НЕЕЕЕ Ксюша...у тебя страшней ..вот я сейчас в твоей шкуре...ни приехать ни посмотреть.,ни обнять, ....УЖАС!!!! Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Он четко знает( с детства ещё)...когда всё дальше будет ОЙ Не злоупотребляет моим терпением.. А подкалывать друг друга - это уж наше семейное.. Я ему не раз говорила...вот бы кто со стороны услышал наши "разговорчики"
Это происходит только там где любят сильно друг друга ...и это не только семейное-это свойство жителей урала...мы тоже прикалываемся друг над другом.. Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
.сейчас у пацанов 8-го должны ещё двое уйти...Серёга говорит если язык не будут придерживать то с зубками проблема будет.....они дураки ещё через знакомых в ГРУ пытаются попасть...кино насмотрелись
Цитатаmari08 ()
а вот Армения седых волос мне добавила
:yes:Ни чего вы прорвались и мы сможем Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!