|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
КЭПМарина |
Суббота, 16.01.2016, 22:19 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата jili (  ) У меня две: одна чугунная, другая титановая. И обе отличные. Титановая немного легче. Но если чугунная не боится металлической лопатки, то с титановой я не рискую. Кажется, что титановая Петербургская, а чугунная ( если память мне не изменяет) Екатеринбургская. Обе довольно долго прогреваются, но зато пекут чудесно.Я очень довольна!Только вот чугунную мыть нельзя. Я просто протираю её сухой тряпочкой и периодически прокаливаю с солью. Так было написано на вкладыше. чугунная у меня есть....но мне ее под блины жалко- я на ней соль прокаливаю, орехи,семечки и муку для соуса -вообщем все что без масла, сухое. ранее еще на соли зеленый кофе жарила....Добавлено (16.01.2016, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Мне кажется, что нам не нужно эту тему муссировать. Пусть Марина сама решает да за ради Бога! не надо, так не нать....Доступно только для пользователей....
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 17.01.2016, 05:59 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) не понимаю я не зря мужчины про нас говорят: "сама придумала-сама обиделась" , были уже такие прощания у нас  Добавлено (17.01.2016, 05:55) --------------------------------------------- Доброе утро ! Добавлено (17.01.2016, 05:56) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) , а что такое фазанка? ты чоу, Жень, это ж ПТУДобавлено (17.01.2016, 05:59) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) что его игнорируют. да, я так думаю каждый день , когда вы спите ещё
|
| |
| |
|
lubov |
Воскресенье, 17.01.2016, 06:11 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Всем доброе утро! перед работой забегаю.
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 17.01.2016, 06:26 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) тушенка Ага, хорошая, только вот стоит сейчас уже больше стольника. А я копченую колбасу новосибирскую покупаю, на ул.Дуси Ковальчук сделанную, и все время посмотреть хочу, что это за ДусяДобавлено (17.01.2016, 06:26) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) А расскажите знающие Рит, такая информация должна быть на сайте управления образования, девчонки правильно сказали, что в каждом регионе свои нормы
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 17.01.2016, 06:40 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) не зря мужчины про нас говорят: "сама придумала-сама обиделась" , были уже такие прощания у нас это точно, проходили мы уже такое и не раз......сначала смуту наведут потом непонятки и обида, в итоге развод и девичья фамилия.......
Цитата malena (  ) Ага, хорошая, только вот стоит сейчас уже больше стольника. А я копченую колбасу новосибирскую покупаю, на ул.Дуси Ковальчук сделанную, и все время посмотреть хочу, что это за Дуся у нас колбасу возили Челябинскую вкусную, а теперь не возят совсем, типа не выгодно.........а тушенки нормальной и нет вовсе.иногда так хочется или супчику с ней или макарошки типа по флотски а нету....... Доброе утро! ветрище поднялся и холодно очень, а я ехать надумала сегодня по детским магазам, игрушку большую хотела купить не знаю примерзну ли нет.....Добавлено (17.01.2016, 06:40) ---------------------------------------------
Цитата lubov (  ) перед работой забегаю.
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 17.01.2016, 06:53 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) счас мечтаю о блиннице вы под блинницей скородку имеете в виду или гаджет?
|
| |
| |
|
Марго |
Воскресенье, 17.01.2016, 06:55 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата NMis (  ) рот ребенок на расстоянии лорУ показывает! зевает!!
Цитата sizova (  ) тушенка а нету ее больше у нас ,уже как полгода не вижу.Самая лучшая -это точно!не везут к нам,сами съедают!
Цитата Макаревна (  ) Куда кудри то делись? так это классика-стрижка Аврора и крупная химия на полгода которая!
Цитата jili (  ) Рит, а что такое фазанка? Это Жень училище а по другому СПТУ-22 его сейчас уже даже нет у нас ,закрыли!
день добрый!! мороз продолжается!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 17.01.2016, 07:01 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Марго, Рит, с прошедшей сыновней днюхой! Исполнения всех желаний! Я с телефона, тут много писать шибко долго  Добавлено (17.01.2016, 07:01) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) сами съедают! её просто варить не из кого , раньше и то в Монголии мясо закупали...
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 17.01.2016, 07:03 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата malena (  ) Ага, хорошая, только вот стоит сейчас уже больше стольника. А я копченую колбасу новосибирскую покупаю, на ул.Дуси Ковальчук сделанную, и все время посмотреть хочу, что это за Дуся
у нас в магните 170 в магните же надыбала подешевле, курганскую , тоже понравилась 70рб
|
| |
| |
|
Марго |
Воскресенье, 17.01.2016, 07:10 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) сама придумала-сама обиделась" Надя сказала правильно ,в точку :
Цитата sizova (  ) , нельзя позволять разгулявшимся в какой то момент тараканам лишить себя общения со старыми друзьями. Цитата malena (  ) с прошедшей сыновней днюхой! спасиб.Девченки всем спасибо за поздравления!!
Цитата malena (  ) её просто варить не из кого , раньше и то в Монголии мясо закупали... аха-ха  Добавлено (17.01.2016, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) курганскую , вот ее завлись у нас ,но как-то после бурятской не айс!
папаня машину завести не может,аккамулятор уже снял. А ты чо Лен все по автобусам? тоже не заводишься?
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 17.01.2016, 07:39 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата malena (  ) вы под блинницей скородку имеете в виду или гаджет?
я про гаджет, а то все блины любят, а у меня времени хватает только чтоб тесто завести, а некоторые ,которые любят ,пекли бы
Цитата Марго (  ) вот ее завлись у нас ,но как-то после бурятской не айс!
я в сп беру , тоже очень хорошие консервы My WebPageДобавлено (17.01.2016, 07:20) --------------------------------------------- причем мясные и рыбные килька в тс как ранешняя, советская , и стоит всего 40рб  Добавлено (17.01.2016, 07:39) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) вот ее завлись у нас ,но как-то после бурятской не айс!
Рита, у вас на сп кстати тоже нашла My WebPage
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 17.01.2016, 07:43 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) я в сп беру У нас, у самих в сп была закупка по нашим же мясным консервам, значит теоретически это возможно, 103 рубля штоль тушенка была, кинь идею организаторам , ведь раздел " в каких закупках вы бы поучаствовали?" и у вас наверняка есть
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 17.01.2016, 07:44 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата malena (  ) Ага, хорошая, только вот стоит сейчас уже больше стольника. А я копченую колбасу новосибирскую покупаю, на ул.Дуси Ковальчук сделанную, и все время посмотреть хочу, что это за Дуся
про Дусю, кстати мой брат родной там недалече проживает :) My WebPage
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 17.01.2016, 07:47 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) все по автобусам? мне так дешевле- 17 руб туда и 17 обратно, а зимой ещё и греть в течение дня надо несколько раз...Вот и стоит моя ласточка, скучает....
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 17.01.2016, 07:48 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата malena (  ) кинь идею организаторам надо попробовать
|
| |