Наверное год, а если стаж большой, то дольше. Просто размер пособия не ахти какой, скорее всего. Маша сама еще расскажет, наверное. Отслужил 02 июля 2013 г.
каждый период выплаты Вам пособия по безработице не может быть больше 12 месяцев (в общей сложности, они могут идти непоследовательно друг за другом) в течение 18 календарных месяцев.
Многие люди ошибочно относят к пособие, к числу , многих других социальных выплат. Но, в отличие от многих государственных субсидий помощь по безработице не индексируется. В Российской Федерации был принят закон, который определяет сумму пособия, также учитывая величину предыдущей заработной платы. Минимальная сумма пособия составляет 850 рублей. А максимальная сумма пособия составляет 4500 тысяч рублей. Средняя цена выплаты пособия составляет 2700 тысяч рублей.
Aksinja, как твои старички? Что нового учудили? Моей полегче сегодня, весь день по дому тоскует, пришлось антидепрессанты дать
у нас новенький,вчера привезли, с ходунками ходит, 75 лет, д Витя зовут)) привез сын... больше пока не знаю подробностей... а из старожилов сег три красавицы прибарахлились, на работу вещи на продажу привозили, ну так они выбрали себе нарядов-довольныЯ у нас др новость, из серии к нам едет "ревизор"
губернатора ждем на след неделе )) прихожу сег,воды нет, света нет, повар мне объявляет, надо окна почистить ну к приезду гостя, я посмеялась,говорю прям щас начинать, вот он как раз на кухню зайдет и будет наши окошки рассматирать, которые причем всегда занавесочками белыми завешаны он к нам на стройку комбикормового завода на вертолете прилетал,его тут ждут перья начистили, а он сверху посмотрел и дальше полетел, до сих пор вспоминаем,как Степная улица с шариками и флажками стояли, ждали губернатора ...ну сняла занавески на своем участке, в стирку сдала, во вторую смену буду работать, почищу,у меня всего два окошка там, и то одно малюсенькое