Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
malena |
Четверг, 25.02.2016, 17:42 | Сообщение № 9886 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако ( ) уработалась великая труженица, чо
Цитата Макаревна ( ) чеб не спрашивали , это без премии?
Цитата Макаревна ( ) вроде, Маргоша,а Анжелина пальто вяжет
Пальто мастрячит точно Лариса , Маргоша панику легко наводит
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 25.02.2016, 17:42 | Сообщение № 9887 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна ( ) предприятию,похоже, трындец.Опять нас на 2 недели с понедельника отправляют кого куда. Опять комп отбирають. Пора этого мужа в командировку страшное дело
Цитата Макаревна ( ) Тока это грязными
|
|
| |
malena |
Четверг, 25.02.2016, 17:44 | Сообщение № 9888 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна ( ) Опять комп отбирають .вот чего-чего, а этого хватает, даже остаётся
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 25.02.2016, 17:48 | Сообщение № 9889 | Цитата | Ответить |
Дембель
| вопрос у вас тюльпаны появились уже в продаже? если да то по чем?
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 25.02.2016, 18:14 | Сообщение № 9890 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата malena ( ) а обмыть, сделку то??? во-во!!!! Зажала, блин!!!!
Цитата malena ( ) вернется, когда нагуляется Передай, шоб запасные штаны не забыла с собой взять... ну в смысле джинсы.... вдрух пригодяца.... ну шоб лишних вопросов от сродственников не было... да ить, Натольн?
Цитата malena ( ) записывай в свой склерозник тык нада сходняк сначала собирать, а там уже решать, по каким-таким делишкам, Танюха Ленку с авторитетов разжаловала? без базара, панимашь-ли!!! Натольн, нарываеца тётенька, я ить записала!!!!
Цитата malena ( ) а остальные ? кверху каком, по пояс в снегу-воде или сидючи в прутьях чистимши-обрезамши-разбирамши!!!!
Цитата malena ( ) а куда у нас Анжелика в лабутенах ушпиликала? Да!!!!! И Ларка где-то в новом пальтЕ шлындает!!!!!Добавлено (25.02.2016, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) . щас Ирка собакев выгуляет, сёдня Темыч дежурный по псам!!!
Цитата Татьянако ( ) отзыв мой на ярмарке прочитает Там не отзыв, а цельная петиция!!!! Мотри - зазнаюся!!!!
Цитата Татьянако ( ) тюльпаны появились уже в продаже? чо вот вчера не спросила, я была ить вчера и в "Весне", и сёдня в универмаге у цветошников, видела, что есть, но почём - не знаю.... щас после выходных подожди, ещё и в гиперах появятся мелкоголовые рублей по 30 ( в прошлом годе всю торговлю сбили постоянным цветошникам)
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 25.02.2016, 18:27 | Сообщение № 9891 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) щас после выходных подожди, ещё и в гиперах появятся мелкоголовые рублей по 30 ( в прошлом годе всю торговлю сбили постоянным цветошникам)
наших мальчиков устроит главное чтоб деньгов хватило им......
Цитата Аринушка ( ) Там не отзыв, а цельная петиция!!!! Мотри - зазнаюся!!! зазнавайся тока постоянных клиентов не отшивай..у мну уже опять есть заказ за кем очередь занимать?
Цитата Аринушка ( ) сёдня Темыч дежурный по псам!!!
Цитата Аринушка ( ) ык нада сходняк сначала собирать, а там уже решать, по каким-таким делишкам, Танюха Ленку с авторитетов разжаловала? без базара, панимашь-ли!!! Натольн, нарываеца тётенька, я ить записала!!!! батон крошите авторитеты? нюню.........мстя буит страшная и ежели чо мы хомячков не боимси
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 25.02.2016, 18:28 | Сообщение № 9892 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако ( ) я писала заявку в офисе у них и ждала, как возможность получилась так подключилась.....они таким образом набирают заявки и тогда уже делают когда набирают нужное количество... я с 2004 года стою в очереди на стац. телефон- при всем многообразии и совершенстве современной техники- телефон до сих не установлен, причем несколько раз приходила писала заявление-со всеми документами собственника- нет "витой пары в доме"- поэтому меня и недоверие к Ростелекому, в лучшем случае пообещают перезвонить- никто не звонил ест-но, ножками шла снова узнавать и отстоять вечер в очереди- и снова картина маслом- а где вы в очереди....говорю, соседи въехали позже меня- почему они провели себе телефон-не в курсе- может у них другая сетевая компания- та же самая- квитанции все приносят в подъезд пачкой, и они валются- я же вижу чей у них телефон!..я брала телефон СДМА- только пропустила платеж, отключили молча...да пофиг- мне с него в область маме дешевле было звонить,а как ее не стало, так уже и не важно.
Цитата malena ( ) а где оговорка то? вот тут..My WebPage
Цитата Татьянако ( ) ваще не готовлюсь и не парюсь даже......подарки все к выпускному в школу и не шага влево....Евочке вяжу беретик заготовку показала Ире она скривилась не понравилось ей.шарфик примеряли на пару лет может и хватит и всёёёёёёёё. тёще коробку конфет может быть, в школу девченкам купили открытки шарики ватман....училкам сделаю кофейные деревья, мальчишки скидываются купят по тюльпану, брелоку, открытке и батончику и всё...... им девченки скинулись а моя подружка -мама сидящей с Виталькой за одной партой девочки спекла им торт черепаху в среду откушали в столовой ..... и это псоле всего перечисленного- Танюша не готовится,я балдею...
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 25.02.2016, 18:37 | Сообщение № 9893 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) о вот вчера не спросила, я была ить вчера и в "Весне", и сёдня в универмаге у цветошников, видела, что есть, но почём - не знаю.... щас после выходных подожди, ещё и в гиперах появятся мелкоголовые рублей по 30 ( в прошлом годе всю торговлю сбили постоянным цветошникам) тока вечером пацаны определились вчера чаво им нать то......вот вопрос и возник........Добавлено (25.02.2016, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) Танюша не готовится,я балдею... вязать если честно уже и не хочется реакцю как увидела.......но доделаю уже.....а если честно чет руки мои опустились и не поднимаются совсем..... лень жёсткая напала и апатия..... Добавлено (25.02.2016, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) а цельная петиция!!! кстати там оказывается ограничения на знаки, пришлось жестко ужимать текст.а так петиция была поболее....
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 25.02.2016, 18:48 | Сообщение № 9894 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) а наши поводку для глаз заказывают жду демонстрации гарнитура и подведенных глаз!
Цитата Макаревна ( ) Я думаю и на самом деле "владеющих в совершенстве" все меньше и меньше.
Цитата malena ( ) у нас руководы групп в Новосибе падежи то не знают прям радуюсь, что Нюсю на гуманитария переучила, незнание многочленов не так в глаза бросается зато знания языков- бросаются!!!
Цитата Макаревна ( ) чеб не спрашивали а у нас- тайна, причем чем выше руководитель, тем большая тайна-сама полномочия на просмотр VIP-персон настраивала, причем это тока по всяким-ссудам,дивидендам,а так зарплата- всякая суммой по подразделению..
Цитата Макаревна ( ) Не умею картинки ставить ну вот - опять отговорки- сынуля или доча где- гуляют?
Цитата Татьянако ( ) у вас тюльпаны появились уже в продаже? пока не видела- может не там ходила..обычно в Виватах и короткиеДобавлено (25.02.2016, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) мну уже опять есть заказ за кем очередь занимать? за мной наерно
Цитата Татьянако ( ) лень жёсткая напала и апатия.. выше нос, Танюша!!! такому мастеру и страдать от кривизны изначально настроенной вздорной бабенки- предвзято она относится- что с нее взять!!! а Евочке надо связать- ребенку то может и понравится!Цитата Татьянако ( ) Аринушка () о вот вчера не спросила, я была ить вчера и в "Весне", и сёдня в универмаге у цветошников, видела, что есть, но почём - не знаю.... щас после выходных подожди, ещё и в гиперах появятся мелкоголовые рублей по 30 ( в прошлом годе всю торговлю сбили постоянным цветошникам) тока вечером пацаны определились вчера чаво им нать то......вот вопрос и возник........ у нас по 25р., так завезут еще- целая неделя впереди...Добавлено (25.02.2016, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) пришлось жестко ужимать текст.а так петиция была поболее.... вот это отзыв- я балдею, что уже 2 посылки Ирина с Лексеичем уже успели наплести!!!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 25.02.2016, 18:51 | Сообщение № 9895 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) а Евочке надо связать- ребенку то может и понравится! ой Евочка похоже еща та модница будет.....так комфортно всякие штучки носит ещё и выпендривается по хорошему.....
Цитата КЭПМарина ( ) у нас по 25р., так завезут еще- целая неделя впереди... так у мальчишек бюджет маленький.....вложится надо вот и помогаю.да ещё и подтолкнула их к этому делу......сидели не шевелились..... Добавлено (25.02.2016, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) вот это отзыв- я балдею, что уже 2 посылки Ирина с Лексеичем уже успели наплести!!!
нет посылка одна а заказа то 2 было вот 2 отзыва и оставила........первый по готовым изделиям а второй по спец заказу........изделий то пришло много.....20 заказаных и одна корзинка в подарок
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 25.02.2016, 19:24 | Сообщение № 9896 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако ( ) батон крошите авторитеты? да была нужда пальцы мять!!!
Цитата Татьянако ( ) .мстя буит страшная Натольн, я не просто записала, а даж два раза подчеркнула!!!!
Цитата Татьянако ( ) и ежели чо мы хомячков не боимси хто ещё имеет желание высказаца??? по поводу булок и бурундучков???
Цитата Татьянако ( ) реакцю как увидела...... Тань, я тя умоляююю!!!! Наплювай!!!! Не стоят эти мамзельки наших нервенных клеток!!!! На мой характер, тык уже б давно язычок-то подрезала и морду-лица научила пральную строить, а ежель не нрава - досвидос!!!! пишите письма!!!! жёска и однозначна!!!! Вот такое я.... какашка!!!!!
Цитата КЭПМарина ( ) уже 2 посылки там одна по объёму как две твоих получилась, и по весу тоже...
Цитата Татьянако ( ) .20 заказаных и одна корзинка в подарок Таня-задина!!!! Задина-говядина!!!! Фотки, кстати, не вздумай зажать!!!! Добавлено (25.02.2016, 19:24) --------------------------------------------- Тёма очь эмоционально хохей смотрит.... собаки, пипец чо творят, лай-ор-дурдом, кароче!!! Ща ещё второй болельщик подтянется с работы..... бедные соседи!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 25.02.2016, 19:26 | Сообщение № 9897 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) выше нос, Танюша!!! слухаюсь и повинуюсь.....
Цитата Аринушка ( ) а даж два раза подчеркнула!!!! красной пастой?
Цитата Аринушка ( ) Таня-задина!!!! Задина-говядина!!!! Фотки, кстати, не вздумай зажать!!!!
да пока упаковала всё распределила по местам хранения начала народ обзванивать чтоб бабосы нес.....Добавлено (25.02.2016, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) бедные соседи!!! страшное дело......хорошо у мну комната далеко от соседей.....они когда караоке орут я не слышу.....а Сергей бывает уже просит чтоб позвонила и попросила потише себя вести...... ладно я в отбой пошла. споки ноки чмоки
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 25.02.2016, 19:58 | Сообщение № 9898 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) там одна по объёму как две твоих получилась, и по весу тоже... я видела этот объем- понятно про два отзыва....я тогда поразилась- как все успели то- по ночам что ль или уже собак плести научили?
Цитата Татьянако ( ) я в отбой пошла. споки ноки чмоки это с тюльпаном...
Цитата Аринушка ( ) лай-ор-дурдом, кароче!!! Ща ещё второй болельщик подтянется с работы..... бедные соседи!!!!! так время то еще децкое- до 23-00 то мона....да ж у меня, а у вас- ваще!Добавлено (25.02.2016, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) На мой характер, тык уже б давно язычок-то подрезала и морду-лица научила пральную строить, а ежель не нрава - досвидос не все так могут, я у меня тоже не получается...канитель развожу..
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 25.02.2016, 19:58 | Сообщение № 9899 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| КЭПМарина,
Цитата Марго ( ) один дельфин...не вкупилась ,где голосить надо.... под дельфином нажми - показать все комментарии,откроется много фоток и уже там смотри
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 25.02.2016, 20:27 | Сообщение № 9900 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата нато4ка ( ) под дельфином нажми - показать все комментарии,откроется много фоток и уже там смотри в самом конце -Рыжик спрятался... Добавлено (25.02.2016, 20:27) --------------------------------------------- мимоза на 8 марта- из салфетки.. My WebPage
|
|
| |
|