Цитата oksana2910 () ему после установки стало легче
а сейчас - снова именно то же?
да тоже одышка, боль за грудиной
ЦитатаКЭПМарина ()
Таня, дочку вполне можно приобрести- как снегурочку в сказке...
ЦитатаКЭПМарина ()
Цитата oksana2910 () хто бы знал, надо записывать опять к терапевту
да, конечно, надо все таки обследовать.
попозже его запишу, не пойдет сейчас
ЦитатаМарго ()
Кровь только в понедельник узнаю.
на хороший результата
ЦитатаNMis ()
Цитата Марго () машину, молодежь то эта, ПРОДАЛА!!!
Где мозги?
о, это да Женька свою одну машину профукал, оделись, на Алтай съездил с Наташей. И та дурочка свою машину продала (брала кредит на нее), теперь машины нет, а кредит есть, з/пл ей сократили в два раза платить нечем не знаю как она там справляется, у меня еще заняла по лету или весной 15 000, отдала только 2000р. ВОпрос: где у них мозги? ответ нет у них мозгов, живут одним днем не думая
ЦитатаТатьянако ()
в бегах Таня в делах вся......
чего бегала то, деловая ты наша Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
суета суетная....... не свои дела делала муж попросил, ну пришлось помочь товарищам, но толку не было, долго они думали,долго собирались, вот так вот.....
Добавлено (27.01.2016, 13:48) --------------------------------------------- а теперь пошла на днюху, девочке годик исполнился, схожу проздравлю.....правда устала я вся, но что делать.....
в школе-данные родителей разные.Как то немного неприятно это .Я после первого свою назад взяла ,а сын на папиной остался...всегда стеснялась в школе из-за этого.А с дочей решила на одной фамилии ,чтобы были.
ЦитатаМарго ()
а где Таня сегодня?мы ей уже план придумали
ЦитатаNMis ()
Где мозги? потом машину купить уже будет сложнее
ЦитатаМарго ()
НАоборот,собралась в деревню переезжать ,у нее две девочки еще,от двух разных браков! я конечно против чужих детей ничего не имею..... но.....Так сложилось....Они школу городскую не тянут ....ну и муж последний ее ,тоже в этой деревне живет!!!
ЦитатаМарго ()
НАоборот,собралась в деревню переезжать , о.....Так сложилось....Они школу городскую не тянут .... Короче : дурдом на выезде!
ЦитатаМарго ()
А сестра на поводу у них!
Цитатаoksana2910 ()
ВОпрос: где у них мозги? ответ нет у них мозгов, живут одним днем не думая
имела неосторожность свою карту доверить на днях...Думаете чо купил ? Хлебопечку , и даже не знаю какой смайлик поставить: то ли злой, то ли ржачный
Добавлено (27.01.2016, 16:52) --------------------------------------------- Да! в аптеке сегодня была, купила ибупрофен и парацетамол, фармацевт сказал, что ремантадин от нынешнего вируса не поможет, напрасная трата денег
Добавлено (27.01.2016, 16:55) --------------------------------------------- ни-ко-го....в кабинете теперь одна, тут одна, хорошо хоть телефон есть, а то б разговаривать разучилась
Да! в аптеке сегодня была, купила ибупрофен и парацетамол, фармацевт сказал, что ремантадин от нынешнего вируса не поможет, напрасная трата денег
про ибупрофен и парацетамол мне доктор сегодня в беседе сказал, что эти два препарата повлияли крайне негативно на состояние почек, я говорю, что нам участковая сказала ими темпу сбивать, доктор ответил, что в аннотации написано и участковая обязана знать инфу о препаратах. Олегу лучше, но тем не менее до завтра в реанимации.
Нету... я вот, со своей колокольни ,сужу так: привыкли ,что мамка с папкой есть,все решат ,все разрешат.Мы вот ,со своим , сироты с молоду ,всю жизнь только сами трепыхаемся.Знаем с 20 лет,что ни кто и ничего нам не подаст...Вон друзей у нас валом,у кого родители живы,то мясо ,то продуктов подкидывают ,то денег дают безвозвратно..и это все люди -сорокалетние.... поэтому вообще не понимаю ,наглости молодежной... Я вот помню,как в 16 лет пряники купила уцененные по срокам годности ,так как денег только на них хватило...и грызла их три дня захлебываясь слезами от жалости к себе....никогда не забуду!!!
в яблочко .Племянник то мой (а я говорила ведь,вроде ) все по контрактам ездил .И в Чечне был и в Таджикистане. По возрасту уже перестали брать на контракт...вот устроил свою судьбу....Но педантичный ведь ,порядочный...Все удивляюсь как он на нее повелся............
не отказывайтесь- раз дают, или опять автоматом все снимется?
не не снимут...он не сможет снять .Арест то еще не сняли,на это тоже теперь время надо,а стаховка горит.!!! Кстати ,съездили на узи(без страховки)Гаишники не попались повезло!!! По узи все отлично ,в норме!!!! Слава тебе Господи!!!!!!!!!!
а я из новостей,что производители предлагают цену на водку на 25 процентов поднять
Добавлено (27.01.2016, 17:56) --------------------------------------------- вот гадаем ,пойдет ли правительство на это? а как же алкоголизация страны,такая полезная для общества?