|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
kiwi1 |
Понедельник, 18.01.2016, 19:41 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
|
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 18.01.2016, 20:26 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) куды капать то? скажите по углам кошеля Да на салфетку ил кусочек замши и брось в какой отдел.Я б тока из-за запаха так сделала,как в "Блондинке в законе"-даже конспекты пахнуть духами..Ксюш,сыночку всего что хочет сам и ты ему желаешь! Глаза с Валей и Саньком-одни на троих!
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 18.01.2016, 20:27 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Тетя Ира для тебя и дяди Володи фотка. У ребенка сегодня стресс. Из сада забрали последней в 19.10. вместо 10 минут ехали до меня 40 минут. Марго осталась у меня, завтра в сад доехать будет нереально. Снегопад не прекращается. Снег почистили, как раз по окна сугробы.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 18.01.2016, 21:06 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Барс-Ом (  ) Я зато посуду мою слева направ А я снизу вверх
Цитата Барс-Ом (  ) у меня тарелки в посуднице стоят строго по размеру, Если кто не туда сунет тарелку, О-фи-геть!!!Не-е-е мне и в бардаке жить весело и нелегко
Цитата Tapo (  ) моя самая большая С приобретением!(мне только интересно чя теперь очередЯ?)
Цитата jili (  ) мой фирменный рецепт с зеленым луком блинчики со сметанкой... Красотень!
Цитата jili (  ) узнаваемый. Симпатяга. А фотка этого смугляшки с снежным котом?-класс!!!
Цитата jili (  ) Поэтому пишу здесь. Нам тоже интересно!!! потом хоть интригу раскройте!
Цитата КЭПМарина (  ) и чистящий гель для кухни Нашла? Купила?
Цитата КЭПМарина (  ) не бери в голову, Таня! Да все детки болеют,самое смешное:"и положила на пол.."!!!
Цитата jili (  ) Ботинки-то всё равно не раздвинешь. А каток где? рядом есть? под открытым небом или в секцию?
Цитата Татьянако (  ) покрасилась какого колеру баба Таня?
Цитата Татьянако (  ) ну теперь то точно будут сидеть Да ну эту вашу Иру,а вот сама соскучишься и ребенок по тебе
Цитата jili (  ) Перед заболеванием 97% больных раком делали эту стоматологическую процедуру Это Марине Таро в догонку?(шутю)Добавлено (18.01.2016, 21:06) --------------------------------------------- Пашка сеййчас притащил с интернета почемута Пермский негр:-Я думал умру в -30 -А он в курсе,что седня пол города купаться идут?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 18.01.2016, 21:07 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Барс-Ом (  ) в посуднице стоят строго по размеру, Если кто не туда сунет тарелку, я конечно, не ору громко, Игорь помешан всегда был, ворчал если не по росту тарелочки расположены в сушилке..
Цитата КЭПМарина (  ) чистящий гель для кухни Купила? Нашла?
Цитата Татьянако (  ) у нас и то уже 2 случая свиного гриппа зафиксировали, но типа это всё пока ещё фигня.... Вот это беда..У нас в Ростовской области умер сегодня ребёнок..Это 4 смерть с НГ..Сначала 3-летняя девочка, потом мужчины 31 и 36 лет..И вот сегодня снова ребёнок..Всем родителям смс рассылают..Короче пришла эта зараза с Украины к нам..Там вообще большие потери..Свиной грип этот суровее того, что был несколько лет назад...Если тот осложнение давал через неделю, после заболевания..То этот на 2-3 день - пневмония тяжелейшая...Так что страшно...руки моем и оксолиной мажусь..избегаю массовых мероприятий( поездок в общественном транспорте) Вчера маме Игоря 85 лет отметили...Хоть оно сегодня( она решила что до следующей субботы не доживёт_)
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 18.01.2016, 21:09 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Макаревна (  ) Цитата КЭПМарина () и чистящий гель для кухни Нашла? Купила?
Цитата Азовчанка (  ) Цитата КЭПМарина () чистящий гель для кухни
Купила? Нашла?
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 18.01.2016, 21:12 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить |

Маршал
| С Крещенским Сочельником!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 18.01.2016, 21:14 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| отчитываюсь....Гель, Лена, нашла в Ашане...Таня, домик- керамический
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 18.01.2016, 21:29 | Сообщение № 8814 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Марине Таро Таню Мариной назвала,извиняюсь..
Цитата Азовчанка (  ) она решила что до следующей субботы не доживёт_) О,Господи...Добавлено (18.01.2016, 21:29) --------------------------------------------- Маринк,с каждой новой фоткой уменьшается количество конфет! Видать блины не даешь-хоть конфеты пожевать,пока мамка натюрморты фотает!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 18.01.2016, 21:38 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Цитата Аринушка () Московский государственный институт культуры! и тишинаааааа!!!!!!
ту бы и я замолчала и стала размышлять....об уровне культуры и как вы смогли эти московские вузы закончить .....актриса!
Цитата Татьянако (  ) я просто не понимаю как можно в недоказанных вещах вот так вот раз и говорить так запросто Таня, таким людям ничего не нать доказывать- для них главное очернить, и громко и и уверенно объявить, что сомнений никаких ни у кого не остается-
Цитата Макаревна (  ) а на салфетку ил кусочек замши и брось в какой отдел ясно!!!! а пачули купить в аптеке?
Цитата Tapo (  ) етя Ира для тебя и дяди Володи фотка. и мне очень понравилась девушка с корзинкой!
Цитата Макаревна (  ) Цитата jili () узнаваемый. Симпатяга. А фотка этого смугляшки с снежным котом?-класс!!! Да- кадр просто загляденье и мужчина- классный! а ум придет с опытом- ведь есть в кого!!!
Цитата Макаревна (  ) Пашка сеййчас притащил с интернета почемута Пермский негр:-Я думал умру в -30 -А он в курсе,что седня пол города купаться идут? сегодня конеш не - 30, а лучше нырять при морозце- тогда вода кипятком кажется...
Цитата Азовчанка (  ) Вчера маме Игоря 85 лет отметили...Хоть оно сегодня( она решила что до следующей субботы не доживёт_)
 Дай то Бог маме еще здоровья и еще много лет жизни!!!
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 18.01.2016, 21:39 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Таню Мариной назвала,извиняюсь.. Хоть горшком, только в печь не ставь.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 18.01.2016, 21:41 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Маринк,с каждой новой фоткой уменьшается количество конфет! конфет не было- сначала нафотали домик, а потом вспомнила, что конфет набрала и корзинку зарядила- поэтому одно последнее фото с конфетами(а выставлено в обратном порядке )...а есть пока некому...младший болеет = чай пьет с ринзосипом, просто и чай всегда без сахара и конфет.
|
| |
| |
|
Лаура |
Понедельник, 18.01.2016, 21:45 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Добрый вечер, девчата!!! С Наступающим Крещением!!!

С Праздником Крещения Господня! ! Когда над миром в полночь пролетая, Посланник Божий вам взмахнет крылом, Морозная искрится ночь святая, Тут освятится каждый водоем! Ни ветерка, а рябь по глади ходит, То Ангел омочил своё крыло, Крещенский свет над миром всходит, Чтоб было в нем нам всем тепло
С Крещеньем!
|
| |
| |
|
Tapo |
Понедельник, 18.01.2016, 21:48 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) маме Игоря 85 лет отметили...Хоть оно сегодня Дай Бог здоровья имениннице до следующего юбилея дожить, а не то что, до субботы.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 19.01.2016, 00:32 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕХ С КРЕЩЕНЬЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!!! ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Вася с друзьями уже искупались.Ужас, как холодно. Я ни за что бы не решилась.
Цитата Tapo (  ) Тетя Ира для тебя и дяди Володи фотка.
Маргаритка – чудо!А выросла как!!! А футболочка –то военная. Наш человек!!!
Цитата Макаревна (  ) Цитата Барс-Ом () Я зато посуду мою слева направо А я снизу вверх
Вот про слева направо поняла, а что ты имела в виду, Лен, когда написала, что снизу вверх? Это как?
Цитата Макаревна (  ) Нам тоже интересно!!! потом хоть интригу раскройте!
Ну, это как победительница решит.
Цитата Макаревна (  ) Нашла? Купила?
Цитата Азовчанка (  ) Купила? Нашла?
А я и нашла, и купила. Пока не использовала. И ещё купила ашановскую жидкость для мытья посуды. Не знаю, что она собой представляет. На вид жидковата по сравнению с Fairy, но, может быть, будет хорошо отмывать посуду? Кто-то уже испытывал? Я с ароматом зелёного яблока купила. А был ещё и с лимоном.
Цитата Макаревна (  ) А каток где? рядом есть? под открытым небом или в секцию?
Да, недалеко есть и каток, но есть и ледовая площадка в соседнем дворе. Типа хоккейной коробки.
Цитата Азовчанка (  ) Цитата Барс-Ом () в посуднице стоят строго по размеру, Если кто не туда сунет тарелку, я конечно, не ору громко, Игорь помешан всегда был, ворчал если не по росту тарелочки расположены в сушилке.
Я и сама такая же перфекционистка. За что себя ругаю постоянно, но никак перевоспитаться не могу.
Цитата Азовчанка (  ) Вчера маме Игоря 85 лет отметили...
Какие счастливые люди, у кого есть мамы. Дай ей Бог здоровья и дожить до 120!!! А там и ещё добавим!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|