я над своим Иваном в шоке, чем дальше тем больше. Звоню сегодня ему, не берёт трубку потом приходит смс: не могу говорить. что случилось? ребёнок 10 лет чётко проговаривает вопрос, не спрашивая: чё надо? или чё хотела? как например может спросить Алексей и написано без единой ошибки. причем я уже не первый раз обращаю на его смс внимание. Вот бы наша классная увидела это Надо будет Ивану подать идею, пусть он ей что нибудь напишет
.я когда с мужем развелась была ..ну так скромно о себе очень даже ничего была и вот в 30 лет на работу мне принесли много -много цветов, разные люди, так вот одна девушка сходила пожаловалась моему начальнику, что когда у нее был день рождения ей не одного не подарили мы долго потом над этим смеялись, повод для жалобы
Так в том то и дело, что она ему двойки ставит. у Вани нарушен фонематический слух, он как слышит так и пишет, ему только запоминать, больше никак. За годовую контрольную она ему поставила 2/5. Ошибки были только логопедические, зато задания он выполнил на 5, их таких во всём классе по моему оказалось всего четыре человека. так ты помоги ребёнку исправь ему ошибки, нет, мы издеваться будем. Тоже самое техника чтения один из лучших чтецов в классе. Она когда нам результаты говорила, читает фамилии и сама в шоке была, что Иван в лучших. Ну мальчишка он, лентяйничает, но когда отлично получает, так он готов всю программу на год за один вечер пройти. Так ты похвали его, вдохни в него уверенность, неееет затюкали детей, а потом жалуются. В сравнении с Алёшкой Ваня лучше и в русском и в чтении, что дальше будет не знаю