Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
КЭПМарина |
Понедельник, 08.02.2016, 17:40 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| вечер добрый!
Цитата malena (  ) как говаривала моя бабуля "мОрошно" Какие слова то красивые.. я прям свою бабулю вспомнила.
Цитата malena (  ) Не, я не пингвин - динозавр, вымру нах от холода в пингвинов не играю-как вспомню, как эти чада бегают и плавают в зоопарке резво- смешно сразу становится…
Цитата Макаревна (  ) то еще делают просто в сковородке мясо,рис,капуста,ну и че там еще..На тарелку горку,сверху сметану.. а это блюдо как называется? Не бигус?
Цитата Марго (  ) вот вообще сели на голову ей, а она как та лошадь ломовая..... на меня тоже похоже…
Цитата Макаревна (  ) не вызвать желание "ну и пусть мама тянет" это сложно- не вызвать то…а потом сами же корят.
Цитата Марго (  ) Добралась телефонизация до отсталых слоев, называется Рита, это про кого?
Цитата Марго (  ) .я лично ей всегда -должна хорошо, когда есть у кого занять…
Цитата Макаревна (  ) Шаманьте ,кстати, завтра сделка, поздняк метаться- уже сделка прошла? Лена, как все прошло?
Цитата Азовчанка (  ) на КПП вызываю и на вопрос :"Вы кто, мама?" кричу :"Его мама в КОМИ"(не коме) !И сама ржу с реакции дежурного.. Ира, такие вы с Игорем молодцы!!! Как парнишка то счастлив, а мама его из Коми- вдвойне!!!
Цитата sizova (  ) всем привет, Надюш, Олегу полного выздоровления, диета, режим.....девченки, мальчишки не болейте Спасибо большое !!! Выздоровления всем заболевшим!!!

Выздоровления и поумнения- чтобы к врачу вовремя обращался- здоровье свое беречь надо!!! И своим близким меньше хлопот , забот и нервотрепки задавать, ага? Аринушка!! я завтра от коллеги тебе заказ то сделаю на Ярмарке- она так и не поняла что его надо сделать вне зависимости от моего заказа...Добавлено (08.02.2016, 17:37) --------------------------------------------- у нас сегодня не 0, у нас минус 7. получше все таки уже сосудам....пошла пирожки жарить- фарш накручен, за тестом вчера в кулинарию сбегала- куртку норковую выгуливала Добавлено (08.02.2016, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата sizova (  ) нет, это именно при сахарном диабете, нормализует уровень сахара в крови Надя, кроме этого эффекта у козлятника еще несколько действий- в том числе повышение давления для гипотоников- а у меня оно итак высокое..
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 08.02.2016, 21:04 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата КЭПМарина (  ) Как парнишка то счастлив, а мама его из Коми- вдвойне!!! Это правдаДоступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 08.02.2016, 21:08 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Ох уж эти страсти.Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
мамонтенок |
Понедельник, 08.02.2016, 21:51 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Азовчанка (  ) пошаманьте за сына.
|
|
| | |
malena |
Вторник, 09.02.2016, 05:58 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Привет, "трындычихи" 
Вот и мы - в ожидании тёплых денёчков весенних... Пусть мороз ещё крепок, ветерочек холодный знобит - Сердцем чувствуем мы ароматы подснежников нежных, Приближение весны будоражит февральские дни.
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 09.02.2016, 06:31 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброе утро! 9февраля-Златоустьев огонь (Иван Златоуст). В этот день было принято чтить печной огонь, который выступал как заместитель живительного солнечного света в зимнее время. Делалось это для того, чтобы призвать в дом достаток, а на поля – плодородие. Затопить печь надо было так в этот день, чтобы разом занялись все поленья. Народные приметы дня, 9 февраля: Северный или северо-восточный ветер сулит малооблачную погоду надолго. Звезды в тумане, светят тускло и кажутся высокими — к оттепели со снегом. Собаки валяются на снегу — к вьюге. Крупный рогатый скот сучит задними ногами — ожидай снежного дня.
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 09.02.2016, 08:43 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Вот и мы - в ожидании тёплых денёчков весенних... с праздником новым обезьяним годом!
|
|
| |
jili |
Вторник, 09.02.2016, 09:10 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И УСПЕШНОГО ДНЯ!
Цитата КЭПМарина (  ) а это блюдо как называется? Не бигус?
Бигос (бигус)- это совсем другое. Более сложное если его правильно готовить, а это, как я поняла, какая-то разновидность ленивых голубцов. Хотя не совсем понятно, где голубцы
Цитата КЭПМарина (  ) Аринушка!! я завтра от коллеги тебе заказ то сделаю на Ярмарке- она так и не поняла что его надо сделать вне зависимости от моего заказа...
Ир, ты мне напиши, пожалуйста, когда реально для вас с Володей мой заказик исполнить, Чтобы и вам было спокойно, и мне понятно. Он хоть и не срочный, но хочется уже получить тоже большую коробку.
Цитата Азовчанка (  ) Девоньки, завтра пошаманьте за сына.За успешную сдачу нормативов.
Илюшке на успешную сдачу и вообще на счастье!!!
Доступно только для пользователей
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| | |
КЭПМарина |
Вторник, 09.02.2016, 10:04 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| приветик!
Цитата Азовчанка (  ) завтра пошаманьте за сына.За успешную сдачу нормативов.  Добавлено (09.02.2016, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) но тоже смотреть больно.Сочувствую... у нас тоже бывает...
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 09.02.2016, 10:12 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Азовчанка (  ) Сын страдает, мамака переживает. это точно Ириш, нет матерям покоя ни когда маленькие, ни когда взрослые
Цитата мамонтенок (  ) Цитата Азовчанка () пошаманьте за сына.  Добавлено (09.02.2016, 10:12) --------------------------------------------- девченки, всем привет 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 09.02.2016, 13:02 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Дарова, народонаселенье обезьяновое!!! С наступившим!!!! Чот ваще нерадосно всё: щас встретила знакомую, тож квартиру пытается продать второй год, никаких подвижек, цены падают и говорят, что маловероятно, что начнут расти в ближайшие года 2, новостройки растут (как в сказке про Трёх поросят: что подоступнее, тому пипец наступит очень скоро, но молодёжь трудно убедить в том, что то, что щас "ляпают" в совковские времена, ни одна б комиссия не приняла!!!, хотим прихожку метров 20 и штоб студия была!!!! дурачьё неразумное!!!), цены на продукты полезли вверх: яиса под 70 уже, сахар - полтинник, овощи тож попёрли..... Вощем, взад хочу! в хреновый социализм и уравниловку Не лги, что павшая страна Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена, Я помню всё, что было раньше
Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу. И вместо"Слабого толкни"- Всегда протягивали руку.
Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто братством, И не учили по TV Все дозволительному 6лядству.
Там вор, бандит, подлец и мразь Страшились сильного закона, И не бывала отродясь Фемида в рабстве у Мамоны.
Я помню эти времена. Я помню всё и не забуду, Не лги, что павшая страна Была обитель зла… Иуда! Цитата jili (  ) , когда реально для вас с Володей мой заказик исполнить, Жень! даж не знаю, что и пообещать: если Танюха больше ничо не припишет к своему заказищу , и не случится никаких форсмажоров, то март после 8 числа, весь посвящаем форумским заказам.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 09.02.2016, 13:10 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) Не бигус? Не-е-е,бигус-тушеная квашеная капуста с мясом,а эту мешанину у нас тоже почему-то называют "ленивами голубцами"(ингридиенты те же)
Цитата КЭПМарина (  ) Ира, такие вы с Игорем молодцы!!! Присоединяюсь,УВАЖУХА!
Цитата КЭПМарина (  ) Лена, как все прошло? Оказывается еще не все прошло,ну основной договор подписан,отдали бумаги опять в росриестр,опять ждем
Цитата Азовчанка (  ) За успешную сдачу нормативов
Цитата Азовчанка (  ) Эти дела сердечные Я тут ржала-узнала,что некоторые друзья сына на курсы пикаперов ходили.Начальник у меня красавчик,все мечтает какуюнить подработку наладить-печки какие-то варить,грю:какие печки? открывай курсы пикаперов-50тыщ стоят,учи парней девок обхаживать!  Добавлено (09.02.2016, 13:10) --------------------------------------------- чета шаманы мои для Ильюхи не туда пристроились
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 09.02.2016, 13:52 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата malena (  ) Приближение весны будоражит февральские дни. Красиво, Лен, сказала. А вот я последнее время люблю зиму, вернее ничегонеделание зимой. Снег нас изредка навещает последние годы( редко, но метко). Есть время воплотить свои фантазии, повязать. А летом у меня посадка-полив-закатка. И никаких фантазий. Старею, видать. Здрасьте всем  Добавлено (09.02.2016, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) то март после 8 числа, весь посвящаем форумским заказам. Так-с, пора записоваться. Уже есть просьбы о подарках с вашей ярмарки. Очень понравились подносы( в картинках). Корзины ощупаны и облизаны.А дочка хочет хлебницу.Еще не освоили? Придется Володе начинать расчеты производить по ночам на дежурстве. Расширяем производство.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
|