Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
jili |
Вторник, 02.02.2016, 19:45 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| Девочки, я на минуточку вернулась. Во-первых, Ириш (тольяттинская теперь), с таким давлением обязательно нужно посоветоваться с врачом- слишком крошечная разница в СД и АД.А пока можно выпить что-то от головной боли и успокаивающее. Во-вторых... После всего пережитого на себя в зеркало смотреть не могу- краше в гроб кладут. Поделилась этой мыслью о себе с подругой. И вот сейчас она мне прислала ссылочку. Может быть действительно похорошеем?
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 02.02.2016, 19:46 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Tapo,
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
jili |
Вторник, 02.02.2016, 19:58 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Забыла поделиться вкусненьким завтраком.
Творожная запеканка с вермишелью "Паутинка"
Ингредиенты:
Вермишель «Паутинка» — 200 гр. (использовать только из твёрдых сортов пшеницы) Творог — 400 гр. Изюм, курага, финики - по желанию Яйца — 3 шт. Сливочное масло – 20 гр. Сахар — 100 гр. ( я кладу чуть меньше) Сметана — 100 гр. Ванильный сахар Соль ( щепотка) Манка для подпыления
Приготовление:
Отварить вермишель до полуготовности!!!! (не переваривайте - это важно) и откинуть на дуршлаг. Лучше промыть кипятком и сразу положить кусочек сливочного масла. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром и желтками. Затем добавить сметану и вермишель, аккуратно перемешав. В это же время можно добавить изюм, курагу, финики... Пока масса остывает, взбить белки с небольшим количеством соли, затем, вымешивая лопаточкой, всё очень аккуратно соединить. Выложить в смазанную маслом форму, слегка подпылив затем манкой. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать до золотистого цвета. При подаче можно полить джемом или вареньем. Но это уже по желанию - также, как сушёные курагу, изюм или финики.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 02.02.2016, 20:00 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Азовчанка (  ) У меня сегодня именинник - через 4 года пенсия...  Ох и вкусная была солянка в Ижевске
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Марго |
Среда, 03.02.2016, 05:24 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Утро доброе! Добавлено (03.02.2016, 04:59) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) У меня сегодня именинник Поздравляю с наступившим! Долгой счастливой жизни!Добавлено (03.02.2016, 05:09) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Это много или мало Это все долги за тот год.так что пусть платят, пока платят.ну если бы еще до скачкп доллара получал бы, было бы много, а сейчас только успеваем раздавать, да по банкам раздавать.за хату кв Плата еще-40 штук долгаДобавлено (03.02.2016, 05:24) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) сосудо расширяющее попить, у меня как в том фильме:а давайте купим ящик водки и в лес! Помню в молодости на работе всех подначу, сама чуть-чуть и свалю, а кое кто без тормозов-накосячит.ну я все у них виноватая была Ну потрындела с телефона-пойду обед мутить! Просыпайтесь!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 03.02.2016, 05:42 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) у меня как в том фильме:а давайте купим ящик водки и в лес! Помню в молодости на работе всех подначу, сама чуть-чуть и свалю, а кое кто без тормозов-накосячит.ну я все у них виноватая была Ну потрындела с телефона-пойду обед мутить! Просыпайтесь! подстрекательница! доброе утро! тепло хорошо на улке!
Цитата jili (  ) Быстродействующие простые аптечные средства от отеков и морщин буквально неделю назад с одногруппницей обсуждали эти же проблемы! она мне многое из твоей ссылки посоветовала, у неё кожа смешанная, очень худая ходит к косметологу постоянно на ботокс и гилауронку.... так вот ей её косметолог и порекомендовала эти чудо средства!Добавлено (03.02.2016, 05:42) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) пойду обед мутить чаво мутить буш?
|
|
| |
Марго |
Среда, 03.02.2016, 06:14 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) чаво мутить буш? Рассольник хотела..а моя дома, просит суп звездочки из пачек которыйДобавлено (03.02.2016, 06:01) --------------------------------------------- Да тоже запеканку замутить попробовать.за творогом надо входить Добавлено (03.02.2016, 06:14) --------------------------------------------- Ольга-63 сегодня именинница!
Оля с днем рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия!!! 
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 03.02.2016, 06:19 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) Рассольник хотела..а моя дома, просит суп звездочки из пачек который мой тоже дома ещё до понедельника, попросил кашу рисовую молочную.....
Цитата Марго (  ) Да тоже запеканку замутить попробовать.за творогом надо входить а у меня орешки попросил.....
Цитата Марго (  ) Ольга-63 сегодня именинница!
Оля с днем рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия!!! Ольчик с днюшечкой тебя! Будь счастлива!
|
|
| |
мамонтенок |
Среда, 03.02.2016, 07:08 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| ОЛЯ! Доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!! 3 февраля Максим, Максимов день. (Максим-утешитель. Максим Грек. Максим-исповедник). Обычаи дня: В этот день почитали сердобольных людей. Крестьяне вспоминали всех, кто когда-либо бескорыстно помог им, и молились за этих добрых людей. Если кому-то требовались помощь и заступничество, то он всегда молился святому Максиму, веря в то, что Максим беду всегда отведет. В этот день супруги выходили во двор и, крепко взявшись за руки, стряхивали снег с дерева – на счастье. "На засов ворота - день шептаний отворотных". Приметы погоды: Ясная погода к ранней весне. Если месяц взойдет в полночь затуманившийся – на доброе жито. Если месяц заскользил, в тучу белый рог вонзил – будет доброе жито да мука в сито. Если солнечно да погоже – к весне пригожей; если ясен лунный лик – урожай невелик. Ясная заря – к морозу.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 03.02.2016, 07:57 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) Поздравляю Игорешку с первыми самостоятельными шагами в жизни! пусть они будут те шаги всегда в нужном направление и на великие дела!
Цитата КЭПМарина (  ) уверенных и верных шагов навстречу судьбе- новым впечатлениям, знаниям, прекрасным увлечениям, дружбе, любви, миру... забавны первые шаги у крохи без малого лишь год у Игорехи, зато смеется звонко, бежит навстречу тонко, передвигаясь боком в заветную сторонку- где мама или братик, иль бабушка Оксана, где папа, деда, дядя- сбегутся дружно посмотреть- Игорек свой первый спринт сдает на бис, сдает под свист, с улыбкой милой и задором прибавив скорость, брата он так обгонит скоро...
Цитата Марго (  ) Вот молодец!
Цитата NMis (  ) В добрый путь. анекдотик Мама ребенка подруге: Вчера наш сынок пошел! Опытная мама троих детей: Все, пипец вам настал. спасибо, девочки, пипец везде настал как только научился ползать и вставать, а сейчас вооще кранты будет
Цитата Tapo (  ) Большое спасибо за поздравления, очень приятно спасибо за поляну  Добавлено (03.02.2016, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) стул - крутой совсем стал. второй мне особо понравился
Цитата Аринушка (  ) Танюх! Вот твои подносы
Цитата Tapo (  ) Вот это шедевры!!!!
Цитата Азовчанка (  ) У меня сегодня именинник - через 4 года пенсия... поздравляю именинника, всех благ, здоровья, успеха  Добавлено (03.02.2016, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) сильно сохнут глаза надо капать и мазью мазать, впервые слышу такое но может кому поможет. мне от сухого глаза прописывали какие то капли (не помню название)так цена была что в районе 800-900 р. мы как раз на Алтай ездили, ну так я забыла их в домике где ночевали, так звонила хозяйке чтобы прибрала, на обратном пути забрала, т.к. жаба задушила новые то покупать...
Цитата Ирина-М (  ) Цитата oksana2910 () у нас Игореха в выходные начал самостоятельно ходить,
Поздравляю! спасибки  Добавлено (03.02.2016, 07:57) ---------------------------------------------
Оля с днем рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия!!!
Цитата Татьянако (  ) Ольчик с днюшечкой тебя! Будь счастлива!
присоединяюсь ко всем поздравлениям 
всем привет, хорошего дня
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
sizova |
Среда, 03.02.2016, 08:56 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!
Дорогая Оленька, поздравляю тебя с праздником! Пусть в твоей жизни найдется ключ от сундука, в котором спрятаны исполнения твоих самых заветных желаний. И пусть этот ключ сам окажется в твоих руках именно тогда, когда это нужно тебе больше всего. Будь счастлива!
|
|
| |
NMis |
Среда, 03.02.2016, 10:05 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Дождище! Скользище! А завтра слегка морозик!
Цитата Аринушка (  ) Вот твои подносы Валяюсь от восторга!
Цитата jili (  ) Я снова с вами. Здоровья всем!  Добавлено (03.02.2016, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Ольга-63 Теплые поздравления! Счастья, любви, здоровья - побольше женских штучек для себя любимой!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 03.02.2016, 11:27 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброго всем дня! добрых вестей и добрых удачных дел!
Цитата Татьянако (  ) то тогда болельщики торпедные самодоставляют! ну вот наши авангардисты взяли и после череды домашних проигрышей и выиграли не с того не с сего....... ясненько…кто к кому- Магамет или гора…
Цитата Макаревна (  ) ваще пора гвоздики в корзинке торговать, и сеструхе утку прям в корзинку(щипаную)и на витринку в автобусе или яиса сразу в лукохе
Цитата Ирина-М (  ) Ой, они и в халявных пакетиках уже ничего не берут, какие у ж тут корзинки Ну на праздник то и можно предложить- утку подарить в корзинке….хотя и подарок из яблочков,.. Ирина, а у тебя можно и средства по уходу за обувью (есть в твоем магазине???) – красиво необычно, жутко дорого(не все средства сам себе купишь- ту же пропитку водоотталкивающую) и полезно…
Цитата Ирина-М (  ) фигня уже осталась, в мае на парикмахера заканчивает, а в июне защита диплома в техникуме молодец какая – сразу в двух местах!!! вся в маму- ударница!
Цитата Татьянако (  ) ватрушки надоели..королевскую плохо едятпотому что сухая она им Цитата Ирина-М (  ) Лерчик как то бананы еще добавляла, тоже вкусно получилось, это уж у кого как фантазия сработает у нас еще в запеканку кладут вишню мороженую, персики –из канпота, а что такое- королевcкая?
Цитата Татьянако (  ) Цитата Ирина-М () вот и не знаешь т ли повышать, то ли понижать попробу сосудо расширяющее попить, и слабую мочегоночку....у Витальки моего часто то сбежится давление то разбежится после карантина мед осмотр закончат там уже опять пойдем к кардиологу пусть советы дает что делать в таких случаях.... Цитата jili (  ) Во-первых, Ириш (тольяттинская теперь), с таким давлением обязательно нужно посоветоваться с врачом- слишком крошечная разница в СД и АД.А пока можно выпить что-то от головной боли и успокаивающее.Во-вторых...
Цитата Макаревна (  ) Материалы дорогие-строительство,ремонты просели да, многие торговые направления просели... хотя в Кастораме разрабрали более-менее лучшего качества- вымывание товаров, замена на более дешевое и худшего качества.. еще осенью с сестрой смотрели ей пенал в ванную- выбора просто не стало.. приходилось покупать из того что есть... как то ту уже девчата писали про хорошие обои -так наверное со всеми товарами...
Цитата jili (  ) Творожная запеканка с вермишелью "Паутинка" Это еще одно «ноу-хау» – надо попробовать!
Цитата Марго (  ) Плата еще-40 штук долга Ну вот потихонечку и выправите свое положение…пошаманю всем на поправку финансов…

Цитата Марго (  ) у меня как в том фильме:а давайте купим ящик водки и в лес! Цитата Татьянако (  ) подстрекательница! ага!! еще та деушка то ! Рита, я не могу коньяком снимать давление - пью курс препарата (после капельниц) с алкоголем не совместимый.
Цитата jili (  ) И вот сейчас она мне прислала ссылочку. Может быть действительно похорошеем? Цитата Татьянако (  ) буквально неделю назад с одногруппницей обсуждали эти же проблемы! она мне многое из твоей ссылки посоветовала, у неё кожа смешанная, очень худая ходит к косметологу постоянно на ботокс и гилауронку.... так вот ей её косметолог и порекомендовала эти чудо средства! Женя! спасибо за ссылку!...почитаю -сегодня еще продолжу вечером -это же надо записывать сразу...
Цитата oksana2910 (  ) второй мне особо понравился так он и есть переделанный стульчик, первое фото- он же, но до переделки, Оксана!
Цитата Марго (  ) Ольга-63 сегодня именинница! Присоединяюсь к Поздравлениям!
 Красота у каждой женщины своя, Но тебя прекрасней нет на свете! Что же пожелать ещё тебе? Самой лучшей даме на планете?
Ты в карьере состоялась уж давно, И с любовью тоже всё в порядке, Может чуда стоит пожелать? Необычности в цветов охапке?
Пусть исполнится заветная мечта, Принесёт от жизни наслажденье, Будет много радости всегда, А не только в этот день рожденья!
|
|
| |
jili |
Среда, 03.02.2016, 12:25 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И САМОЧУВСТВИЯ!
ОЛЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) Женя! спасибо за ссылку!
Марин, да не за что! Это же моя мечта, чтобы все наши женщины были ещё красивее, чем о нас говорят в мире. Давно лелею мечту о салоне красоты, где даже те, у кого серьёзные материальные проблемы, могли бы получать помощь и становится краше. Когда вижу уставших, замученных женщин - душа плачет и безумно хочется пожалеть такую женщину и сделать её счастливой!!! Жаль, что так и не получилось воплотить мечту в реальность.Во всяком случае ПОКА не получилось...
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 03.02.2016, 12:58 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Марго (  ) Рассольник
Цитата Марго (  ) запеканку
Цитата Татьянако (  ) кашу рисовую молочную
Цитата Татьянако (  ) орешки Со сранья жруть, а потом начинаеца: у каво чо шире, кто куда не влез и чо со всем этим делать!!!!! Хомяки, блин!!!! Дарова, контуженные!!!
Цитата sizova (  ) Дорогая Оленька, поздравляю тебя с праздником С Днём Рождения, Ольчик!!! Пусь все мечты сбываются!!! Галюнь!!!! Ветлужская!!!! ты тама календарик найди какой-нить пооптимистичней, аха? А то чот прям ни тебе лета, ни тебе денех.... хучь тутова будем радоваца независимости какой нить Куантулупы или дню асинизатора.... Светик отзвонилась , посылка пришла!!! КЭПМарина, Прикинь, Марин, меньше недели и минуя Киров и Пермь, сразу в Березники (скорей всего не ж/д доставлялась, а автотранспортом). Велела ей фотоотчитаться и показать своё рукоблудство нам. Буим ждать!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
|