкрасила ресницы в 21 год. Больше ничего. Но сейчас время другое, и они не хотят быть белыми воронами среди сверстников. А, возможно, и находят у себя несуществующие на самом деле недостатки. Нужно девочкам почаще говорить, что они красавицы. И говорить должна не только мама, но и папа, и брат… А Янка-то действительно красивая и просто прехорошенькая девочка!!! Но уж если так - учи, мать. А заодно и меня просвети про гель-лак. Это для волос или для ногтей?
Цитата Аринушка (  ) Привёз он оттудова колбасы копченой... деффки!!! я такой не ела с 90-х!!!! Она мясом пахнет!!!!!
Дожили. Радуемся тому, что должно быть просто по определению!!!Дурдом!!!
Цитата malena (  ) фигня, ни разу не были, только на медосмотрах Я в девятом классе проколола, а прописанная у лора почти с рождения была
Я сама себе проколола, когда мне было 19 лет кажется, а у ЛОР врача на учёте чуть ли не с рождения была.
Цитата Аринушка (  ) у неё ж там трагедия с мужем произошла...
Ир, я не путаю- ты говоришь о Валюшке из Воркуты? А что случилось? Если, конечно, это не слишком личное и об этом можно сказать…
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 15.01.2016, 20:53 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Хотите попасть в сказку? Спасибо Жень!
Цитата Тоша (  ) решила...что так будет лучше для народа Марин. ну о чем ты говоришь. каждый вправе высказываться. отстаивать свою точку зрения
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 15.01.2016, 21:01 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата jili (  ) И что значит «фигарила» и «припендюрила»? Словарик свой открыла? Пиши: В интерпретации данного текста "эти наклейки фигарила на определённый товар" значение глагола "фигарила" буит означать "наклеивала". В иных случаях значения могут быть ну очень разными: шла, ела, спала, ругала. бежала.... вощем скорей всего меньший список будут составлять те, что сюда не прифигарятся и не припендюрятся, кстати на лампу мы тож наклеивали, то бишь припендюривали...
Цитата jili (  ) . Радуемся тому, что должно быть просто по определению!! И не говори, Жень!!!!
Цитата jili (  ) - ты говоришь о Валюшке из Воркуты? Цитата jili (  ) А что случилось? Женя!!! Я не знаю подробностей, они с Иринкой переписывались, она в курсе... придёт, уточнит...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 15.01.2016, 21:11 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Так жалко,что у сына небыло толкового учителя а моим мальчишкам повезло. жили в поселке а там в местной школе преподавал и сейчас еще проподает физик -дважды!соровский лауреат. так он так подготавливал кэкзаменам. что у него не побоюсь сказать 100% поступали в вузы самары москвы и т.д.а последнее время директриса дорогу молодым бездарным учителям дала часы . а его поставили...завхозом и дали 6 классы. а 10.11 классы к нему домой и в ноги. чтоб значит подготавливал к поступлению. вот памятник таким учителям надоДобавлено (15.01.2016, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Лаура (  ) акие щеки!!! На таком.... стебельке!!!!  :D :D про одуванчик что ли
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 16.01.2016, 01:50 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) об чем речь почему не знаем? й подумала,чо опять фермершу поехал учить ягоды сосать,аж на 2 страницы назад вернулася
Цитата malena (  ) Мишаней купленные Мишка у тя, прям любитель океанопродуктовтоДобавлено (16.01.2016, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) лососи или форели, кажется не-е ,белое жирное мясо.Водится в Байкале,ну и реках северных.
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Суббота, 16.01.2016, 06:15 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Аринушка (  ) Барс-Ом, Анжелка!!!! С Днем Рождения, мать ты
Цитата malena (  ) С днем рождения, Анжела!!!
Цитата NMis (  ) Здоровья! Красоты неописуемой! Благополучия Спасибо, девочки!!1 Осваиваю подарок - хлебопечку. Радаяяя!!!!!Добавлено (16.01.2016, 05:55) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) 5 лет и не вздумайте колоть......мол у лора пропишетесь потом. Мне в 3 года прокололи, до 14 лет стабильно по 2 раза в год ангина. А с 14 хронический тонзилит. Может и правда
Цитата Лаура (  ) Анжелика! С Днем Рождения!!!
Спасибо!!!Добавлено (16.01.2016, 06:15) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Я тоже поздравляю тебя, Анжелочка!! Спасибо!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 16.01.2016, 06:35 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Цитата Аринушка () лососи или форели, кажется не-е ,белое жирное мясо.Водится в Байкале,ну и реках северных. по типу морды на лососевых похожа а так и близко не стояла.....
Цитата jili (  ) БЕЗ-ДЕЦ!!! Я ведь так и не поняла. И что значит «фигарила» и «припендюрила»?
Цитата jili (  ) А заодно и меня просвети про гель-лак. Это для волос или для ногтей?
Цитата Аринушка (  ) Словарик свой открыла? Пиши: расмешили с утра!
Цитата ольга-63 (  ) а его поставили...завхозом и дали 6 классы. а вот это полный беспредел........
|
| |
| |
|
sizova |
Суббота, 16.01.2016, 06:55 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Аринушка (  ) Барс-Ом, Анжелка!!!! С Днем Рождения, мать ты наша солдатская по второму кругу!!!! Желаем Анжелике простого счастья И тихой радости земной, Пусть вас житейские ненастья Всегда обходят стороной.
Как прежде, бережно храните В душе прекрасные черты, Как прежде, щедро всем дарите Огонь душевной теплоты
Добавлено (16.01.2016, 06:55) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Ир, я не путаю- ты говоришь о Валюшке из Воркуты? А что случилось? Если, конечно, это не слишком личное и об этом можно сказать…
у нее кстати, завтра День Рождения !!!! Всем привет !!!! Вчера писала, писала, меня выкинуло >(
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 16.01.2016, 07:02 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Зачем? Аналогично поступаю - не смотрю и не слушаю
Цитата jili (  ) даже из ледяной если она крупная а вот этого названия я не знаю
Цитата jili (  ) для ногтей? аха, и хочется, и колется, что называется
Цитата Макаревна (  ) фермершу поехал учить ягоды сосать а чо, уже учил ? не в куррсе я
Цитата Макаревна (  ) у тя, прям любитель океанопродуктовто так если б любил, то и съел бы ...
Цитата Макаревна (  ) Водится в Байкале,ну и реках северных. Да ну ? Сиг, осетр пелядь есть, муксуна нету в Байкале...У нас с Колымы рыбешка энта
Цитата Барс-Ом (  ) Осваиваю подарок - хлебопечку. И как, получается уже ? У меня молодежь кекс чет освоить не может, на завтра внутри сырой какой-то становится. Уже говорила поди, что хлеб нам отправляли (возвращаться и искать в лом ) - не сравнить с магазинским, 12 числа они пекли, лежит не в холодильнике, просто в пакете : ни на намека на плесень
Цитата Барс-Ом (  ) А с 14 хронический тонзилит У меня с восьми - уколы в гланды, бициллин в опу - все дела  Добавлено (16.01.2016, 06:56) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) меня выкинуло Дык букет, похоже, не влезал
Добавлено (16.01.2016, 06:59) --------------------------------------------- Татьянако, Тань, прям сейчас у Яны спросила - помнит ли боль, нет, ни при прокалывании, а потом..Да, говорит, больно к ушам прикасаться А тут кроха такая, и ведь сказать не может пока, что болит Ты ж ее и без сережек (пока) обожаешь  Добавлено (16.01.2016, 07:02) --------------------------------------------- Доброе утро ! - 35 за бортом

|
| |
| |
|