Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 16:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Среда, 24.02.2016, 10:20 | Сообщение № 9781 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
доброго дня всем! и здравствовать!!!!!
пошаманю на здоровье!

Цитата мамонтенок ()
Три утренника (морозных дня) до Власия, да три – после Власия, а седьмой – на день Власия. Лес в мороз зашумел — к оттепели

вот и поглядим..
дак чот не сбываются приметы то... и климат совсем поменялсии...

Добавлено (24.02.2016, 10:20)
---------------------------------------------
ссылку добавлю
My WebPage

jili Среда, 24.02.2016, 10:22 | Сообщение № 9782 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАЧАЛА САМОЙ КОРОТКОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!

dance dance dance dance dance

Цитата malena ()
вчера благодарность в дневнике на пол-страницы принесла за подготовку классного часа и 2 по лит-ре ("не готова" написано)

Молодчина, Янка!!! up А ты, мамуля, не страдай! Это нормально (я про двойку)!Я надеюсь, что ты не ругалась?

Цитата Марго ()
У нас уже покрали....каникулы будут с 21 по 27....хотя раньше по 1 апреля были

А когда я училась, весенние каникулы были с 25 марта по 1 апреля, а осенние и вовсе с 5 ноября по 10 включительно. И ничего.Так что не волнуйтесь за деток. ;)

Цитата Марго ()
Моя по технологии отстает...написали -подтянуть...тройки одни...леворукая ,чо ,как маман...делали за переплетение из бумаги ,оказывается ,ещё 2 недели назад сдать надо было

Цитата Марго ()
Теперь вот боится...Наташа ее не любит и к трудам отношение поменялось...

Вот и результат - боится, не любит... Это не тебе, а училке задуматься надо. А думать-то не хочется или не можется. Я вообще не могу понять, почему по таким предметам, как музыка, ИЗО, труд и даже физкультура не отменят оценки?! Они только травмируют детей. Не все умеют рисовать, петь, что-то руками мастерить... Я бы оценивала, в крайнем случае, старательность и желание делать. И всё!!!!

Цитата Татьянако ()
и как ты с этим справляешься? так то все правши кругом...чот я даже и не знаю как и чему учить ну наверное нужно будет учиться вместе с внучкой...

Тань, даже в голову не бери. Всё будет нормально. Главное, не заставляйте Евочку всё делать исключительно правой рукой. И вообще то, что она многое делает левой, ещё ни о чём не говорит. Всё само собой устаканится. Владюшка тоже очень многое делает левой, но я стала замечать, что уже меньше, чем прежде.
Цитата Марго ()
вот моя как пишет левой

Нормально пишет. Вы просто подумайте о том, кому нужен этот почерк и что он в нашей жизни решает?Вам кому-нибудь на работе за него больше или меньше платят? Или уволили из-за этого? Дурдом российский. Главное ведь не то, каким почерком пишут наши дети и внуки, А то, ЧТО они пишут.

А вот пройдите новый тест.

ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ ТЕСТ

А это мой результат.Сразу ответственно заявляю, что не только не пользовалась Google, но он у меня даже не установлен. И мне всегда крайне интересно проходить такие тесты, чтобы узнать, на что я способна или же наоборот, неспособна. Кстати, где-то здесь видела ТЕСТ на знание русского языка. Надо будет пройти тоже.

Доступно только для пользователей

КЭПМарина Среда, 24.02.2016, 10:45 | Сообщение № 9783 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Это не тебе, а училке задуматься надо. А думать-то не хочется или не можется.

да не по окладу...думать то может все, а поступать- как хочется, как можется и как сегодня встала....с какой ноги....
тесты не проходила...да нать?

Марго Среда, 24.02.2016, 10:48 | Сообщение № 9784 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата NMis ()
сколько ей лет?

По виду ,где- то под 60 ....если не больше..

Добавлено (24.02.2016, 10:48)

Цитата jili ()

А это мой результат.

:) Женя , у меня такой же результат. Это ,наверное для прикола тест.легко же все :)

jili Среда, 24.02.2016, 10:49 | Сообщение № 9785 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
тесты не проходила...да нать?

Марин, не хочется? Не надо!!! stuff Зачем? Это ж так... Для самооценки. yes
Просто я по природе вечная ученица. Обожаю учиться. Не всё получается. Особенно то, что нужно делать руками. Но главное - процесс обучения. ;) Так сказать, изучение теории и применение того, что умеется, на практике. :) :D

Цитата Марго ()
Женя , у меня такой же результат. Это ,наверное для прикола тест.легко же все

Может быть, и для прикола. Но всё равно, приятно.

Марго Среда, 24.02.2016, 10:54 | Сообщение № 9786 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата jili ()
приятно

yes ну хоть тут я гений , а то русский с треском провалила shy

jili Среда, 24.02.2016, 10:56 | Сообщение № 9787 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
ну хоть тут я гений , а то русский с треском провалила

up Рит, а я уже третий раз прохожу крайние страницы, а найти не могу ссылку на тест. Вот такая "внимательная" shy

Аринушка Среда, 24.02.2016, 10:56 | Сообщение № 9788 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Дарова, контуженные!!!!
Всем привет от старой гвардии призыва 2010-2011!!!! От Иринки-мамы-Ника!!!! С Днюхой её сёдня поздравила, вопросы посыпались, да неужель смсками буду сослепу тут тыкать, позвонила, так душевно через пять лет (тваюдивизию!!!!!! 5 лет уже прошло!!!!) голос знакомый услышать!!!!! Велела придти и всё тутова докладить!!!! :D Такшта буим ждать нашу Иринку в образе Тани Веденеевой!!!!
Денёк у меня сёдня супер!!!!! побёгла в "Весну" корзинки соберу-отнесу, а потом у мну сёдня собаки с прогулкой.... двоих разом мне не осилить, по очереди пойду на выгул! Буду надеяться, что далёка не унесут!!!! shy

КЭПМарина Среда, 24.02.2016, 11:44 | Сообщение № 9789 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
?Вам кому-нибудь на работе за него больше или меньше платят? Или уволили из-за этого? Дурдом российский

Женя!!! не российский, а советский!!! в полиции(в любых органах!) спец с каллиграфическим почерком очень даж встребован был.... yes :yes: yes :yes: yes :yes: yes :yes: я лично выписывала автоправа в Комиокруге, - плата за проезд от Юксеево до Кудымкара всей нашей банды стройотрядовской(после основного объекта домой возвращались, нас - четверо) ...блин есть что вспомнить - представила стены и окна в той 2-этажной школе с полукруглыми стенами фойе...посвящение в штукатуры yes :yes: yes была такая традиция- ночью будили дескать в туалет сопроводи и всех на стройке собирали, шабаш устраивали....дарили терки деревянные с автографами...где она моя лежит...у кого то юность со шпильками да ярким подолом вспоминается, у меня-шаровары,кеды,платок, и помочи- шаровары на подтяжках peep .... и романс "что ты жадно глядишь на дорогу"...в полдник устроившись удобно с бокалом чая, Светик заводила романс, и такая скука по дому и родным-все в этом романсе :ggl:

Добавлено (24.02.2016, 11:37)
Цитата jili ()
Обожаю учиться

так я тоже обожаю....сегодня з Хилтона звонили....я канеш не против учиться, да денег стоит но прошелестела, что утром рано вставать не хоца..особо в понедельник...
Цитата Аринушка ()
тваюдивизию!!!!!! 5 лет уже прошло!!!!)

и ведь точно- 5 лет - блин, юбилей однако на сайте.... на форуме у мну осень 2010 - а сюда пришла в марте 2011, вот ведь дата....и что бы я без вас делала....
Цитата Аринушка ()
Буду надеяться, что далёка не унесут

возвращайся...

Добавлено (24.02.2016, 11:44)
Цитата jili ()
. Я вообще не могу понять, почему по таким предметам, как музыка, ИЗО, труд и даже физкультура не отменят оценки?! Они только травмируют детей. Не все умеют рисовать, петь, что-то руками мастерить.

согласна! но ведь средний балл за счет таких предметов мог вырастить....
Цитата jili ()
Цитата malena ()вчера благодарность в дневнике на пол-страницы принесла за подготовку классного часа и 2 по лит-ре ("не готова" написано)Молодчина, Янка!!! А ты, мамуля, не страдай!

молодчина!!! присоединяюсь!!!

Татьянако Среда, 24.02.2016, 12:33 | Сообщение № 9790 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата jili ()
А это мой результат.
up up up
Цитата КЭПМарина ()
да не по окладу...думать то может все, а поступать- как хочется, как можется и как сегодня встала....с какой ноги...
дурдом на выезде....считала и считаю что учитель должен работать строго по призванию......на остальное нет у меня слов.......иногда жалею что в училки не пошла...а очень хотела но в последний момент струсила наверное....
Аринушка всё получили дошло всё в лучшем виде в кратчайшие сроки! работы выполнены ювелирно! Отзыв на ярмарке оставлю обязательно! мы с сыном в полном восторге от всего вами сделанного, а подарочки просто душу согрели! какие вы МОЛОДЦЫ!! я очарована и влюблена в ваши работы! низкий поклон вам и огромная благодарность! теперь осталось сломать голову (обдумать и решить чего кому, скомпоновать всё оформить......и тд и тп.) и всё будет окейно!

Аринушка Среда, 24.02.2016, 13:26 | Сообщение № 9791 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
сломать голову
Оставь!!!! Пригодица ешшо!!!! nono
Про учителков ваще не буду в дискуссию вступать - больно, обидно!!!!!
Цитата Татьянако ()
учитель должен работать строго по призванию...
этим всё сказано.... иного даж не допускаю!!!!

КЭПМарина Среда, 24.02.2016, 14:04 | Сообщение № 9792 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Прошла, получила "4", оказалась в меньшинстве, но в данном случае - это хорошо

трояк....расстроилась...

Добавлено (24.02.2016, 14:04)

Цитата Татьянако ()
работы выполнены ювелирно!

во-во!!!! филигрань....
Цитата Аринушка ()
Про учителков ваще не буду в дискуссию вступать - больно, обидно!!!!!

а хотелось бы....там сейчас такая система оценки-аттестации...мамина подруга до сих пор работает -причем к ЕГЭ готовит- русский язык, а аттестовывают -минимальный балл, типа куда она, пенсионерка денется...

Аринушка Среда, 24.02.2016, 14:24 | Сообщение № 9793 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
.там сейчас такая система оценки-аттестации..
Так этим всё и загублено!!!!! Учитель по призванию, знающий свой предмет от и до, УМЕЮЩИЙ ДОСТУПНО, ГРАМОТНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО донести до мозгов самого что ни наесть бездаря и лентяя азы и минимальный курс - это сейчас всё чаще что-то из области фантастики, потомучто они не проходят аттестацию, не вливаются в эту долбаную "систему"тестирования, виртуальных уроков и заданий, методик и разработок каких-то менеджеров-профессоров, которые детей-то в глаза не видывали сроду, а в школе были последний раз на своём собственном выпускном!!!!! stuff Просрали образование - вот и весь сказ!!!!!! >(

NMis Среда, 24.02.2016, 15:12 | Сообщение № 9794 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Марго ()
где- то под 60 ....если не больше..

Ну, так за эти годы-то можно бы уже и мудрости набраться. "Не было у нее таких", видите ли! Это каких "таких"? Видать, она и раньше-то была не очень профи в своем деле. Жаль, жаль. вот такие портят детей точно.
Цитата Марго ()
для прикола тест.легко же все

Не, не для прикола - у мну все печально. Но, не расстраиваюсь!

Цитата Татьянако ()
восторге от всего вами сделанного,

hands hands hands dance dance dance Ура!
За мастерство

malena Среда, 24.02.2016, 15:16 | Сообщение № 9795 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Марго ()
как пишет левой
Замечательно пишет yes У меня подружка есть, 73 г.р., на руководящей работе...вы б видели, что за почерк ? первое время все время спрашивала :" у тебя первая учительница жива еще?" "А зачем тебе?" - спрашивает..."-Хотела бы узнать, почему по рукам тебя не била за такие каракули", отвечаю :D
Цитата мамонтенок ()
Остальные верхом на метлах, в одних рубашках,
представила, в -30 в одной рубашке , даже впрягшись в соху я б дуба дала ggl
Цитата jili ()
что ты не ругалась?
stuff вот еще

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика