Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Аринушка |
Среда, 03.02.2016, 22:25 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата jili (  ) прекрасно обхожусь пароваркой. У мну, Жень, и её нету. Соковарка есь тока, так как-то раз в ней варили, но мало ж там убирается (народищу было много, всё в дело пошло, торопилися, вотка ж "стыла" ) Танюха!!!! Ну ты прям сказительница... отзыв на ярмарке прочитала, ажно на слезу прошибло, особливо где про коробку , патамушта на данный момент энта у меня в проблеме под нумером раз!!! Её ж такую офигенную надо таки искать... сёдня весь универмаг озадачила, терь тама вся персонала буит ходить курить и пИсать исключительно через дебаркадер, кудой обычно весь мусорно-коробошный хлам свозится, вот такой шухер-нахер пришлося устроить из-за нужды в коробке для омской посылки, которая ещё не отправлена, но так красочно описана в отзывах Шахерезада Натольна!!! тама в Крыму нонче Телеком рулит в мобильной связи. Тебе не припаяли курировать данный регион? а то можа в командировку махнём неглядя на недельку-другую, замутим контуженную встречу в каком-нить прикупленном "Форосе"
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 04.02.2016, 05:02 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Танюха!!!! Ну ты прям сказительница..
Цитата Аринушка (  ) Её ж такую офигенную надо таки искать... сёдня весь универмаг озадачила, найдётся куды денется то доброе утро!
|
|
| |
мамонтенок |
Четверг, 04.02.2016, 06:43 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброе утро! 4 февраля-Тимофей-полузимник (тимофеевские морозы, Тимофеев день). День Гаврилы. К этому дню прошла уже половина зимы, поэтому и прозвали 4-е февраля Тимофей-полузимник. Подсчитывали на Тимофея запасы, прикидывая сколько осталось и как растянуть их до лета. Мужики ездили к дальним стогам и вывозили последнее сено, которым кормили скотину. В этот день хорошо заговаривается любая грыжа. Приметы погоды: Сильные морозы, бывающие в этот день называются Тимофеевскими. Об этом дне говаривали задолго, в последний январский день: "Афанасий-мороз морозит нос, а ты погоди, дождись Тимофея-полузимника. Если в этот день метель – всю неделю мести будет, солнце – весна в этом году будет ранняя. Если пчелы в омшанике жужжат еле слышно, значит, они переносят зиму легко; беспокойное гудение говорит о том, что пчелы вымирают. Узоры поднимаются вверх по стеклу – к морозам; если же морозные узоры вбок идут – к оттепели. Светает скоро — к непременному снегу. Снег, налипающий на деревья, столбы и провода, — к повышению температуры воздуха. Ветер снег «съедает».
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 04.02.2016, 09:56 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата oksana2910 () второй мне особо понравился
так он и есть переделанный стульчик, первое фото- он же, но до переделки, Оксана! Семен Семеныч
Цитата sizova (  ) ро выписку даже не бибикают. рано еще про выписку то  Добавлено (04.02.2016, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Цитата malena () ж новую должность получил Повышение? поздравляю, а чего за должность то?
Цитата Аринушка (  ) замутим контуженную встречу в каком-нить прикупленном "Форосе" можно и я с вами
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
sizova |
Четверг, 04.02.2016, 10:26 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! Тоже поздравляю!!!!Цитата oksana2910 (  ) поздравляю, а чего за должность то?
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 04.02.2016, 11:33 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) Подсчитывали на Тимофея запасы, Опять ты Галка о грусном!!! Мыши и те все сбёгли из холодильника... Который день хочу винегрета, а огурцов-то нету, все сожрали, даж 9-го года были банки и те тока в путь схавали!
Цитата мамонтенок (  ) В этот день хорошо заговаривается любая грыжа. Над Михалычу позвонить, пусь попытаеца со своей позвоночной побазарить, мож уговорит уйтить!
Цитата мамонтенок (  ) Если в этот день метель – всю неделю мести будет, солнце – весна в этом году будет ранняя. А если дожжь и + на градуснике? Воооо!!!! Люди-то в те времена и помыслить не могли, что такая хрень могет быть посередь зимы!
Цитата oksana2910 (  ) можно и я с вами а чо спрашиваешь-то? Типа не контуженная штоль?  Добавлено (04.02.2016, 11:33) --------------------------------------------- Дарова, народонаселение!!! Я чо ещё спросить хотела: в Ашане семена появились в продаже, но цены чот меня смущают сильна.... по рупь трицать-рупь сорок за пакетик!!!!! Они хучь всхожие? никто не брал? Я своим садисткам в подарки хучь на 8 марта прикуплю и в виде будущих букетов по корзинкам оформлю Тока боюся, потом они мне эти пакетики на уши натянут... када тама ничо не вырастет... Я б даже себе на будущее огурцов прикупила (там даж "парижский корнишон" есь!!! ить за даром получаеца!!!), они чем дольше лежат, тем лучче всходят...
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 04.02.2016, 13:28 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата мамонтенок (  ) Если в этот день метель – всю неделю мести будет, у нас метет сёдня. ветер колючий, пронизывающий.......Добавлено (04.02.2016, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Я чо ещё спросить хотела: в Ашане семена появились в продаже, магнитовские все всходют и хорошо вчера чери вишню купила 2 пакетика.....а Ашан далече от меня не ездю я тудой далеко шибко и деньгов море надоть...... мужики начали потихоньку гудеть начальству за деньги какие скорые..я б уже давно плеш всем проела а они тока зашевелились.....аванец 25 должен быть а нет его, а получка уже на носе фиг знает будет или нет.......
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 04.02.2016, 14:22 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата мамонтенок (  ) Приметы погоды: Ни тебе мороза,ни узоров, ни снега, дождь и тот вчера весь вылился. И чего ждать? Всем привет и не хворать!  Добавлено (04.02.2016, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) по рупь трицать-рупь сорок за пакетик!!!! Хорошая цена! Можно проверить на всхожесть за такие деньги, а когда по 40 рублей отдаешь за пакетик, а там из 10 семян, якобы с 100% всхожестью,фига и та не вырастает, во когда обидно!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 04.02.2016, 15:08 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Хорошая цена! тык она и смущает, Танюх!!! Но при таких ценах действительно не жалко, если даже не взойдёт. Я так один год на астрах укололась: чот рублей по 40 набрала всяких супер-пуперных, от Вовки прятала ползимы, чтоб не орал про мой цветник на пологорода , а они, суки, практически ваще не взошли. С тех пор и не сажала больше их, цинии в этом отношении мне больше по душе и бархатцы тож. Tapo, Танюх, спасиб за запись в гостиной, а перетащи её в отзывы, плиз...
|
|
| |
мамонтенок |
Четверг, 04.02.2016, 15:12 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Иринка,покупай смело,беру не первый год.Перец Богатырь за 1.30 взошел уже.А за огурцами приезжай
|
|
| |
Барс-Ом |
Четверг, 04.02.2016, 15:35 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Добрый вечер, девочки. Отболели мы вроде, остаточные явления в виде кашля еще остались, но это уже фигня. Выползла я тут на улицу, а там так хорошо!! Умеренный морозец, воздух после квартиры кажется таким свежим, аж дыхание перехватывает. И так жить захотелось, прям ЖИТЬ! Со смаком, с азартом, чтоб события всякие разные происходили. Просто радоваться каждому дню, всему подряд радоваться. Так вот наверное шиза и приходит. В голове постоянно крутится старая песня, Пугачева ее вроде пела. Ах, как хочется жить, просто жить под луною, просто видеть и слышать во сне и наяву. И дышать, и мечтать и не верить в иное. И твердить - я живу! И еще одна песенка крутится - на лабутенах. нах!
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 04.02.2016, 16:20 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) а перетащи её в отзывы, плиз... shy так не сумела я тут отзыв написать, я один отправила куда делся не поняла, может тебе в личку на электронный адрес? В гостинной - пожалуйста, а тут фиг вам что-то не открывается окно. А еще декор мой в подарочке от вас сохнет, как готов будет покажу :dance: Доступно только для пользователей
|
|
| |
Марго |
Четверг, 04.02.2016, 16:25 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Барс-Ом (  ) на лабутенах. нах! Это в .........штанах Хорошо, что все хорошо.!!!! Дааааа не хило, досталось!! Выздоравливайте, Анжела окончательно!!!!
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 04.02.2016, 16:25 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Барс-Ом (  ) И так жить захотелось Ну слава Богу. Победили болезни и хандру! Поправляйтесь!!!! Жизнь хороша и прекрасна!
|
|
| |
Марго |
Четверг, 04.02.2016, 16:36 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Всем добрый вечер!!!
|
|
| |