sizova, Надь, чо промолчала то? Я видела, ты светилась
Писала, писала , выкинуло . Потом Димон по скайпу звонил. Олегу ставят почечную недостаточность, в реанимации до завтра остался, доктор в беседе сказал, что почки запустили, начали работать, на мочегонных держат.
Добавлено (26.01.2016, 16:35) --------------------------------------------- Спасибо за шаманчиков !!!!
Цитата КЭПМарина ()свекровь по имени Маринаодна и таже, с кучей ребятишек и в своём блестючем платье, прикольно Марина нацитировала
я хотела написать-у меня сватья тоже- Марина...да забыла а хохма гага- получилась...глухие телефоны...
ЦитатаТатьнако ()
сейчас хорошо делают, руку набили.......
у нас если и руку набили так выхаживать не науичились и потмоу смерность простите большая- что пожилым лучше и не ходить - сколько Богом отпущено- потихоньку и доживать....операция для старого человекка, не для молодого!!! - стресс для всего организма и не известно, как еще этот стресс организм способен вынести...
ЦитатаТатьянако ()
дочку не можем родить.......не смогли и не сможем.......
аналогично!
Цитатаmalena ()
Есть у меня вариант, что фамилию можно и свою оставить, но не озвучиваю...обычно, мужикам это не нравится
настаивай! мне эта идея очень нравится- плохо что к ней приходишь очень поздно....
Цитатаsizova ()
начали работать,
ну и хорошее начало медленного, но верного выздоровления и что бы он вот дома то вылежал...хорошо что все вовремя еще...
разобрались под вечер.Короче: карта у него была арестована еще в ноябре. Потом под нг деньги дали ,он заплатил кой-какие долги.После нг у приставов ,по договоренности с ними, арест сняли .Ну а пристав сменился и по новой письмо " счастья " отправил в банк. А вчера как раз белую перечислили,ну и все сняли естественно,теперь завтра надо ехать к приставам делать возврат,а это по срокам до месяца делается. Короче :все как у всех...
ЦитатаМакаревна ()
ребенок поправился? Выписали?
Ой... пролежала она дней 6 всего...и очень интересным способом -их выписали в воскресение!!!!Свекровь поверила ,ну я уж не стала говорить ,что такое не возможно ,чтобы выписали в выходной. Вчера сестра звонит и спрашивает у меня : Рит,чего делать ,внук дрищит зеленым,пенистым....
Цитатаmalena ()
вся школа поголовно начиная с 13 лет
нам в сентябре тоже давали подписать бумажки : согласны или нет на анализы.А старших видать принудительно. Кстати ,у нас прошла информация ,что в по школам незнакомые личности раздают жвачки и конфеты детям с начинкой..Были инциденты в городе и мин . образование разослало по школам предписания строго следить ,ну и все такое...и в новостях местных оповестили..
Ой... пролежала она дней 6 всего...и очень интересным способом -их выписали в воскресение!!!!Свекровь поверила ,ну я уж не стала говорить ,что такое не возможно ,чтобы выписали в выходной. Вчера сестра звонит и спрашивает у меня : Рит,чего делать ,внук дрищит зеленым,пенистым....
т.е уже на кишечные(пенистое да зеленое!!!) ни хай подумать то? ну да и флаг в руки!!! блиндарнафик!!! сноа что ль скорую им вызывать? это ж может быть и после антибиотиков!
ЦитатаМарго ()
разобрались под вечер.
ЦитатаМарго ()
ну и все сняли естественно,теперь завтра надо ехать к приставам делать возврат,а это по срокам до месяца делается. Короче :все как у всех..
ага.мне не до них .Сестра так -то у меня не дура!!Но вот чет последнее время маразм ее накрывает частенько...ну вот зад снохе подтирает раз ,значит трындец это уже . А,самое интересное: машину, молодежь то эта, ПРОДАЛА!!! И знаете зачем? чтобы начать ремонт дома ее, в деревне.и самое прикольное ,что кредит за машину на моей сеструхе висит ,она его оплачивает
ЦитатаКЭПМарина ()
ЗА ЧТО ТАК КАРДИНАЛЬНО ТО?
ну..год без ЗП жить,а счета то чем оплачивать ,тут главное ,чтобы хоть с голоду было ,не помереть не то ,чтобы кредиты оплачивать.Вот и результат!!! Ну не все так мрачно ,не первый раз.Мы вообще с папаней непутевые: и вроде и зарплаты у него всегда хорошие ,а вот деньгами распоряжаться не умеем.Нам с ним всегда надо: "здесь и сейчас" или "гулять ,так гулять" ,а все остальное потом
Цитата oksana2910 () всем пока тенденция, однако Ксюха домой, я к компу, но уже из дома
ЦитатаКЭПМарина ()
Цитата oksana2910 () холестиерин высокий, сахар
так сахарный диабет не ставят- чтоб сахар контролировать?
да нет, наверное не сильно критично высокий показатель
ЦитатаКЭПМарина ()
эндокринная то в норме?
а хто бы знал, надо записывать опять к терапевту, я вот себя записала, пойду 4 февраля, попрошу направление к эндокринологу, ходила на маммографию, все в пределах возрастных изменений, мастопатия, там мне врач и скзала про эндокринолога
ЦитатаКЭПМарина ()
Оксана уже ответила, раз уже проходил через это- может и сейчас ничего???
ему после установки стало легче
Цитатаmalena ()
Цитата Татьянако () дочку не можем о, как, самокритично
а что Пугачева то родила аж двоих, правда не сама конечно
Цитатаsizova ()
ставят почечную недостаточность,
я так и подумала просто не стала озвучивать
Цитатаsizova ()
начали работать
слава богу, пусть поправляется
ЦитатаКЭПМарина ()
Цитата malena () Есть у меня вариант, что фамилию можно и свою оставить, но не озвучиваю...обычно, мужикам это не нравится
настаивай! мне эта идея очень нравится- плохо что к ней приходишь очень поздно.
пусть сами решают, не надо настаивать, мне ближе если берет фамилию мужа (просто иногда бывает объективные причины, а если так бзик, я против)
Добавлено (27.01.2016, 07:59) --------------------------------------------- всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Ну а детям как ?-это минус.в школе-данные родителей разные.Как то немного неприятно это .Я после первого свою назад взяла ,а сын на папиной остался...всегда стеснялась в школе из-за этого.А с дочей решила на одной фамилии ,чтобы были.
еще бы !!! Страховка кончилась !! А денег нет.Пошел в кассу аванс просить ,а ему: нала нет,можем только безналом на карту!!!! А по работе езды много!!! Вот такой вот кордебалет!!!