Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Макаревна |
Среда, 24.02.2016, 20:14 | Сообщение № 9841 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка ( ) Вот пачиму я не в Тюмени живу!!!! Так ты ж все на Волгу смотришь,хотя Собакины у тя-СЕВЕРНЫЕ,вон десантники в Арктике на их и оленях ездят!
Цитата Татьянако ( ) ты чо? Тюмень ваще крутяк
Цитата Марго ( ) пора тест по географии проходить Точно не пройду,знаю,что земля круглая
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 24.02.2016, 20:31 | Сообщение № 9842 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако ( ) Цитата malena () Сомневаются они Здря, они с мамками солдат не знакомы
Цитата Аринушка ( ) особливо с некоторыми!!!! филолохами!!!! Пусь вот с теми некоторыми в фольклоре потренируюца!!!! Слабо.... Скажи ить, Натольн!!!!!
Цитата malena ( ) данунах , замерзнешь а цены ваще зашибись...не знаю, как в Тюмени,
Цитата Марго ( ) пора тест по географии проходить
Цитата Аринушка ( ) Тока нас тама нихто не ждёт, ни на нефтяных предприятиях, ни с охренительной зарплатой, ни даж в лесах и горах красивущих.... Я б тока на "Жемчужину Сибири" попасть хотела... ручкой вам помахать.. там не Тюмень, там Когалым, Лангепас, Урай, Покачи(ЛУКОЙЛ- почему назвали- по первым буквам самых крупных нефтяных месторождений)...Надым, Белоярск... Доступно только для пользователейДобавлено (24.02.2016, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) что земля круглая потому что всех нас тут собрала?
Цитата jili ( ) Арбузы на деревьях и прочие чудеса сельхозпродукции
сходила второй раз - 3 кабачка выкинула. еще штук 5-6 ждут своего похода на свалку..надо было предложить племяннику- вывод- садить тока 2 растения, а не грядку....лучше туда картошку посадить- ее всегда есть кому скушать....
Цитата jili ( ) но ведь зарплату за это не снижали и, к сожалению, не поднимали. согласна, Женя!Добавлено (24.02.2016, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) И детей тоже. Я больше про здоровье и, конечно, про знания. да и здоровье... нам сегодня КПРФ газетки вручала и заявку надо отправить до 18 марта...а что какие то новые выборы впереди? взяла, в подъезде положила- пусть бабули почитают....Добавлено (24.02.2016, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) хочу ноги промочить, а не опу морозить
Цитата Аринушка ( ) эт фигня тож малоприятная!!! поверь напрочь сёдня промокшей подруге!!!!
мне бы морозу- сосуды шалят от этой оттепели...
|
|
| |
ольга-63 |
Среда, 24.02.2016, 20:31 | Сообщение № 9843 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Цитата jili ( ) А это мой результат.
вы умны как ученый мой результат . ммм польщена конечно. но вопросы уж больно легонькие где то тут подвох привет. народ!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 24.02.2016, 20:37 | Сообщение № 9844 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) Цитата КЭПМарина () сегодня з Хилтона звонили...
Это что? это курсы английского - группу набрать не могут...учиться нравится, но денег жалко...
Цитата jili ( ) Нет, Ир. Если бы… А цветы у тебя, Женя есть? мне кажется, у тебя должно быть много цветов....
|
|
| |
ольга-63 |
Среда, 24.02.2016, 20:39 | Сообщение № 9845 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Цитата Аринушка ( ) Иринки-мамы-Ника!! Присоединяюси
Цитата Аринушка ( ) Буду надеяться, что далёка не унесут!!!! shy дееержись крепче а еще лучше обвяжись вокруг талии поводком
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 24.02.2016, 20:39 | Сообщение № 9846 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ольга-63 ( ) где то тут подвох привет. народ! Оля,я думаю, там по времени должно быть ограничение..
|
|
| |
jili |
Среда, 24.02.2016, 20:41 | Сообщение № 9847 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Отчитываюсь за тест по русскому языку.
Мы ставим вам пятерку Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!
Честно говорю - льстят. Вышло случайно. Тест совсем простой! Это, наверное, для учащихся.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 24.02.2016, 20:44 | Сообщение № 9848 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) Мы ставим вам пятерку не, не льстят!!! у меня вон- тройка.... толи еще будет...
|
|
| |
jili |
Среда, 24.02.2016, 21:18 | Сообщение № 9849 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Цитата КЭПМарина ( ) А цветы у тебя, Женя есть? мне кажется, у тебя должно быть много цветов...
Марин, было достаточно много. Но так вышло, что когда мы уехали, то цветы просто пришлось оставить в нашей квартире, где стал жить старший брат. Конечно, к нашему возвращению они все погибли. Оставалось лишь денежное дерево. Но и оно вскоре упало - они ( брат и племянник) заливали его сильно -корень сгнил. Сейчас не держу - негде. Подоконник на кухне заставлен всякими электроприборами. А в зале вообще окна не видно из-за наставленных на подоконник коробок из багажа. Мечтаю, что ещё успею обзавестись цветочками. Очень я их люблю.
Марин, всё хочу спросить и у тебя, и у Лены (Макаревны) о том, где вы работаете? Можно и не отвечать.
Цитата КЭПМарина ( ) не, не льстят!!!
Ну, пусть тогда поплачут.
Доступно только для пользователей
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 24.02.2016, 22:15 | Сообщение № 9850 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| привет соседушки помогите выиграть :ggl: нужно нажать мне нравится под фоткой сидящего у аквариума и в углу рыжего котяры,где сверху надпись - любимая поза хозяина http://vk.com/wall-109663648_4251
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 24.02.2016, 23:29 | Сообщение № 9851 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) Очень я их люблю. значит, я правильно угадала...
Цитата jili ( ) пусть тогда поплачут.
:up: :up: :up:
Добавлено (24.02.2016, 23:11) --------------------------------------------- задержалась, уже поздно- старший приболел= пытаюсь уговорить полечиться= содой, солью,йодом..а не покупать чудодейственные лекарства..
Добавлено (24.02.2016, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка ( ) нужно нажать мне нравится под фоткой сидящего у аквариума Есть!
Добавлено (24.02.2016, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) Подоконник на кухне заставлен всякими электроприборами. А в зале вообще окна не видно из-за наставленных на подоконник коробок из багажа. у меня, на кухне тоже приборами заставлено...цветы тока в зале и одна юкка в спальной...- я ее закаляю...недавно обрезала подмороженные листья, я ж ее по-своему люблю...в зале цветы- монстера(тоже издеваюсь -не пересаживаю в большой горшок и потому она длиннющие воздушные корни пустила), драцена с малиновой каймой-та ж история - не пересаживаю,как купила в Икее, так и растет в маленьком тесном кашпо, пестролистный фикус, хойя, маранта, вьющийся виноград- иногда забываю поливать, но потом его снова возрождаю, и еще один лазающий,не помню название- нашал- сингониум...
|
|
| |
malena |
Четверг, 25.02.2016, 03:37 | Сообщение № 9852 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Марго ( ) пора тест по географии проходить Не в жисть не пройду знаю, что Волга впадает в Каспийское море и солнце встаёт на востоке, и то по песням Добавлено (25.02.2016, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) умилялась с "Ликвидации" прям уверена была, что глядишь я одним глазом, и то потому, что где- то на круглой земле подружайка наслаждается просмотром Добавлено (25.02.2016, 03:35) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) наверное будущие не, они в Нерюнгри
Цитата КЭПМарина ( ) мне бы морозу да забирай, без проблем. Снова - 27 Хорошо, что обозреватель вчера забыла выключить Добавлено (25.02.2016, 03:37) --------------------------------------------- Блин, снова Т9 косячит Доброе утро !
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 25.02.2016, 05:22 | Сообщение № 9853 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата malena ( ) Снова - 27 около ноля, туман многоэтажки не видно...... Лена вчера оказалось что у нас лайф ньюс у нас оказывается работает в тестовом режиме .......мол хотите смотреть купите пакет......я и так за 2 плачу.......где поглядеть тарифы....
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 25.02.2016, 09:53 | Сообщение № 9854 | Цитата | Ответить |
Дембель
| добрый день!
Цитата malena ( ) что обозреватель вчера забыла выключить
Цитата malena ( ) снова Т9 косячит я правильно прочитала...и сразу не поняла где накосячено...
Цитата мамонтенок ( ) Чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее в марте. значит март у нас будет холодный.....Добавлено (25.02.2016, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) Лена вчера оказалось что у нас лайф ньюс у нас оказывается работает в тестовом режиме .......мол хотите смотреть купите пакет.. а у нас реклама пошла от Ростелекома об интерактивном телевидении. Кто что слышал- дорогая штука? каналов- много, и когда ж их смотреть?Добавлено (25.02.2016, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) интерактивном телевидении посмотрела- подключение стоит 3990р, а сама услуга- ее абонентка или там еще на разные пакеты на подписаться за доп. плату?
|
|
| |
Марго |
Четверг, 25.02.2016, 10:08 | Сообщение № 9855 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Всем привет!!!!!Цитата Татьянако ( ) около ноля и у нас тепленько!! на завтра плюс пообещали !!!!
Запахло весной , метелям - отбой!!!!
|
|
| |
|