У нас почти весна. Но почему-то плюсовая температура и хлябь под ногами не радуют. А ещё солнце слепящее. Не выношу зимой и ранней весной солнце - у меня как бы аллергия на него именно в этот период.
ЦитатаАринушка ()
Шоба решил, что сёдня можна и диванчик оккупировать
Какие глаза умнющие, а взгляд полный достоинства. Знает себе цену. Красавчик!!!
ЦитатаАринушка ()
Цитата Макаревна () начала читать Задорнова "золотая лихорадка",и кажется мне,что между амуром и лихорадкой-есть кто-то еще? Какая книга ? Ты меня прям в ступор ввела...
Я так пока ничего и не прочитала из его книг, но вот нашла такой списочек:
ЦитатаАринушка ()
Женя!!!! Лексеич сказал, что мамок всероссийских буит опплетать опосля 8марта!
ЦитатаTapo ()
Ждем, сидя на стуле.
Ир, конечно, ждём. И сидим на стуле. Сразу почему-то представила очередь... в поликлинике.
Ир, конечно, ждём. И сидим на стуле. Сразу почему-то представила очередь... в поликлинике.
ждем-ждем!.... будем считать что не в поликлинике- ну ее! а в очереди за мороженым...за МЕБЕЛЬЮ!!!! за посудой- помните, когда что-то "выкидывали" в советское время в магазинах...
Всем привет!!! Ну что, отработали шестой день? Конец работе.всем хорошо и
плодотворно отдохнуть!!! Сговорились с папаней,что завтра на гонки хасок поедим.он у меня на корпоративе сейчас.работа их вывезла на базу за город.вот звоню ...трубку не берет....налакушились видать...с 11 утра туда умотали.и ведь не наорешь,праздник же сможет ли за руль завтра?
И я так хорошо с шашлычками алкушилась,а после работы мы с дочей в кино сходили "Чемпионы"-тока вышел, типа"Легенды-17"-ажн прослезилися все от гордости!
доброе утро! 21 февраля-Захарий Серповидец. Святцы называют Захария Серповидцем потому, что в одном из пророческих откровени он видел свиток, летающий по воздуху (наподобие огромного серпа). Крещенской водой кропят серпы. В этот день глядели серпы на лето. Крестьяне доставали заткнутый в притолоку серп, которым жали, и верили, что углядит Серповидец крестьянский серп - и наточит остро, и силу спорую вдохнет. Захарию-серповидцу молятся бабы-жницы. Приметы погоды: Гусь хлопает крыльями, купается в снегу – к оттепели. Дым из трубы стелется по земле – будет снегопад. Собака ложится на снег – скоро потеплеет, валяется в снегу – назавтра будет вьюга. Чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее в марте.
А меня выкинуло на 5 вопросе ,какя-то игрушка-замануха открылася.Больше не пойду-поняла,что башка хочет не думать-отдыхает.С сынкой цапаюсь с утра-просит пиццу или чебуреки,или беляши,еще и шантажирует-не сделаю,мол консервы мои съест...А мне так лениво,хотя такой вилочек капусты купила на пирожки...
Шокирующая правда о рыбе пангасиус. Ты будешь поражен, узнав, насколько она опасна для твоего здоровья!
Пангасиус или баса — речной вид рыбы, который содержит полный букет химикатов, бактерий, гормонов и тяжелых металлов.
Эта рыба накапливает в себе высокий уровень мышьяка, а также полихлорированные бифенилы, ДДТ и его метаболиты, хлордан родственных соединений (ЧЛС), металлические примеси, изомеры гексахлорциклогексана, гексахлорбензол и другие токсичные и опасные вещества.
А дело в том, что эта рыба в основном выращивается в реке Меконг во Вьетнаме, где уровень загрязнения воды один из самых высоких в мире. В Меконг сливаются неочищенные воды с химических заводов, стоки из канализаций и минеральные удобрения с полей. А недобросовестные производители еще и кормят басу генетически модифицированным кормом и другими химическими веществами.
Пангасиус стоит копейки, поэтому эту рыбу в основном продают для бедного слоя населения и отправляют в страны «третьего мира», где эту рыбу активно покупают.
При заморозке пангасиуса используется всё та же вода из Меконга. Чтобы ускорить рост рыбы в целых 4 раза, из Китая привозят гормоны, которые вводятся в тела самок. Хотя органы, контролирующие качество продуктов в Европе, и требуют данные по этим гормонам, производители отказываются их предоставить.
Исследования показывают, что употребление рыбы баса приводит к поражению печени, заболеваниям крови, поражению внутренних органов человека.
Будь осторожен и попытайся прекратить употребление этой рыбы. Она чрезвычайно опасна для человека и тем более для маленьких детей.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Наконец, дочитала "лихорадку"-в душе все переворачивается до сих пор за судьбы героев. А еще вчера в "Голосе" девочка 7лет "Кукушку " Цоя спела..до слез..не видели?
Добавлено (21.02.2016, 15:21) --------------------------------------------- у нас маленькие морозцы возвращались-закончились и опять сырость.. Вчера еще апосля кино сапоги мне купили за 990. Прошлый раз таеого же плана покупала дешевые-на 1,5сезона хватило, я довольна..
Добавлено (21.02.2016, 15:31) --------------------------------------------- А завтра в театр поедем в Музкомедию, настояла,а то и в НГ никуда не выбирались, прям радуюсь.