Да-да! Огромный! Цитирую (думаю, что не обидится): "На наш форум не захожу, т.к. совсем нет времени. Нагрузка очень большая: по 4-5 уроков каждый день, два выпускных класса + у меня аккредитация школы с 12 января...Надеюсь к концу января разгребу. Форумчанам привет огромный! Спасибо, что не забывают... " Вот и я почти так же, как Оля (а она еще и завуч), краем глаза А это всем вам для предпраздничного настроения. Кликайте на олешков My WebPage
Всем приветик!!!! Вот и заглянула ради интереса Уютненькую беседку создали
ЦитатаAksinja ()
,я сразу наготовлю уж, чтоб на кухню не бегать
Какое счастье, после разлуки зарулить сюда! Сегодня День РТВ ВВС ! Праздник моего сынули! Хоть отслужили, но с теплотой вспоминаем дни службы!
Радиотехническое войско ВВС, Это гордость, это слава, и технический прогресс, Чтобы мир был и покой, в нашем небе синем, Днем и ночью на посту соколы России! Пусть не надеются на чудо шпионы, провокаторы, Запеленгуют в один миг их, радиолокаторы! А вам, служивым этих войск, наше поздравление, Пусть вам сопутствует удача и в делах везение, Пусть вас обходят стороной, и беда, и горе, Радости вам океан, любви и счастья море!
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ДООООООООООООООООООООООМММММММММММММММММММММАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, дорогая еще раз с дембелем!!!!! Вот оно счастье!!!! Сыну удачи на гражданке
ой, не говори, Марин, вчера ворчал, что все уже балдеют дембеля, а он с работой не на три дня, а на год вперед. Мы альбом закончили, сейчас покажу пару страничек