Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
|
Марго |
Суббота, 13.02.2016, 10:39 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
Статус: Отключен
| Цитата Еленатлт ( ) сказкт с утра
Цитата Татьянако ( ) пошаманим вам Аха.и шаманы подходящие...
День добрый!!!Добавлено (13.02.2016, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата sizova ( ) , в сми говорилось Да.про Пермь-это давно...а показывали, как на днях наш экипаж самолет посадили удачно, что избежали катастрофы.
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 13.02.2016, 13:16 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| доброго всем дня!
Цитата Татьянако ( ) у мну есть в палочках......на поделки покупала Таня, а что ты с палочками планировала забабахать? куда их употребить - во что подарочное или полезное?
Цитата Марго ( ) У меня порядковый номер 302 так значит 3+2=5 Рита твой номер 5: 5 Ваше жилье находится под влиянием Меркурия. В квартире, управляемой цифрой 5, все крутится колесом! Тут постоянный круговорот гостей - вечеринки, посиделки… Людям, живущих в таких квартирах, сопутствует успех через общение – у них высоченная коммуникабельность. Жильцы таких домов всегда в центре внимания, они отличные ораторы. Квартиры числа 5 идеально подходят для артистов, журналистов, ораторов, писателей. Но в них будет некомфортно детям, склонным к уединению, спокойствию.
Добавлено (13.02.2016, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) ортопиздическуя я думала, что она под другое место…
Цитата Еленатлт ( ) Юрцу хочу щетку электро для зубьев хороший подарок- дорогая?
Цитата Еленатлт ( ) Вот таки вам сказкт с утра страшные сказки как и страшные люди..
Цитата Еленатлт ( ) Оль про утюг оч класная штука!!! Девочки, напишите какая модель и он вертикально отпаривает?
Цитата Еленатлт ( ) но муксун по 330 рублев народ потихоньку берет пробовать так это вообще- дешевка…я копч. Муксун брала малюсенький кусочек копченого на пробу за 600 с копьем – на НГ – прям г150-200 было –ну дял НГ стола- самое то, а в Перми он под тысячу…
Цитата sizova ( ) Цитата КЭПМарина () не в курсе что в Перми его подбили? как это , я не в курсе , в сми говорилось ? Надя, в СМИ не говорилось…
Цитата sizova ( ) Цветов море набрала в сп , красивенные как я вам завидую…у меня очень холодно в квартире и рассаду просто не вырастить,да и сколько брала красивых пакетиков- не всхожие оказывались- решила –проще покупать рассаду- уже проверенных цветов- сажу их немного…хочется многолетников посадить-лентяйка я…
Цитата Еленатлт ( ) оленина тоже купила в Ашане, только не пробовала, дорогущая- больше 100 р.
Добавлено (13.02.2016, 13:16) --------------------------------------------- у меня во такой вопрос - ..пошаманю на разрыв этих тяжелых отношений и на создание новых... а ЛЕНЕ- на мирное разрешение и отстоять свои права!!!! Лена! все БУДЕТ ХОРОШО!!! пошаманю еще и для прибыли...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 13.02.2016, 13:51 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина ( ) куда их употребить - во что подарочное когда поделки с кофе делаешь и там тоже палочки ляпаешь......запахи совмещаются очень вкусно получается...... не всем правда вид нравится но тут уж на любителя......
Цитата КЭПМарина ( ) .вообщем, говорю- хотите -я сама к вам приду на погляд квартиры- пусть призадумаются что вы ищите новых и сдаете другим ... или уже риэлтора своего просите- пусть ищет новых- чего я так своих подружек всех подбила ходили к одной старушке так квартирантов выселяли.поочереди на прогляд ходили.....в итоге я там выступила чуть чуть что буду снимать и даю большую сумму чем просят, но с уговором что с последующим выкупом беру...ну так и победили тех проходимцев.....
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 13.02.2016, 13:56 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |
Дембель
| вот например кофе и корица в палочках я делаю малость по другому и мне очень нравится.......
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 13.02.2016, 14:39 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) вот например кофе и корица в палочках я делаю малость по другому и мне очень нравится....... Я видела такую монетную струю...а с кофем видела только мешочки...а вид палочек мне нравится.. Таня, спасибо за подсказку с квартирой! посоветую...
|
|
| |
Марго |
Суббота, 13.02.2016, 14:39 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) я думала, что она под другое место
А я сразу не заметила! Цитата КЭПМарина ( ) ораторы Я та нет...а вот мой ещё тот п....бол собеседник
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 13.02.2016, 14:43 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) посоветую... Добавлено (13.02.2016, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Марго ( ) Я та нет...а вот мой ещё тот п....бол собеседник
|
|
| |
Марго |
Суббота, 13.02.2016, 14:48 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) вот и нянчаются с квартирантами. добрые люди,однако....Добавлено (13.02.2016, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) .пошаманю ну и я .чтобы было
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 13.02.2016, 14:51 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) а с кофем видела только мешочки...а вид палочек мне нравится.. мешочки не видела а вид и запах этих работ завораживает.......
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 13.02.2016, 14:54 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) я делаю малость по другому и мне очень нравится....... Таня, а как ты делаешь? я видела тока кофейные мешочки- типа шью котофеев и внутрь кофе и кофем его красят или деревце кофейное но чашку не видела- это типа памятную чашку жаль бвыбрасывать стрещиной и дать ей можно вторую жизнь?
Цитата Марго ( ) Я та нет...а вот мой ещё тот п....бол собеседник номер квартиры оправдывает своих жильцов?
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 13.02.2016, 15:09 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) Таня, а как ты делаешь? здесь чашка покрыта лаком на несколько слоев потому и запах уже утерен, а я не покрываю лаком.а разбитые чашки никогда бы и не использовала ......Я лучше новую куплю красивую......девчатам делала типа деревцев когда приезжали но это давно было.так подружкам делала да в школу училкам....магниты большие делала в виде сердца одна заготовка уже лет 5 в столе лежит ждет своего часа.....Добавлено (13.02.2016, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) жаль бвыбрасывать не мне не жаль какая бы памятная не была.....всегда выкидываю запросто......но посуду бью мало и очень редко в основном у меня этим гости промышляют.....тем более сейчас не бьющаяся у меня.....или почти не бьющаяся..на свадьбе у Сашки гости умудрились побить мне и то что в принципе не бьется.....
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 13.02.2016, 15:54 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) Я лучше новую куплю красивую. а мне вот - жалко...подруга дарила кофейно-чайный набор в большой метал.подставке- как корзина овальная с ручкою с молочником и т.д. так у одной чашки ручка отломилась быстро- керамика...так один крючок пустует -вешаю прозрачную чашку-чтоб в глаза не бросалось, а чашку без ручки использую для краски д/волос. ручку оставляла- но, даже если склею- как ею пользоваться? горячее уже не нальешь...
Цитата Татьянако ( ) магниты большие делала в виде сердца одна заготовка уже лет 5 в столе лежит ждет своего часа..... а магниты где берешь?Добавлено (13.02.2016, 15:54) --------------------------------------------- Таня, свадьбу дома справляли?
|
|
| |
Марго |
Суббота, 13.02.2016, 16:22 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) номер квартиры оправдывает своих
Неаа.мы с папиком любим вдвоём быть..как шерочка с машерочкой Добавлено (13.02.2016, 16:21) --------------------------------------------- Что корни волоc на одной стороне головы , болят....надо спать лечь пораньше Так что Добавлено (13.02.2016, 16:22) --------------------------------------------- Мороз опять у нас
|
|
| |