|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
lubov |
Воскресенье, 24.01.2016, 20:14 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) А де в шубе то? щас еще Прикрепления: 8604447.jpg(62Kb)
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 24.01.2016, 22:36 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) А еще себя с родителями нашла,тоже годик папа интересный и мама - красавица!! есть у черно- белых фото такое притяжение - просто волшебное- такие лица все открытые и добрые, красивые и душевные....а в шубке - вообще - хорошая советская девчушка....  Добавлено (24.01.2016, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Мой 25-ти летний,точно,как маленький Димочка про огурцы- что магазинные закатывала- мягкие и не вкусные...свои даже переросшие- и то в 10 раз лучше грызуться...
|
| |
| |
|
Марго |
Понедельник, 25.01.2016, 06:34 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) .Как вам? тоска.......
Цитата lubov (  ) Ура! наши биатлонисты впереди! ну тут хоть радость,а то везде -караул!!
Цитата Макаревна (  ) щас еще
Утро доброе!!!!
Танюшки- с праздником !!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 25.01.2016, 06:58 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) ома я не вижу чойта эту фотку, наверное папаня выбросил ( как я свадебные ) а чего выбрасываете то, этож память
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Макаревна () По предворительному договору сделка должна была состояться до 25янв.,а какая то справка из росриеста за 2 недели так и не дошла(говорят надо взятку дать тсч шесть),вот опять в пн.предворительный договор переделывать пойдут..
Лен! не дрейфь! переделают предварительный- главное без санкций подписать по новой - сновыми сроками, и всего делов то!!! на моей памяти- там у нашего покупателя банк противился -через МСКВу все проверяли- так нашли взамен него- нового покупателя, а его кинули, задаток у нас остался- риэлтор постарался...но если бы все вовремя переделали - да с новыми сроками- так и их, новые сроки - если б соблюли- так никто б ничего и не лишился! в данном случае мне жалко покупателя, т.к. не по его вине произошла задержка, да еще и задаток потерял, мы так никогда не делаем, если видим, что банк что то начинает тормозить, то ставим в известность покупателя, что ищем нового покупателя, и если он не успевает, то продаем другому, а задаток возвращаем, я считаю, так честно. Мы обычно новый предварительный не составляем, а делаем доп. соглашение к предварительному, в котором вносим изменения в пункт, где указаны сроки.
всем привет
щаманчиков на выздоровление всем  Добавлено (25.01.2016, 06:58) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) Цитата Татьянако () а я супчик голубчик сварила, на винегрет варю овощи и блинчики пеку,
я тож Олегу блины пекла, он их любит, тока не поел, темпа 40 уже почти 3 сутки, говорю, поехали в больницу, не поеду отвечает , надо скорую вызывать Надь и все, с этим не шутят 3 дня это уже серьезно
Цитата sizova (  ) Бичевская мне нравиться. мне тоже
Цитата Макаревна (  ) А де в шубе то? щас еще
Танюшки с праздником
студентов с праздником
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Понедельник, 25.01.2016, 07:10 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| [img] [/img]
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Понедельник, 25.01.2016, 07:33 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
|
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 25.01.2016, 09:27 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить |

Дембель
| привет всем! доброго удачного дня!!! Заболевшим- поправки и выздоровления полного надежного - без осложнений!!!
а всех Танюш с праздником!! Как прекрасны вы - Татьяна, Очень я хочу поздравить Вас! Оставайтесь также милой, рьяной, Помогая людям каждый раз.
Будьте, Танечка, всегда здоровы, Улыбайтесь миру и себе самой. Будут пусть все впечатленья новы, А в душе - любовь, надежда и покой.

Тани, милые Татьяны!!! Я знаю-нет у вас изъяна! Вы цельнЫ, прямы и милы, Скромны, ранимы и пугливы… И одеваетесь на диво! Так пусть зима и Вас согреет Весной в душе Вашей повеет И солнцем ясным осветит Да милый сердцу одарит вниманием, любовью и заботой Так на заре - поднос Вам с кофем Любимый в спальню принесет Омлет, оладушка и блинчик! Да- блинчик! чтоб его! в архив Не отложился вновь. Пусть там же, на подносе, скромно Грейпфрукт красуется на дольках, Иль ананас желтеет скользский, Улыбку дарит шоколад… Да будет в доме мир и лад!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 25.01.2016, 11:11 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Всех Танек, Танечек, Танюшек - с именинами! Пусть ваша Святая Татьяна помогает, оберегает и хранит!!! С праздником и всех студентов, особенно бывших!!! (не бывает их, грят, есть вечные! ) Есть что вспомнить!!! У нынешних..... ну по моему личному мнению.... какие-то они ненастоящие купленные штоль и на студентов-то не похожи ИМХО!!! А жаль.... поколение без лица (встретила вчера одноклассницу, она завуч в школе, вот это она так охарактеризовала... и я согласна с ней...) Дарова, контуженные!!! КЭПМарина, Марин, а чо подруге надо из плетёнок-то, я всё ждала заказ на ярмарке, а чот нету.На этой неделе у мну в планах посыль в Березняки ЛАНКЕ, дальше Танюхе начало уже положено, и в Гатчину: Ленка!!!! я жду размеры!!! Надюхе на короба ленту собираем, там дофига надо ровной.... А ещё морозище опять... и
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 25.01.2016, 11:26 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) хорошая советская девчушка.... Ваще то это сынка,хотя они оба в этой шубе ходили, и раньше спорили кто это,а это точно-Пашка,т.к. у него двух передних зубов нету-выбил
Цитата oksana2910 (  ) еще и задаток потерял Да я сразу кончусь,мы ж уже 2,5млн оплатили его ипотекуДобавлено (25.01.2016, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Ленка!!!! я жду размеры!!! б...я ужо лукошко жду (4 лукошка!) ЛЮБОГО размеру под кусок хлебу,сама придумай!!!Добавлено (25.01.2016, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) опять... и Когда уже эта обезьяна парню поможет с хорошей работой и партнерами
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 25.01.2016, 11:59 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) б...я вот ежлиб на том конце был мягкий знак, у мну б вопроса чо заменяють те тры точки? нифига не возникло.... А терь я сидю вся такая-никакая и думаю, кудой я послатая, как обозватая и чо делать-то - гордица или стыдица?
Цитата Макаревна (  ) лукошко
Цитата Макаревна (  ) под кусок хлебу В мультике про Простоквашино помните как они клад ходили искать... Печкин в недоумении про чумадан им намекнул... Вот энто примерно такая же... картина маслом! Ленк! Ты хорошо подумала? Мож лучче боковушу? Два кусочка, глядишь в её уберёца...
Цитата Макаревна (  ) Когда уже эта обезьяна тык она ещё во власть-то не вступила!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 25.01.2016, 12:09 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) посыль в Березняки ЛАНКЕ, а она когда успела?  Добавлено (25.01.2016, 12:08) --------------------------------------------- Здрасьте с автобуса пишу, как бы снова мимо не проехать Добавлено (25.01.2016, 12:09) --------------------------------------------- Танюхи! А где выпитьзакусить за ваш день ?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 25.01.2016, 12:13 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) а она когда успела? покуда ты, тётеньк, работала денно и ношно. Ты же привет от неё передавала нам, вот где-то в это время она и звонила мне, а потом ещё и тут пару раз отмечалась.Добавлено (25.01.2016, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) А где выпитьзакусить за ваш день Тада точно до конечной поедешь!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 25.01.2016, 12:31 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Тада точно до конечной поедешь Не, уже дома, светло ж стало на улице
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 25.01.2016, 12:44 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Тёмыч опять на разборки пошёл седня. от раззе будет у парня нормальная психика, когда опять очередные закулисные игры, недомолвки, враньё!!!!
Цитата Макаревна (  ) Цитата КЭПМарина () хорошая советская девчушка.... Ваще то это сынка,хотя они оба в этой шубе ходили
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 25.01.2016, 13:51 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) мы ж уже 2,5млн оплатили его ипотеку ну с таким задатком да еще ипотека- там банк все контролирует, не переживай...Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|