а пороки сердца развились от того что мама гриппом переболела когда со мной ходила, так что берегите себя......её на больничный не пускали, не лечили вот и я и вышла дефектная.......
нолипрел беталок.А скорая вколола магнезию,баралгин,фурасемид.3 таблетки глицина под язык и еще какую то ,но не капатен,я их до их приезда съела 2 с интервалом в час,все под языком сожгла,сегодня болит.Думала справлюсь сама,но ...
Всем привет! Сижу выбираю хрусталики Мишу(мужа) в пятницу должны оперировать по поводу замены хрусталика.индийский бесплатно или американский от 15 до 30000 со слов мужа. завтра буду звонить . че скажут.Начиталааась Смеюсь. говорю вот тебе подарочек на юбилей-новый гласс Вчера купила в аптеке масло пичули-оросила кошелек. воти результат
У нас тоже седня горел дом,только я не видела. Этот дом старого кирпича,добротный,хоть и старый, на 4 семьи был,чердак огромный и крыша высокая.Когда горел в прошлый раз-администрация(видимо чтоб другое жилье не давать)сказала:крышу сделаем,только не такую высокую,а остальное-сами.Так вот ремонты то делали,а жить-вроде еще никто и не переселился...
Цитатаoksana2910 ()
Сауна у него классная
Угу.душевненько..Да научились делать то,это не общегородская парная,но и цена-тока на ДР, ну и.."каждый год мы с друзьями.."
Цитатаmalena ()
Танюху педиатр узнал, меня- вашпе гинеколог
Цитатаmalena ()
не только его канеш, агдам тоже
Умереть-не встать
Цитатамамонтенок ()
Накануне голова адски болела
А у нас всех сон косил-резко теплело
Цитатаmalena ()
многие с дефектами- вот и торчим тут, сестры, чо
Небыло б дефектов торчали чели б в другом месте?
Цитатаmalena ()
папазол, адельфан, диротон, конкор...Сейчас лориста иль чего
Мдя..доктор в тебе умер,я тока уголь активированный знаю и зеленку.Мои дети все детство были зеленые-все подряд им мазала
Начиталась у тя,решила тоже(вместо зеленки ,видать),так,прикинь,ты псала 20,а у нас 46,ремантадин и вовсе разобрали.Мазюку в прихожке положила,всем сказала,чтоб перед выходом из дома мазали нос!
ЦитатаТатьянако ()
врачи были испуганные держали её в больнице долго
Тань,потому ты такая жизнелюбивая,что ч\з такие терни пробиваешь себе дорогу !!!
Цитатаsizova ()
Кто что скажет
Скажу,что и мы ,наверно, молодые были жозче.Иду тут мимо горки, маманя как заорет на бедного малютку,думаю еще недавно сюсюкала его и попку целовала.Сын говорит,что я строго его держала,мол ну и правильно,а сейчас я себя бы не так вела
Цитатаольга-63 ()
оросила кошелек. воти результат
Б..не в тот угол капнула Красивые глазки мужу то выбери ..А_А_АХ "Чернык глаза! Черные глаза-а-а!!"
привет! столько праздников пропустила- первый день рождения Евочки!!! сладкой девачки!!! в желтой кофточке и с желтым мишкой... Солнышко!! свети своим близким любовью и талантами, здоровьем и успехами!!! у такой бабули талантливой не может быть бездарной внучки!!!
Цитатамамонтенок ()
Цитата malena () и чо щас в тренде?
нолипрел беталок.А скорая вколола магнезию,баралгин,фурасемид.3 таблетки глицина под язык и еще какую то ,но не капатен,я их до их приезда съела 2 с интервалом в час,все под языком сожгла,сегодня болит.Думала справлюсь сама,но ...
я пью капотен при высоком - даже если не сразу падает, скорую не вызываю- на лоб полотенце мокрое и спать- сон - лучшее лекарство(все мысли плохие- прочь, молоко пожирнее и ягодок в него морожденных = землянику полевую, клубнику, малинку -все что есть вкусненького в морозилке)...а постоянно - утром нолипрел бифорте, в 16-00 половинку леркамена....
Цитатаольга-63 ()
Вчера купила в аптеке масло пичули-оросила кошелек. воти результат
надо тоже поискать...
тут на работе прям совсем задрали - всяких словесов наслушалась про свою нерадивость -нет вот сначала нормально обучить, а потом уже спрашивать, а то кинут документацию и колбасишься с нею, а грязью потом поливают...кароче, то того уже допекли, что во вторник ушла чуть пораньше(ну в смысле, только час вместо трех часов переработала), и сразу в торговый центр - в отдел женского платья- весь салон перемеряла, но купила себе польское молочного цвета с кружевом к дню рождения...как то шопинг меня хоть немного, но встряхнул, чуть отвлек от грустных мыслей- ну и еще по старым ценам - курсу евро.
сегодня старший приехал( в отпуске гуляет) - шкаф собрал наконец то- я Б/У-шный книжный летом покупала- младший привез домой сгрузил и стоял он не собранный, полкоридора занимал- вот теперь любусь...книгами завтра загружу, а то в мешках мнутся-преминаются -от мамы привезенные....
вроде как родилась с обычным средним нормальным весом. но в детсаду отличилась- краски масляной наелась...не помню- как лечили- но помню, что переживали сильно...
еще с бабулей и с сестрой ходили за малиной- а раньше в лесах малинники были все по названиям - например- Лошкарихинский садок - т.е. малинник семьи Лошкаревых, и т.д. вот пока бабуля с сетсрой собирали малину- я ее в рот собирала и так насобиралась, что мутило меня двое суток- рвота и тошнота - на всю жизнь запомнила- с тех пор- я собираю малину, и никогда не е ягоды- могу только попробовать, если перезревшая распичкается в руке...как то ьыли в гостях у сестрицы - кузены в Ростовской области - жили они вместе с ее свекровью- так ямы со свекровью пошли малину собирать ей на продажу- я сразу 2 бидончика 3-литровых набрала,а Нина, сестра моя- ушла мыть поля- она терпеть не может ее собирать...за это тетя Маша(свекровь) решила нас с мужем угостить как дорогих гостей- вареник с малиной постряпала нам и меня научила вареники лепить....так что кромя как блиннопечка еще и малиносборщица - записывай, Аринушка!! да помни- нам сад нужон- где чтобы разгуляться то было!!!
Добавлено (20.01.2016, 22:12) --------------------------------------------- ну как грится- кому агдамом, а кому и масляной краской жажду утолять в детстве приходилось....
Цитата sizova () Кто что скажет Скажу,что и мы ,наверно, молодые были жозче.Иду тут мимо горки, маманя как заорет на бедного малютку,думаю еще недавно сюсюкала его и попку целовала.Сын говорит,что я строго его держала,мол ну и правильно,а сейчас я себя бы не так вела
Надь, все правильно мама делает- не мешай! мальчика надо строже воспитывать...конечно можно не стоянием в углу наказать, а запретом каких то развлечений, игр, сокращением совместных приятных посиделок -чем ребенок дорожит,и что его будет огорчать и т.д. угол- как крайняя мера, когда уже все остальные не подействовали... ну я помню, как моя свекровь сина переживала и подруге жаловалась, что я наказывала- ну пинком и т.д.- когда в поездке ребенок старший убегал от нас и потом прибегал- а ее подруга меня поддерживала- говорила- все правильно, надо ребенку дать понять что он не прав, а папа шел рядом и ему все было пофиг...а мне не нравилось- что убежал ребенок за угол- а там ведь и пьяница какой может быть, или собака- иди рядом- нервы ж на все надо....
молодость вспомнила, у моей подружки ДР, гостей ждем, а она со всеми помаленьку нахреначилась агдаму, нам то ничего, а ее как развезло, веселый ДР получился , 33 года прошло, а помним !!!
У подружки 18летие праздновали. Чел.15 нас было. Родители выставили на стол 2 бут. шампанского и ушли на индийский фильм. Мы за 3 часа их отсутствия благополучно выкушали 5 бут. водки, заранее припасенных. А родители потом умилялись с нас - вот что значит молодые совсем, к алкоголю непривычные, с шампанского как развезло.
Цитата Аринушка () Оксолинкой мажусь, Начиталась у тя,решила тоже(вместо зеленки ,видать),так,прикинь,ты псала 20,а у нас 46,ремантадин и вовсе разобрали
тож купила оксолинку, цена 52 р., ремантадин Женька купил -210р. (где такой нашел, хбз) я вчера купила ремантадин за 62 р.
ЦитатаМакаревна ()
Цитата sizova () Кто что скажет Скажу,что и мы ,наверно, молодые были жозче.Иду тут мимо горки, маманя как заорет на бедного малютку,думаю еще недавно сюсюкала его и попку целовала.Сын говорит,что я строго его держала,мол ну и правильно,а сейчас я себя бы не так вела
ЦитатаКЭПМарина ()
мальчика надо строже воспитывать...конечно можно не стоянием в углу наказать, а запретом каких то развлечений, игр, сокращением совместных приятных посиделок -чем ребенок дорожит,и что его будет огорчать и т.д. угол- как крайняя мера, когда уже все остальные не подействовали...
у меня Валя тоже Саню держит строго, в запрете у нас если что компьютер, тв, телефон с игрушками, самое конечное и самое страшное у нее это ремень , я своих раньше тоже ставила в угол, они до сихз пор помнят, как их мирили, должны были в щечку поцеловать друг друга , сейчассмеются когда вспоминают
ЦитатаБарс-Ом ()
родители потом умилялись с нас - вот что значит молодые совсем, к алкоголю непривычные, с шампанского как развезло
всем привет, у нас морозит за 30, местами к 40 Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Цитата oksana2910 () правильно сделала, Надь, авторитет родителей нельзя подрывать а за что наказали то что сотворил, малец
молоком в кухне весь пол извазюкал, и кошкину еду поверху
ничего страшного, тут я бы просто объяснила, поговорила
девочки, вот такие изменения со сделками с недвижимостью в этом году, не очень приятные
Сделки подорожали 21.01.2016 Государство вернуло на рынок недвижимости нотариусов — теперь им обязаны платить процент от сделки продавцы комнат и квартир с детьми-собственниками
Печать нотариуса стала обязательной в целом ряде важных документов. 29 декабря 2015 года президент России Владимир Путин подписал закон, который обязывает обращаться к нотариусу, если вы продаете квартиру, где один из собственников — несовершеннолетний ребенок. Продать долю в квартире теперь тоже можно только через нотариуса. При этом людям придется выложить за это внушительную сумму. My WebPage Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
вот чего не люблю так не люблю это ягоды собирать......Ирк записуй не моё это.засыпаю я при монотонной работе....... всем привет обещали с четверга потепление а его всё нет температура вроде как спала и ветер ледяной зараза........