Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Макаревна |
Четверг, 04.02.2016, 19:26 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) А если дожжь и + на градуснике? И у мну таки вопрос
Цитата Аринушка (  ) рупь сорок за пакетик!!!!! Может, там единственная семечка?!
Цитата Барс-Ом (  ) на лабутенах. нах!
Цитата Марго (  ) Это в .........штанах Анжел,ты там на лабутенах или в штанах?
Цитата sizova (  ) просто, красиво и быстро !!!! Какие игрушечки прям!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 04.02.2016, 19:39 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) Может, там единственная семечка?! Неее!!! Нормалёк там прощупывается, а укропа и петрушки ваще дофига!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 04.02.2016, 19:54 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата sizova (  ) Ир, а нет у тебя такого "цветочка", распускающегося и становящегося пароваркой? Вот как этот, например?очень удобно!!! Было б мясо..,дуршлаг найдется!
Цитата Аринушка (  ) по 14 рублёв тож расстворилися... А ругаисся все, да у тя там клондайк по рупьпять!
|
|
| |
jili |
Четверг, 04.02.2016, 20:23 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Аринушка (  ) Нормалёк там прощупывается, а укропа и петрушки ваще дофига!
Только не смейтесь надо мной: ещё до отъезда за границу ( 2002-2003 год примерно) решила я, что как-то нужно выкручиваться, чтобы есть хотя бы зелени вдоволь. Убедила мужа сделать из супниц от столовых сервизов (сервизы к тому времени уже были неполные, и я отдала то, что осталось, подруге на дачу, а супницы оставила - они были очень! красивые) вроде бы как горшки для петрушки и укропа. Он - товарищ очень аккуратный и поэтому просверлил мне очень изящные отверстия в днищах этих супниц. Землю накопала там, где прежде был школьный сад-огород ( представляете, ещё когда мы учились, то у нашей школы были огромнейший сад и огород, даже свой грузовик был, и мы там и отрабатывали с пребольшим удовольствием - всё шло в столовую, ну и, наверное, учителям домой тоже доставалось) и посеяла я эти культуры. Когда появились только малюсенькие зелёные всходы, я балдела, а потом так всё разрослось и так это благоухало и было красиво, что я забыла, для чего сажала. Одним словом, налюбовалась я, зато потом пришлось всё выбросить. Что произошло - не знаю, но они стали желтеть и чахнуть, над ними стали летать мошки. Так вот и закончился мой эксперимент.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 04.02.2016, 20:56 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) А ругаисся все, Де? Эт так, мысли вслух.... Бурятской подруге моей прогул сёдня!!!! И мне пофиг, что у тя там работы за гланды!!! Биатлон будем посмотреть... нафига вот нужны эти американские этапы? Чота сёдня ажиотаж на ярмарке... по просмотрам! Не удивлюся, что щас вдруг нечаянно все начнут вспоминать, что женский день не за горами и всем срочно-обморочно нада буит корзинок...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 04.02.2016, 23:21 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Всем –привет!
Цитата Аринушка (  ) Прикинь, Марин, меньше недели и минуя Киров и Пермь, сразу в Березники (скорей всего не ж/д доставлялась, а автотранспортом) так перед НГ просто запарка, а может и каким другим- авиа путем- все может быть…
Цитата jili (  ) да не за что! Это же моя мечта, чтобы все наши женщины были ещё красивее, чем о нас говорят в мире. Жен, удивительная и отличная мечта!! И обязательно должна сбыться!
Цитата malena (  ) Завтра снова знания проверять , между прочим у пермяков, Марин...еще Ханты-Манси , Хабаровск и Приморье - Лена, ну и как пермяки то- выдержали? Старший на Телекоме, я на МТС….
Цитата malena (  ) охренеть , на этой работе можно сдохнуть из-за разницы во времени Доступно только для пользователей
Цитата Ирина-М (  ) чтобы в этот 30 кг мешок им фасовали 25 или 27 кг, зрительно и не отличишь что меньше, а цена естественно ниже, народ на это покупается. Так что когда цены сравниваете, на вес внимание обращайте тоже Ирина, поняла, буду внимание обращать- спасибо!
Цитата Аринушка (  ) Танюха!!!! Ну ты прям сказительница.
Цитата Аринушка (  ) омской посылки, которая ещё не отправлена, но так красочно описана в отзывах пойти что ль еще успею почитать отзывы на ярмарке..днем то не до этого…
Цитата Аринушка (  ) а то можа в командировку махнём неглядя на недельку-другую, замутим контуженную встречу в каком-нить прикупленном "Форосе" я бы с удовольствием и туда с вами вместе…только мона и не в командировку…
Цитата Барс-Ом (  ) Отболели мы вроде, остаточные явления в виде кашля еще остались, но это уже фигня. вот и славно!!! Вот и замечательно!
Цитата jili (  ) Мораль: если у вас чего-то нет, может, вам это и не нужно? может и не нужно….хочу отдохнуть- неважно уже то ли на больничный, то ли в отпуск- упахали. минуты свободной нет.
Цитата Tapo (  ) понятно, что санкции не снимут НИКОГДА
Цитата sizova (  ) Я наконец то зарегалась на мастерах и залипла на мастер-классах, как раз то, что искала для коллег на праздники, просто, красиво и быстро ! красивые идеи.
Цитата sizova (  ) Цитата jili () После такого хочется даже поаплодировать нашим властям, ведь только благодаря им у нас такие низкие пособия, зарплаты и общее состояние страны, что, собственно, и оградило нас от нашествия беженцев и всяких проходимцев. Так кто к нам поедет- выживать так никто не хочет…
Цитата Аринушка (  ) в Ашане семена появились в продаже, но цены чот меня смущают сильна.... по рупь трицать-рупь сорок за пакетик!!!!! Они хучь всхожие? никто не брал?
Цитата Татьянако (  ) магнитовские все всходют
Цитата Аринушка (  ) прикуплю всяких пакетиков, розочков-василёчков из них понакручиваю, в корзинку малюпасенькую запендюрю и подарок на 8 марта всяким-разным садисткам-огородницам вполне себе готовый.. Цитата Макаревна (  ) Цитата Аринушка () рупь сорок за пакетик!!!!! Может, там единственная семечка?! Семена всхожие. И семян там немало.Правда я брала только овощи- те же в Кастораме брала уже 2 года, нынче в Ашане у нас по 1,40 р. Эти же белые пакеты – уже набрала. Одной моркови нантской- 14 пакетов- ну грядки на три хватит, огурцов,кабачков, зелени, свеклы, тыквы, репы,редьки, горох да бобы- свои. Помидоры и капусту мне не вырастить- мне проще это купить готовой рассадой- какую хошь за 10 р за корешок( стоимость земли+горшочков+ освещение вечернее в течение 2-3 месяцев–не окупается…) Ира, бери- не сумневайся- потом дешевые быстро разберут(да и сорта ходовые)- а дорогие еще останутся!
Цитата Аринушка (  ) Ленк, суп сёдня сварила из сырков... по 14 рублёв тож расстворилися... у нас сырков нет по 7 р, а есть сырки по 14 р.
Цитата Аринушка (  ) Не удивлюся, что щас вдруг нечаянно все начнут вспоминать, что женский день не за горами и всем срочно-обморочно нада буит корзинок... Ира, про мой заказ не забыла?
Добавлено (04.02.2016, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) И мне пофиг, что у тя там работы за гланды!!! ИР,я в личку...
|
|
| |
malena |
Пятница, 05.02.2016, 01:55 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) прогул сёдня!! Да ладно местами живая, еду на работуДобавлено (05.02.2016, 01:49) --------------------------------------------- Тоже давка у меня, чо, хуже других штоль? И тоже нижнее. Глаза, как после трехнедельного запора  Добавлено (05.02.2016, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) и как пермяки то- с остальными провошкалась, только в Добрянка успела вчера  Добавлено (05.02.2016, 01:54) --------------------------------------------- Ашипки в автобусе вашпе неудобно исправлять. Добавлено (05.02.2016, 01:55) --------------------------------------------- Здрасьте! Остановку б не проехать выключаюся
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 05.02.2016, 07:12 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! 5 февраля Клим. Агафонник Полухлебник. Павлин Милостивый, Агафий, день Агафия, Геннадий. Агафонник в закромах спины не разгибает, здоровому зерну счет ведет. В этот день было принято проверять, сколько в закромах осталось хлеба. Отсюда и одно из названий этого дня – Агафий-полухлебник. С особым почтением на Павлина относились к нищим и странникам: приглашали их в дом, встречали хлебом-солью, щедро угощали. Считалось, что 5 февраля по земле ходят святые и ангелы, которые могут принять облик усталого путника. На Руси издревле верили, что молитвы людей, обделенных долей (счастьем и удачей), быстрее доходят до Бога. Господь особенно благосклонно относится к нищим и сиротам, словно компенсируя своей милостью их земные страдания. Отсюда и возникло представление о нищенстве как о подвиге во славу Божью. Обидеть нищего, отказать ему в подаянии считалось великим грехом. Нищих странников часто сравнивали с птицами – созданиями Божьими, которые тоже не сеют, не пашут, не жнут, но кормятся милостью Отца Небесного. Неудивительно, что вследствие подобного отношения нищенство на Руси постепенно становилось профессией. В этот день следует читать на ветер заговор на любовь. Приметы погоды: Кошка лежит брюшком вверх — к оттепели. Белки прячутся в дупло, закрывая в него лаз, — снегопада не будет. Вода поднимается в реке — к морозу. Шум от шоссе слышен тише и глуше обычного — к потеплению.
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 05.02.2016, 07:29 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Цитата oksana2910 () можно и я с вами а чо спрашиваешь-то? Типа не контуженная штоль? Ириш, конечно контуженная, причем на всю голову  Добавлено (05.02.2016, 07:29) ---------------------------------------------
Цитата Барс-Ом (  ) Добрый вечер, девочки. Отболели мы вроде, остаточные явления в виде кашля еще остались, но это уже фигня. гоним прочь остаточные явления до полного выздоровления вот вам витаминки

Цитата Барс-Ом (  ) Ах, как хочется жить, просто жить под луною, просто видеть и слышать во сне и наяву. И дышать, и мечтать и не верить в иное. И твердить - я живу!
Цитата jili (  ) нет у тебя такого "цветочка", распускающегося и становящегося пароваркой? Вот как этот, например? у меня есть
Цитата Tapo (  ) подарок от наших Мастеров
Цитата sizova (  ) залипла на мастер-классах, как раз то, что искала для коллег на праздники, просто, красиво и быстро !
Цитата jili (  ) Я балдею от самого верхнего одеяния на чайничек! Сказка!!!! красота
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 05.02.2016, 07:30 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата sizova (  ) Я наконец то зарегалась на мастерах и залипла на мастер-классах, как раз то, что искала для коллег на праздники, просто, красиво и быстро !!!!
|
|
| |
lubov |
Пятница, 05.02.2016, 07:37 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Всем доброе утро!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 05.02.2016, 07:40 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Цитата мамонтенок () Сильные морозы, бывающие в этот день называются
у нас +13! совсем тепло! у нассегодня хорошо так на улице только пасмурно всего-6, так весной пахнет
Цитата Аринушка (  ) Цитата мамонтенок () .Перец Богатырь за 1.30 взошел уже я ещё и калифорнийское чудо вчера у них видела, тож нормальный сорт.... А огурцов однозначно завтрева прикуплю!!! Парижский корнишон - классный сорт , я последние года три в саду тока их сажала.... так с огурцами и перцами понятно, помидорки посоветуйте, чтобы и кушать и на засолку, для грунта открытого, чтобы сладенькие были и не пустые, не сильно высокие, а втом году посадили, они какие то кислые....оказались, хотя сорта разные брали
Цитата Макаревна (  ) Цитата oksana2910 () можно и я с вами Размечталися,обе..две.. завидуйте молча
Цитата Аринушка (  ) Сколько уже говорено: не умеете помогать, так не мешайте тогда хотя бы!!! точно
Цитата Аринушка (  ) Такшта где увидите магаз автозапчастей "партком" - нам ручкой машите!!! обязательно вот даже тренируюсь  Добавлено (05.02.2016, 07:40) --------------------------------------------- доброго утра 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 05.02.2016, 07:44 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| доброе утро! тоже тепло всю ночь мело сегодня ветер гулял по крышам, лопаткой сегодня надо поработать...а у меня голова болит чего то, насморк и кашель появился.......настроение поваляльное.....
|
|
| |
мамонтенок |
Пятница, 05.02.2016, 08:00 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата oksana2910 (  ) помидорки посоветуйте, чтобы и кушать и на засолку я уже второой год заказываю помидоры у Нади из Волгограда.Она была у нас на сайте..Прошлый год было много помидор.У нее все по каталогам по сортам,делаешь заказ и присылает письмом.
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 05.02.2016, 08:34 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) я уже второой год заказываю помидоры у Нади из Волгограда.Она была у нас на сайте. она есть у меня в ОК, но уже наверное поздно, пока дойдет, да я и набрала уже опять...в этом году поэксперементирую, если не получится эксперимент, то буду к Наде обращаться
|
|
| |
|