Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Аринушка |
Вторник, 16.02.2016, 18:53 | Сообщение № 9646 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако ( ) и пошли по миру порядки наводить кто б у нас навел.... БЫ - эт ключевое слово в энтой фразе! Дарова, контуженные!!! Всех с прошедшими, малышню, Игорюшку, Владюшку отдельной строкой (мальчишки, дай вам Бог удачи в жизни и здоровья!), баушек ихних тож с рождением!!!! Льёт как из ведра, а на утро -7 прислали смску МЧСовцы, а де голову взять на такую перепадину чот никто не отэсемесил!!!! А ещё Тёмыч поехал грузится и в рейс в ночь!!!! Тому покою песенному даж присница некада, потому как не знаешь как уснуть!!!
Цитата NMis ( ) Шаманы порулили хорошо, экзамен сдан! У нас, Надь, пипец в пожарках у парней: всех, у кого нет вышки именно пожарной!!!! с офицерской должности пинком под зад и пофиг им, что по полтора года до пенсии осталось, причём с указанием, что в простые пожарные не брать!!! Из 25 частей в погонах на весь Нижний останется тока 5!!!!!, остальные все - ооо "фитилёк", "огонёк", "костерок"...... смех!!!! сквозь слёзы!!!!!! в комментариях к сему у меня тока ненормативная лексика почему-то прорывается!!!!
Цитата NMis ( ) Эх, покатаемся! А у мну собаки на завтра.... мужики на работе..... а до леса надо дойти.... или доехать.... или докатить...., вощем чо делать буду, ваще не знаю.... Добавлено (16.02.2016, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) кое-кто утверждал, Чот мне подсказывает, что эт была беременная женчина-алкоголичка, с нарушенной функцией щитовидки и враждённым дебилизмом!!!!
Цитата malena ( ) а я тебя в фиталетовом всегда и представляю, и с топором Надька!!!! Ты богиня!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 16.02.2016, 18:59 | Сообщение № 9647 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) причем лет 10 уже точно если не больше! тааааааааак клёво! даж больше!!!! ваще лепота!!!!
Тока там Маша, а внашем случае эт про Таню!!!!
Эт всё её!!!!!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 16.02.2016, 19:03 | Сообщение № 9648 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ленка!!!!! Вот такие тебе пойдут? Под кусок хлеба? Я те больше скажу: там ещё и блюдце с огурцом влезет и писярик-стопарик!!!! ;)
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 16.02.2016, 19:12 | Сообщение № 9649 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка ( ) Тока там Маша, а внашем случае эт про Таню!!!! пиши остаток деньгов......
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 16.02.2016, 20:08 | Сообщение № 9650 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Аринушка, А вот корзинки те што слева и подносы ну которые 3 внизу друг в другшку сколько стоят и хлебницы ... каждая по какой цене ?
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 16.02.2016, 20:19 | Сообщение № 9651 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) А вот корзинки те што слева и подносы ну которые 3 внизу друг в другшку сколько стоят с Аль, в подпись ткни, там все цены есь. А до Перьми посылка получается где-то 400 рублей.
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 16.02.2016, 20:20 | Сообщение № 9652 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата Аринушка ( ) Аль, в подпись ткни, там все цены есь. а в какую подпись ...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 16.02.2016, 20:38 | Сообщение № 9653 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата kiwi1 ( ) а в какую подпись ... на картинку ярмарка мастеров. Попадешь к Ирине в гости. Добавлено (16.02.2016, 20:38) --------------------------------------------- Привет всем
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 16.02.2016, 20:56 | Сообщение № 9654 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) а в какую подпись ... так ежель мои корзинки нужны, значит и подпись моя
Цитата Tapo ( ) Попадешь к Ирине в гости. а потом жмёшь сверху:каталог и........ гуляй нога, швыряй песок!!!! на полночи обычно пропадаю!!!! Люди чо тока не делают!!!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 16.02.2016, 22:30 | Сообщение № 9655 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата Марго ( ) мой любимый цвет-КРАСНЫЙ!!!как с ним то отягчающие-есть? Ну..быка злить можна..или еще кого..
Цитата malena ( ) Вчера сдалась, добрела до дохтура Вы че там с Нюшей по-очереди?
Цитата Татьянако ( ) нам сёдни пол зарплаты дали .Хоть так..А я поперлася в Ашан за чайником и фонорями,ну и поесть чуток. Когда на кассе сумму озвучили-я офигела, стала чек проверять...На пакете с пельменями(а ими я хотела искупить свой побег с кухни) "гребешки морские 1800р." Че я виновата что у них в весах бумага закончилась-я на других и взвесила...Хорошо хватилась,а то б подавилася теми пельменями..
Цитата Марго ( ) я тоже , а щитовку проверть не пошла А мне то кого терь проверять?
Цитата sizova ( ) Знаю, что вы подумаете Подумала-везет тем у кого такая поддержка!
|
|
| | |
Марго |
Среда, 17.02.2016, 06:05 | Сообщение № 9657 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата Макаревна ( ) -я на других и взвесила. да уж!Цитата Макаревна ( ) то б подавилася теми пельменями.. я же говорила ,как надо делать... берешь дорогие ,а пробиваешь ,которые дешевле... а если что : Ой кто это сделал!!! Ой я попутала!!!
утро доброе!!!!Цитата Татьянако ( ) Надежде шаманов чтоб Олега не выгнали с работы.. Добавлено (17.02.2016, 06:05) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) прям представила, ну нифига Лен как ты можешь фотки вставлять
Цитата sizova ( ) такая есть само то !!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 17.02.2016, 08:04 | Сообщение № 9658 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| доброго утора и доброго всем дня!
Цитата Татьянако ( ) завтра по нашему в 11 утра.....по вашему в 10 получается.так что с утра шаманим! шаманю....еще 40 минут есть для активация шаманов....всем на удачу у делах, спорах и разборах полетов- отстоять свою правоту, компетентность и необходимость, уверенность в критических спорах и острых ситуациях!!!! защиты БОжьей и шаманской!
Цитата Аринушка ( ) у мну собаки на завтра.... мужики на работе..... а до леса надо дойти.... или доехать.... или докатить...., Аринушка, ИР, сбрую то(преймо,карабинчик) то новые нормальные справили? а то и боисся, что опять кто сбежит???
Цитата Аринушка ( ) Надька!!!! Ты богиня!!!!!!
Цитата Аринушка ( ) Эт всё её!!!!! вот это заказик!!! и это еще не завершено, еще будет добавка? Молодец, Танюша! очень красивые все корзинки, овальные блюда, подносы, подарочные- супер просто!!
Цитата Аринушка ( ) Вот такие тебе пойдут? Под кусок хлеба? красивые хлебницы! только туда конечно много чего и кроме хлеба войдет- права Ира. получится закусочная корзинка для пикника...но какое исполнение!!!Добавлено (17.02.2016, 08:04) ---------------------------------------------
Цитата Марго ( ) я же говорила ,как надо делать... берешь дорогие ,а пробиваешь ,которые дешевле... а если что : Ой кто это сделал!!! Ой я попутала!!!
я под впечатлением вашего вчерашнего фото Надежды...Богиня- согласна! еще запомнилось- "копи деньги" - так ни разу этого не получалось... от сна валетом и в соседних комнатах- а началось то все с надувного матраса(для приезжающих мам и детей между прочим!) - я уже после Ритиной ориентации на раскладушку подумала- а не прикупить ли раскладывающееся креслице или еще диванчик -ну опять же деньги ведь копить надо...хотя бы на такой же набор корзинок - что у Тани получился...вообщем- мечты мечтами!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 17.02.2016, 08:13 | Сообщение № 9659 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина ( ) и это еще не завершено, еще будет добавка? на этот раз это всё.дальше много чего ещё в голове сидит но пока финансово не оправимся не выйдет ничего заказать......
Цитата КЭПМарина ( ) .вообщем- мечты мечтами! тока бы дебет с кредитом подбить ещё.у меня есть кресло кровать на такие случаи.когда гости мы спим все у меня в комнате остальные по дому расселяются........рада что купила когда его но теперь уже и обновить хочется......пусть пока постоит.....может сама перетяну и дальше будет стоять......
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 17.02.2016, 09:14 | Сообщение № 9660 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Макаревна ( ) Игорешеньку с первым годиком! !! Ура-а-а!
Цитата Tapo ( ) С днем рождения, Игорек! Здоровья малышу и всей семье во главе с бабушкой Оксаной!!!!
Цитата jili ( ) Игорёшку, Игорёчка, Игорька поздравляю с первой годовщиной со Дня Рождения!!! sizova, Цитата NMis ( ) Ура! Вырос мужичок! Молодец! С годиком! Ура-а-а-а-а! Здоровья, счастливого детства! родным - терпения и радости во внучке и сыночке!
Цитата КЭПМарина ( ) ИГОРЕШКЕ!!!! спасибо Добавлено (17.02.2016, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок ( ) Присоединяюсь!!!!!!!!Здоровья,успехов по жизни!!!!!!!!!!!!!! спасибки Добавлено (17.02.2016, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Фиолетовый ? Был период в жизни, когда этот цвет прям притягивал, а кое-кто утверждал, что "Нередко этот цвет нравится беременным женщинам, а также алкоголикам, людям с нарушениями функций щитовидной железы и дебильным детям" . И где тут умаете про меня написано? :) я тож люблю фиолетовый и сиреневый
Цитата malena ( ) Цитата Татьянако () поздравить с Игорешкиной первой годовщиной Игорька с годовасием!!! Не болеть, расти веселым и смышленым, хороших друзей !!!!!! спасибки
Цитата Татьянако ( ) Цитата sizova () я за ним на беседу вяжусь, не берет, все равно попытаюсьпойти. ёперный теантр, говори када шаманить то.... опоздала с шаманами, наверное, но все равно Добавлено (17.02.2016, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Всех с прошедшими, малышню, Игорюшку, Владюшку отдельной строкой (мальчишки, дай вам Бог удачи в жизни и здоровья!), баушек ихних тож с рождением!!! спасибки
Цитата Аринушка ( ) Тока там Маша, а внашем случае эт про Таню!!!! красота Добавлено (17.02.2016, 09:14) --------------------------------------------- всем привет, приболела я с пятницы лежала чаями отпаивалась , сегодня полегче. А симптомы были странные температуры не было, головная боль, ночью так ломило больную руку аж до слез, ходить трудно, такое ощущение, что ноги отнимаются ..утром встала ноги в мелких синячках
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
|