|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
NMis |
Суббота, 23.01.2016, 19:56 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Привет! -15! Холодает, однако.
Цитата malena (  ) меня в этом году тоже торкнуло привиться . Прививаюсь каждый год, потом всегда через месяц после прививки - болячка, недели две, типа ОРЗ. А вот в этом году на Дожде рассказывали про эту прививку от гриппа. - Одним словом - никогда не известно какой штамм будет, вакцину делают по уже известным, там на примере - шариков-колпачков показывали, не всегда нужного цвета колпачок попадет на шарик нужного цвета. Так что - прививка - это так, ну, на всякий авось.
Цитата sizova (  ) у меня жизнерадостный ребенок Всем удачи, здоровья!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Суббота, 23.01.2016, 20:16 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата malena (  ) Сейчас гляжу, как панангин рекламируют....фигня, я его еще в восьмом классе уже пила ( не только его канеш, агдам тоже  ) о агдам вспомнила... на душе аж потеплело от воспоминаний то . а панангин
Цитата мамонтенок (  ) А вчера вот скорую себе вызывала.давление за 200 было.Накануне голова адски болела. даа криз не шутки . выздоровления У меня димыч второй раз за неделю юбилей отмечает седни в баню молодежь повел С большим ребенком посля операции нянкаюсь. то закапай то померь терь месяц на больничном с ума сведет и сам от безделья сойдет  Добавлено (23.01.2016, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) а вот почки её!!!! а вот печень её заметила у кота после сухого корма обострение мкб зарекаюсь не покупать но иногда забудусь и потом лечу скотинку свою
Цитата Марго (  ) нееееееееееее,а то и к психиатру бы отправили :D
Цитата Марго (  ) Тоже хорошо, ну, и как же пахнет-то? по мне пахнет натуральной дорогой кожей
Цитата Марго (  ) весь вечер сочинение писали про Жилина и Костылина ну надо же я думала уже и не пишут их да еще и по классике
Цитата Марго (  ) я вот его тырила в 14 лет и подружек угощала!!
отчим то не заметил?
Цитата sizova (  ) а ей то как донести , ругаться то не хочется да это вопрос. что не при ребенке это однозначно. а вот как, что бы не обидеть и что бы дошло...классика жанра-родители обижают. бабушки-дедушки жалеют и детки это четко улавливают
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 23.01.2016, 20:37 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Марго (  ) а мой там на месте за 500 р. оформляет, так проще. а я сама за бесплатно, чот еще 500 руб платить кому то - чо сами что ль безграмотные -сами и остатки подсчитаем - т.к.. там уведомление брали - чтобы не платить НДФЛ на предприятии в течение года- во справку получим- все и рассчитаем...
Цитата Марго (  ) вкусно рассказываешь!!! еще бы 50 грамм туда же нееет!! капусту без всяких там добавок- просто в любом виде обожаю!!! вот ежели килечку или селедочку с лучком- да на черном хлебушке -под 50 гр водовки - это да!! а капусточку- ее, родимую, как просто родную пищу, а не закусь!!!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Суббота, 23.01.2016, 20:51 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Барс-Ом (  ) алкоголю непривычные, с шампанского как развезло.
Цитата oksana2910 (  ) поздравляю спасибо!
Цитата sizova (  ) и кошкину еду поверху хорошо еще не пробовал
Цитата Марго (  ) С наступившим юбиляра !!!!!!!!!!!!!! спасибо
Цитата oksana2910 (  ) тож у бабушки из фляги таскали Диме было 3 а Денису 1.5 когда вышла на работу. жили в деревне. садика не было с детьми сидела моя бабушка . так вот на печке . где большую часть времени проводили мои мальчишки у бабули стояла брага они нанюхаются и такие спокойные. сонные а я все время думала чем это пахнет.
Цитата NMis (  ) Всех благ, здоровья, успехов! спасибо
Цитата КЭПМарина (  ) присоединяюсь! с юбилеем!!! исполнения желаний, счастья, путешествий и зарплаты большой!!!.... спасибо
Цитата Татьянако (  ) орт собственного изготовления дети расстарались для дочурки своей и правда расстарались вон какой большойДобавлено (23.01.2016, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Ого! Главное-светлых правильных мыслей и поступков молодому мужчине!!! спасибо
Цитата NMis (  ) Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи. неужели это не анекдот?
Цитата malena (  ) через 2 минуты КЧ начинается ващет ого камендантский час?Добавлено (23.01.2016, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Вспомнила, как раньше в знаменательные даты в фотоателье ходили. было такое дело
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Суббота, 23.01.2016, 22:32 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) По предворительному договору сделка должна была состояться до 25янв.,а какая то справка из росриеста за 2 недели так и не дошла(говорят надо взятку дать тсч шесть),вот опять в пн.предворительный договор переделывать пойдут.. Лен! не дрейфь! переделают предварительный- главное без санкций подписать по новой - сновыми сроками, и всего делов то!!! на моей памяти- там у нашего покупателя банк противился -через МСКВу все проверяли- так нашли взамен него- нового покупателя, а его кинули, задаток у нас остался- риэлтор постарался...но если бы все вовремя переделали - да с новыми сроками- так и их, новые сроки - если б соблюли- так никто б ничего и не лишился!
Цитата Татьянако (  ) а жизнерадостность думаю под бытом спряталась, будем надеяться что всё ещё будет и всё вернется! все будет хорошо! а семья его еще раскроет в новой диспозиции, и сама обалдеет от этой находки!
Цитата NMis (  ) Прививаюсь каждый год, потом всегда через месяц после прививки - болячка, недели две, типа ОРЗ. А вот в этом году на Дожде рассказывали про эту прививку от гриппа. - Одним словом - никогда не известно какой штамм будет, вакцину делают по уже известным, там на примере - шариков-колпачков показывали, не всегда нужного цвета колпачок попадет на шарик нужного цвета. Так что - прививка - это так, ну, на всякий авось. никогда сразу не болела после прививки(в легкой форем- возможно даже и не замечала), а если вообще заболевала в тот сезон, то легко проходило- это точно заметила- а прививаюсь очень давно от гриппа - лет 15! самое главное- прививка за 40 дней до наступления массовых заболеваний и тем паче- эпидемии.. искал сегодня масло пачули в центре- 6 аптек прошла- масла нету и оксолинка- тока по 49-52 руб., масло в аптеке, если бы было в наличии - по 166 руб.(видать наш форум в Перми МНОГИЕ читают!!!!!), но нашла только в Индийских товарах- за 100 рублей...накапала всем своим - салфеток с иероглифами не было ... - на обычную салфетку... запах специфический, но мне такой нравится...подстриглась.
Цитата ольга-63 (  ) о агдам вспомнила... на душе аж потеплело от воспоминаний то . а панангин ну блин даете!! как же - агдам родней всех лекарств что ль?Добавлено (23.01.2016, 22:27) --------------------------------------------- Аринушка! Ир, как там с заказами- успеваете? моя землячка попадает в эту обойму или - за бортом- лично мне то пофиг- я за нее не прошу!!! просто, мало ли, если заказов то мало- имей в виду! расчихалась -значит - все - правда! Добавлено (23.01.2016, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата ольга-63 (  ) болеть вообще не гоже пошаманю и я всем- на здоровье - на склеивание всех конфликтов, на всякую удачу и во всем!!! Держитесь, девчата!!! помощь уже в пути!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 24.01.2016, 07:37 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата ольга-63 (  ) У меня димыч второй раз за неделю юбилей отмечает седни в баню молодежь повел наши тоже вчера с молодёжью по второму кругу отмечали, позвоню сегодня узнаю чего да как.......
Цитата КЭПМарина (  ) но нашла только в Индийских товарах- за 100 рублей...накапала всем своим - салфеток с иероглифами не было ... - на обычную салфетку... запах специфический, но мне такой нравится...подстриглась. о повезло по цене!
Цитата КЭПМарина (  ) Аринушка! Ир не вылезешь сегодня подумаю что заболела звонить буду.........  Добавлено (24.01.2016, 07:37) ---------------------------------------------
всем достатка и здоровья!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 24.01.2016, 08:12 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) звонить буду. И по нашему утру Здрасьте
Цитата Татьянако (  ) что заболела С утра песню гоняю по компу...Как вам?
Добавлено (24.01.2016, 08:12) --------------------------------------------- Дома картошки нет, нихто идти в подвал лезть не хочет по морозяке Харчо вот варю...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 24.01.2016, 10:08 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) И по нашему утру :yes: :yes:
Цитата malena (  ) Харчо вот варю... :up: а я супчик голубчик сварила, на винегрет варю овощи и блинчики пеку, Ирка вылазь!
|
| |
| |
|
sizova |
Воскресенье, 24.01.2016, 13:23 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!!
Цитата malena (  ) Дома картошки нет, нихто идти в подвал лезть не хочет по морозяке Харчо вот варю...
мы сейчас со Светой ездили, Димон огурцы соленые ест, аж трясется, ходит, в холодильнике проверяет , появились или нетДобавлено (24.01.2016, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  )  а я супчик голубчик сварила, на винегрет варю овощи и блинчики пеку, я тож Олегу блины пекла, он их любит, тока не поел, темпа 40 уже почти 3 сутки, говорю, поехали в больницу, не поеду отвечает ,Добавлено (24.01.2016, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) С утра песню гоняю по компу...Как вам? красивая песня, Бичевская мне нравиться.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 24.01.2016, 16:16 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) И по нашему утру А чо, иного способа попить канпоту штоли не могете придумать??? Последние невренные клетки мои хотите убить??? Обе-две... из ларца.... одинаковых с.... кумполов-ца-ца!!!!
Цитата malena (  ) нихто идти в подвал добрая женчина!!! такая ж как и я!!! одного послала... далёка послала.... подвала-то у мну нету, поэтому дальше пришлося слать... (заколебал свои манатки из машин таскать тудой-сюдой... софбуферы, рации, автохолодильники... вот половину понёс в 11-ую впихивать... а то там такого всего барахла мало!!!) Второй, шоб не быть сильно-далёка посланым, в наряде по кухне сёдня Собаки чот и те зашкерилися по углам.... от маминой доброты!!! Дарова, замороженные и ещё не очень!!! -20 у нас.... за прутом гуляли опять сёдня со сранья.... а то снег опять на следующей неделе передают... а его итак уже дох....., неее!!!! больше даже!!!
Цитата Татьянако (  ) блинчики пеку,
Цитата sizova (  ) блины пекла, ну и ешьте!!!! тока потом на свои "архивы" не жалуйтесь!!!!! молча завидовайте!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
lubov |
Воскресенье, 24.01.2016, 17:58 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Ура! наши биатлонисты впереди! Шипулину ура!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 24.01.2016, 18:04 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) песню гоняю по компу...Как вам?
давно Бичевскую не слушала. под настроение...  Добавлено (24.01.2016, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата lubov (  ) Ура! наши биатлонисты впереди! Шипулину ура! э
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 24.01.2016, 19:08 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата NMis (  ) какой штамм будет Сказала главврач рспотребнадзора штамм прививки и болезни 1 в один..Здрасти! У меня какая то реклама самоваров тульских-красивые!,только домой не хочу,а дачи у меня нетуДобавлено (24.01.2016, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) нихто идти в подвал лезть не хочет по морозяке Вчера морозяка,сегодня уже -6,так всех разослала-кого куда
Цитата sizova (  ) Димон огурцы соленые ест, аж трясется, ходит, в холодильнике проверяет , появились или нет Мой 25-ти летний,точно,как маленький Димочка
Цитата sizova (  ) в больницу, не поеду Шаманим! Шаманим!
Цитата lubov (  ) наши биатлонисты впереди! Молодцы! Не смотрела почему-то нынче
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 24.01.2016, 19:29 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) с лавочки упал в фотоателье,
Цитата Татьянако (  ) он описался и я мокрая А я ,иш,хитрая была,прям в шубе сфотала и хватить.А еще себя с родителями нашла,тоже годик
|
| |
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 24.01.2016, 19:31 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А де в шубе то? щас еще
|
| |