Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Tapo |
Вторник, 09.02.2016, 19:20 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Цитата jili (  ) Кто со мной? Мне тепленького вина красного плесни. Что-то каХель одолел нонче, приму и прилягу.Добавлено (09.02.2016, 19:20) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата КЭПМарина (  ) по ипотек в росреестре ведь 4 дня регистрируют... сказали от 7дней,прошлый раз недели 3 было,риэлтор наш катала жалобы
Цитата КЭПМарина (  ) а заселятся то сразу Лена? Пошутила? Мы и квартиру то не видели-в строящемся доме.Тока-тока "обьект сдан в эксплуатацию",надо успеть самим смотреть и акт приемки подписывать
Цитата КЭПМарина (  ) фото после ремонта вроде так и не показали А че я что-то ремонтировала? Перед НГ кусок обоев от другой комнаты дочка наклеила,где сопсем страшно было.
Цитата NMis (  ) Скользотень, жесть! И у нас-люди как по блокадному Ленинграду в хрониках ме-е-едленно так ножки переставляют.Я вчера ножки то ребенку обмывала, и прямо с крыльца ихнего вперед ногами и сьехала. локоть терь болит сегодня..
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата jili (  ) А где Саратов? За Брянском будешь!!! Я Барелину с осени "завтраками" кормлю!!! Там, кстати, у меня ещё Междуреченск неудовлетворённый помалкивает скромно... А поскольку вы тутова у меня вместе с Курском хлебницами "заболели", о которых Лексеич ещё тока с ползаИка догадывается, ни даже нарисованной у его в блокнотике нету её, такшта - присаживайтесь, присаживайтесь, присаживайтесь.... рядком, да поговорите ладком!
Цитата jili (  ) поокаем? насухую? не получица!!!!! (а тебя окающую вообще не представляю... )
Цитата Tapo (  ) за чашечкой чая. да уж за рюмочкой тада...
Цитата Tapo (  ) Что-то каХель одолел нонче, редьки с мёдом!!!! пива горячего!!!! ну накрайняк - минералочки...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 09.02.2016, 19:44 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) и принять пару капель! Кто со мной? Чет я последнее время кажный день че-нить принимаю. Аринушка, контору то расширять пора, вон заказов сколько поперло! Тожа кружок открой по корзиноплетению, пусь хоть донышки для карзинков вырезают.
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 09.02.2016, 19:52 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) хлебницами "заболели", о которых Лексеич ещё тока с ползаИка догадывается, Ты сильно не пугай его, дай свыкнуться с мыслью, что вещь востребованная будет. , пусть пока подсчеты ведет.
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 09.02.2016, 20:09 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сегодня Достоевскому, говорят, день рождения. Думаю:" братьев каромазовых" посмотреть,чтоли . И нифига-видать с гололедом все за компы засели-виснет все..
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 09.02.2016, 20:17 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Макаревна (  ) Котлет чета мало получилось,треба 2 спрятать,чтоб сынке завтри положить,а то за вечер сжують.. анологично. только у меня один жевальщик . прячу в морозилку для приходящих
неприятность у нас стукнули ларгуську нашу. мой потерпевший и страховка слава богу есть каско машине то 1.5 года. седни надо на ночь корвалольчику хлобызнуть нервы ни к черту стади всем приветик
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 09.02.2016, 20:26 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ольга-63 (  ) неприятность у нас стукнули ларгуську нашу. мой потерпевший и страховка слава богу есть каско машине то 1.5 года. с Вот и хорошо, что КАСКО. Это железо. А здоровье - вот, что главное.Берегите себя!
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 09.02.2016, 20:26 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата jili (  ) Быстродействующие простые аптечные средства от отеков и морщин
кое что боюсь применять. почитаешь аннотацию и
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 09.02.2016, 20:34 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ольга-63 (  ) кое что боюсь применять. почитаешь аннотацию и ОЛь, мы не внутрь, наружно.
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 09.02.2016, 21:03 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) контору то расширять пора, Тут как-то смотрела документальный фильм по "культуре" про костромского плетельщика. Так вот он рассказывал, что очень многие к нему обращаются с просьбой научить лозоплетению... да за ради Бога, отвечает он, собирает группу человек 10 (даже из Москвы приезжали!!! ) и приглашает на первое занятие... на берег Волги... на заготовку прута!!!! (а как без него-то)... собирать, окоренять, т.е. чистить (а он плетёт из зеленого летнего прута, травянистый и толстый который), потом щемить на ленту, потом эту ленту строгать.... Вощем, грит, на следующее назначенное уже в мастерской занятие, от силы один ученичок приходит, а то и вовсе никого!!!! Так что, Лен, боюсь у нас эдак же получится: по сугробам как налазиешься, потом неделю мышцы болят на ногах, будто марафонскую дистанцию бежала, а потом после варки его вычистить надо, бачок 20 литровый утрамбованный, так ночью бывает просыпаесся от того что руки сводит... всё легко и просто тока там, где нас нету! да нам и не нада!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 09.02.2016, 21:05 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ольга-63 (  ) стукнули ларгуську нашу Жалко, конечно, но по Каске поменяют сразу на новую деталь, тем более,что по ихним меркам-не такая дорогая машина
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 09.02.2016, 21:11 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) всё легко и просто тока там, где нас нету! Точно! Пока своими руками что-нибудь не попробуешь сделать, со стороны, прям все так легко и просто!
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 09.02.2016, 22:25 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) прямо с крыльца ихнего вперед ногами и сьехала. локоть терь болит сегодня.. ну ты Лена!! даешь!!! осторожней надо бы!!! торопиться некуда ...
Цитата Аринушка (  ) тык написала ж. так кого наградили то- так и не поняла...
Цитата Макаревна (  ) А че я что-то ремонтировала? Перед НГ кусок обоев от другой комнаты дочка наклеила,где сопсем страшно было. дочь свою комнату...
Цитата Макаревна (  ) Тока-тока "обьект сдан в эксплуатацию",надо успеть самим смотреть и акт приемки подписывать смотрите все внимательней - все записать - что не понравится - в наших много замечаний было- а когда уже все устранили- остался один но существенный окна ставят дешевые и с ними холодно и т.д. внимательно все проверьте...
Цитата Аринушка (  ) хлебницами "заболели" огласите весь список пожалуйста!!! а то может пока пропустить очередь то- третью мне уже не осилить...еще абажуры не плели...точнее не заказывали...Добавлено (09.02.2016, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) а потом после варки его вычистить надо, бачок 20 литровый утрамбованный, так ночью бывает просыпаесся от того что руки сводит...
Цитата Tapo (  ) Точно! Пока своими руками что-нибудь не попробуешь сделать, со стороны, прям все так легко и просто! а можно так как нить механизировать- автоматизировать - ту же чистку- шлифмашинкой(блендером/дрелью/шуруповертом-зацеплять конец коры и снимать уже закручивая любым прибором?- тока не смейтесь- я так представила процесс...),а ? а если сводит- Ира, надо витаминный комплекс с магнием попить!
Цитата Tapo (  ) хорошо, что КАСКО. Это железо. А здоровье - вот, что главное.Берегите себя!
золотые слова- напл-вать! успокоить нервы, все потихоньку отремонтируете. главное- живы!Добавлено (09.02.2016, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) приглашает на первое занятие... на берег Волги... на заготовку прута!!!! (а как без него-то)... собирать, окоренять, т.е. чистить (а он плетёт из зеленого летнего прута, травянистый и толстый который), потом щемить на ленту, потом эту ленту строгать.... Вощем, грит, на следующее назначенное уже в мастерской занятие, от силы один ученичок приходит, а то и вовсе никого!!!! да в любом мастерстве есть тяжелая подготовительная и более приятная -творческая работа- и только мастер знает - сколько труда вложено в изделие...я удивляюсь- что единицы все же остаются-приходят на второе занятие то......
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 09.02.2016, 22:33 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Аринушка (  ) потом неделю мышцы болят на ногах, будто марафонскую дистанцию бежала О! У нас тут типа семинара наклёвывается? Или это типа трудовога лагеря для похудания и медитации одновременно.. Здрасти, ЛЮДИ! Я с зубной.Записана на 18,00 была , в кабинет зашла в 19,25...Укол только отошёл..Я забежала посмотреть не пора ли переезд готовить.\ Девоньки спасибо за шаманов.Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|