82-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь!
Маразмы месяца Свежая подборка упаси-боже-копирайтинга, прости-господи-арт-дирекшена и беспощадного нейминга. Хорошо, что не детское питание.
Когда человек занимается не своим делом, это может привести к непоправимым последствиям, а может и насмешить. По счастью, жизни людей от рекламистов не зависят, а значит, мы можем ежемесячно радоваться их маразмам и курьезам.
В этом материале собраны лучшие из них с просторов России и стран бывшего Советского Союза.
Холодает однако Лучшие рецепты глинтвейна, эг-нога и горячего пунша Горячие напитки — то, что нам нужно каждой зимой. И это не только чай или кофе: когда за окном серо или черно, хочется чего-то особенного, романтичного, пряного, ароматного. Чтобы пахло праздником.
Для разнообразия мы изучили, какие традиционные горячие (и не очень) напитки с алкоголем пьют в Европе и США, выбрали самое вкусное — и обнаружили, что это не только глинтвейн. Хотя куда же без него?
что то гражданка не нравится.на тот год поступать будет в юридический в Кемерово.будет служить и учится. девочка его в юридическом первый год учится.может дослужится до кого. пораньше на пенсию пойдет!
да тут еще -в начале службы на соревнованиях по армейскому рукопашному бою растянул руку.вчера пришло с банка письмо получить страховку. сумма 45т.р. нормальный бонус! отслужил
Нам, по правде сказать, в этот вечер И развлечься-то словно бы нечем: Ведь пасьянс — это скучное дело, Книги нет, а лото надоело... Вьюга, знать, разгуляется к ночи: За окошком ненастье бормочет, Ветер что-то невнятное шепчет... Завари-ка ты чаю покрепче, Натурального чаю, с малиной: С ним и ночь не покажется длинной! Да зажги в этом сумраке хмуром Лампу ту, что с большим абажуром. У огня на скамеечке низкой Мы усядемся тесно и близко И, чаек попивая из чашек, Дай-ка вспомним всю молодость нашу, Всю, от ветки персидской сирени (Положи-ка мне ложку варенья). Вспомню я,— мы теперь уже седы,— Как ты раз улыбнулась соседу, Вспомнишь ты,— что уж нынче за счеты,— Как пришел под хмельком я с работы, Вспомним ласково, по-стариковски, Нашей дочери русые коски, Вспомним глазки сынка голубые И решим, что мы счастливы были, Но и глупыми всё же бывали... Постели-ка ты мне на диване: Может, мне в эту ночь и приснится, Что ты стала опять озорницей!