Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
jili |
Вторник, 02.02.2016, 17:34 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) как это ? У тебя с глазами штоль чего, Жень?
На фоне гипертонического криза со зрением возникли проблемы. В основном лежу впотьмах. Но становится лучше.
Цитата Аринушка (  ) Какой бездец тибя так шокировал?
Ир, так это она от переизбытка восторга от красоты такой в обморок бухнулась!!!
Цитата Татьянако (  ) ну а энто я с маленькой юбиляршей 27 января годик был ей... моя куклена в огромнейшем подарке нашем.ну Филиппок чес слово.....говорю давайте обменяю не дают
Какая лапочка!!! Улыбашка!!!  Тань, правильно они сделали- не успеете оглянуться, как Евочка вырастет. Мы Владюшке покупали тоже комбинезоны (зимний и осенний), и он точно также утопал в них, а в этом году уже впритык. Даже думаю, что весной придётся новый покупать. А цены-то кусаются.Поэтому посмотришь- осенью уже будет как раз впору.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 02.02.2016, 17:38 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата jili (  ) "Почему у меня руки не блудят?" А ты пробовала? Только не говори мне, что даж начинать бесполезно! Попробуй с газетными трубочками, сейчас мастер-классов в инете полно. Потихоничку, под настроение, с хорошим самочуствием и пошла-пошла-пошла!!! Дерзни пару раз, а там оно само как по накатаной пойдет!!!!
Цитата malena (  ) Боюсь, что в 60 см. в длину уже не обойдусь чот ваще не поняла твой математический ребус, Знаешь же, что я филолох и с длинами-ширинами не дружуся, нахрена грузишь тутова ещё цифрами!!! Перведи, чо сказать хотела по буквам тока!!! Тань, вот ещё блюдо.... пробный екземпляр....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 02.02.2016, 17:39 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) ну а энто я с маленькой юбиляршей
Цитата Татьянако (  ) куклена в огромнейшем подарке Мдя..торопишься,баушка! Та пусть уж будет на осень,тем более,что родителям понравился
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 02.02.2016, 17:46 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) и пошла из пакетика то доставать в кошелек салфетку с пачулею... ТОЖЕ ЧТОЛЬ ДОСТАТЬ УЖО? бюстгалтерша на больничном экономиста выписали но у него теперь дитё заболело, теперь с дитём на больничном.....
Цитата КЭПМарина (  ) что опять гнилого лета ждать? и жару не хочу и сырость тоже у нас мошкара напала в домах из подполов лезет.....с конца декабря маемся все, редко у кого нету.....чем уже тока не травим всё никак угробить не могем её заразу......
Цитата Tapo (  ) Я тут по домашнему столик накрыла
Цитата Tapo (  ) Между делом отреставрирован один стул, в очереди еще 5-ть. Решили, что 40 лет не возраст для мебели со знаком качества ;)
Цитата Tapo (  ) Ну и немного порукоблудничала,
красиво!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 02.02.2016, 17:56 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата jili (  ) "Почему у меня руки не блудят?" Радуемся ,Жень , за тех кто может...Талант это такая штука - не каждому в одном направлении даётся.. Так что будем восхищаться "золотыми ручками" . У меня сегодня именинник - через 4 года пенсия...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 02.02.2016, 18:01 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) нету терь таких под валенки, с красной баечкой внутри... силиконовые какие то продают щас на валенки калоши они прозрачные......
Цитата Аринушка (  ) Танюх! Вот твои подносы ах красотень! Витальке понравилось очень!
Цитата Tapo (  ) Вот это шедевры!!!!
Цитата malena (  ) Эх, када до меня очередь дойдет ??? Боюсь, что в 60 см. в длину уже не обойдусь аха! ЗОЛОТЫЕ ручки!
Цитата malena (  ) да, тут у всех на эту букву почти
Цитата Аринушка (  ) Какой бездец тибя так шокировал? зависть это у ней чес слово, и слюнями щас вся изыдет, потому как очередь то из-за меня встала вся!
Цитата malena (  ) от красоты неописуемой дрепнулась вот говорю жеж.......
Цитата jili (  ) На фоне гипертонического криза со зрением возникли проблемы. В основном лежу впотьмах. Но становится лучше. у нас соседка вызывала своему брату на дом частного глазнюка, тот капли какие то посоветовал и мазь тетрациклиновую, мол на фоне таблеток от давления сильно сохнут глаза надо капать и мазью мазать, впервые слышу такое но может кому поможет.а вот капли она не помнит на память.надо Жень к окулисту идти проверить всё, давление глазное померять ну и тд и тп......
Цитата Аринушка (  ) Дерзни пару раз, а там оно само как по накатаной пойдет!!!!
Цитата Аринушка (  ) Тань, вот ещё блюдо.... пробный екземпляр....
главное шоб теперь дальше доделались а то с растройства проигрыша ваших нашим угрозы то были сурьёзные  Добавлено (02.02.2016, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Мдя..торопишься,баушка! Та пусть уж будет на осень,тем более,что родителям понравился а на весну то чего? осений маленький а энтот огромный, вот и поторопилась я вся.....ну ничего чего нить придумаем........
Цитата Азовчанка (  ) У меня сегодня именинник - через 4 года пенсия.. наши поздравления! главному кулинару Ижевской встречи!
|
|
| |
jili |
Вторник, 02.02.2016, 18:14 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Азовчанка (  ) У меня сегодня именинник - через 4 года пенсия...
Поздравления Игорю самые добрые и искренние!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 02.02.2016, 18:14 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Азовчанка (  ) У меня сегодня именинник - через 4 года пенсия...
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 02.02.2016, 18:19 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Татьяна !!! И мои поздравления!!! Присоединяюсь!Добра! Всего самого светлого!
Цитата мамонтенок (  ) Приметы на Ефимьев день Ужедома,ничо не потеряю,ни найду,если тока разобью
Цитата oksana2910 (  ) Игореха в выходные начал самостоятельно ходить Ура! Мужичок пошел! Поздравляем!
Цитата Марго (  ) Трындец наступил незаметно У меня и на работе неувязочки-детей людям девать некуда-садики позакрывали
Цитата Марго (  ) перевели аванса десятку Это много или мало? А то зарплата ж будет меньше?
Цитата NMis (  ) О, вот это проблема! Зато потратить-без проблем!
Цитата КЭПМарина (  ) вовзращаются насальники бывшие с Дубаев- Ну этих как клопов-не вывести
Цитата Tapo (  ) что 40 лет не возраст для мебели Молодец! Вот,наверно у всех были такие стулья,а они удобныыыыеее! И гобелен рисунок,прям,модерн! Блин,картошку пюрешную подпалила,пока вас читала,ну ничо,в другую кастрюльку переложила-вроде не пахнет.Котлет чета мало получилось,треба 2 спрятать,чтоб сынке завтри положить,а то за вечер сжують..
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 02.02.2016, 18:25 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) силиконовые какие то продают щас на валенки калоши Пипец, блин.... и в титьки, и в губы, и в духовку, и на валенки, офигеть-не рассказать!!! :D
Цитата Татьянако (  ) давление глазное померять толку-то? померяла... у окулистки свои глазюки чуть не выпали от цыфер (точно не помню, но чот 42 при норме 19, не вслушивалась, башка трещала не по-децки, а Фёдоровна за компанию поволокла меня в универмаге в отдел оптики, своим бесплатно мериют, ну я и пошла....). Чугунок-то болеть опосля не перестал... Надо буит всяко к глазнюку идти, пусь обследовают, чот мине ваще не нравятся мои глазки... :shy:
Цитата Татьянако (  ) капли какие то посоветовал Визин.... дорого для меня.... :shy:
Цитата Татьянако (  ) дальше доделались второе в работе, сёдня всяко доделает (щас с собаками выгуляется, дежурный сёдня... Тёмыч в рейс поехал грузится). А завтра крайнее...
Добавлено (02.02.2016, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) главному кулинару Ижевской встречи! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Игорь!!! Всех благ и.... до новых встреч!!!! Мы ещё мноооога чо не пробовали из твоего меню!!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 02.02.2016, 18:33 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Танюх! Вот твои подносы То что доктор прописал!
Цитата jili (  ) Почему у меня руки не блудят?" У меня тоже не блудят,хватило на косичку метра 2 из колготок наблудить на коврик напольный уличный,тока колготки кончились,теперь весны жду(сезон на рваные)
Цитата malena (  ) от красоты неописуемой дрепнулась И мне такого слона падающего найдите
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 02.02.2016, 18:35 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) И мне такого слона падающего найдите соседей пожалей!!!
|
|
| |
Ирина-М |
Вторник, 02.02.2016, 18:39 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброго вечера всем!
Цитата malena (  ) везучки, а у нас снова тридцатник Да ну его на... такое везение... по дорогам не проплыть, ноги мокрые по колено, башка раскалывается аж до тошноты, давление 100/80 разница маленькая между верхним и нижним, а как его нормализовать?
Цитата oksana2910 (  ) у нас Игореха в выходные начал самостоятельно ходить, Поздравляю!
Цитата Tapo (  ) Корзинки "уходят" на дни рождения.
Цитата Tapo (  ) Решили, что 40 лет не возраст для мебели со знаком качества ;) Здорово!
Цитата Аринушка (  ) Танюх! Вот твои подносы
Обалдеть как классно! Ты дразни, дразни, вот Лерку доучу как накатаю тебе заказ, и корзинки и подносы ХОЧУ
Цитата jili (  ) Но становится лучше. Женечка, выздоравливай скорее
Цитата Азовчанка (  ) У меня сегодня именинник - через 4 года пенсия... Ириш, Игоря поздравь от меня с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия, исполнения всех самых заветных желаний.
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 02.02.2016, 18:42 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Пипец, блин.... и в титьки, и в губы, и в духовку, и на валенки, офигеть-не рассказать!!! :D до фига где ещё использовають......формы для мыла например очень прикольные делать научились......
Цитата Аринушка (  ) точно не помню, но чот 42 при норме 19, мне выписывала моя глазнючка дорзопт 2% и эмокси оптик...дорзопт от давления глазного хорошо помог.но перед этим я к ней ездила неделю часам к 11 утра на замер давления и крутили меня там на всяких аппаратах ещё.......
Цитата Аринушка (  ) Визин.... дорого для меня.. не визин конечно дорого, раньше другие были типа слезы тока наши доморощенные......
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 02.02.2016, 18:44 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) Вот твои подносы красота и такой наборчик уютненький, на полку закинул-достал, ручки удобные, войдет много- и чайный сервиз и пирожки-булочки-кексики - хоть в комнату, хоть на пикник, хоть в беседку(про баню промолчу...)
Цитата jili (  ) Думала- БЕЗ-ДЕЦ!Ничего - обошлось. Слава Богу!!!
Цитата jili (  ) Пусть у всех будет на эту букву - ХО-РО-ШО!!!!! вот это уже другой и лучший и удачный вариант буква Х!!!!
Цитата malena (  ) дрепнулась переведи!!!
Цитата Аринушка (  ) Тань, вот ещё блюдо.... пробный екземпляр.... обалдеть!!! ваши возможности просто безграничны!!! талант- он и есть талант!!
Цитата Азовчанка (  ) У меня сегодня именинник - через 4 года пенсия... Ирина!! мужа с днюхой!!!! здоровья, всех благ и долгих лет, любви, путешествий, удачи, исполнения желаний! работы прибыльной, но легкой!!!
|
|
| |
|