Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Марго |
Пятница, 26.02.2016, 14:52 | Сообщение № 9916 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
Статус: Отключен
| Цитата Азовчанка ( ) момент собеседуется.Сегодня ре Шаманов на подмогу
|
|
| | |
Азовчанка |
Пятница, 26.02.2016, 15:07 | Сообщение № 9918 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Девочки! Я успею до вечера надеюсь(пока домой доеду) тут еле тянет инет - выбивает . Есть предложения п оназванию веточки? Или традиционно оставляем как есть в названии- меняем только цифру домика? Есть идеи?
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
jili |
Пятница, 26.02.2016, 15:09 | Сообщение № 9919 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ И ПОЖЕЛАНИЕ ЧУДЕСНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
Цитата Азовчанка ( ) Женечка моя в данный момент собеседуется.Сегодня решится работные мы или безработные.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 26.02.2016, 15:11 | Сообщение № 9920 | Цитата | Ответить |
Маршал
| jili, Я всю неделю фильм по 1 каналу смотрела "Семейный альбом" - понравился..Главное - семья! Что будет, то и будет.Илья сегодня вечером к Жене в Москву поедет встретиться с сестричкой.Вот это главное! Хорошо что выходной!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
jili |
Пятница, 26.02.2016, 15:16 | Сообщение № 9921 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) jili, Я всю неделю фильм по 1 каналу смотрела "Семейный альбом" - понравился..Главное - семья!
Я тоже смотрела с интересом. И ностальгировала по тем временам... Смотрела на людей, транспорт и вспоминала, когда и сама ездила на таких автобусах, трамваях... Интерьер квартир...Да и просто Петербург люблю. Но самая важная мысль была озвучена в крайней серии - никакая наука не может быть приоритетной, потому что нет ничего важнее любви и семьи!
Цитата Азовчанка ( ) Есть предложения по названию веточки? Или традиционно оставляем как есть в названии- меняем только цифру домика? Есть идеи?
Может быть и есть у кого-нибудь, но мне кажется, что все уже привыкли к этому названию. Да и есть такие мамки, которые были на веточке давно, а сейчас временно отсутствуют, но ведь вполне вероятно захотят вернуться. А как найдут?
Доступно только для пользователей
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Пятница, 26.02.2016, 15:50 | Сообщение № 9922 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Вчера просматривала ленту в ОДНОКЛАССНИКАХ, и удивилась созвучности с моими мыслями прочитанному и увиденному.
«Весной покрашусь в рыжий цвет, надену кофту крупной вязки… Усядусь на велосипед и … укачу навстречу СКАЗКЕ…»
Мне остаётся только научиться кататься на велосипеде и укатить... Я давно уже почти рыжая, кофта крупной вязки имеется.
Цитата Татьянако ( ) у мну уже опять есть заказ за кем очередь занимать?
Присаживайся рядом со мной. Я за Таней (Таро).Посидим - поокаем…
Цитата КЭПМарина ( ) я с 2004 года стою в очереди на стац. телефон
Цитата Макаревна ( ) Я года два пилю мужа-мол напрасная трата денег,иди отказывайся!
Марин, а зачем он тебе? Я вот и рада была бы отказаться, но так всё сложно…Квартира младшего брата, точнее, она в собственности его жены, телефон оформлен на имя старшего брата. Ходила я в Ростелеком, но они сначала придрались к тому, что я не собственница квартиры, а когда старший брат мне составил жалобу, указав там статьи закона (или какого-то Постановления?), по которым прописанные в квартире постоянно имеют право отключить телефон, то отдел, который этим занимается, был переведён в другое место, а там столько народу, что проще было в советское время попасть в Мавзолей или в ГУМ за каким-нибудь импортом. Так и живём с этим телефоном, вообще не пользуемся, но исправно платим ежемесячно 320 рублей.
Цитата Татьянако ( ) вязать если честно уже и не хочется реакцю как увидела.......но доделаю уже.....а если честно чет руки мои опустились и не поднимаются совсем...
Не понимаю и никогда не пойму я людей, которые так себя ведут. Вместо благодарности за то, что бабушка так старается для внучки, строим козью морду…Тань, просто не обращай внимания на мимику невестки, а думай, что ты делаешь это для Евочки, что ты увидишь её радостную мордашку, когда всё будет готово. Это гораздо важнее!!!
Цитата КЭПМарина ( ) мимоза на 8 марта - из салфетки. My WebPage
С Владюшкой обязательно что-нибудь сотворим. СПАСИБО, Марин!
Цитата malena ( ) К глаголу прям рифма просится
А какая?
Цитата malena ( ) еду на собрание, там и оттопырят
Цитата malena ( ) Еду голодная, соответственно злая, так что держите меня семеро называется
Лен, ну и кто кого?
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 26.02.2016, 16:04 | Сообщение № 9923 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата jili ( ) Присаживайся рядом со мной. Я за Таней (Таро).Посидим - поокаем… я крайняя, кто за мной? сегодня столько охов ахов услыхала восторгов и прочего словесного восторженного высказывания! Просили передать нашу великую благодарность людям дарящим такое чудо! а в очереди постоим и посидим не страшно! мы народ терпеливый своего часа дождемся! скажите на какой странице фотки люстер велено показать и прочую радость!
Цитата jili ( ) но мне кажется, что все уже привыкли к этому названию я тоже за стабильность! циферку сменим и всё....
Цитата jili ( ) что ты увидишь её радостную мордашку, когда всё будет готово. Это гораздо важнее!!! а ещё хочу шкодный бубон сделать ну и может ещё какую украшалку соорудить....это и греет!
|
|
| |
malena |
Пятница, 26.02.2016, 16:36 | Сообщение № 9924 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата jili ( ) Лен, ну и кто кого? Все прошло полюбовно, класснуха дифирамбы пела по поводу 23, мол, а вы не хотели в родительский комитет с такими талантами. Вообщем, даже не хочу говорить, впрочем, как и про телефоны с приставками- насто...хорошело все
Цитата jili ( ) потому что нет ничего важнее любви походу, у Нюси моей это тоже в приоритете , два часа уже пытаю- не колется никак
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 26.02.2016, 16:37 | Сообщение № 9925 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Аринушка ( ) Женёк, вперёд, сделай их нах!!!!!!! Вроде услышал тебя!!!!
|
|
| |
malena |
Пятница, 26.02.2016, 16:38 | Сообщение № 9926 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако ( ) я крайняя, уже третий раз ? Моя хата ваще с такого краю, куда ни один трамвай ни в жизнь не дойдет
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 26.02.2016, 16:43 | Сообщение № 9927 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьянако ( ) я тоже за стабильность! циферку сменим и всё.... ремикс нельзя переименовывать согласна.Хоть сама и не совсем понимаю что оно означает .Девиз оставлять? Как здорово что все мы здесь.......надолго собрались.
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 26.02.2016, 17:07 | Сообщение № 9928 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата Азовчанка ( ) фильм по 1 каналу смотрела "Семейный альбом" - понравился..Главное - семья!
Цитата jili ( ) никакая наука не может быть приоритетной, потому что нет ничего важнее любви и семьи! мне тоже понравился, и мысли, и та эпоха- нормально все так было подобрано =антураж, одежда, мебель и прочее –все мелочи!!!, в отличие от современных сериалов про прошлые десятилетия (нескрываемо бывает обидно если в фильме про 70,80- е годы мелькают современные пластиковые окна или современные цветы типа голландских фиолетовых хризантем, гвоздики были- гвоздики – зимой, а летом- гладиолусы и ромашки, астры!!!)
Цитата jili ( ) Мне остаётся только научиться кататься на велосипеде и укатить. улыбает и веселит!!! Весна однако!!!
Цитата Татьянако ( ) на какой странице фотки люстер велено показать и прочую радость! поискать надо – это где Ирина мебель показывала?
Цитата Татьянако ( ) ну и может ещё какую украшалку соорудить ушки – ровный козерек без выступа, плавно переходящий в ушки, теплые и регулируемые по ширине, а на концах их - бомбоны!!!
Цитата malena ( ) Все прошло полюбовно ну не зря шаманили…
Цитата malena ( ) два часа уже пытаю- не колется никак чот другое придумать то надо, хотя я вот так все в себе и носила, первый раз сестрица продала, так больше ей нифига и не доверяла…
Цитата Азовчанка ( )
Цитата malena ( ) ваще с такого краю, куда ни один трамвай ни в жизнь не дойдет очередь тока Ирина выстроит..
Цитата Азовчанка ( ) сама и не совсем понимаю что оно означает как ремикс песни- новая жизнь песни, обновление-улучшение, новый виток…
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 26.02.2016, 17:16 | Сообщение № 9929 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата malena ( ) уже третий раз ? Моя хата ваще с такого краю, куда ни один трамвай ни в жизнь не дойдет чойта? а поезд Москва - Улан - Удэ? так что махом доставит....даже и не волновайся на своем опыте могу сказать что ежели есть поезд то посылки живо возют эти поезда...даже и не волновайся....вот бензин вам не возят наш не берете потому что.... :)
Цитата Азовчанка ( ) ремикс так вроде возрождение после розового призывника так и повелось....
Цитата Азовчанка ( ) Девиз оставлять? Как здорово что все мы здесь.......надолго собрались.
лучше и не скажешь....
Цитата КЭПМарина ( ) это где Ирина мебель показывала? :yes:
Цитата КЭПМарина ( ) ушки – ровный козерек без выступа, плавно переходящий в ушки, теплые и регулируемые по ширине, а на концах их - бомбоны!!! :up: класс вот ведь сколько нас много таких разных и таких замечательных! 2 бубона это ваще вещь........надо помотреть как козырек сваять а вот как регилируемые ушки не знаю делать.я ж не вязальщица так самоучка.....но иногда так тянет......
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 26.02.2016, 17:48 | Сообщение № 9930 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Макаревна ( ) Я года два пилю мужа-мол напрасная трата денег,иди отказывайся! Я отпилила уже!телефон отключен, а счета приходят.Трата денег.Пошёл написал заявление - отказались.По мобилке можно дозвониться хоть куда.
|
|
| |
|