,как я дома так дождь, как на рабоет солнышко светит, так и пропадет моя малина ,не дособираю уголок ***природа включила новый тариф Летний/Подлый, в будние - солнце, в выходные - дождь
Добавлено (23.07.2015, 12:15) --------------------------------------------- У нас в обед сильный дождь пролил, а сейчас солнышко!!! Умеренно теплая погода.
Но что-то там, в небесной канцелярии, явно протекает Я сегодня из-за этого дождя на работу опоздала. Собралась уже идти на автобус и тут как дождь леванул! Ну, я и не пошла. Зонтик, не зонтик, а от проливного дождя не спасёт. Вчера вот, пока от остановки до офиса дошла, ноги по колено были мокрые и грязные. А следующий автобус шел только через час, ну, я и вернулась домой и спать легла На работу явилась пол одиннадцатого. А один фиг. У нас накрылся один из серверов, где 1С-ка стоит. Сижу теперь вот бумажки перебираю. Сисадмин наш "примус" починяет. Говорит, что всё у нас В понедельник НДС - как сдавать будем?
Добавлено (23.07.2015, 13:16) --------------------------------------------- Сейчас по офису объява: с 6 по 9 августа идем на сплав в Свердловскую область на реку Серьга. От г.Нижние Серьги до с.Аракаево. Маршрут проходит по территории природного парка "Оленьи Ручьи". Посмотрела описание реки в интернете - насмешило:"Поскольку сплав проходит по территории парка «Оленьи Ручьи», то в случае встречи с инспекторами парка, те могут взять деньги за нахождение на территории парка." Прикольно!