|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Макаревна |
Воскресенье, 17.01.2016, 18:51 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Наели за праздники мандарин,апельсин-кожуру насушила,щас в бинтики завязываю-по углам суну,где обувь лежит. Помыться еще надо-типа отпуск отгуляла...
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 17.01.2016, 18:54 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата Аринушка (  ) sizova, Надь!!! Ты там Валюшку-то Воробышка из Воркуты проздравь от нас с Днём Рождения!!!! Скажи, что в ждём!!! я уж с утра букет послала, тока я наверно не авторитет, вы , которые в ок тоже есть уж сами ей скажите
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 17.01.2016, 19:04 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Нету таких? неа нету.....халяву то все любят а вот творить никто не хочет.....
Цитата Аринушка (  ) у якутов видела есь на шесть штуков, но там скорей оладьи получаюца, мне тоже такие не нравятся........хотя соседка купила говорит на моих проглотов самое оно....
Цитата Аринушка (  ) Надь!!! Ты там Валюшку-то Воробышка из Воркуты проздравь от нас с Днём Рождения!!!! Скажи, что в ждём!!!
Цитата Аринушка (  ) И по цене вполне прилично - 220 за кг. у нас по такой цене со своим Омским беконом не всякую варенку купишь а тут сервелат......
Цитата Макаревна (  ) щас в бинтики завязываю-по углам суну,где обувь лежит кофе в зернах тоже суй в бинтики клёвый запах.а ещё я сегодня пачули купила 200 р почти что капец......куды капать то? скажите по углам кошеля или как?
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 17.01.2016, 19:05 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата jili (  ) Оль, правда понравилось
Цитата jili (  ) Написано 230 лет назад. Озвучено Мироновым 40 лет назад. А мы все не внемлем… так захотелось посмотреть спектакль. выберу время посмотрю. спасибо Жень
Цитата NMis (  ) Не весело да страшно
Цитата NMis (  ) Мне нравится через сберонлайн.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 17.01.2016, 19:40 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Макаревна (  ) чо так? гульбанила? на галерах упахалась
Цитата Аринушка (  ) или чо? вот то она переводит всякие "впендюрить" а тут слово гаджет не знает девайс понятнее будет?
Цитата Аринушка (  ) у якутов видела есь на шесть штуков, но там скорей оладьи получаюца, вот такие еще есть
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 17.01.2016, 19:47 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |

Маршал
|  и это тоже блинница
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 17.01.2016, 20:32 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Аринушка (  ) Барс-Ом, Анжелка!!!! С Днем Рождения присоединяюся!
Цитата malena (  ) А у меня в башке классный "салат" получился из мяса, лампы и наклеек :D
Цитата malena (  ) прореживаешь, чтоб на другие заказы хватило прутиков? ;) Цитата Аринушка ()
Цитата Аринушка (  ) главно есь работа и вроде по его настроению, она его устраивает. Мне больше ничо не нада. эт точно
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 17.01.2016, 20:46 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) Помыться еще надо-типа отпуск отгуляла... Ну да, а то ить фейсконтроль не пройдёшь ещё... хорошенько мой!!! во всех местах!!!
Цитата sizova (  ) вы , которые в ок тоже есть уж сами ей скажите я тя разочарую... нету меня тама, такшта вычеркни из местоимения тваво очь обобщённого.
Цитата Татьянако (  ) не всякую варенку купишь а тут сервелат...... тык и у нас варёнка есь и по 400, а как-то пробовала, уж и не скажешь, что прям вкуснятина, мне ваще в последнее время нравятся колбасы "владпродукт".
Цитата нато4ка (  ) вот то она переводит всякие "впендюрить" а тут слово гаджет не знает тык мне волго-вятский как-то роднее, исконно русский, особливо када с фольклором (тутова даж с бурятскими Шахерезадами када поговорила с тем фольклором для связки, тык прям бальзам на душу, как с родными повидалася!!!), а энти ваши закидоны... Вот ить наверняка есь аналог этого слова в русском языке!!!! Чё вам не разговаривается-то по-нормальному, по-родному!Цитата нато4ка (  ) девайс понятнее будет? А эт дева - подруга гада штоль? Ей, Бог, Наташ, не знаю!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 17.01.2016, 20:48 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Аринушка (  ) эт дева - подруга гада штоль? Ей, Бог, Наташ, не знаю!!!! ну тогда по русски - фиговина
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 17.01.2016, 20:57 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) гаджет Тёмыча спросила.... сразу внятно и понятно: приблуда очь полезная и нужная!!! икающая ваша дева - тож самое... мам, не запаривайся, оно те нада!!!! И хто опосля энтого скажет, что это не мой сын? Чётко, ясно, лаконично!!!  Добавлено (17.01.2016, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка (  ) по русски - фиговина во!!!!!!, а то, панимашь-ли.... никакова патриотизму!!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 17.01.2016, 20:58 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Аринушка (  ) во!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 17.01.2016, 21:15 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Фигассе!!!! Полезла глянуть посылку Танюхину, добралась ли она до Москвы, а она уж ожидает адресата на почте!!!! Танюха!!!!!!! На почту шуруй!!!!! С тебя фотки!!!!! Вот что значит праздники закончились, меньше недели шла посылка!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 17.01.2016, 23:22 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| вечер добрый!!! блинница для меня- не гайджет, а сковородка....я люблю печь сама(пусть как и Малена- на трех сразу, но сама!!!!), даже если тесто уже сделано- не знаю- как там могут по другому их испечь!!! угощайтесь- мой фирменный рецепт с зеленым луком блинчики со сметанкой...

Цитата Макаревна (  ) мандарин,апельсин-кожуру насушила,щас в бинтики завязываю-по углам суну,где обувь лежит. ух ты - надо попробовать...
Цитата Татьянако (  ) кофе в зернах тоже суй в бинтики клёвый запах.а и даже так?
Цитата Татьянако (  ) я сегодня пачули купила 200 р почти что капец......куды капать то? скажите по углам кошеля или как?
пачули так и не видела!!!!!????
Цитата ольга-63 (  ) так захотелось посмотреть спектакль. выберу время посмотрю. спасибо Жень это про что? кого и что караулить надо?
Цитата нато4ка (  ) девайс понятнее будет? об чем - об какой устройстве речь, а?
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Понедельник, 18.01.2016, 05:21 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата jili (  ) научить его посуду вытирать - ненавижу, когда вода высыхает (особенно на мельхиоре) и видны капли. О! Это я тоже такая ненормальная. Меня всякие капли и потеки от воды на посуде до бешенства могут довести.
Цитата Татьянако (  ) Анжела так и не написала расписалась ли ты с ним? Да, мы официально расписались. Пошли Кольку регистрировать, а в соседнем кабинете браки регистрировали, ну и туда завернули. Хотя до сих пор не пойму зачем это было нужно. Как жили, так и живем. Фамилию только сменила, так мне больше по душе моя девичья. Хотя Березовская красиво звучит. Как сказала моя подруга ощути разницу: гражданка Барсукова и госпожа Березовская.  Добавлено (18.01.2016, 05:21) --------------------------------------------- Барсукова - это от первого мужа осталась.
|
| |
| |
|