Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
jili |
Суббота, 27.02.2016, 13:27 | Сообщение № 9961 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| Цитата malena ( ) пытаюсь с телефона своё произведение продемонстрировать
Лен, блеск!!! Это в хлебопечке или в духовке в форме?
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
malena |
Суббота, 27.02.2016, 13:37 | Сообщение № 9962 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата jili ( ) Это в хлебопечке В ней
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 27.02.2016, 14:00 | Сообщение № 9963 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата malena ( ) солнечная Бурятия рулит У нас тоже весной пахнет,птицы по утрам заливаются,день заметно длиннее, и солнце! Хотя на той неделе обещают морозы(ну не такие,как в Бурятии, Сибири,так..градусов 10..)
Цитата jili ( ) Наверное, если бы Ты одна то уж не ходи! Оберегайся! Жень,а муж работает еще? Я понимаю, он у тя офицер высокий? И квартиру,наверно, по сертификату ему должны дать?
Цитата malena ( ) своё произведение Прям домашний-домашний,красивенький-Молодчина,стряпуха!
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 27.02.2016, 14:05 | Сообщение № 9964 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Цитата Макаревна ( ) Прям домашний-домашний А какое тесто для пирогов из хлебопечки Я еще пеку серо-белый хлеб ржаной муки добавляю
|
|
| |
Марго |
Суббота, 27.02.2016, 14:08 | Сообщение № 9965 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата jili ( ) Третий день болит и Пусть заживет поскорее Цитата Татьянако ( ) лес топтать Да уж вернулись давно. Уже пирожков постряпала ,за на вечерней прогулке ,у уток в гостяхДобавлено (27.02.2016, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) продемонстрировать Хорош!
|
|
| |
jili |
Суббота, 27.02.2016, 14:09 | Сообщение № 9966 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Макаревна ( ) Жень,а муж работает еще? Я понимаю, он у тя офицер высокий? И квартиру,наверно, по сертификату ему должны дать?
Лена, он уже забыл, что был офицером. Ему сегодня...68 лет исполнилось. Квартиру ( трёхкомнатную) мы получали в Ростовской области. Городок новый. Строили для тех, кого выводили из Германии. Квартира была шикарная. Но ему постоянно нужно было лечение, которое там обеспечить было невозможно. Если только ездить в Ростов. Пришлось продать, а пока деньги перечислили, грянул август 1998 года, и наши деньги превратились в копейки. Так что ничего нам больше не положено.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 27.02.2016, 14:26 | Сообщение № 9967 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ну еще про день здоровья вам расскажу,и пойду потру че-нить.Про лыжи. Сынка все мечтал научиться коньковым ходом бегать, а ваще на лыжах старых деревянных только вокруг школы на физре раз несколько и ходил то. Взять чужие дорогие-боялся сломать,а тут такой вариант маячил.. А лыжи дали опять дишманские,бежать 2 круга по 2 км (всего 4км) по лесу,по лыжне. Грит, как припустил (а куряка ж),чуть легкие не вылетели, смотрю-пластмаски в руках,а палки где-то сзади остались...С тетенькой с ОК столкнулись-повалялись чуть..Но результат все-таки 5место-настырный он у меня,если торкнет..Про валенки.Перед стартом гугл спросили"Как правильно кидать валенки?" Гугл:"Ответа не найдено"- наверно подумал,что за идиотский вопрос?..
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 27.02.2016, 14:33 | Сообщение № 9968 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата malena ( ) пытаюсь с телефона своё произведение продемонстрировать запах чую..........мммммммммДобавлено (27.02.2016, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) настырный он у меня,если торкнет..Про валенки.Перед стартом гугл спросили"Как правильно кидать валенки?" Гугл:"Ответа не найдено"- наверно подумал,что за идиотский вопрос?.. настырный это хорошо! а гугл сам не всё знает....
|
|
| |
jili |
Суббота, 27.02.2016, 14:34 | Сообщение № 9969 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Марго ( ) Пусть заживет поскорее
Спасибо, Рит. Надеюсь, что обойдётся. Время покажет.
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 27.02.2016, 14:37 | Сообщение № 9970 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| а у меня Виталька сегодня пробник по обществу писал вроде говорит неплохо написал.....а ещё бумажку принес кардиограмму, написано сходить с ней к педиатру ну а потом к кардиологу как всегда отправят......мед осмотр в этом году отличный проходят все узи, все обследования бесплатно, классом водят-возят. приятно прям что взялись за дело......медсестру то благодаря нам в школу выдали, говорят скорая такую петицию написала что медика не было рядом так сразу и медик нашелся..... Добавлено (27.02.2016, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) Надеюсь, что обойдётся. Время покажет. пусть время только хорошее показывает, а болячки пусть уходят....
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 27.02.2016, 14:47 | Сообщение № 9971 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ой,Женечка, прости, что разбередила..Как в один миг может белое в черное превратиться... А мужа поздравляю с днем рождения!Оставаться сильным духом,здоровья, и сбыван ия мечт, конечно! А ты вот настоящая офицерская жена-интелегентная,утонченная, хозяйка хорошая! Везде поездила,мир повидала(хотя я знаю,что это ж не легко с привычного места сниматься,а на новом опять гнездышко вить,связи налаживать), да и достаток, наверно,хороший был, и остаться,вдруг,без всего..на коробках-сценарий с тебя писать..Но с хорошим концом (желаю тебе,желаю тебе,желаю тебе!!!) Добавлено (27.02.2016, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) .мед осмотр в этом году отличный проходят все узи, Вот я за такой медосмотр! А то:"На что жалуетесь?" Да какой дурак на работе будет на что-то жаловаться? А потом умирают после такой медкомиссии,да еще с положительным заключением. Хотя палка о двух концах,может,хочу работать,прям, до смерти!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 27.02.2016, 14:51 | Сообщение № 9972 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Переезд!!!!! Я успела.Сижу на диване , кофе пью и тут меня торкнуло прямо...Вот она сила внушения.Спасибо кто напомнил..
Жми сюда НОВЫЙ ДОМ - 24!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| | |
Азовчанка |
Суббота, 27.02.2016, 14:53 | Сообщение № 9974 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Жми сюда НОВЫЙ ДОМ - 24!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|