Добавлено (16.12.2014, 14:05) --------------------------------------------- головой кручу..не вижу, ну не знаю может 7е чувство вывело, куда бежать дальше надо,выбегаю за поворот и ОООО ЧУДО сынок стоит,бросил сумки на асфальт,я к нему, так плакала cry ужас cry ..говорю ,сынок ЖИИИИВОооЙ!!!! , целую его.. что то говорю-не помню даже... кое как взяла себя в руки ВСЕ встреча состоялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
ЛЮдиии, вы чего такие все хмурые,посмотрите -у меня сыночек из АРМИИ ВЕРНУЛСЯ!!! ... оспади, написала и плачу, как все такие это для нас все жизненно и эмоционально...столько времени прошло и так волнуемся каждый раз за каждого солдата и его маму с папой.
мне кажется это чувство нас никогда не покинет и никогда не забыть пережитое....
Добавлено (16.12.2014, 14:21) --------------------------------------------- сейчас ко мне коллега подходит и спрашивает: Марин, что то у тебя случилось?.....а я и не замечаю, что почти рыдаю сижу и слезы градом
Добавлено (16.12.2014, 14:22) --------------------------------------------- даже тушь потекла.....пошла носик попудрю...оххохох
я помню...я читала его, сынуля только в армию ушел-ревелаааа, и сейчас читаю тоже слезы... улыбнитесь - Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь? - А что ты пишешь? - Письмо девочке! - .....?!Что именно? - Какаиштыкрасивая...
Добавлено (16.12.2014, 14:36) --------------------------------------------- - Ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? - Спрашивай! - Почему мужчины смеются над блондинками? - Да... Никак не могу найти шапку для сауны. Все попадаются с надписями типа"Хозяин бани", "генерал", и подобное. Терпеть не могу помпезности. Хочу простую, без надписей, наполеоновскую треуголку. Мать говорит дочери: - Этот твой поклонник мне так противен, что я с удовольствием стану его тещей! Лежит муж с женой в постели. Он дремлет, она книжку читает и вдруг спрашивает его: - Спишь? - Нет, - отвечает муж. - А хочешь? - Хочу, - говорит муж, и начинает возбуждаться... - Ну спи. - Так слушай, гулена! Я тебе сейчас пару вопросов задам. - По существу? - Ага. вот первый: существо Оля зовут? Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да еще и борщом облилась!