Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 22:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Tapo Вторник, 09.02.2016, 19:20 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
Цитата jili ()
Кто со мной?

Мне тепленького вина красного плесни. Что-то каХель одолел нонче, приму и прилягу.

Добавлено (09.02.2016, 19:20)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

Макаревна Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
по ипотек в росреестре ведь 4 дня регистрируют...
сказали от 7дней,прошлый раз недели 3 было,риэлтор наш катала жалобы
Цитата КЭПМарина ()
а заселятся то сразу Лена?
Пошутила? Мы и квартиру то не видели-в строящемся доме.Тока-тока "обьект сдан в эксплуатацию",надо успеть самим смотреть и акт приемки подписывать
Цитата КЭПМарина ()
фото после ремонта вроде так и не показали
А че я что-то ремонтировала? Перед НГ кусок обоев от другой комнаты дочка наклеила,где сопсем страшно было.
Цитата NMis ()
Скользотень, жесть!
И у нас-люди как по блокадному Ленинграду в хрониках ме-е-едленно так ножки переставляют.Я вчера ножки то ребенку обмывала, и прямо с крыльца ихнего вперед ногами и сьехала. локоть терь болит сегодня..

Аринушка Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата jili ()
А где Саратов?
За Брянском будешь!!! Я Барелину с осени "завтраками" кормлю!!! shy Там, кстати, у меня ещё Междуреченск неудовлетворённый помалкивает скромно... peep А поскольку вы тутова у меня вместе с Курском хлебницами "заболели", о которых Лексеич ещё тока с ползаИка догадывается, ни даже нарисованной у его в блокнотике нету её, такшта - присаживайтесь, присаживайтесь, присаживайтесь.... рядком, да поговорите ладком! ;)
Цитата jili ()
поокаем?
насухую? не получица!!!!! (а тебя окающую вообще не представляю... :D )
Цитата Tapo ()
за чашечкой чая.
да уж за рюмочкой тада... ;)
Цитата Tapo ()
Что-то каХель одолел нонче,
редьки с мёдом!!!! пива горячего!!!! ну накрайняк - минералочки...

Макаревна Вторник, 09.02.2016, 19:44 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
и принять пару капель! Кто со мной?
Чет я последнее время кажный день че-нить принимаю.
Аринушка, контору то расширять пора, вон заказов сколько поперло! Тожа кружок открой по корзиноплетению, пусь хоть донышки для карзинков вырезают.

Tapo Вторник, 09.02.2016, 19:52 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
хлебницами "заболели", о которых Лексеич ещё тока с ползаИка догадывается,

Ты сильно не пугай его, дай свыкнуться с мыслью, что вещь востребованная будет. nono , пусть пока подсчеты ведет.

Макаревна Вторник, 09.02.2016, 20:09 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить

Дембель
Сегодня Достоевскому, говорят, день рождения. Думаю:" братьев каромазовых" посмотреть,чтоли . И нифига-видать с гололедом все за компы засели-виснет все..

ольга-63 Вторник, 09.02.2016, 20:17 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Макаревна ()
Котлет чета мало получилось,треба 2 спрятать,чтоб сынке завтри положить,а то за вечер сжують..

анологично. только у меня один жевальщик . прячу в морозилку для приходящих yes

>( неприятность у нас стукнули ларгуську нашу. мой потерпевший и страховка слава богу есть каско машине то 1.5 года. седни надо на ночь корвалольчику хлобызнуть нервы ни к черту стади cry
всем приветик

Tapo Вторник, 09.02.2016, 20:26 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ольга-63 ()
неприятность у нас стукнули ларгуську нашу. мой потерпевший и страховка слава богу есть каско машине то 1.5 года. с

Вот и хорошо, что КАСКО. Это железо. А здоровье - вот, что главное.Берегите себя!

ольга-63 Вторник, 09.02.2016, 20:26 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата jili ()

Быстродействующие простые аптечные средства от отеков и морщин

кое что боюсь применять. почитаешь аннотацию и

Tapo Вторник, 09.02.2016, 20:34 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ольга-63 ()
кое что боюсь применять. почитаешь аннотацию и

ОЛь, мы не внутрь, наружно. :D

Аринушка Вторник, 09.02.2016, 21:03 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
контору то расширять пора,
Тут как-то смотрела документальный фильм по "культуре" про костромского плетельщика. Так вот он рассказывал, что очень многие к нему обращаются с просьбой научить лозоплетению... да за ради Бога, отвечает он, собирает группу человек 10 (даже из Москвы приезжали!!! nono ) и приглашает на первое занятие... на берег Волги... на заготовку прута!!!! (а как без него-то)... собирать, окоренять, т.е. чистить (а он плетёт из зеленого летнего прута, травянистый и толстый который), потом щемить на ленту, потом эту ленту строгать.... Вощем, грит, на следующее назначенное уже в мастерской занятие, от силы один ученичок приходит, а то и вовсе никого!!!! :D Так что, Лен, боюсь у нас эдак же получится: по сугробам как налазиешься, потом неделю мышцы болят на ногах, будто марафонскую дистанцию бежала, а потом после варки его вычистить надо, бачок 20 литровый утрамбованный, так ночью бывает просыпаесся от того что руки сводит... stuff всё легко и просто тока там, где нас нету! да нам и не нада!!!!! ;)

Макаревна Вторник, 09.02.2016, 21:05 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ольга-63 ()
стукнули ларгуську нашу
Жалко, конечно, но по Каске поменяют сразу на новую деталь, тем более,что по ихним меркам-не такая дорогая машина

Tapo Вторник, 09.02.2016, 21:11 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
всё легко и просто тока там, где нас нету!

yes yes yes Точно! Пока своими руками что-нибудь не попробуешь сделать, со стороны, прям все так легко и просто!

КЭПМарина Вторник, 09.02.2016, 22:25 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
прямо с крыльца ихнего вперед ногами и сьехала. локоть терь болит сегодня..

ну ты Лена!! даешь!!! осторожней надо бы!!! торопиться некуда ...
Цитата Аринушка ()
тык написала ж.

так кого наградили то- так и не поняла...
Цитата Макаревна ()
А че я что-то ремонтировала? Перед НГ кусок обоев от другой комнаты дочка наклеила,где сопсем страшно было.

дочь свою комнату...
Цитата Макаревна ()
Тока-тока "обьект сдан в эксплуатацию",надо успеть самим смотреть и акт приемки подписывать

смотрите все внимательней - все записать - что не понравится - в наших много замечаний было- а когда уже все устранили- остался один но существенный окна ставят дешевые и с ними холодно и т.д. внимательно все проверьте...
Цитата Аринушка ()
хлебницами "заболели"

огласите весь список пожалуйста!!! а то может пока пропустить очередь то- третью мне уже не осилить...еще абажуры не плели...точнее не заказывали...

Добавлено (09.02.2016, 22:21)

Цитата Аринушка ()
а потом после варки его вычистить надо, бачок 20 литровый утрамбованный, так ночью бывает просыпаесся от того что руки сводит...

Цитата Tapo ()
Точно! Пока своими руками что-нибудь не попробуешь сделать, со стороны, прям все так легко и просто!

а можно так как нить механизировать- автоматизировать - ту же чистку- шлифмашинкой(блендером/дрелью/шуруповертом-зацеплять конец коры и снимать уже закручивая любым прибором?- тока не смейтесь- я так представила процесс...),а ?
а если сводит- Ира, надо витаминный комплекс с магнием попить!
Цитата Tapo ()
хорошо, что КАСКО. Это железо. А здоровье - вот, что главное.Берегите себя!

золотые слова- напл-вать! успокоить нервы, все потихоньку отремонтируете. главное- живы!

Добавлено (09.02.2016, 22:25)

Цитата Аринушка ()
приглашает на первое занятие... на берег Волги... на заготовку прута!!!! (а как без него-то)... собирать, окоренять, т.е. чистить (а он плетёт из зеленого летнего прута, травянистый и толстый который), потом щемить на ленту, потом эту ленту строгать.... Вощем, грит, на следующее назначенное уже в мастерской занятие, от силы один ученичок приходит, а то и вовсе никого!!!!

да в любом мастерстве есть тяжелая подготовительная и более приятная -творческая работа- и только мастер знает - сколько труда вложено в изделие...я удивляюсь- что единицы все же остаются-приходят на второе занятие то......

Азовчанка Вторник, 09.02.2016, 22:33 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Аринушка ()
потом неделю мышцы болят на ногах, будто марафонскую дистанцию бежала

О! У нас тут типа семинара наклёвывается? Или это типа трудовога лагеря для похудания и медитации одновременно..
Здрасти, ЛЮДИ!
Я с зубной.Записана на 18,00 была , в кабинет зашла в 19,25...Укол только отошёл..Я забежала посмотреть не пора ли переезд готовить.\
Девоньки спасибо за шаманов.Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика