|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Аринушка |
Понедельник, 25.01.2016, 15:02 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| sizova, Надь!!!! На выздоровление Олегу!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
sizova |
Понедельник, 25.01.2016, 15:04 | Сообщение № 8987 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата КЭПМарина (  ) Таня, если что не получается - позвони по номеру- 8 800 ...на каждой странице сайта Сберьбанка этот номер есть- тебе по коду ошибки сообщат, звонок бесплатный.. .может ты номер не полностью списала -проверь еще раз... а вдруг карта заблокирована...там подтверждение СМС ты выбираешь? или коды с выписки?
если карта привязана к телефону, то можно попробовать по номеру телефона.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 25.01.2016, 15:07 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) ,-уписаться,детектив со взломом и покушением.. а меня тогда так трясло- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
sizova |
Понедельник, 25.01.2016, 15:15 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата sizova (  ) если карта привязана к телефону, то можно попробовать по номеру телефона.
Тань, а у тебя скайп есть ? если есть, то давай попробуем вместе в твоем онлайне разобраться .Добавлено (25.01.2016, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) пусть поправится быстрее! и всем болящим скорейшего выздоровления!
Цитата Аринушка (  ) sizova, Надь!!!! На выздоровление Олегу!!!
спасибо за шаманчиков !!!!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 25.01.2016, 15:32 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| В списке карт у самой карты в меню операции выбрать- перевести частному лицу – далее выбрать перевод клиенту сбербанка – далее указать все 18 знаков номера карты и сумму сообщение и нажать перевести – далее запросит код подтверждения операции- по СМСке придет на телефон- также как и при входе в СБонлайн и все… потом встает у карты владелец- имя, отчество и первая буква фамилии… Добавлено (25.01.2016, 15:30) --------------------------------------------- Таня, еще раз посмотрела твое сообщение- а карту списания ты выбирала-? там у тебя тоже * стоит... вводишь номер карты получателя нажимаешь на нем мышкой или энтер- появляются Ал-й Кон-ч Ш. выбираешь из списка свою карту списания и сумму и нажимаешь на перевести- и выбираешь подтверждение по СМС или из выписки разовых паролей - перевод выполнен- стоит штамп синий "Исполнено"..кстати, Аринушка я бросила авансом 300 р на короб- на ту же пересылку...коллегу уговорила на корзинку- говорите й тока одну- Садовая за 300 руб. заказ то она сделала на ярмарке?. говорию вместе в одной посылке получим.. Добавлено (25.01.2016, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) пусть поправится быстрее! и всем болящим скорейшего выздоровления!
присоединяюсь!!! шаманю Олегу и всем на выздоровление!!!!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 25.01.2016, 15:34 | Сообщение № 8991 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) у меня все в кучу было- Честно-я б такое не смогла переварить в одиночку
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 25.01.2016, 15:45 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Честно-я б такое не смогла переварить в одиночку смогла бы ежели приспичило..ты женщина этим всё сказано..... я лично всегда мобилизуюсь в таких случаях......могу не есть не спать.......
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 25.01.2016, 15:47 | Сообщение № 8993 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) 300 р на короб- ты про туесок под яиса говоришь?
Цитата КЭПМарина (  ) заказ то она сделала на ярмарке? нету тама новых заказов... я и спрашиваю, чо писать в заказ-то? Вощем, я к твоему заказу на туесок плюсую ещё садовую корзинку за 300, пральна я тебя поняла?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 25.01.2016, 16:05 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) далее запросит код подтверждения операции- по СМСке придет на телефон- также как и при входе в СБонлайн и все… потом встает у карты владелец- имя, отчество и первая буква фамилии… ничего не просит если так как ты пишешь то нужно писать фиои прочее у меня меню в онлайне маненько другое........не идет зараза......
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 25.01.2016, 16:24 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| С Днем Св. Татьяны-домоустроительницы!
 По приметам - у нас будет сырое лето, весь день метет!
Привет, дорогие! Танечки - с Днем Вашего ангела! Берегите себя и свои дома!
Добавлено (25.01.2016, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) Олегу блины КАк здоровье у любителя блинков?
 Ир, королева, как у Темы дела? Дальнобои будут до октября по минимум платить за дороги-то, прав-во думает... :stuff:
Цитата Аринушка (  ) на короба ленту собираем Это хорошо. Терпения у мну хватит, не волновайтесь!!!
Цитата Аринушка (  ) его рабочая Газель на продажу выставлена :down: :down:
Цитата Макаревна (  ) уже эта обезьяна парню поможет с хорошей работой и партнерами

Добавлено (25.01.2016, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) На выздоровление Олегу!!!
А чего ты, Иринка, так все активно в спойлер пихаешь? Шаманы - вещь нематерная вроде как
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 25.01.2016, 16:40 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) как у Темы дела? Да не белеет, Надь, полоса... и даже не сереет!!! Парень всю машину до винтика "протянул", всю обустроил за неделю и очередной "подарок"!!! Щас звонит, на психах весь (разговор был, видимо, не из приятных по поводу дальнейших планов нового руководства), сказал тока, что деньги из Перми пришли (Марин! спасибо!).... Я уже боюсь себя: лишь бы не сорваться на его агрессию психоз... умом всё понимаю, но ить тож не железная!!!!
Цитата NMis (  ) прав-во думает... о себе оно думает и больше нихрена!!!! Пративно слушать все их выступления, меня даж уже Вовочка стал выводить местами: а как это кредиты под маленькие проценты давать предпринимателям, если в стране так плохо всё (да не давай!!!! корми дальше футболы, газпромы, чубайсов и прочую шушару, им дешёвые кредиты нужнее!!!), а уж его "Ленин посадил страну на атомную бомбу"!!!!! ваще ни в какие ворота не лезет!!!! Тебя та страна ленинская хреновая, БЕСПЛАТНО родила, БЕСПЛАТНО выучила, в люди вывела, лечила и содержала!!!!! И выбирал тебя, сучонок, народ из той страны!!!! Выбирал и доверял!!!!
|
| |
| |
|
sizova |
Понедельник, 25.01.2016, 16:41 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата NMis (  ) КАк здоровье у любителя блинков?
в реанимацию положили, т-ра 36,3 была, когда положили, медсестра в санпропустнике была удивлена, ни в коме , в сознании положили, вещи собранные не взяли, велели позвонить через 3 часа, еще не звонила
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 25.01.2016, 16:48 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) так все активно в спойлер пихаешь? тык модераторы грят, что это всё много места занимает! Пишем-то по чу-чуть, ну намекнули - я поняла, что камень в мой огород.
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 25.01.2016, 17:11 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата sizova (  ) в реанимацию положили Них.. себе А акромя температуры еще что было то?
|
| |
| |
|
sizova |
Понедельник, 25.01.2016, 17:19 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата malena (  ) Них.. себе А акромя температуры еще что было то?
[/spoiler]
|
| |
| |