Не смей! Его агрессия - объяснима, нервничает сильно. А ты держись, в кулачок соберись, все на спокойствии. Сама пей вот валерианку в таблах и все хорошо.
ЦитатаАринушка ()
БЕСПЛАТНО родила, БЕСПЛАТНО выучила
И все остальное тоже за бесплатно!!!
Цитатаsizova ()
в реанимацию положили
Спаси, Господи!
ЦитатаАринушка ()
Пишем-то по чу-чуть, ну намекнули - я поняла, что камень в мой огород.
Фиг, мне не былО намеков, не пхаю ниче в спойлер, тока, если тексты большие, или картинки не влазят на мониторе.
Цитатаsizova ()
и простите
Это , может, из-за темпы жидкости мало было в организме, она вся расходовалась на другое внутри, надо больше пить, много-много теплой жидкости.
ЦитатаТатьянако ()
не делайте мне нервы
Не психуй, придет время, получится, переводом ей отправь , на почту.
Цитатаsizova ()
в молодости услышала бы
Какая молодая она тогда, а мне тоже казалась - фи-и-и. А сейчас за той песенкой, "Белой акации гроздья душистые" - обожаю!!! Спасибо за ссыль. Вот так случайно и душа порадуется.
НЕНАДА!!!!!! Ещё ничо не считала!!!! Я ж потом тож жратеньки буду хотеть, а вы тут прям все разом!!! Потерпи, Маринк, маненечко, плиз!!! Щас вот этой мадаме омской с разносами и блюдьями разберёмся и займёмся коробами, туесами, хлебницами!!! Ленка, вишь, у нас... без куска хлеба сидит, недопустимо ж!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Не психуй, придет время, получится, переводом ей отправь , на почту.
все уже выяснили- номер Тане корректный направила -по новой наберет и все получится !!!!!! просто у всех видимо нервы взвинчены... ВСЕ БУДЕТ хорошои даже очень ХОРОШО!!!!!! держим кулачки за своих Олега, Темыча, и наших близких! моего Темыча также-очередная семейная ссора-я за них переживаю, а они потмо опять как голубки воркуют- блиндарнафик....
Зелёнкой ничо не помазать? мне эти пилюльки - как мертвому припарки..
ЦитатаNMis ()
. Вот так случайно и душа порадуется.
Тут случайно с Климкой (МЧСовцы мои) встретилась на остановке (маршрутку ждала, а он мимо ехал)... села к ему в джипарик патриот который (но аглицкими буквами, тваюдивизию!!! написано), а из динамиков Зыкина льётся "издалека-долго, течёт река Волга....", у меня аж язык запал, а он грит, чо онемела-то, ну вот нравица мне её душевные песни, надоело уже всё это "боц-боц, кря-кря-кря".... Во как!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Хохей кончаеца..... ор на всю квалтиру тожа.... пипец, проиграли горьковские алкаши... Ушла до завтрева.... Цалую всех!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
А, знакомая рассказывала, в возмущениях. поехали они в Москву, к родичам, те их развлекали - поехали на хасках кататься - 1500 руб за 3 мин!! МИРУ - МИР!
я сама сразу обнаружила последние 2 цифры- у нее- 93, на самом деле- 53. в середину я уже не смотрела..Ира,скажи сколько еще за туес перевести - сейчас переведу.
Добавлено (26.01.2016, 06:13) --------------------------------------------- Аринушка, ну всё перевела тепереча благодаря Марине! сказали же проверь усёёёёёёё
вчера у них глюк был в системе сберонлайн.Мой звонил ,прикинте ,пришло смс ,что арест на карту наложен и сумма не маленькая. ,типа приставы наложили,а нету такого долга у него....сказали тех.проблемы.Сегодня утром еще долг висит...трындец какой-то просто.